КБС

Лариса Светлова
Благодарю за оперативную консультацию диспетчера Анну и за качественную поверку счетчиков воды специалиста Рустама. Рустам приехал вовремя, всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Все документы оформил правильно. В следующий раз обращусь к вам снова!
Ирина Карпова
28 июля 2025
Компанию посоветовала знакомая, она уже 2 раз к ним обращается с 2015 года. Теперь я тоже советую знакомым) Позвонила по номеру, ответила милая девушка Анна, сказала что есть запись в мой район на 25.07, я согласилась. Объяснила что точное время мне сообщат накануне. 24.07 мне позвонили сказали, что приедут с 13:00 до 14:00. (что очень удобно и не придётся весь день сидеть ждать) 25.07 вовремя пришли парень и девушка, за 15 минут все проверили, документы выписали. Все объяснили. Сегодня проверила Аршин, уже все данные внесены. Спасибо Вам!
Наталья С.
30 января 2025
Отличная компания. Пользуюсь услугами по поверке и замене счетчиков не один год. Всегда все четко по времени, никаких ненужных услуг не навязывают, все быстро.
Цветик-семицветик
24 июня 2025
Заказывали поверку водосчетчика ХВС 17.06.2025. Прошла неделя, в базе АРШИНа никакой информации до сих пор не появилось, хотя ваш специалист уверял, что данные в систему вносятся оперативно.
Анна
24 марта 2025
Прошли поверку счетчика хол.воды. Результат быстро передали в Аршин. В управляющую компанию отправили фото акта поверки на емейл технич.отдела. В следующей квитанции уже стояли данные поверки счетчика. Мы довольны.