Были в двух номерах комфорт один с видом на море второй с боковым видом на море! Чисто уборка каждый день, приветливый персонал, сверху столовая с очень вкусной кухней, что после неё другие не особо хотелось посещать! Ремонт конечно в номерах не свежий но уютно! Тот номер что с боковым видом рядом кухня с кулером плитой, микроволновкой и чайником (для тех кто хочет готовить) и огромный стол
Тот номер что с видом на море с холодильником, сушилка для белья, чайником и балконом! На балконе диван и столик!
Полотенца, тапочки, и душевые наборы в обоих номерах
Номера тихие хоть и музыка на улице до 2 ночи но ничего не слышно и не мешало спать
Расположение удобно прям рядом с морем и на торговой улице
Есть свои 2 стоянки для авто
Из недостатков в номере с балконом кровать пружинистая ощущалось
И ванная комната больше в номере с боковым видом
Рекомендую
Вкусно, разнообразно. Но для семьи из четырёх в день завтрак, обед и ужин выходило дороговато. Рекомендуем. Под столовой находиться чебуречная 1 там, очень вкусная пицца , чебуреки и хачапури делает эти шедевр Даниил очень симпатичный молодой человек, которому всего шестнадцать лет, повор от бога. Обязательно попробуйте! Оксана делает вкуснейшие чебуреки, Кирилл шурму!!!Спасибо Вам огромное от души. За 11 дней изжога нас не посетила! Отравлений не произошло!)
Отличное кафе. Все очень вкусно , кушали каждый день. Разнообразная , свежая еда. Обслуживающий персонал приветливый, везде чисто. Поварам за пюрешку спасибо😁(исправили). Однозначно всем рекомендую. Сам живу не далеко в Ольгинке бываем часто. 👍знаю где покушать вкусно. И по ценам дешевле чем на всей набережной. 100% рекомендую .
Столовая расположена на втором этаже гостинницы Кавказ у центрального выхода на пляж. В 2022 году сменилась вся команда столовой, управленцы, повора и обслуживающий персонал. Интеръер остался прежний. Столы, стулья и диваны сохранились хорошо, имеются стульчики для маленьких детей, а вот шторы и жалюзи можно было бы поменять. Но главное изменение с приходом новой команды это существенная прибавка в качестве приготовления пищи, которое сохраняется уже на протяжении трех лет. Всегда на выбор 4-5 первых блюд, пробовал каждое, все очень понравились. Большой выбор мясных, куринных и рыбных блюд. Не менее большой выбор гарниров и салатов. На завтрак всегда есть несколько видов каш и десерты. Все попробовать не удалось, но то что попробовал понравилось. Всегда большой выбор тортов собственного приготовления. В зале всегда следят за чистотой столов. Ну и конечно нельзя не отметить некоторые недостатки. Иногда некоторые блюда попадаются пересоленные, со слов жены, мне повезло не попадались. Ну и бисквит в тортах получается суховатый, а вот Наполеон очень понравился. Цены приемлимые, приблизительно одинаковые как и в других столовых Ольгинки. Есть 10% скидка для проживающих в гостиннице Кавказ.
Отличное место для семейного отдыха. Первая линия у моря, своя столовая. Ежедневная уборка, обходительный персонал. Замена постельного белья. Хорошая система скидок для постоянных клиентов. Скидка в аквапарк 20%. Столовая 10% от чека. Скидка на дайвинг
Очень вкусно, большой выьор. Приятный персонал. Чисто, уютно.
Красивый вид на море.
Цены приемлемые.
Минус лично для меня в том что нельзя платить картой.
Вкусная еда, кухня разнообразная, персонал приветливый и вежливый, чисто и уютно, вид на море. Проживающим в гостинице "Кавказ" дополнительная скидка в 10%.
Отличный отель, Уборка каждый день, смена белья и полотенец 1 раз в три дня, минус номеров на первом этаже- нет открывающихся окон. Только дверь- она же входная. Ночью душно, т.к нет окон, а дверь закрываешь на ночь. Кондиционер ночью не включали. Море в 1 минуте от номера. Кухня хорошая, даже 10% скидки от суммы . Музыки с улицы не слышно, в целом мне очень понравилось отдыхать там, однозначно рекомендую
Плюсы: близость к морю. Минусы - состояние номера плачевное. Всдутый ламинат, обшарпанные стены, под обоями грибок, розетки вываливаются из стены. Мебель старая, не удобная. Доп. Место расположено на лоджии, на которой нет кондиционера. Кондиционер только в комнате, тарахтит и некорректно работает. Зоны ожидания нет совсем. Круглосуточный шум под окнами, музыка, запахи кухни. Сотрудники столовой не приветливые, работают на раздаче видимо старшеклассницы, очень медленно. За две недели отдыха 3 дня отсутствовало электричество. Вроде достаточно.
