Kcell

Мириам
Доступно объяснила. Меняла оператора семейный. Купила роутер недешево. Теперь откл от КТК. Невыгодно стало давно при чем . Очереди огромные в Мега 2ч потеряли. Больше продажа соток идёт это минус для тех кто конкретно с запросом к оператору.
Ainasss Ainasss
Отличный офис и классный оператор, сотрудники всегда приветливые и помогают при обращений. Скорость интернета топчик, везде ловит стабильная саязь.
S
Sergei D.
10 ноября 2025
Ходил делать симку новую,сделали быстро,хорошее обслуживание,вежливые консультанты,не далеко от дома,связь хорошая,с другими связями конкурирует,менеджеры были внимательные,относились с уважением; спасибо кселл
Ж
Жанна Туганова
Операторы наглые ,грубо разговаривают ,особенно если ты не берешь кредит 😅 и да я ходила подать заявку на восстановление номера ,сказали позвонят в течении трех дней но до сих пор тишина !
Шахноза Асилова
Отличное место! Обслуживание шикарное. Быстро приняли и решили вопрос. Ставлю 5 офису. Побольше бы таких салонов. Мне так понравилось. 😊
К
Кантемир
Большие, просто огромные очереди, несмотря на получение талонов... Операторы очень медлительные,как будто работают бесплатно... Очень надеюсь, что будут исправлены все недочёты... Надеюсь...
Кристина Ларшина
3 мая 2025
Обслуживание вроде пойдет,но что касается тарифов то ни в какие рамки не лезет.Очень дорогие тарифы дорожают постоянно.Сделайте доступными тарифы иначе многие будут отказываться от ваших услуг.
aleksei Lushin
Недавно перешел с другого оператора на актив с сохранением старого номера,До этого были проблемы со связью. Сейчас все отлично,все грузится все летает! В центре приветливые оператры,все разъяснили и ответили на все вопросы.хорошая команда,молодцы!!!
Р
Рамиль С
29 октября 2024
Оперативное обслуживание. Отсутствие очередей считаю большим плюсом. Консультанты вежливые, ответы исчерпывающие, причем как на русском, так и на казахском языках.
Святослав Горбань
11 августа 2025
Очень быстро обслужили , девушка оператор помогла зарегистрировать нам сим-карты ( мы иностранные граждане) , очень вежливая , терпеливая , тарифы да стоят дороговато , но это не имело значения
Адилет Баяни
4 мая 2025
Хороший офис, Удобная локация. Обслуживание на высоте. Вежливые сотрудники
Перизат Жаксылыкова
26 октября 2025
Стулья ужасные,которые предназначены для клиентов перед операторами Заставляют оформлять рассрочку наушники,телефон,планшет и прочее Если меняешь оператора.Предлагают тариф 30 мегобайт..Если хочешь больше безлимит итд вынуждают оформить рассрочку.Это очень плохо.Начальник отдела Хамка. На возрожения и просьбу показать в письменном виде правила и положение о рассрочке начала хамить.Вообщем бардак.Пришлось оформить планшет чтобы получить тариф безлимит.Теперь я плачу ежемесячно 9000,а раньше платила 4 790.В Актау вообще столкнулась с проблемой актив.кссел не ловит поэтому на время сменила на теле 2.А когда в Шымкент вернулась хотела поменять на актив вот такие условия они выдвинули
Анатолий Аверкеев
24 марта 2024
Отличный выбор! Мобильный оператор Kcell известен своим качественным обслуживанием, широким покрытием и разнообразными тарифными планами. Многие пользователи отмечают стабильную связь и удобство использования услуг.
З
Зинен Алексеева
20 июня 2024
О! С этой организацией не хотелось бы связываться. Так замучили со своим слабым интернетом и постоянным повышением цен, что пришлось отказаться от их услуг и перейти к другим операторам. Писала заявление ответа не получила толкового. Интересно, почему государство не контролирует их?!... Ведь спутники все государственные, а цены растут ,как грибы, хотя интернет работает слабо, (всё сваливают на техническую часть, а это их прямая обязанность держать ее в порядке) и цены меняют без конца. Когда то так слабо работал теле 2, а сейчас они работу стали улучшать. Значит, можно работать на хорошо!!!
Ляля Т.
13 мая 2025
Здание угловое, хорошо заметно. Внутри чисто и аккуратно, обслуживание хорошее, вежливые консультанты.
К
Куралбек Томирис
28 июля 2025
Очереди почти нет, быстро обслуживают. Чисто, прохладно. Мне понравилось
Султан
14 января 2025
Очень много окошек для консультации и подключения. Но нет порядка. То надо в кассу и потом к оператору или к оператору потом в кассу. Сами не знают.
Polina Berletova English Tutor
14 мая 2024
Мне помогла девушка с решением моего вопроса и в индивидуальном порядке сделала заявку на проведение интернета. Не помню имя специалиста. Очень благодарна им за оперативную помощь. Учитывая, что я не являюсь гражданкой Казахстана.
