Къазан

Меню

Эмирали
18 сентября 2025
Однозначно советую всем кафе «Къазан»!!! Вкусно, быстро, доступные цены, в зале всегда чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный к посетителям! Шашлык из баранины, говядины и люля просто шедевр
Зера Дудакова
13 сентября 2025
Отличное кафе.Берем всегда шашлыки-выше всех похвал!!Шашлык из баранины заслуживает отдельной отметки-просто тает во рту!Детям заказываем хот доги,бургеры -тоже очень вкусно.Обслуживание быстрое.
Юрий Юрий
8 октября 2025
Огромное спасибо этому прекрасному заведению ! В первую очередь хочу сказать что очень чистое и комфортное местно,а персанулу отдельное спасибо! Как будто домой зашел 😂 парни очень вежливые и просто приятные ребята ! До этого часто приходил ел фаст фуд (одно из самых вкусных мест города) ,а их плов это вообще нечто 🤤 пришли на днях с женой и нам посоветовали новинку "стейк мачете" и это было ну очень вкусно !!! Так что друзья призодите сюда и попробуйте самые вкусные блюда восточной кухни и мангала !!!!!!
Ибрагим Бекиров
5 октября 2025
Шикарное кафе. Часто заезжаем пообедать и поужинать с семьей. Берем всегда шашлыки, шурпу, плов. Шашлыки и люля шикарные, на мангале видимо у них гуру, так как нигде в городе подобного мяса не ел. Обслуживание быстрое, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Корюков Денис
3 апреля 2025
Всё очень-очень вкусно, есть что покушать и взрослым и детям. Брали лагман, плов для взрослых, дети выбрали шаурму, Донер, картофель фри. Порции большие, и абсолютно всё очень вкусно! Качество на высоте! Спасибо большое!!! И взрослые и дети остались довольны 👍
Абу Бекишев
16 ноября 2025
Никаких минусов, все вкусно! Обедаем и ужинаем с друзьями тут часто! Особенно понравилось обновление меню! Ребята добавили чеченскую кухню! И мы с ребятами попробовали "Жижиг-Галныш"!!! Ну что вам сказать, ребята не обманули, это нереально вкусно и сытно! Советую всем!!!
Дмитрий Корюков
4 апреля 2025
Лагман, Джиз, Плов, Донер, Шаурма, картофель фри просто супер, спасибо за вкусный обед, семья довольна и сыта. Обслуживание очень быстрое
Дилявер И.
9 сентября 2025
Вкусная кухня, приветливый персонал. Комфортное время ожидания.
Евгений В.
7 декабря 2025
Шурпа в этом заведении претерпела большие изменения летом в заведении делался ремонт Я подозреваю поменялся хозяин заведения в прошлом году шурпа представляла из себя хороший бульон перчик картошка помидорка болгарский персик и огромный шмат мяса говядины без всякого жира костей и сопутствующих которые не употребляются в пищу, в этом году шурпа очень сильно изменилась бульон не насыщенный, ну и мясо видно по фото то есть там куча жира рёбра. Не знаю мне кажется если бы использовали нормального хорошего говядины обычные куски мяса без жира и костей то шурпа была бы просто замечательно
Эннан Ресулов
9 октября 2025
Классное заведение. Всё чисто и стерильно. Каждый раз придумывают что-то новое и интересное для клиентов. Лучший общепит для хорошей трапезы. Советую шашлык. Он идеальный
Александр Балаев
7 августа 2025
Заходил всегда на обед ,подача красивая и самое главное все вкусное ,и порции большие ,а цены просто нереальные демократичные :) Не ожидал что так круто /)
Дмитрий К
25 июня 2025
Вкусно. Быстро. Недорого. Лагман шедевр. Ужинали поздно вечером - накормили без проблем, по карте можно оплатить. Приедем ещё
Динара К.
24 февраля 2025
Отличное заведение, после посещения остались сытые и довольные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, еда свежая и вкусная. Спасибо повару))
Евгений Кря
1 декабря 2025
Ужасное заведение! Один донер ждал около 50 минут. По итогу принесли холодный донер не первой свежести как будто слега подогретый в микроволновке. Цены для такого "обслуживания", если его можно так назвать, завышены раз в 100. Крайне не рекомендую.
