Kausar

Надежда Пешперова
11 июля 2025
Отдыхаем в пансионате Каусар, июль 2025, очень довольны. Давно искали такое уютное и комфортное место. До озера 5 мин пешком, катание на катере, банане, катамараны, доски для серфинга. Можно даже полетать на парашюте. В пансионате есть кафе, где можно заказать самые вкусные блюда и даже выбрать живую рыбу, которую вам приготовят на мангале. Даже свой собственный бассейн.Номера очень чистые и уютные, комфортные. Мы снимали семейный номер, здесь есть всё, посуда, бытовая вся техника. Спасибо большое, мы очень довольны и обязательно вернёмся к Вам!!!!
Бахтияр Ака
19 сентября 2025
Отличная база отдыха, не первый год выбираем и советуем друзьям.Пляж рядом.Уютные и чистые номера
Зеленкова Марина
5 сентября 2025
Очень атмосферно, но домики просят косметического ремонта( хотя бы окна помыть) постельное с дырками. Одно полотенце для всех нужд на 4 человека.
Gulshana Dzhumaeva
3 августа 2025
За такие деньги можно в номерах нормально сделать ремонт, слив и напор плохо работают, посуда какая то старая, которую даже трогать не хочется
Игорь Львович Ким
12 августа 2025
Пять звёзд только за кафе София внутри территории Кавсара Свежие вкусные блюда 👍
Андрей Пешперов
15 июля 2025
Очень крутые дома брали деревяный катеж, на 6 человек есть диван. Только если хочеш включить телевизор нужно выключить из розетки микроволновку
Алмазбек Далиев
6 августа 2025
Хорошие отношения Шаттык эже вообще молодец Хорошо принимает гостей провожает каждый год к ним езжу отдыхать советую всем своим не пожалеете супер +тишина весной и летом еду отдыхать