Кавалава

Оксана Александровна
2 октября 2025
Очень уютное кафе. Кофе вкусный. А ещё очень вкусный Киевский торт. Нам всё понравилось. Обязательно при следующем посещении Гродно зайдём на кофе.
дмитрий прусс
18 августа 2024
Хорошее кафе, уютное, в центре, американо и пирожное были прекрасными, в 13.00 воскресенья я был одним посетителем. Персонал прекрасный, обслуживание быстрое.
Олеся Рогожникова
8 марта 2025
Плюсы: очень атмосферно, вкусный кофе Минусы: работа с 10.00, нет чего нибудь посытнее (блинчики, сырники например). Написали технический перерыв 15 минут, а закрыто было более 30 минут
Дмитрий В.
17 сентября 2025
Вкусное капучино и замечательный дессерт. Отмосфера уюта. Плюс вежливый персонал.
Ольга Шанайда
16 мая 2025
было восхитительно , очень вкусно , обслуживание хорошее , бариста вежливые , советую , буду посещать ещё ! прекрасное место тихое и спокойное
Алексей Жук
10 ноября 2025
Не разрешили сходить в туалет в момент когда это было так важно для меня! Человек за прилавком сказал что туалет только для персонала! А как я по вашему в центре города должен выпить кофе с молоком и не сходить после этого в туалет! И уж тем более хочется узнать, чем туалет для персонала отличается от туалета для посетителей? Не рекомендую !
Наталья ...
28 декабря 2023
Маленькое, уютное заведение. Посетителей немного, как и столиков. Тихо и спокойно. Как раз само то для отдыха. Из меню предлогают кофе различного вида, коктейли, десерты. По поводу десертов, хотелось бы больше выбора. Чистота и приятный персонал. Хорошая музыка. Рекомендую.
Марина Голубикина
Кофеман 9 уровня
26 апреля 2024
Очень приятное небольшое кафе. Приличный кофе. Единственное место в городе, где к кофе эспрессо подали стакан воды, как это и положено. И ещё одна приятная особенность: электрические розетки размещены удобно, не приходится залезать куда-нибудь под стол, чтобы зарядить гаджет
Илья
26 ноября 2025
Кофе оказалось водянистым и не насыщенным. Бариста совсем не соблюдал нормы приличия в заведении как бариста используя ненормативную лексику на всю кофейню. Общаясь на личные темы 18+ и так далее что слышали бы все. А так кофейня уютная и приятная атмосферой.
Людмила Поваренко
16 июня 2024
Симпатичная кофейня в центре города рядом с Советской площадью и драмтеатром.Уютная обстановка,вкусный кофе,хорошее профессиональное обслуживание.Рекомендую!
Soft Girl
15 апреля 2024
Зашли на кофе, взяли два кофе и два десерта, которые по стоимости обошлись, как один поход в магазин. Для полного антуража к нам вышел поздороваться таракан, ставили ставки в какую сторону он поползет. Кофе не впечатлил, заказной десерт тоже
Николай Карпинчик
22 августа 2025
Всё круто, понравилось, повёлся на вывеску! , и заглянул....кофе вообще не пью - но замануха, антураж, запах внутри, - взяли своё!!! Процветания Вам!!!
Kiramoff
28 июня 2025
Душевная уютная кофейня. Вкусный кофе. А главное: персонал - просто one love! 🫶
Виктория
25 мая 2024
Чисто, атмосферно, уютно. Обслуживание на высшем уровне. И кофе вкусный(как с молоком так и без) и десерты всегда свежие.
NightSidh
18 ноября 2024
Уютное местечко в центре Гродно, цены приемлемые , летом стоят столики на улице для тех кто хочет подышать свежим воздухом.
Me Maree
2 февраля 2023
Я тут глинтвейн пила Мне понравилось Девочка на баре оч милая, у меня были только рубли, пошла на встречу И в целом - музыка, интерьер Лампово, как дома Было очень по рождественски ✨️
Макс Козич
11 февраля 2024
Кафе "Кавалава" - идеальное место для уютного отдыха. Удивительная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Очень рекомендую!