Гульшен Мустафаева
26 ноября 2025
Хожу в «Къазан» не первый раз — и каждый визит радует. Вкусные блюда, приветливый персонал, а главное — всё готовится из свежих продуктов. Лучшее кафе в районе!
Елена Горбункова
7 мая 2025
Очень понравилось, пообедали по пути домой из Ялты, порции большие, все очень вкусно, в следующий раз заедем обязательно 👍
Данила Выкуп
20 октября 2025
Хорошее место для тех, кто спешит и нужно пообедать, уже не раз сюда заезжаю на перекус. Рекомендую плов - он здесь прекрасен!
Артемий
5 ноября 2025
Хорошее место , приятное время ожидание , сделали быстро , особая благодарность повару Юрию , делает просто невероятно вкусно !!!!
Витольд
9 ноября 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная обстановка, плов бомбический!!!
Mercenary Dexter
21 октября 2023
Хорошая закусочная имеется достаточный выбор блюд, тут вам и плов и шаурма, донер, первые блюд, фаст фуд, очень вкусно, необычная подача со своим дизайном, работают до поздна, мне понравилось, ещё не раз буду заезжать. Владельцу заведения респект
Оксана Кузнецова
19 сентября 2023
Не так давно открылось это заведение. На днях заехали взять домой готовой еды. Кроме внутреннего небольшого зала есть приличный внутренний дворик. Обслуживание быстрое. Персонал внимательный. Еда вкуснючая. Порции большущие. Будете проезжать - непременно заходите, не пожалеете.
Петр Ущаповский
26 сентября 2025
Отличное заведение,часто бываем здесь,всегда все вкусно,приветливый персонал,рекомендую👍
Emirali Suleymanov
24 декабря 2025
БаракАллаху фикум, шикарное завидение Фкусно, быстро, Красиво. Приятный персонал, всегда приятно поговорить, приятное обслуживание. Директор вообще бомба, весёлый, улыбчивый, добрый
Февзи Э.
3 июня 2024
Раньше только там и заказывали , было очень вкусно, вчера сделал заказ , набрал спросил можно ли сделать заказ в ответ услышал ГоворИ будто я ее знаю сто лет ,сказали ждать 40 минут в итоге еще 35 прождал сверху в итогу приготовили но забыли положить две порции куски,и кетчуп , но сюрприз ожидал после прихода домой , пицца деревянная и что одна что другая очень соленая , зачем так солить ?в семье никто не стал ее кушать , и очень хочу чтобы руководство присмотрелось к своим поварам и штату в целом , так как обидно что такое прекрасное заведение где было всегда очень очень вкусно вот так вот испортилось
Wolf
2 ноября 2025
Кухня выше всяких похвал, все блюда безумно вкусные и аппетитные. Отдельное спасибо шефу!".
Наталия Кириллова
3 мая 2023
Здравствуйте, гурманы! Ну, что сказать...просто, вкусно, сытно и хорошее обслуживание. Муж всегда заказывает шурпу или лагман. Блюда приготовлены на говядине, бульон прозрачный, много овощей, мяса. Температура подачи блюда всегда выдержана. Подают с тёплым кусочком лепёшки. Дизайн кафе прост, но имеет свою изюминку. Чисто, аккуратно! Я, всегда, заказываю бургеры. Наедаюсь на весь день! Соусы в бургерах превосходны, не говоря уже о котлете внутри. Овощи и зелень свежие. Никогда нареканий не было. Для кафе у дороги - просто превосходно!
Артём Рыльцин
2 сентября 2025
Брали двойную шаурму с картошкой, забабахали нам анаконду после которой просто спать увалились, 11/10
Дина Громова
16 ноября 2025
Хочу оставить отзив Тимур очень вкусно готовит шаурму и быстро молодец парнишка всё очень вкусно советую всем
Андрей К.
