Кайф

61 оценка

Ксения Нефёдова
Делала в данной студии макияж у визажиста Кристины. Мне очень все понравилось, от обстановки в студии до самого макияжа. Макияж продержался весь день на жаре, ни реснички не упало, ни одного потека. С данным макияжем чувствовала себя уверенно и получала комплименты 🥹 Делаю макияж не первый раз у данного визажиста и многим знакомым советовала визажиста Кристину и все были в восторге, поэтому рекомендую 👍🏻 Кристина очень приятная девушка по общению, можно поговорить прсото обо всем, очень распологает к себе и нет никакого дискомфорта 🫶🏻 Помимо макияжа была ещё на ламинировании ресниц. В студии комфортная кушетка, качественные составы. Если чувствуете дискомфорт при ношении нарощенных ресниц, то данная процедура спасение для любительниц натурального👍🏻
Хочу выразить огромную благодарность студии «Кайф» и мастеру Кристине! Уже несколько раз обращалась к ней за созданием полного образа — причёска плюс макияж — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Кристина — настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько удачных идей и учла все нюансы. Макияж получился естественным и в то же время эффектным, а причёска идеально дополнила общий образ. Всё выполнено аккуратно, со вкусом и с учётом особенностей моей внешности. Очень приятно находиться в студии: атмосфера уютная, персонал приветливый, всё чисто и стильно. Лучшие в городе!
Виктория М
Уютная студия, девочки очень приветливые и доброжелательные 🥰 Атмосфера бомбовая! Можно и музыку послушать и посмотреть что-то и просто поболтать! 🫂 к мастеру Дарье хожу уже четвертый год, сервис на высшем уровне Всё быстро, аккуратно и в приятной компании! Ноготки выглядят просто потрясающе! Спасибо за приятную, дружескую атмосферу и безупречную работу 🫂❤️
Диана П.
Прихожу уже не первый раз! Уютная студия в удобном месте, просторная парковка Девочки мастера всегда предлагают кофе чай Мастер бровист учёл мои пожелания, работа была сделана хорошо и быстро. Брови смотрятся естественно, аккуратно и эстетично. Форму и цвет подбирали вместе Я переживала насчёт результата, и в итоге меня устроило всё вплоть до мелочей. Спасибо за превосходный результат
Дарья М.
Удобное расположение студии, отличный сервис, и высокая клиентоориентированность. Оба мастера студии максимально легкие и приятные в общении. В частности, у Кристины обслуживаемся я и моя мама. Бровки- загляденье получаются из раза в раз. Еще не так давно открыла для себя процедуру ламинирования ресниц: мне понравился эффект настолько же сильно, насколько то что и ДУ бровок и лами ресниц были произведены одновременно. Экономия времени- важный показатель. Рекомендую!
Анастасия Полякова
Кристина— просто волшебница! Брови сделали весь образ: теперь лицо выглядит более выразительным, а утренний макияж занимает в два раза меньше времени. Всё сделано аккуратно, симметрично и очень естественно. Атмосфера во время процедуры тоже порадовала 💆‍♀️✨ — было комфортно и приятно пообщаться 😊. Однозначно рекомендую 👍 и обязательно вернусь снова! 🎉
Алина М.
Уже на протяжении нескольких лет хожу к мастеру Дарье. Всегда внимательно выслушает и сделает идеальный маникюр. Даже после переезда, езжу к ней из другого города, ведь ручки привыкли только к данному мастеру и только она может угодить во всех мелочах. По многолетнему опыту могу сказать, что её маникюр, наращивание выдерживает все 🤭 носится прекрасно. Всем тем, кто ищет мастера по маникюру несомненно рекомендую Дарью ❤️
liza k.
Девочки профессионалы, веселые и общительные, если это нужно. Здесь вас накормят вкусняшками, приготовят для вас кофе или чай, включат вам ваш любимый сериал или музыку, что бы вы провели время с кайфом. Работы идеальные, без косяков, все быстро и главное качественно. Буду ходить в эту студию еще долго.💋💋💋
Светлана Елизарова
Самый лучший мастер Дарья ⭐️ Всегда на одной волне с клиентом Подберет дизайн если даже приходишь со своим дизайном, сделает лучше чем хочешь ❤️ А так же спасибо Кристине , сделала отличный образ для фотосессии ❤️ Очень много лет хожу , больше мастеров как они не найти ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга С.
