Kats

21 оценка

Кристина Самылина
26 августа 2025
Отличный фулфилмент, ребята оперативно забрали товар, приняли, проверили на брак, упаковали и отправили на мп, главное быстро и по приятной цене. Однозначно рекомендую!
cергей Егоров
27 августа 2025
Обращался не раз в ,, КАТС,, команда работает чётко, слаженно, не смотря на переезд склада, качество упаковки и время упаковки не изменилось, всё по плану. Дарье особый респект, вежливая, пунктуальная всегда идёт на встречу, надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Diana Kotik
27 августа 2025
Отличный фул) все выполняют в сроки, огромное спасибо отдельно Дарье, которая всегда на связи , даст ответ на любой вопрос. 🙏🏼 товар всегда уезжает четко, без расхождений. Рекомендую 🔥
28 августа 2025
Удобное расположение 👍Лояльные цены на услуги ФФ.Вежливые сотрудники .Быстрая упаковка товара, оперативная отправка 🚚. Довольны, сотрудничество гарантированно 👍
Anton Fedorovish
26 августа 2025
Спасибо фулфилменту КАТС за оперативную отгрузку моего товара. Работаем уже более года вместе. Всегда Быстрый забор груза , упаковка и отгрузка! Рекомендую . Цены приемлимые! ☺️
Марат Алыпкачев
26 августа 2025
Мы очень довольны сотрудничеством с компанией. Все заказы обрабатываются быстро , а главное качественно. Товары пакуются в короткие сроки 1-2 дня , что очень здорово! Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и индивидуальный подход.🔥🔥🔥🔥
Дарья Корбанова
Лучший фф! Качество, скорость, работа на высоте 🙌🏼
Юрий О.
28 августа 2025
Оперативно предоставили услугу, все качественно, как и должно быть, но к сожалению все реже встречается. Однозначно рекомендую, и обращусь еще не раз
Аааа Б.
27 августа 2025
Отличная компания 🌸 Мы давно сотрудничаем с этой компанией и очень довольны. Каждый раз вся работа выполнена четко и быстро . Адекватные цены , самое главное всегда все в срок )
Алина Г.
Оперативно, быстро, качественно 👍🏽
Армин А
26 августа 2025
Отличная компания, надёжная Сотрудничаем уже больше года, нареканий нет
Владимир Владимирович
28 августа 2025
Это будущее в сфере фулфилментов, я такого еще никогда не встречал, однозначно +1
Ийгилик Маткеримов
Пасибо вам за скорость Фулик КАТС С вами приятно Рекомендую всем 👍👍👍👍👍
Евгения Егорова
безумно качественная упоковка
Максим Шепаров
28 августа 2025
Все супер, перевозят груз словно на bmw щелк и на месте
имя фамилия
Положительный отзыв