Катюша

Руслан Н.
3 сентября 2025
Из плюсов: можно записаться в любое время, клиентов мало. Из минусов: хамский персонал, плохая стрижка, стригут спустя рукава, цена/качество так себе. Вид помещения также оставляет желать лучшего. Зашел только потому что нужна была срочная стрижка, по близости везде было занято до послезавтра, а тут "почему-то" клиентов не было
neuroscience
27 июня 2025
Заскочил в "Катюшу", потому что торопился и искал что-то недорогое. Зря! Парикмахер оказалась некомпетентной. Я попросил укоротить волосы "чуть-чуть", а она практически все срезала! Если хотите нормальную стрижку, а не "под машинку", обходите это место стороной. Полное разочарование.
I
ilnur mazhikaev
13 января 2025
Парикмахерская, на то и дешёвая в спешке зашёл т.к времени не было. Итог: Неадекватная женщина На запрос "чуть-чуть ещё короче" состригла почти всё Спрашивая сумму ответ был 500р а потом стало 550р... Вообщем если хотите нормальную стрижку кроме короткой, вы не по адресу. Сплошное разочарование
Г
гуля в.
13 января 2021
Была не так давно в этой парикмахерской, знакомых мне мастеров не было и я попала к довольно пожилой женщине, ну думаю значит опытная должна быть, Господи что она мне настригла, во первых у неё очень сильно трясутся руки, когда сушила волосы круглой расчесткой не заморачивалась что рвёт их и делает больно, в третьих результат просто катастрофа я думаю мой пьяный дед меня бы лучше подстриг. Зачем оставаться в профессии если уже нет возможности работать,?
Vasilenka
7 ноября 2023
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера. Цены приемлемые
Валерия Э.
14 мая 2024
отличная парикмахерская, быстро, четко, недорого
Вера
10 ноября 2021
20 лет живу в этом доме хожу в эту парикмахерскую, меня она устраивает, приветливые сотрудники и професионалы.
Арина
22 января 2022
Парикмахер Наташа очень добрая, спокойная и стрижки делает как надо!
Илья Поспелов
23 апреля 2025
Время от времени посещаю данный салон Все отлично 🔥
Подкопаева Татьяна
28 июня 2020
Все просто, девочки волшебницы. Особенно Вика ))) Никакого супер салона не нужно. Цены доступные.
21 августа 2018
Подстригли достаточно быстро, но качество стрижки среднее.
17 ноября 2020
Классная парихмахерскую и персонал хороший, рекомендую!
Евгений
30 августа 2018
Обычная парикмахерская, ценник средний мужская стрижка от 300 рублей
Светлана Смирнова
15 апреля 2020
Мой муж только там стрижётся.Замечательные мастера.
Ольга К.
25 сентября 2024