V
Vita M
24 февраля 2025
Очень милая девушка бариста, теплая атмосфера в кафе, отличное место, рекомендую
N
Nastya s.
27 ноября 2025
Кофе (капучино) оказался не вкусным и водянистым. Туалетная бумага тоньше чем листва на дереве. А обслуживания баристы-парня 26.10 желает лучшего. Стоит научиться манерам поведения при посетителях , а не кричать матом возмущаясь на недовольства связанные с кофе машиной и тд.
fiel4
27 ноября 2025
Обычный кофе, мало места и цены не оправданы, заведение скорее для темного времени суток
609642 гапонов
28 августа 2025
Все очень вкусно и уютно. Спасибо за комфорт
Екатерина Мазина
21 августа 2023
Кофе жженый, на мой вкус, цены завышены для такого качества кофе. Но обслуживание на высоте.
Кирилл
24 октября 2021
Взял кофе с собой. Капучино был невкусный, холодный и очень дорогой по сравнению с другими популярными кофейнями города. Не рекомендую
Женя З.
23 февраля 2025
приятная музыка, вкусный американо
Aleksey Melkij
7 июня 2022
Вкусный кофе, приятный глазу дизайн помещения. Хороший выбор напитков и неплохие бариста
Андрей Ж.
30 апреля 2021
Вкусный раф, каждый день после работы, захожу за чашечкой. Так же не могу не отметить приятный интерьер и хорошее обслуживание персонала.
Артем З.
20 декабря 2023
Зашел и попросился в туалет, парень за стойкой сказал, что пустит только если возьму кофе с собой, кофе не брал из принципа)
G
Guardian Angel
24 сентября 2021
Красивая, теплая и уютная кофейня. Бариста приятный :)
Дмитрий Улановский
23 апреля 2023
Очень приятное место с видом на театр,расслабляющая музыка,вкусный кофе.
Изабелла Алексеева
10 июля 2024
В заведение нельзя с маленькими собачками. Молодой человек, работающий 10 июля попросил оставить её снаружи или покинуть помещение. (Ну кто оставит шпица снаружи ?!) Попробовать кофе в данном месте не получилось ...
Анютик 🌤️☀️☀️☀️
10 декабря 2021
Тёмные тона, оочень уютное место, отдельно рекомендую кресла горчичного цвета
Елена Мочекина
30 сентября 2021
Очень вкусный кофе, нежнейшие десерты, вежливый персонал
Олег З.
14 декабря 2020
Крутое место. Уютная атмосфера и самый вкусный кофе в городе.
Л
Людмила Л.
14 мая 2022
Атмосферное местечко. Вкусный оригинальный кофе и пироженки
Вероника Д.
30 марта 2020
Уютное кафе,приятная атмосфера Вкусные напитки и отличное обслуживание.
eal
21 сентября 2024
Классная кофейня и айслатте)
Женя
Кофеман 6 уровня
2 декабря 2019
Очень атмосферная кофейня. Вкусные десерты и какао.
Natalie Beliayeva
8 марта 2021
Приятный персонал, вкусные сладости и чай)
D
Dinah
5 июля 2021
Интерьер хороший, ассортимент скудный
Карпинчик Николай Николаевич
27 января 2020
достойно , уютное помещение, приятный персонал
Sergey Sidliarevich
22 июня 2024
Вкусный кофе, но оч долго готовят😅
24 июня 2023
Дружелюбно, вкусно, сервисно)
Павел Кор
9 января 2021
Хорошее заведение. Очень вкусное какао!
Светлана Бачева
14 февраля 2020
Заходила один раз, очень приятная атмосфера, но..... дороговато.
M
Maverick G.
14 мая 2020
Отличное, спокойное место для кофе или чая.
Анастасия Д.
17 декабря 2019
Очень мало посадачных мест и скудное меню.
A.T.
21 сентября 2020
Уютная, хоть и не большая кафешка
sOflY
15 февраля 2021
Отличное место, наверное лучшее место в городе, где можно попить вкусный кофе
Т
Татьяна М.
20 апреля 2021
Самый лучший кофе!
igor v.
18 июля 2022
Карты Мир не принимают к оплате.