22 октября 2020
Спросил что можно получить быстро, честно ответили что плов и шурпа есть готовые. Заказали, было сказано что ожидание в районе 7 минут. Заказ был на столе через 6, и это порадовало:) Заходили в зал, в зале чисто и уютно. Плов и шурпа на хорошем уровне. Вкусно. Рекомендую, если хочется не бургеров, а нормальной еды :)
Константин Аузяк
9 ноября 2025
Мимо ехал . Зашли покушать . Вежливый персонал . Отличная кухня, очень вкусно . Цена не кусаеться . В общем порадовало место .
bodia0608
13 апреля 2024
Ждал фастфуд более полчаса при пустой посадке( могли бы предупредить). В итоге привёз домой шаурму из сыром мясом, поставил бы 1 бал если б не вкусные крылышки. Больше туда ни ногой, раньше был лучшим фастфудом города.
Olga
22 июня 2025
Еда просто отвал бошки, порции огромные . Спасибо за вкусный обед .
Орлов Евгений
Очередной раз "зачёт"! Всё свежее и невероятно вкусно! Ребята, так держать!!!
Рой Строй
2 декабря 2023
Янтыки и чебуреки это высший пилотаж, а шурпа прям бальзам на душу. Ну а шашлык нежнее самого спелого персика и тает во рту как крем брюле.
Мустафа Шейхаметов
19 июня 2023
Был проездом, заехал на встречу по работе. Захотелось перекусить. По рекомендациям заказал бургер с курицей в кляре. Заказ сделали молниеносно! Буквально за несколько минут! Я обычно не люблю бургеры, но этот был хорош! Отличное место, удобная парковка, рекомендую!
Владимир М.
6 августа 2023
Очень вкусно, ждали не долго, ребята приятные, рекомендую) p.s плов, лагман, и крылышки просто топ!
Aleksandr O.
20 октября 2025
Очень вкусно, по домашнему! Демократичные цены. Рекомендую!!!
Ю
Юнус Изетуллаев
10 февраля 2024
Достоинства: - Вкусно - приемлимые цены - скорость обслуживания - приветливый персонал Недостатки: Не обнаружил
Зебиде BuhKiper
20 сентября 2023
Готовят быстро и вкусно. Можно заказать заранее и к приходу уже будет готово. Одно из лучших заведений с Halal едой
Nady-Ladi
12 сентября 2025
Все вкусно, готовят быстро, в заведении чисто!
Джонни Ля
4 октября 2023
Отличное заведение с безумно вкусной едой) Всегда чисто, аккуратно, и своевременное обслуживание ) персонал пушка))))
Экрем Ахмедов
17 декабря 2023
Шикарная кухня, доступные цены, вежливый персонал. Всё стерильно и главное Халял. Заведение рекомендую 👍👍👍
Оксана Кузякина
15 ноября 2022
Заведение отличное. Вежливый персонал, чисто, уютно, и безумно вкусно. Особенно шашлык. Случайно зашли один раз, и теперь не можем проехать мимо. Спасибо за отличное и вкусное меню. Успехов в вашем деле ☺️☺️😔
Владимир Меднов
22 ноября 2025
Еда вкусная, первый раз остановились пообедать, все очень вкусно.
Наталья Казакова
7 июня 2021
Поставила 5 звезд только потому, что больше нет))) Супер заведение, безумно вкусные бургеры, вкуснее больше нигде нет!!! Картошка фри также на высоте, шаурма отменная!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Процветания вам и успехов!!!
Егор М.
4 мая 2023
Еда вкусная, но обслуживающий персонал (парень за барной стойкой) 04.05.2023 примерно в 13:20 назвал клиента "Балаболом". Соответственно ставлю 1балл. Очень часто там обедали, работаем неподалеку, в этот раз отношение к клинту просто разочаровало! Примите, пожалуйста, меры
Лев Юрьев
14 марта 2021
Самса-как в детстве-мясо-говядина рубленое, лука в меру, специи без перебора-огонь! Вкусно беспредельно. Лучшая в Крыму, из тех, что я перепробовал. Была бы выше 5-ки оценка-поставил бы.
Надюха Касатка
29 сентября 2023
Шаурма не вкусная. Мало соусов и к пожеланиям клиентов не прислушиваються. Да и с готовой продукцией бывает недоготавливает. Немного сыровато
Pacanchik_007
13 сентября 2025
Приветливый коллектив Вкусно все Везде чистенько убрано Соаутую посетить и оценить😉
Алекс
15 ноября 2023
Вкусная еда,цены приемлемы,чисто уютно в общем советую всем!!!