Казанова

Мария Медведева
15 июля 2019
Музыка невозможно громкая, никому не дают спать, достали. А танцует пять человек, женщины за тридцать. Непонятно зачем не давать спать тысяче человек, чтобы пятеро потанцевали?
Александр Марков
22 августа 2019
Заказывали шашлык из свинины. Мало того, что цена указана за 100гр., но заказ "только от 300гр." так еще и шашлык сухой от слова совсем! Вино не охлажденное. В общем не советую данное заведение!
Дыкань Максим
29 июня 2021
Все вкусно, хорошее обслуживание, но цены завышены, как и полагается на наших курортах. Официанту Яне отдельное спасибо, очень внимательна!
Иван Сергеевич Ч.
27 июля 2020
Были здесь в 2018 году - очень понравилась цена и было реально вкусно. В 2020 испортилось, стало очень невкусно, так ещё и цена почти в 2 раза взлетела. Лучше уж за эти деньги сходить в нормальный соседний ресторан (дворянское гнездо), чек будет такой же
Курский
5 июля 2020
Первый раз были 2018 году нам понравилось, но когда пришли в 2019 году это был ужас. Мы даже по человеческий и не посидели. Вначале была драка, потом малый которого ударили он упал и отключился. Цены высокие, а отдавать незачто. Вообщем больше не ногой туда
Евгения Громова
22 июля 2020
Вкусно готовят!!!Персонал вежливый!!!Прикольный ди-джей!!!
Константин Ч.
27 августа 2020
Сервис на таком "одолжении" , пока дожидаешься блюда можно умереть от старости.
Татьяна Коркишко
30 ноября 2019
Весь сезон отдыхала в этом заведении, мне очень даже понравилось! Главное танцпол👍то, что нужно! 😂Хороший персонал, приветливые😉
Павел
3 июля 2018
Ужасное место, шашлык ужас. ПОВАРОВ НАДО МЕНЯТЬ. Администрация на претензии отвечает негативно. На вопрос про пересушенный шашлык ответили-давайте мы вам его дожарим.
Елена Макарова
29 августа 2019
Полупустое заведение с высокими ценами и ободранной мебелью.
Владимир Казин
1 октября 2019
Ночью шумят до последнего клиента
Владимир Б.
29 августа 2020
Музыка отличная , работает до последнего клиента .
11 июля 2018
очень громкая музыка не дают спать((
Alla Pavlova
5 октября 2020
Очень уютно, хорошее обслуживание.
Сергей А.
19 ноября 2018
Тут всё на высшем уровне
26 сентября 2019
Можно музыку послушать и пивка с шашелем поесть)))