Г
Газиза Асильбекова
5 июля 2025
Kcell центр расположен в хорошем месте, сотрудники вежливые, отзывчивые. Но конечно если бы тарифы были бы дешевле, было бы очень хорошо. В целом все отлично👍
Раушан
11 мая 2025
Отличный центр, где быстро обслужат и не заставят тебя ждать грамотные специалисты
Ай Рахым
10 сентября 2025
постоянно беру (покупаю) тут телефон. все качественные. ни разу не ломались. менеджера дружелюбные. всегда отзывчивые, энергичные
Ержан Махашов
30 июля 2025
Хорошо работает Kcell центр. Быстро обслуживают. Работают профессионалы.
Нурдаулет Бауржанулы
4 августа 2025
Очень хороший мобильные операторы все удобно и быстро интернет хороший не лагает и быстро загружается в целом все круто лайк
Foxandr2007
16 декабря 2025
Удобный офис с операторами, готовыми прийти на помощь!!!
Наталья Зубкова
2 ноября 2022
Грамотные сотрудники, профессионалы своего дела. В офисе созданы комфортные условия для абонентов. Ресепшен частично решает вопросы на месте. Ожидание недолгое
Нургуль Нургуля
28 августа 2020
Сотрудники очень приятные и вежливые, отвечают на все вопросы грамматно, благодарю за такой сервис!!! Не удобно стоять на улице в очереди, ну это проста из за карантина скорее всего, а так всё отлично!!!
Арман Зетов
Хорошо обслуживает.Но по сравнению другими магазинами дороговато продают
24 ноября 2021
Хорошее обслуживание. Покупали зарядку для айфона, действительно оригинальная. Продавец девушка хорошо все показала, проверила, очень приветливая.
З
Зарина Колибаева
26 февраля 2025
В этом центре сотрудница Колибаева Макпал очень быстро и чётко отвечает. Умница 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Рустам К
18 октября 2025
Персонал не достаточно компететен, штат слабый сотрудников
Ш
Шам Берик
6 марта 2024
Окошек много, но не все работают. Очень грубый персонал. С паркингом проблема.
Оразкуль Бекболатова
13 мая 2025
Всегда много народу.там шумно .но брала там один раз телефон.много проводят акций.стараются больше привлечь покупателей.стараются.кажлый сам себе на уме.
Алтайбек Туртаев
15 марта 2024
Организация снабжается неплохо судя по мебели. Но персонал это нечто, сразу видно , что по потекции устроились, много некомпетентных и откровенно грубо обслуживающих работников. .
Магомед Jestianshik
21 августа 2025
Хороший интерьер, красиво. Обслуживание не на высте, может изменилось?
Лиза Донна
19 января 2024
Отличный офис. Много сотрудников. Быстрое обслуживание
Аян Керимбек
17 января 2020
Они операторы работает не с 9-и часов а с 10-и часов, хотя написано что с 9 -и работает. Пришлось ждать. А так операторы хорошие и вежливые.
Ерлан Темирбеков
30 июня 2025
Отлиное место,отличное обслуживание. Актив качественная и отличная связь. Я пользуюсь Актив более 20лет..
Владимир
10 февраля 2024
Пришел заменить сим карту . Взял номерок, и консультанты все быстро помогли сделать. Впринципе быстро
Эльнара Ешеманова
31 июля 2025
Быстрое обслуживание. Приятная атмосфера
Ruslan Safargaliyev
20 октября 2025
Отлично, быстро, качественно без проблем.
Сергей Леснеев
24 апреля 2025
Отличный оператор с нормальными ценами.
6 апреля 2023
Очень и очень вежливый персонал на входе, интересно какие они пьют успокоительные? На них всякие неадекаты орать пытаются, в общем я в шоке от их самообладания
салтанат Таспанова
7 февраля 2023
Центр очень хороший. Персоналы очень приветливые именно Қадырбай Мария помогла мне с вопросом. Очень приятная девушка. Хоть она на кассе сидит помогла мне. Спасибо большое
Бекжан Турматов
26 января 2025
Мошенники всех обманывает Говорять за 33000₸ 5G роутер купите 1год интернет за 1тг в месяц и пойдеш купиш роутер а потом Говорять акция закончился
Гайрат
21 марта 2025
Нормальное компания с нормальными тарифами советую
Юрий Локтюшин
8 декабря 2024
Всё понравилось! Оперативно и аккуратно настроили сим .
Нурбек Жулекеев
24 октября 2025
Хорошее место, атмосфера, обслуживание. У меня старый тариф и хороший Нет претензий
Татьяна Иконостасова
12 января 2025
Девушка молодец все четко помогла сделала
Ерик Серикбаевич
19 апреля 2022
Всё супер. Спасибо Арайлым. Она всё объяснила что да как! Очень вежливая, красивая.
Евгений Богацкий
22 сентября 2023
Красивый офис, работают в обеденное время. Но операторам я желаю большего опыта.