Каури

Максим К.
Ходили с дочкой на пробное занятие в новый акваклуб «Каури» — остались в полном восторге! Сразу бросилась в глаза чистота и продуманность пространства: вода кристально чистая, в зоне ожидания уютно, есть игровой уголок, где ребёнок мог поиграть до и после занятия. Тренер проявил невероятное терпение и внимание к дочке: нашёл подход буквально за пару минут, превратил упражнения в увлекательную игру. Видно, что специалист действительно любит своё дело и умеет работать с детьми. Отдельно отмечу: комфортную температуру воды; продуманную систему безопасности; приветливость администраторов; прозрачность информации о контроле качества воды. Теперь ходим регулярно — дочка с нетерпением ждёт каждого занятия. Большое спасибо команде «Каури» за радость и пользу, которые они дарят детям!
Наринэ Кафанова
Бассейн прекрасный! Довольно долго ходили в Каури в другой локации, после переезда ходим сюда. Не готовы менять на варианты ближе к дому из-за любви к инструктору (о нём чуть ниже). Администраторы очень дружелюбные, атмосфера тёплая, помещения светлые и уютные. В зоне ожидания небольшая игровая, чай, печенье, конфеты, телевизор для наблюдения за занятием. Кроме того на плавающего ребенка можно смотреть непосредственно у бассейна или сверху вниз через окно в зоне отдыха на втором этаже. Дочка обожает своего инструктора Валерию. Несколько раз пробовали плавать с другими тренерами, но конект не случился. Валерии удаётся найти подход к самым привередливым, пугливым. стеснительным и привязанным к маме деткам. Валерия понимает детей, внимательно слушает их и говорит с ними вовлеченно. Занятия превращает в развивающие игры. Ей удаётся успокоить мою чрезмерно нежную дочку и уболтать её заниматься, даже если дочка совсем не настроена напрягаться. Когда бываем в бассейнах/аквапарках всей семьёй, неизменно играем в "Леру". Вот такая любовь. Изначально отдать дочку в бассейн рекомендовал ортопед. Занятия помогли развить силу в ногах, дочка стала лучше ходить, бегать, лазать по лестницам и горкам. В общем, рекомендую!
Отличный бассейн, всё очень чисто и удобно. Есть где переодеть ребёнка, помыть, покормить, все продумано до мелочей. Требования к трусикам и подгузникам строгие (что не может не радовать)! Требуют справку от педиатра - тоже очень важно (в других бассейнах сказали «можно и так, без справки»). Тренер следит что малыша помыли перед тренировкой. К гигиене отношение супер. Тренер Валерия - просто восторг, дочке 5 мес., она смотрит на тренера влюбленными глазами)) очень рада что ребёнок начинает свое знакомство с водой и плаванием под таким чутким руководством. Девушки администраторы очень приятные, работа в социальных сетях отличная, всегда своевременно информируют, часто предлагают интересующие нас окошки, за что большое спасибо. Не приходится висеть часами на сайте чтобы поймать нужное. На что бы обратила внимание - не всегда удобно оставлять коляску, было бы здорово что-то вроде велопарковки, чтобы просто пристегнуть на улице хотя бы) Один минус (наверное для администрации тоже😄) - какие то сумасшедшие бабки у входа, которые орали что то про роспотребнадзор и «вам что ребенка своего не жалко?». Видимо делать нечего на пенсии, вот они и решили скуку развеять. Пришлось немного поругаться перед занятием( Администрации поменьше недовольных бабушек у входа и процветания. Будем ходить ❤️
Анна Комендантова
20 декабря 2024
Самый лучший бассейн в Коммунарке! Ходим с 4 месяцев, сейчас малышке уже 2,9, прекрасно плавает, в бассейн бежит с радостью к любимому тренеру Сергею 🤗 Спасибо владелице Карине за шикарное место, за чистейшую воду и за заботу о пловцах и их родителях ☺️ Помимо чаши бассейна есть зона для отдыха родителей и игровая для деток разных возрастов, после занятия подарочки для юных спортсменов
Наталья Зинченко
Лучший бассейн для детей! Плаваем с замечательным тренером Валерией. Сын ходит на занятия с удовольствием, а его результаты действительно впечатляют. Видно, что тренер вкладывается в ребёнка, и это отражается на прогрессе. Хочется еще отметить, что в бассейне всегда чисто и уютно. Спасибо Валерии и всему коллективу за вашу работу!
