KazanExpress

71 отзыв

Светлана Петрашко
22 февраля 2024
Пункт выдачи меня устраивает, отмечу, что там всегда очень чисто, приятный аромат всегда( работает аромадиффузор), работники оооочень доброжелательные, всегда здороваются, и прощаются, при входе всегда встречают не сидя как во много их местах, а стоя. Видно что в этой компании работа ведется хорошо при обучении в обслуживании.
Камиль Фаттахов
29 марта 2024
Быстро, удобно, круто, всегда чисто, ждать не приходится, впринцепе хороший пункт выдачи. Внутри есть почти все что бы проверить посылку на работоспособность.
Юрий
2 апреля 2024
Очень удобный пункт выдачи. Девушки милые,вежливые. Есть примерочные,есть место,что бы проверить различный товар. Сервис на очень хорошем уровне!
Евгений Зайцев
23 декабря 2023
Привет всем. Мне понравилос ь. Быстро (как в анекдоте.. Сунул-вынул-и бежать) зашел. Сразу здрасте. Штрих показал. Глаза поднял, нет никого, оказалось уже ищет мой заказ. 4-8 секунд. Возьмите, плиз. Проверьте. Взял. Побежал. Так как,торопился. На выходе сказал спасибо. Но до уха донеслось хорошего вечерадосвидания..Приятно)) молодцы)) редко кого хвалю.. Надо признать,мы.. Люди... Редко искренне хвалим людей)))
Эдуард Дунаев
18 ноября 2023
Очень понравился пункт выдачи. Чисто, уютно, всё есть для проверки покупки! Вежливый сотрудник.
Ирина Прокофьева
29 апреля 2022
Прекрасный пункт выдачи,очень чистый и уютный.Понравилось отношение сотрудников,всегда вежливые и приветливые,помогут с заказом.Также очень довольна доставкой за 1 день😌💓
Dreamy
14 декабря 2021
Делал очень большой заказ, удивило, что оповестили сразу же, как получили товар, войдя внутрь всё рассказали, провели, выдали товар и всё прошло просто замечательно, теперь мой самый любимый отдел, всем советую!
Динара Фарваева
22 октября 2021
Очень круто,что рядом с домом и можно чуть ли не сразу забрать заказ) Все оборудовано, можно сразу проверить и девушки на выдаче вежливые
shooik
4 февраля 2022
Отличный ПВЗ, всегда чисто и свежо! Обслуживают быстро, администраторы улыбчивые, вежливые. Радует, что народу не много, в примерочные очереди нет)
Татьяна Безроднова
4 декабря 2023
Удобный пункт выдачи ОЗОН. Чистый, уютный, 2 кабинки для примерки. Обслуживание быстрое
🦋
15 марта 2024
Нравится этот пункт выдачи,сотрудники компетентные,вежливые,доброжелательные 💗всегда чисто,уютно 🩶
оок ооокк
19 июля 2022
Стильный. Современный. Чистый пвз. Один лишь раз напрягло, что пришла, а пункт на перерыве в 20мин, пришлось немного погулять. Девочки всегда отзывчивые, приятные
Дарья С
31 октября 2023
Всегда чисто в пункте, доброжелательные сотрудники, удобное местоположение рядом с вб)
Рыболов любитель
17 декабря 2022
Пункт выдачи на 5. Уголок для проверки отлично продуман. Чисто. Персонал приветливый. Очередей нет.
Илюза М.
26 апреля 2022
Очень уютный и чистый пункт выдачи 👍🏻 Администраторы вежливые, всегда помогут и подскажут! Доставка за один день👍🏻👍🏻 Спасибо, буду заказывать ещё☺️
gulnusal
13 августа 2021
До того как открылся этот пункт выдачи,ездила на Сахарова,было не всегда удобно забирать заказы,так как далеко находится, а этот можно сказать в шаговой доступности и я этому очень рада, удобно забирать после работы по дороге домой.
Karina
18 февраля 2022
Всегда чисто, аккуратно, очередей почти нет. Потому что быстро обслуживают, очень приветливый персонал. В целом KazanExpress молодцы, успехов вам🥰
Артём Пылин
14 сентября 2023
Обслуживание отличное.Пришел телефон не работает интернет,но отнеслись с пониманием (даже наверное с сочувствием).
