Катюша

Вика Виктория
У мастера Екатерины делала долговременную укладку.Сожгла все волосы,завиток не взялся вообще.Потом переделывала у другого мастера,он сказал ,что она не умеет делать и скорее всего нанесла маленькое количество раствора.Ну не умеешь -скажи,никто не осудит.Зачем портить.В итоге потрачено куча денег на лечение волос.
Никита Климов
Всем советую стригусь более 5 лет , персонал хороший, парикмахеры профессионально выполняют просьбы своих клиентов. Лучшая парикмахерская в которую ходил
Виктория Сави
3 августа 2025
Отличная парикмахерская, сына быстро и красиво подстригли, а что ещё надо! Спасибо мастеру!
Владимир
26 марта 2025
Хорошая парикмахерская при которой работает отличное ателье. Несколько раз сдавал вещи на починку, мастер очень качественно и быстро выполнял заказ.
Галина Чекушина
3 августа 2024
Хороший мастер стрижки Анна. В соседней комнате находится мастер по пошиву одежды, тоже хороший мастер. Всё очень удобно для посетителей.
Геннадий Р.
14 февраля 2023
Тут уже писали что администратор не знает своего дела я с этим обсолютно согласен, она просто некомпетентна.Стригся в день для пенсионеров я уже 9 лет на пенсии сначала за стрижку потребовала400руб потом 350р.хотя тариф в этот день 300р.,до 60 лет видете 1года не хватает.Даже мастер просил300р гнать таких"буквоедов"надо а мастера все профи спасибо им
Ольга Дмитриева
30 июня 2021
Выделить какого-то мастера не представляется возможным! Хорошего колориста ну или стилиста просто НЕТ! Мужские стрижки -вам смело сюда предподчительно к мастеру Ане(женские тоже вполне на уровне!). Мастер маникюра сплошной негатив плохо освоивший свою профессию. Также в помещении салона располагается Ремонт одежды -вот тут смелая 5+😉
Юрий Юрьевич
24 февраля 2024
Отличные мастера. Мужские стрижки на 10 из 10. Все мужчинам рекомендую стричься только здесь 👍
Евгений К.
17 апреля 2024
Один из лучших салонов в моëм районе, удобно, стильно, сотрудники и администрация👍, цены приемлимы!
galina bulanovà
6 января 2022
Очень хороший торговый комплекс он небольшой но хороший всё там как надо у нас в нашем посёлке нашем микрорайоне мало где можно чем обрадоваться ну там можно очень даже хорошо и отдохнуть и постричься и многие другие услуги спасибо большое организаторам необходим для нашего микрорайона
Анна Клесарева
10 июня 2023
Всегда хожу в этот салон и мой муж с детьми ходят только туда девочки мастера все отличные вежливые аккуратные , и маникюр и солярий и даже швеи 🔥👍💓💓💓💓💓
25 августа 2021
Ужасно, как-то делала амбре у Екатерины, потом долго исправляли уже с другим мастером, в другом месте. Никакое амбре там даже рядом не проходило, просто рандомно намазали волосы краской, растяжки нет. Категорически не советую
Сергей Максимов
10 ноября 2021
Прекрасная парикмахерская и хорошие парикмахеры! Стригусь тут постоянно! Специально для пенсионеров по вторникам скидк 50%, в наше время это очень хорошо!
Андрей Шишов
2 июня 2024
Все бы хорошо,но с порога начала хамить администратор,даже интересоваться не стал про стрижку,развернулся и ушёл.никому не рекомендую!
Татьяна М.
2 декабря 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Анне за мастерство и внимание к каждому клиенту
Андрей А.
8 сентября 2024
Всегда здесь стригусь! Анне отдельное СПАСИБО!!!
Евгений
15 июня 2020
Стрижка мужская. Подстригли хорошо. Мне понравилось. Цена 400, с мытьем головы.
ольга Башина
7 марта 2024
Парикмахерская понравилась стрижкой довольна
Ольга Дыкина
27 января 2025
Хожу в этот салон постоянно, очень всё нравиться.
I&E Kovtun
24 мая 2022
Мастер Екатерина высший пилотаж! Всем советую!
28 марта 2020
прекрасные девушки профессионалы своего дела!!!
ЮЛИЯ Л.
3 июля 2022
Очень долго. Администратор пожилая дама не знает свою работу
Илья Собаченков
5 марта 2024