Kd

Елена Давыдова
Долго искала мастера маникюра, который соответствует моим требованиям Наконец-то нашла, хожу в салон полгода к Даше она мастер своего дела, аккуратная, доброжелательная, делает всё на отлично, уходишь в отличном настроении, всегда предложит ,вкусный кофе. Очень рекомендую этого мастера.
Amina
23 января 2025
Хожу сюда на маникюр постоянно, и каждый раз остаюсь в восторге. Дарья — настоящий профессионал своего дела! Она уделяет внимание каждой мелочи, и её работа всегда безупречна. При этом всё проходит быстро и комфортно. Приятная, внимательная и талантливая мастер. Однозначно рекомендую всем записаться к Дарье!"
Ольга П.
22 февраля 2025
Хожу не первый раз. Всегда атмосферно, можно легко найти общий язык и поболтать на все темы. Дарья, мастер своего дела. Всегда все качественно и красиво. Сделает любой дизайн, держится все очень хорошо.
Helen Sachkova
1 мая 2025
Хожу к Дарье уже 3 года, качественный сервис , всегда подстраивается под время, маникюр и педикюр носится идеально 3/4 недели 🔥
Маша Кириллова
4 февраля 2025
Анастасия доброжелательна, внимательна и аккуратна. Во время процедуры не было дискомфорта или боли. Мне предложили, большой выбор цветов, создали душевную обстановку. Мастер учла все пожелания и подобрала удобное время.э🙏❤️
Ксения Лясина
18 февраля 2025
Дарья, великолепный мастер! Простота в общении, красивый маникюр, профессионально, быстро, с учётом всех пожеланий клиента! Даша фея маникюра! Спасибо. 😊
елена крарашенинникова
4 февраля 2025
Мне понравилось, что мастер встретила меня гостеприимно, всё оборудование у неё стерильно, а рабочее место аккуратно. Маникюр сделали тщательно, глубоко и аккуратно, результат получился хорошим.
30 января 2025
Хожу к Дарье на маникюр и педикюр уже второй год! Всегда идеальные ноготочки и пяточки❤️ Даша замечательный мастер, всегда делает именно так, как просит моя душа в данный момент))) Спасибо, Дашенька, за мои ноготочки🥰
27 марта 2025
Отличное место,квалифицированные мастера,соблюдение дезинфекции инструментов!Быстро и качественно делают маникюр и педикюр.Всегда угощают вкусным кофе!)
Владислав К.
9 февраля 2025
Дарья, очень приятная девушка. Работы её идеальны. Отличная форма ногтей и прекрасный маникюр, который сохраняется на долго. Профессионал своего дела.
Мария Лизнёва
3 февраля 2025
Нашла я прекрасного мастера по маникюру и педикюру,Дарью🥰 Этот прекрасный мастер и отличный человек )))) Всегда найдет время и подстроиться под клиента👌. Работает с отличным материалом, что очень важно ))) Советую её.❤️❤️❤️❤️
Marina Korbut
1 февраля 2025
Спасибо мастеру Дарьи за качественный маникюр. огромный выбор цветов и декора, выбрать бывает очень сложно. Материалы дорогие и качественные. У меня маникюр всегда держится долго.
Юлия Ковальчук
10 февраля 2025
Мастер Анастасия не реально круто и профессионально делает свою работу, хожу к ней уже достаточно давно. С ней можно посекретничать 😉 Время пролетает незаметно. Лучший мастер своего дела ❤️
Ксения
Ногти сделали не плохие, но они отслоились через неделю:( сама мастер была отличная, приятная девушка.
Алёна Демидова
8 февраля 2025
Сходив один раз к мастеру Дарье на маникюр, вы уже не сможете пойти к другому. Мастер добросовестно выполняет свою работу, много внимания уделяет деталям. Результат получается превосходный.
Татьяна Орлова
2 февраля 2025
Прекрасный мастер своего дела! Очень чувствует клиента, имеет прекрасное видение дальнейшего результата! У Дарьи хорошие материалы и уютная атмосфера в студии
Екатерина Бережная
7 декабря 2024
Очень приятная атмосфера у Насти и Даши ☀️девочки дружелюбные , общительные , угостили кофе ☕️ и вкусной шоколадкой! И сделали невероятный френч
Дарья И.