Mik
11 марта 2023
Красивый современный ремонт, вежливый персонал, забрал заказ быстро, без лишних проблем.
Динар Фатихов
6 ноября 2021
Один из лучших пунктов, обслужили за 15 секунд, приветливые, красивые и ухоженные девушки, заказать буду только сюда, еще и рядом с домом)
Гульнара Махмутова
27 марта 2023
Удобно подниматься с коляской, есть ограничители чтобы не улететь
Яна Шарипова
14 января 2022
Очень удобное месторасположение пункта выдачи. И отдельное спасибо за быструю и качественную доставку! Процветания Вам!
алия з.
12 января 2022
Обслужили за 10 секунд. Сервес отличный! Приветливый персонал, особенно девушка Альбина мне попалась. Ничего лишнего, делают свою работу на 5+
Алсу Тимербаева
14 января 2022
раньше ходила за заказами на Сахарова, теперь хожу сюда. очень удобно и быстро, а доставка всего один день. сотрудники знают своё дело!
Вероника Шаронова
20 мая 2022
Не в первый раз заказываю, очень вежливый персонал , обслуживают быстро и качественно, рекомендую 🤗
Игорь Ключаров
23 января 2024
Нет норм места для парковки
Алия Юсупова
11 февраля 2023
Оченб удобное расположение, есть где машину припарковать, и большой плюс в работе сотрудников.
gkarina04
12 мая 2022
Всегда чисто, всегда доброжелательный персонал, а на самом сайте всегда можно найти то, что ты искал. Очень редко бывают большие очереди
Фарит М
21 ноября 2022
Обслуживание на высоте, всегда очень чисто, очереди нет
Admin
22 января 2024
Отличный пункт выдачи.Всегда чисто, встреча с улыбкой,вежливо,респект девочкам.
Ильмира Сунгатуллина
14 сентября 2022
Очень нравится девушка, которая выдаёт заказы, с полуслова всё понимает, всё быстро оформляет и выдаёт заказ. Спасибо ей!!!
Светлана Кузьминых
19 мая 2022
отличный пункт выдачи, все понравилось, доставка быстрая
Софья ефимова
21 мая 2022
Хороший пункт выдачи, чисто и уютно. Заказ доставили быстро
Regina
12 апреля 2022
Хороший пункт выдачи , вежливый персонал , один минус полное отсутсвие парковки ((
Руслан Лукманов
12 января 2022
Уютный пункт выдачи. Как не приду, постоянно чистят снег на улице, или моют пол внутри помещения.
Алина
29 января 2022
Сотрудники очень доброжелательны, местонахождение- рядом с домом, осторожно вызывает зависимость)) рекомендую
Айнур Ситдиков
23 мая 2023
Что ты хороший у вас там продавцы все умеют и возврата хорошо быстро делают в общем всё хорошо также продолжать пожалуйста
Руслан Т.
14 апреля 2024
Присылают не то товар. И потом врут при возврате товара.
Nemezida_13
8 июня 2023
Чистый ПВЗ. Приветливые девушки. Приятное обслуживание. Спасибо вам!
Аскар Валиев
11 ноября 2022
Удобное расположение. Чистое помещение. Приятно приходить за заказами. Быстрое обслуживание.
Гульнара С.
12 ноября 2023
Подъехать не возможно, если вы на машине , выбирайте другой пункт выдачи
Гиза
16 февраля 2024
Администратор Полина шикарная 😍 пункт выдачи тоже хорош👍
Гульнара Акбарова
17 октября 2023
Обслуживание👍 Доставка быстрая.
Эдуард Б.
21 мая 2022
Здесь работают просто замечательные люди! Всегда готовы помочь и все делают быстро!
Роза Шарафиева
Пункт выдачи отличный. Добрые и внимательные ребята 😌
G
Ganeev Farid
23 августа 2021
Вежливо и радостно относятся к клиентам. Спасибо за внимание, за Ваш Добросовестное отношения к людям, Особенно к Старшеиу Поколению.
Гульнара Шайдуллина
Аvt. J.
Вежливый персонал, быстрая доставка 👍
Гульназ Зиганшина
22 октября 2021
Быстрая доставка 👍 Вежливое обслуживание .