Спасибо большое мастеру Кристине, которая так чутко прочувствовала все мои пожелания ☺️ Раньше у меня всегда «плыл» макияж через пару часов🤪 но Кристина смогла сделать все на высшем уровне. Макияж продержался весь день и остался как свежий, даже жалко было смывать такую красоту ☺️ Спасибо большое🥰 я обязательно вернусь🌷
ИРИШКА РОМАШКА
Была на маникюре у Дарьи. Приятная девушка , хороший мастер маникюра . Сделала свою работу быстро и качественно! Так же у Кристины оформила бровки - очень аккуратно и красиво ! Спасибо за процедуры ! Удобное расположение самой студии !
Валерия Васиховская
Не первый раз хожу на образ к Кристине, а так же на брови и ламинирование ресниц Всегда все на высшем уровне! Подчеркнет индивидуальность каждой девушки. Макияж и прическа держалась больше суток, подскажет как правильно ухаживать за бровями и ресницами. За красотой только в студию кайф!
Наталья Г.
Отличный мастер очень хорошо делает макияж,прически,окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Буду ходить к Кристине и не один раз . Всем советую Кристину у нее приемлемые цены и хорошее отношение к клиентам. Отличный мастер
Ксюша Клюева
Была 2 раза у мастера Кристины, образы очень понравились. Макияж и прическа продержались весь день! Все мои пожелания были исполнены 👍 Студия уютная, атмосферная 🫶 Рекомендую ❤️
Анита З.
Мастер Кристина профессионал своего дела!!!))) Я в восторге от того, как она может превратить все в красоту)))) Не первый год хожу и всегда все выполняется так как задумала, а стойкость прически и макияжа 24 часа точно! Девочки, девушки, женщины вы не сколько не пожалеете, если выберете именно этого Мастера!
Кристина Бирюкова
Девченки молодцы! Была и у Даши, и у Кристины. Девочки делают все качественно и красиво. Всегда хорошая и доброжелательная обстановка, все чисто и качественно
Злата Луканина
Хожу в студию «Кайф» на протяжении долгого времени . Дарья настоящая волшебница ногтевого сервиса 🔥 Выполняет качественно и быстро свою работу , я в восторге от качества ее работ !
Людмила Л
Девочки в студии "Кайф" мастера своего дела с большой буквы. Всегда жду с нетерпением встречи с ними, для меня это не только идеальные брови и маникюр, но и отдых от повседневной рутины с приятным общением. Люблю вас❤️
Елена Майорова
Хожу к Дарье на маникюр не так давно, но с уверенностью могу сказать ,что это мастер своего дела! Очень внимательная, работу выполняет аккуратно. После посещения всегда только положительные эмоции и от выполненой работы и от атмосферы студии! Очень рекомендую!👍
Юлия Кириллова
Дашуля мастер своего дела, хожу к ней на маникюр🩷 Все четко, быстро, достойные цены, оправдывают ожидания🍬 В студии комфортно, чисто, красиво! Вежливые и классные мастера💝 Всем советую!!!
Ксения Сарамуд
Спасибо огромное хорошему мастеру, сделали все на высоте, я редко кому доверяю свои брови, но тут я доверилась и не пожалела. Советую всем кто хочет красивые брови, сходить только сюда. Хорошее настроение и красота вам гарантировано!
Александра Антифеева
Хотелось бы сказать, что это хорошо, но это очень хорошо! Обслуживание на высоте, чай, кофе, приветливое общение, девочки всегда идут на встречу. Получилось так, что пришла на услугу с питомцем, предварительно предупредив. Девочки навели красоту мне и присмотрели за моим другом ❤️🍒
Анастасия Л.
