KaVo

Марина Ш.
10 сентября 2025
Меняла 2 установки в клинике., к выбору оборудования подошла основательно, вдумчиво. Ездила в представительства разных компаний, смело могу утверждать - в KaVo лучший шоу-рум., представлены все модели установок, работают опытные специалисты, я получила ответы на все свои вопросы касаемые комплектации и функционала установок. Отдельное спасибо Роману Демину огонёк, отличный специалист, мы за 1.5 часа полностью сконфигурировали комплектацию установок, подобрали нужные наконечники. Я довольна, приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Ребята молодцы!
Виктория Ливицкая
4 сентября 2025
Ребята молодцы., запчасти есть, отличный шоу-рум , особенная благодарность Демину Роману за профессиональную консультацию в подборе стоматологического оборудования Большое спасибо 🙏
Анна Наурова
8 сентября 2025
При обращении в шоу-рум за оборудованием Роман Демин помог с выбором стоматологического оборудования, ответил на все интересующие вопросы. Успехов всем сотрудникам, спасибо, рекомендую.
Зара
3 сентября 2025
Обратилась в офис каво за консультацией по оборудованию. Отдельная благодарность Роману за грамотную консультацию и отзывчивость. Однозначно рекомендую.
Стоматология Кристалл доктора Пилипенко
7 сентября 2025
Покупали стоматологические установки каво эстетика е30! Всем рекомендуем все прошло супер ! Роман демин просто красавчик 24 часа на связи 🔥
Леонид Лифанов
3 сентября 2025
Приветливые и доброжелательные сотрудники, отвечают на все вопросы, помогают с выбором, потрясающий шоу рум
Мария М.
3 сентября 2025
Хочу поблагодарить Демина Романа за отзывчивость и профессионализм. Сотрудничаем больше года. Оборудованием довольны.
Татьяна Ан
3 сентября 2025
Благодарю всю команду, особенно, Ольгу Викторовну и Романа, за помощь и поддержку в работе. Спасибо за вашу работу, за ваш профессионализм.
Сергей Анисимов
25 октября 2025
Отличный оборудование для стоматологий.
Павел Кириллов
23 октября 2024
Команда супер профессионалов, отдельное спасибо Антону Клицунову.