Katyprettybrows

Татьяна Мирошниченко
Нигде не указано про предоплату. Записалась на бровки, все официально и контакты свои оставила. И через некоторое время приходит сообщение, переведите 250 руб. , у мастера предоплата. Информации на сайте нет. В общем странное место, не советую
Кудинова Л.
26 февраля 2024
Екатерина, замечательный мастер. Профессионал своего дела. Подобрала правильный цвет для бровей, а ресницы после окрашивания потрясающе выглядат. Мастер приятная в общении. Салон уютный, после шумного города попадаешь в тишину, гармонию и уют. Наконец нашла своего мастера. Потрясающий мастер и отличное место, рекомендую.
Анна Андреевна
28 февраля 2024
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре. Екатерина мастер своего дела! Сделала коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей. Брови очень выразительно смотрятся. Ценой и качеством выполненной работы я полностью довольна. Рекомендую!
Анна Виноградова
Записалась 10.06.26 на 20.00 на брови. Через некоторое время пришло сообщение о том, что требуется оставить предоплату. При записи на услугу данной информации нет.
Надежда Плотникова
27 февраля 2024
У Екатерины делала брови. Мастер очень хороший и внимательный. Цвет и форма были подобраны идеально. Я осталась довольна и результатом, и общением, и салоном. Буду стараться прийти снова к Екатерине.
Екатерина Крупина
21 марта 2025
Екатерина прекрасно сделала мне брови, учла все мои пожелания и получилось идеально!! Спасибо еще раз!
Мария Бабич
Большое спасибо, Екатерина сделала прекрасные брови!
Анастасия Сарвина
25 февраля 2024
Спасибо Кате за брови, сделала именно то, что я хотела, а это мало, кто мог!🧡 Точно вернусь!
Ольга Мамонтова
25 февраля 2024
Сделали брови, как я и хотела, очень натурально. Спасибо!
Daria Gracheva
31 мая 2024
Отличный мастер! Брови супер получились 😍😍
Марина Романова
27 февраля 2024
Екатерина чудесный мастер, прекрасный специалист рекомендую 👍 всём.