Студия шикарная,угостят кофем и конфетами,приятная спокойная атмосфера,поддержат любой разговор. Была как на маникюре у Дарьи так же была на макияже у Кристины. Все сделано на высшем уровне.😍❤️
Серафима Целуйко
Макияж + прическа За 2 часа успели все в легкой непринужденной обстановке. Не чего не поехало и не растрепалось. Спасибо Кристина! Еще увидимся 🫶🏻
Вероника Ишонина
Приходила несколько раз на образ к Кристине. Кристина выполняла всегда свою работу на отлично, учитывала мои просьбы. В последний раз я полностью доверилась мастеру и мы делали что то из ряда «нового» для меня , и не разу не пожалела. Было сделано все шикарно, увидев себя в зеркале у меня была самая первая фраза «это что ? Я?» Кристина просто умничка🌷 И как мастер , и как человек ❤️
Анастасия Петрова
Хочу выразить огромную благодарность,мастеру Кристине за красивые бровки,сделано все очень качественно и аккуратно и как хотела не очень яркие
Валерия Титоренко
Восхищена работой Кристины! Макияж продержался идеально в течение 8+ часов: ни намёка на скатывание, блеск или осыпание. Очень довольна и уже запланировала следующий визит🫶🏻
Руслана Чернышова
Я посетила этот салон, чтобы сделать коррекцию и окрашивание бровей. Мне очень понравился мастер, который работал со мной. Очень осталась довольна результатом работы
Полина Абрашина
Очень понравилась студия и атмосфера . Кристина — отличный мастер! Брови получились идеальными, всё аккуратно и стильно.
Ви Сикрэт
Мастер Кристина много раз создавала образы для дня рождения, корпоратива и свадьбы! Все быстро, красиво и со вкусом. В общении было легко. Рекомендую
Алина
Креативная студия с креативными профессионалами, сто процентная отдача и стопроцентный результат! Спасибо! Всегда приятно возвращаться снова!
Оля Зайцева
Девчонки молодцы, профессионалы своего дела,приятная атмосфера,и выполнение услуг на отлично вам гарантированы ,всем советую❤️
Людмила Билык
Всё отлично 🙌🏻 Макияж очень стойки , укладка держалась весь день, очень приятная девушка , студия очень уютная ☺️
Татьяна Кожомина
Мастер Дарья шикарно выполнила свою работы, френч идеальный!Скорость и качество❤️спасибо 🙏
Ксения Е.
Хожу на окрашивание бровей к Кристине Имела плачевный опыт со многими мастерами города, в очередной раз решила довериться снова, и о чудо-случился дзинь
Татевик Е.
Хорошее месте, мастер Кристина сделала свою работу, качественно и быстро! Вернусь вновь
яна сарамуд
Мастер Дарья просто ангел, Мои руки ее любят, покрытие держится месяц спокойно!
Юлия К.
Приятная студия, крутые мастера - профи своего дела. Уютно, чисто, одним словом - отлично!
Оксана Р.
Впервые обратилась к визажисту Кристине по рекомендации подруги, задача была сделать макияж и причёску, которые бы продержались на жаре и выдержали бы свадебные конкурсы и танцы. В итоге я осталась максимально довольна! Макияж получился очень красивым, как и прическа. Кристина постоянно уточняла всё ли мне нравится, вместе подбирали оттенки и обсуждали работу. В итоге свадьба прошла на ура, мастера однозначно рекомендую!
Юлия Дроздова
Хожу уже 4 года к Дарье на маникюр Очень всё нравится. Она единственная кто победил мои отслойки на ногтях
Катерина Анфимова
Отличный мастер Дарья, быстрый и очень аккуратный маникюр! Рекомендую
Анна Смирнова
Приветливый персонал , качественный маникюр , хороший сервис ❤️
Софья Маммабуттаева
Прекрасные мастера, приятная атмосфера и качество услуг на высоком уровне 🫶🫰
Оксана И.
Очень понравилось как Кристина сделала мне макияж , в меру ярко , все как я и просила , я очень довольна , рекомендую 🤗
Дарья Царева
Очень классная,уютная студия Мастера огонь🔥
Полина Завьялова
Очень уютная стулия , девчонки молодцы , мастера своего дела 🫶👍
Виктория Березкина
В студии прекрасная, спокойная атмосфера, которая позволяет ни только получит качественные услуги, но и отдохнуть и расслабится
анастасия игошина
Всё очень понравились🙂 очень комфортно в студии, уютная атмосфера ☺️
Александра Фадеева
Очень хороший салон 👍 Девушки мастера на все руки 🥰хожу не первый год! Советую ☺️
Алёна Морозова
Сходила на брови и на ресницы В восторге от результата.