3 декабря 2024
Благодарю Дарью, мастера по маникюру. Она быстро и качественно выполняет свою работу, создавая идеальные ногти. Каждый раз результат превосходит ожидания, а её профессионализм и внимание к деталям делают посещение салона незабываемым. Рекомендую Дарью всем, кто ценит красоту и качество!
Дарья В.
4 февраля 2025
Прекрасный человек и мастер Дарья! Маникюр и покрытие выполнены идеально. Я рекомендую и советую обращаться в дальнейшем к ней!!!
Мария Кудинова
2 сентября 2025
Даша ❤️ отличный мастер, душевный человек, клиенториентированность на высоте👍Чисто, уютно, без задержек. Кофе, чай, конфетки)
Ксения Зуева
22 февраля 2025
Делаю маникюр у Даши! Прекрасный мастер, делает быстро , качественно, профессионально 👍 хожу 7 лет ! И буду ходить
Наталья Л.
1 февраля 2025
Дарья-мастер своего дела! Поверьте! Умничка и профессионал. Хожу к ней не один год и ни разу не пожалела. Приходите и Вы. Убедитесь в этом) Фото делала сама, не ругайте)))
Виктория
11 апреля 2025
Дарья очень хороший специалист, маникюр всегда идеальный! Будут учтены все пожелания клиенты) Сама студия уютная ☺️
Мария Ионова(Иванушкина)
12 декабря 2024
Я хочу поблагодарить вас за маникюр и педикюр , деликатность в работе. Мой отзыв на 5 баллов! Рекомендую 👍👍👍🤗🤗🤗😘
Олег З.
22 февраля 2025
Пришел на маникюр к девочкам кудесницам😙, были нежными и заботливыми, мой парень был в восторге от результата, придем следующий раз вместе 😊🙏💓💓💓💓💓
Ирина Ш.
23 января 2025
Приятная студия, отличный мастер, всегда чётко, быстро и с любовью, спасибо
Хельга Ватсон
10 февраля 2025
Настя, очень приятный мастер! 😉Сделала всё очень аккуратно, быстро и качественно😌мне понравилась красивая палитра и то, что маникюр сделан без ранок
Елена Романова
11 декабря 2024
Хожу к Дарье 7 лет! Довольна! Всегда быстро и качесыенно ! Спасибо
Васильева Мария
5 февраля 2025
Любимая студия! Прекрасный сервис и качественная работа 🫶🏻 С Дарьей вместе уже несколько лет - лучшая из лучших !!!
Марина Супова
13 февраля 2025
Мастер Анастасия прекрасная мастерица своего дела ❤️🎀💞 Так как я любитель экспериментов, Анастасия здорово всё понимает и мастерски выполняет придуманную красоту на ногтях 💅😍 Спасибо вашей маме что родила такого великолепного человека как вы Люблю вас всем сердцем💋♥️💋♥️💋♥️💋
Натали Циновкина
10 февраля 2025
Прекрасный мастер, ногти держатся очень долго !
Любовь Павлова
11 декабря 2024
Благодарю мастера маникюра by Krymkina Nails за прекрасные ногти!
Мурад Назаров
Очень понравилась и сама мастер и качество маникюра
Татьяна коптюх
3 февраля 2025
Спасибо мастеру Дарья! Работа выполнена отлично😍 приду ещё, рекомендую всем!
Ксенья Х.
21 марта 2025
Дарья мастер своего дела! Хожу не первый год
Ирина Абрамова
23 февраля 2025
Супер мастер, 4 недели носится без проблем, всем советую 🤗
Tатьяна Петрова
12 декабря 2024
Я хочу поблагодарить вас за терпение и деликатность в работе. Мой отзыв на 5 баллов!
Александра Торлопова
19 февраля 2025
Хожу к девочкам,очень довольна ! Рекомендую 100
Оксана Рудакова
9 февраля 2025
Много лет делаю маникюр и педикюр, просто в восторге))))👍
Елена Ч.
8 февраля 2025
Спасительница моих ручек. 🍓
Ольга Крымкина
Понравилось. Рекомендую
Виктория
24 января 2025
Прекрасные мастера🥰 спасибо вам большое ♥️♥️♥️
Татьяна Борисовна
Спасибо ! Все супер 👍