Анастасия Гавриш
12 декабря 2024
В бассейн начали водить старшего сына в марте, сейчас привели ещё и малыша. Бассейн отличный, хорошие тренеры, которые могут найти подход к каждому ребёнку и к каждому возрасту, удобная система абонементов! В общем, за всё время нашего посещения минусы не нашли) Очень нравилась тренер Яна Гришина! Сейчас ходим к новому тренеру Артёму Калитько, детки от него в восторге!)
Алёна М.
Хочу оставить огромную благодарность любимому тренеру сына - Сергею Варыханову! Мы ходили в разные бассейны и к разным тренерам, и именно к Сергею хочется возвращаться! Тренер находит подход к ребенку и может даже сильно активного ребенка завлечь и довести до результата! Сын научился плавать и ходит на тренировки с удовольствием! Всем рекомендую!
Марина Харитонова
24 декабря 2024
Дружелюбный коллектив! Прекрасные тренеры, которые найдут подход к любому ребенку! Все чисто, тепло и уютно! Есть детская игровая, душевые кабины, фен и все необходимое для комфортного пребывания в бассейне!
Анна А.
22 декабря 2024
Посещаем бассейн со старшей дочерью уже 2 года, плаваем с Сергеем Назаровым и Часиной Валерией❤️ Тренера прекрасные, в бассейне чисто, уютно, есть небольшая игровая. Часто приходим на тренировки с младшей дочкой, играем в игровой, есть возможность покормить, переодеть ребенка, пока старшая плавает. Приятный бонус-чай, кофе, конфетки, печенки. После занятия каждый пловец получает маленький презент-отличная мотивация👍🏻 Еще периодически разные конкурсы проходят, беспроигрышные 😊 Отдельно отмечу девушек на ресепшн-Арина и Дарья. Очень клиентоориентированные и приятные, спасибо вам)
Анастасия Климакова
Добрый день, хочу Вас поблагодарить за супер 🙂 профессионала тренера Валерию, ♥️♥️♥️замечательный тренер, благодаря ей моя дочка быстро начала ползать успех на глазах, после она встала очень быстро, и уже села и все это за маленький срок, спасибо Вам за профессионализм, как она любит детей, шикарный подход каждому ребенку, Спасибо Вам Валерия благодаря Вам наша дочка начала быстро развиваться ♥️♥️♥️♥️настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую Валерию ♥️🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ya-trinda2013
13 декабря 2024
Комфортный бассейн. Удобное расположение. Посещаем почти 2 года и ни разу не было желания перейти в другой. Замечательный,чуткий,компетентный тренерский состав. Плаваем с Валерием. Профессионально построено занятия,легко нашла контакт с дочкой.
Ульяна М
5 декабря 2024
Занимаемся в Каури с 1,5 месяцев, скоро малышу год) очень довольны, наш тренер профессионал своего дела - малыш проплывает бассейн 😍 во время тренировки можно прекрасно провести время - попить кофе в одиночестве 😂 Игровая и бассейн с шариками - отдельный большой плюс!
марина б.
4 декабря 2024
Просто потрясающий бассейн и тренерский состав. Ребенок боится воды и наотрез отказывался заниматься в бассейне. Тренер заинтересовал и сын теперь обожает бассейн. Администратор Арина очень отзывчивая и милая. Удобные душевые, чистые туалеты, не большой игровой уголок, поощрительные наклейки после занятий🌊
Лейла
Отличное место, приветливый персонал. Условия достаточно комфортные, как для детей, так и для родителей. Тренер Назаров Сергей огромный профессионал, легко находит подход к ребенку, несмотря на короткий срок занятий уже видно прогресс, благодарю.
