Кайнар

Алина
3 апреля 2021
Во первых рядом с домом. Во вторых вкусные, сочные бургеры и не только 👍. Помещение уютное и очень чистое. Есть уголок для маленьких детей. Детям нравится, ходим с удовольствием.
Артур Королев
9 апреля 2020
Доброжелательное заведение. Таким словом я могу его описать. Зайдя туда буквально три дня назад встретил хозяина и его Помощниц. Заведение работало только на вынос. Мало кто туда заглядывает в этом время. Делают очень вкусные бургеры. Рекомендую к посещению.
ильфия мухаметзянова
15 июля 2020
Мне очень понравилось. Бургеры и роллы просто ну очень вкусные.
Юсуф А.
26 октября 2020
Отличное место! Все вкусно! И детский уголок порадовал!
Fatma Z.
7 августа 2021
Заказала ужин на всю семью: суп, картошка, шаурма, гамбургер, наггетсы и тд. В итоге еда пришла отвратительная. Есть ничего кроме картошки фри невозможно. Мясо приготовлено как будто из протухших остатков. Пришлось все выбросить. На жалобу лично в Директ ничего не ответили, тупо проигнорировали. На клиентов похоже вообще насрать. Я в шоке. Не хватает слов, а точнее мата, чтобы передать весь этот ужас. Легче деньги просто выкинуть в помойку. Часто заказываю еду на дом, но с такой парашей встречаюсь впервые. Едой это назвать невозможно. Ещё типо халяль. Мой отзыв в 2гисе удалили (кто не знал в 2гисе за деньги можно удалять отзывы). Очень недовольна.
Таза Татин
19 октября 2020
Очень вкусно и качественно, тихо спокойно, мало народу. Просторно и уютно. Рекомендую. Бургер от шефа👍
Сергей Дударчук
10 апреля 2021
Вот тут были ожидания. Семейная бургерная. Но... ничего семейного. Выбор блюд ужасно скуден. И цены не соответствуют качеству.
Джемал Филиппова
24 августа 2021
Не плохо, но долгое обслуживание и еда на 3
ильшат газизов
21 августа 2021
Персонал отзывчивый. Товар зачётный.
Ришат Х.
14 июля 2021
Отличное заведение, кормят вкусно, а главное халяль ❗
Виль Рамазанов
15 июня 2021
О,приятно возрощаться сново и сново. Чисто, вкусно,вежливость и детский уголок
Рен
3 сентября 2020
Очень вкусно, халяльно. Отличное обслуживание.
Ильмир В.
20 февраля 2021
Вкусные бургеры
Анвар Туйкин
12 августа 2020
Бургеры не очень вкусные
Рустам Г.
13 августа 2021
Очень вкусные бургеры! Постоянно заказываю с доставкой и на самовывоз!
7 сентября 2020
Слишком дорого.