Заведение работает. Очень приятная столовая, нашли случайно под конец отдыха. Чистая, уютная столовая с видом на море 🤩 готовят очень вкусно, по-домашнему. Вкуснее в Ольгинке не ели. Брали творожную запеканку 3 раза за день - оболденная. Котлету, пюре, цезарь, гречку и гуляш, булочку к чаю (мягкая и нежная)и кабачковые оладьи. Все очень вкусное, не пересолено и не с литром масла, как в соседних местах. И очень порадовали цены.
Зал и туалет чистые. Очень приветливый и приятный персонал. Оплата наличными или переводом. Всем советуем зайти 😊😌
Был неудачный опыт в 2018 и 2021 году, но с тех пор сменился персонал и вчера мы очень вкусно поужинали семьёй. Ценник приемлемый, атмосфера комфортная, персонал вежливый.
Выбор большой но не меняется практически, качество ниже среднего, первые вторые блюда без специй , корявая нарезка, гарниры абсолютно все, гречка, рис макароны самые дешёвые и сильно переварены, цены сильно не соответствуют качеству, обед всреднем 700р, все блюда на вес. Но при этом все чисто , удобно, вежливый приветливый персонал.
Удивляет количество восторженных отзывов….Была здесь на обеде: суп гороховый холодный, горох недоваренный и от того еле жуется, картофельное пюре сильно пересолено (как можно испортить пюре?), котлета холодная, компот вкусный. Больше желания посещать данное заведение не появилось
Про гостиницу ни чего сказать не могу, ходил только в столовую вкусно оказались только тортики всё остальное на троечку и ценник космос чисто второе кусочек торта и кампот 650р хотя в остальных местах я отдавал 300-400р
Плюсы- море из окна!!!! На этом плюсы закончились. Персонал всегда новый, вежливый и доброжелательный 👍. Требует ремонта, ну или хотя бы поддержание порядка... Приеду ли ещё раз- конечно....
Знаю это кафе несколько лет. Всегда всё вкусно и качественно. Атмосфера приятная. Огромный выбор еды и напитков. Всё свежее. Персонал вежливый. В кафе всегда чисто. Цены приемлемые. Рекомендую
Персонал доброжелательный, атмосфера отличная, еда вкусная, разнообразная, за две неделе отдыха, предпочтительно обедали тут, после приема пищи, ни разу не было диспептических расстройств.
Цены приемлемые.
Советую!!!
Хорошая столовая с великолепно расположенным залом: нам вообще досталось место у окна с видом на пляж. По поводу блюд: у меня сложилось впечатление, что у всех столовых один поставщик блюд, либо круг поставщиков очень ограничен и нет конкуренции по первым блюдам. Сужу об этом по солянке: есть у меня такой тест для пунктов общественного питание. Соотношение цена/качество я оценил бы между "хорошо" и "удовлетворительно", впрочем в ценовой зоне 150 рублей за порцию супа сложно ожидать оценки выше "хорошо".
Достоинство этой столовой: можно взять полпорции любого первого. К персоналу никаких претензий, вот и заслуженные пять звёзд.
Все вкусно. Цены приемлемые для курортного района.
Ирина
12 ноября 2023
Отдыхали в июле 2023 года. Как только узнали про эту столовую, стали ходить только туда. Большой выбор еды, цены приемлемые, вкусно, уютно, чисто, сотрудники хорошие, сервис отличный. Рекомендую!
Были в нескольких столовых на набережной, здесь еда самая вкусная! Прозрачная ценовая политика: цены почти за всё за порцию, а не за 100 гр, как в других столовых, и есть где помыть руки + чистый туалет.
Большой выбор блюд, и на первое, и на второе, салаты и десерты. Остались довольны все! Даже дети, которым угодить трудно. Жаль что нашли еë только на пятый день отдыха.