Екатерина Свиридова
19 декабря 2024
Центры Каури просто восторг! Начиная от сервиса (одноразовые расходники, игровая, вкусняшки) и заканчивая качественно подобранными тренерами. Всем сердцем люблю этот клуб. Дети всегда идут сюда с радостью 🎉❤️
Мария Г.
Филиал переехал из Потаповской рощи. Бассейн по размеру больше, есть второй этаж откуда можно наблюдать за плаванием ребенка. Дочь с удовольствием ходит к тренеру Валерии 🩷
Анастасия С.
4 декабря 2024
Чудесный бассейн с дружелюбным персоналом и прекрасными тренерами, ходим к Чачиной Валерии , очень нравится профессиональный подход к малышам и теплое отношение!
Дарья Сл
19 декабря 2024
Очень нравится бассейн! Ходим к Сергею Б., внимательный, доброжелательный, заинтересованный тренер, излучает позитив, в меру требовательный, поддерживает, подбадривает. У ребёнка большие успехи за короткий срок, хочется продолжать учиться плавать! Персонал отзывчивый. Помещения чистые, находиться приятно.
Julia P.
Клуб отличный, занимаемся с самого открытия. Сергей Назаров - очень хороший тренер, умеет договориться с детьми, найти подход, а результаты тренировок говорят сами за себя! Хочу отметить администраторов, которые делают огромную работу. Дарья- Замечательный администратор, она очень внимательна к просьбам, все помнит, всегда отзывчива и доброжелательна! Она предвосхищает ожидания, предлагая наилучшее время и разные типы тренировок для моих детей в зависимости от расписания и свободных окошек! Я много лет работала в сервисе премиальных клиентов и понимаю уровень и стандарты в работе с клиентами, поэтому знаю, что то как работает Дарья вызывает очень положительные эмоции и 100 лояльность к вашему клубу. Благодарю!
Наталия Юрьевна
28 августа 2025
Отличный бассейн, чистый , уютный. Вежливый, отзывчивый персонал, всегда помогут, все подробно объяснят. Дочка с удовольствием посещает бассейн. Отличный тренерский состав, Яна, Сергей, Татьяна. Яне отдельная благодарность дочка когда была маленькой ходила на занятия только ради своего любимого тренера .
Юлия Нехорошева
Отличное место! Все чисто, красиво. Тренера все компетентные, дочь 1,5 года занимается с удовольствием Спасибо за прекрасное место для занятий малышей 🤗
Егор А.
29 декабря 2025
Если вы ищете место, где можно научить ребенка плавать, это идеальный выбор! Мы посещаем уже третий год и видим, как уверенно наш ребенок плавает и развивается. Наши тренеры Сергей и Валерия — настоящие профессионалы в своем деле. Рекомендую!
Vladimir Zinchenko
6 декабря 2024
Ходим в бассейн уже 2й год. Ребёнок отлично взаимодейтсвует с тренерами. Видно, что занятия проходят продуктивно, ребёнок действительно учится. Самое главное ему нравится. Персонал тоже всегда помогает, отзывчивый. Отличное место, рекомендую!
Элла Э.
5 декабря 2024
Нам очень нравится данный бассейн. Ходим месяц и у сына есть большой прогресс, скоро поплывет сам! Спасибо большое тренеру Сергею Б. за правильный подход и профессионализм! Бассейн большой, уютный, есть игровая зона.
Анна Смирнова
18 декабря 2024
Отличный бассейн для самых маленьких. Старшего ребенка привела в 5 месяцев, а младшего в 3 месяца. Прекрасный персонал, отличные тренера, которые найдут подход к любому маленькому человеку. Помогут пройти кризисы разного возраста)))
Мария
9 июля 2024
В 2 мес привела сына на грудничковое плавание. Занятие длится полчаса. В воде только тренер с ребёнком, мама - в зоне бассейна в стороне или в зоне отдыха может наблюдать через экран за занятием. Отдельно хочу отметить контакт тренеров с ребёнком. Сын улыбается, агукает, воды не боится. Свои небольшие достижения уже делает) Чуть не забыла - всё чисто и удобно.
Ксения А.
27 июня 2023
Наш любимый бассейн, по-другому и быть не может, когда «любимое детище» в опытных и любящих руках радушной Хозяйки и Тренера с большой буквы, нашей любимой с рождения Карины. Замечательные тренеры, администраторы, уют, доброжелательность, чистота, профессионализм, внимание к каждой детали. Большая чаша с подсветкой и противотоком - эксклюзив детский бассейнов🩵 Рекомендую от всей души всем малышам для здоровья и крепкого сна!
Дарья
19 ноября 2024
Сегодня первый раз посетили с сыном этот бассейн. Мы в восторге, на пороге нас встретила очень вежливая и приятная администратор Арина🥰 все рассказала и показала, рассказала про абонемент. Были у тренера Валерии Чачиной, прекрасная девушка, располагает к себе детей и родителей, не пугает малышей водой, знакомится и дает привыкнуть. Атомосфера отличная, есть душ, фен, огромный бассейн. Чисто и уютно🥇
Мотожанец Стас
4 июля 2023
Ходим с открытия, идеальный бассейн🫶🏼 Это не первый наш бассейн, есть с чем сравнивать. Всегда чисто, уютно, по-домашнему. Ребенок доволен. Всегда с удовольствием идет плавать. Совершенно не боится воды, на и 3-х лет нет, но плаваем, как ихтиандр, за что спасибо тренерскому составу. Привет Карине и Сергею Бабину. Всякие ништячки после плавания, наклейки и печеньки - это мы любим. В общем мой искренний рекомендосьон 👌🏼
Kristina Protas
18 августа 2023
отличный бассейн, есть игровая зона и зона для переодевания. в свободном доступен вода. занятие 30 минут. можно по абонементу и на разовое прийти если раньше ходили. нужна справка от педиатра для бассейна. находится в жк Потаповская роща, есть места для парковки (она бесплатная что важно!) есть разные тренера как мужчины так и женщины. поплавать можно с каждым чтоб найти своего тренера для ребёнка.
Наталья Г.
8 августа 2023
Спасибо тренеру Сергею Назарову! Ребенок посетил 6 занятий и уже поплыл сам. Возраст 2г5мес. Просто восторг. Тренер в меру требовательный, но умеет завлечь ребёнка, переключить внимание, если это необходимо, в общем прекрасный специалист в своем деле. Мы очень рады, что выбрали именно Сергея! Спасибо Каури ❤️
Екатерина С.
7 июля 2023
Какой чудесный бассейн, очень вежливый администратор, система поощрения и мотивации ребенка (наклейки и печеньки). Всегда чистота в туалетах, душевых и в бассейне. Инвентарь разнообразный, яркий, ребенку интересно. Весь тренерский состав хорошо обучен и находят с ребенком контакт. Ходила и с сыном и дочкой 👌
Сергей
27 июня 2023
Я сама по себе не люблю бассейны. Я дико брезгливая и поэтому ребенка не водила раньше, пока мне не порекомендовали этот клуб. Я решила дать им шанс и привести Ребенка, тк он в свои 2г очень просился нырять. Прийдя в клуб я обалдела от чистоты! Отсутствия запаха хлорки! Моя брезгливость не появилась, когда я пообщалась с администраторами в течение первого месяца, я обалдела от человечности! насколько они входят в положение клиентов и не отписываются как большинство «пока вы болели абонемент сгорел» всегда помогают найти окошки, чтобы успеть отходить! Ну а тренеры это вообще восторг! Я не знаю как хозяйка клуба умудрилась все сделать 10 из 10! Что не придраться! Лучший клуб, лучшие сотрудники- счастливые дети!
Юлия Фадеева
20 сентября 2024
Прекрасный бассейн для малышей) Вода чистая, персонал вежливый, тренера профессионалы своего дела, а главное ищут подход к малышу, если тот капризничает! Очень рады, что такой бассейн еще и рядом с домом!
Анастасия С.
7 июля 2022
Были на пробном занятии у тренера Сергея. Я опасалась, что дочке будет трудно довериться чужому бородатому дяде, но она потянулась к нему, словно они лучшие друзья и занятие прошло в том же настроении)) Сам бассейн очень чистый, все новенькое, светлое, красивое, с иголочки. Продумано пространство, удобно. За ребёнком можно наблюдать через экран в «сухой комнате», выпить кофе. Малышам тоже есть чем заняться в ожидании занятия, обустроен классный уголок с новыми, качественными игрушками. Очень вежливая, открытая и добросердечная администратор. Будем стараться ходить на регулярной основе!
алеся гудыма
15 декабря 2022
Самый классный бассейн во всем районе. В нем есть все для комфортного пребывания: место для колясок, чистота в помещении, много места для верхней одежды и обуви, игровой уголок для детей с игрушками на разный возраст, тёплый пол в аква зоне, бассейн, который не пахнет хлоркой, но кристально чистый….. в общем там есть все, что нужно - все предусмотрено до мелочей. Девочки администраторы вежливые и приятные. Сами занятия проходят на столько круто, что всегда ждешь следующего раза 🥳 Мы с удовольствием ходим туда плавать, девочка 2 годика! Я рекомендую этот бассейн👍👍👍🏊‍♂️ а клубу Каури желаю много плавцов, дальнейшего развития и оставаться такими или еще лучше!!!
Юлия Ермолина
9 октября 2023
Прекрасное место для детей, очень чисто, тренеры специалисты, быстро находят подход к ребенку, мягко и комфортно приучают к воде. Администраторам отдельное спасибо, всегда учитывают пожелания. И большая благодарность Карине, основательнице, за такое уютное место 🌟
Алена Волкова
16 марта 2022
В эту светлую прекрасную студию раннего плавания хочется возвращаться снова и снова! Персонал в бассейне очень вежливый и отзывчивый. Атмосфера Дружелюбная.))) Девочки всегда проконсультируют по поводу расписания, записи, способах оплаты. Хочется особенно отметить администратора Дашу! Невероятная, светлая, улыбчивая! Ведь очень Важно, когда тебя встречают с улыбкой! Мы с дочкой ходим к одному тренеру-Карине( плаваем с ней с рождения),но и остальные тренеры большие Профи своего дела! Занятия проходят на одном дыхании.) Про сам бассейн: Вода, как слеза, наичистейшая! Очень крутое оборудование и система очистки. Для малышей есть все необходимое: пеленальные столики, влажные салфетки, ушные палочки! И даже горшок! А ещё мы с дочкой очень любим детский уголок! Игрушек много, хороших фирм! Всегда после занятий зависаем там подолгу. Идеальное место.) И, кстати ☝️ Отличный кофе!
12 марта 2022
Как нам не хватало этого замечательного места!!! Это не просто бассейн, это – премиум студия: все настолько продумано и комфортно, что чувствуешь себя настоящим вип-клиентом. Очень стильный дизайн. Удобное расположение зон: есть зона ожидания, игровая комната, две уборные, зона переодевания, душевые ну и сам бассейн. Огромный. Чистейший. Прозрачная вода. О воде отдельно, так как мой сын страдает атопическим дерматитом и я очень придирчива к чистоте воды. Здесь все прекрасно с этим: есть отдельная техническая комната (!), берут дважды в день пробы воды, можно попросить результаты лаборатории и вам их покажут. Смело отдавайте своих детей сюда на плавание, лучшего места не найти. Уж я то знаю, о чем говорю. Тренеры здесь тоже хорошие. Абсолютно все. Очень рада, что в Бутово появилась такая крутейшая студия плавания!
Надежда Грачёва
27 июня 2023
Лучший бассейн из всех , которые я когда-либо встречала! Персонал просто на высшем уровне! Все тренера настоящие профессионалы! Я в полнейшем восторге !
Ольга Бабкова
22 марта 2022
Обожаем своего тренера и этот бассейн. Дочка с 6 месяцев плавает, но из-за плохой воды пришлось уйти из предыдущего бассейна и мы так ждали открытия Каури. И наконец-то всё сделано по уму, видно, что делали для себя. Красиво, чисто, комфортно, уютно, а главное, люди, которые работают с детьми действительно вкладываются в это. Не у каждого тренера есть призвание работать с детьми, а у этих ребят есть. Есть игровой уголок, чтобы детям было действительно интересно. Кофе для родителей. Парковка рядом. Блин, да всё есть. Крайне рекомендую!
Юрий Еремин
16 апреля 2024
В этот бассейн ходит моя внучка. Там всегда чисто. Свежий воздух. Очень комфортный диван. Очень большая игровая площадка для детей. Девушки на ресепшн вежливые и всегда внимательные ко всем и детям и взрослым. Вот бы везде так было.
Светлана Лебедева
30 июня 2024
Потрясающий бассейн! Я рада, что мы попали именно сюда и именно к нашему тренеру Сергею. У ребёнка убрали страхи воды и получаются потрясающие результаты. Советую всем своим знакомым!!
Камила
Невероятной красоты Акваклуб, отдельно хотелось бы отметить тренерский состав и милых девушек администраторов🥹🫶🏻
Елена Шевелева
21 апреля 2022
Отличный новый бассейн для грудничкового плавания. Ходим в него с открытия. Расположен в малоэтажной застройке, проблем с парковкой нет. Прекрасные, отзывчивые девушки на ресепшене, тренерский состав профи своего дела. Умение обращаться с детьми, настраивать их на результат - 5 баллов. Детский уголок с игрушками, где можно до и после плавания поиграть. Столики, где можно переодеть ребенка, 2 душевые. Мягкий диван, с которого можно смотреть по телевизору занятия ребенка и пить вкусный кофе. Все отлично! И отдельно спасибо, за такое прекрасное место Карине!
manyavilova
24 мая 2022
Моему сыну 8 лет и мы хотели срочно научиться плавать и нырять перед началом летнего сезона! В студии Каури тренеры Сергей и Кристина с этой задачей справились на отлично!!! Уже после первого занятия мой мальчик чувствовал себя в воде, как рыбка! Ныряет свободно, овладел брасом. Мы очень довольны! И будем продолжать ходить. Несмотря на то, что у него рост 135 см, бассейн в длину и глубину позволяет тренироваться. А какой счастливый вылезает! В Каури все сделано очень качественно и с душой, это ощущается в каждом предмете. Прекрасные администраторы, сервис и все удобства. Вода - идеальная! Тренеры - супер!
Виктория Г.
16 октября 2022
Замечательный бассейн, чистейшая водичка, приятные девушки на ресепшн и отличный тренерский состав! Ходим уже несколько месяцев на грудничковое плавание, большие успехи, думаю, впереди, но маленькие уже наблюдаем и сейчас. Особенно радует двух- или трехчасовой сон малышки после занятий)
Мила
31 января 2024
Отличный бассейн с прекрасным персоналом. С удовольствием ходим на занятия с грудничком и с трехлетним ребенком. К каждому ребёнку свой подход. Для каждого характера найдется свой идеальный тренер
hhh hhh
17 апреля 2022
Прекрасный бассейн! ждали открытия всей семьей, исключительно из-за невероятных тренеров, к которым малыши, даже те, у которых случился откат и они не хотят плавать, бегут, тока за плавки держи! Спасибо огромное Карине за это чудесное место! Ездим издалека, потому что даже варианта не поехать нет) Сын и дочь занимаются с таким удовольствием, что ничего становится не жалко! ценник гуманный, все чисто аккуратно, за чистотой воды следят постоянно. Вообщем, из недостатков только то, что мы без вас жить не можем)))))
23 февраля 2023
Наш самый первый и самый любимый бассейн ! Чистый и комфортный,с заботой о пловцах и их родителях во всем !Тренеры - большие молодцы ,сильные и найдут подход к самому непростому ребенку ! Наша младшая дочь не хотела заходить в воду ,но тренер Карина не только её переубедила,но и привила любовь к воде,теперь она не хочет выходить из воды ! Старшая дочь занималась с Кристиной ! Это лучшее наше вложение в детей ! Теперь на отдыхе старшая плавает в большом бассейне самостоятельно ,а мы не волнуемся за её безопасность и сами можем отдыхать ! Каури - наша любовь !