Kdigital

М Z
До обучения в онлайн школе kdigital я не знала ничего об интерфейсе Директа. Боялась, что вообще не разберусь в графиках и настройках, запутаюсь в теории и просто зря потрачу деньги на курс. В процессе обучения для меня было самым полезным: разбор РСЯ и Мастера кампаний. Всё объяснили на пальцах. Сбор семантики, минус-слова и Метрика перестали казаться сложной схемой и пугать. Сейчас я понимаю: как устроена контекстная реклама и как пошагово настраивать кампании, чтобы они окупались. Ушла неуверенность в своих силах, теперь есть четкий алгоритм действий. Особенно хочу отметить: понятную подачу без заумных терминов и четкую структуру уроков. Кураторам — отдельное спасибо за быструю помощь и детальный разбор каждого задания до мелочей.
Ася Шефрукова
Прошла курс директолога в kdigital. Вот и пролетели 2 месяца на одном дыхании. Что могу сказать? Сначала пугали термины и интерфейсы, думала, что «сломаю всё», но благодаря практическим заданиям и разбору живых кейсов страх ушёл. Теперь самостоятельно настраиваю и оптимизирую кампании, понимаю аналитику и ретаргетинг. Особенно ценю понятную подачу и конструктивную обратную связь кураторов — реальные рабочие навыки за короткое время.
До обучения Яндекс Директ казался мне сложным и непонятным. На курсе всё объяснялось очень доступно и с практикой, поэтому постепенно появилась уверенность в настройке рекламы, аналитике и работе с рекламными кампаниями. Особенно хочу отметить помощь куратора Екатерины- всегда поддерживала, помогала разобраться в сложных моментах и отвечала на вопросы. Из пожеланий- хотелось бы ещё больше практических разборов реальных кейсов. Спасибо за полезное и понятное обучение!
Владимир Рязанов
4 июля
Хочу сказать огромное спасибо команде KDigital! Программа построена очень грамотно: от простых основ до сложных фишек в маркетинге. Обучение разбито на удобные модули, уроки небольшие, можно учиться в своем темпе. Платформа и конспекты к урокам сделаны максимально качественно. Но самое ценное — это комьюнити и кураторы, которые ведут тебя за руку от и до. Было сложно, приходилось пересматривать уроки, но в итоге все сложилось в единую картинку. Обучение превзошло все ожидания, рекомендую!
Анастасия Олькова
Удобная форма обучения. Все уроки в записи, после прохождения модуля созвон с куратором, разбор интересующих вопросов. Куратор с учениками 24/7 в группу в ТГ, моментальные ответы на вопросы, доскональный разбор непонятных вопросов. К урокам дают все необходимые шаблоны, которые остаются с вами и в дальнейшем пригодятся для работы. Домашнюю работу проверяют вовремя с подробным отчетом. Явных минусов я бы не назвала. Возможно для кого-то покажется очень быстрым темп обучения.
Анюта Вигуржинская
Вот и закончился курс по Яндекс Директ (пролетел незаметно). До обучения я имела минимальные представления о контекстной рекламе, не понимала как она работает, для чего это вообще нужно. Но после прохождения модулей начала разбираться, понимать и мне это все очень нравится. Самым сложным для меня найти клиента, которому предложить услугу и как ее преподнести, пока результатов у меня нет и это очень расстраивает. Очень хочу надеяться, что я обязательно найду своего клиента и у меня все получится. Куратор Виктория большая умничка, помогала 24/7, всегда поможет, объяснит, все подробно и понятно, очень повезло нам с ней.
Наталья Васильева
Спасибо организаторам за легкую форму обучения и понятный язык! Прошла курс обучения на директолога. До обучения я не имела понятия о возможностях яндекса директ. Процесс обучения был легкий и интересный, информация дозировалась и понятно доносилась. На данный момент у меня есть четкие понимания что и как работает. Особенно хочу отметить, что в течение всего курса была поддержка куратора, который всегда был на связи и помогал по возникающим вопросам.
марина багненко
До обучения я была полным новичком в сфере интернет-маркетинга. Я слышала про Яндекс.Директ, но для меня это была какая-то китайская грамота😂 Были большие сомнения, что у меня получится разобраться в сложных терминах и запустить хоть какую-то рекламу самостоятельно. Но тот объем уроков, то качество информации которую нам дали и те, практические домашние задания, которые были на курсе сделали свое дело на 100%. Я научилась не просто нажимать на кнопки в интерфейсе, а мыслить как маркетолог. Особенная благодарность куратору Виктории, которая всегда помогала советом и лектору Анне Кононовой, за подачу информации, всё объяснялось очень простым языком, без заумных фраз, с юмором и примерами из реальной практики.
Людмила Воеводина
В почтенном возрасте решила освоить новую, современную профессию. Из множества наук выбор пал на специалиста по рекламе. Промониторив несколько курсов по этой теме, решила выбрать школу KDIGITAL и не ошиблась. Переживания о том, что не смогу пройти обучение из-за нехватки времени или не справлюсь с компьютерным программами исчезли с первых же занятий. Курс построен очень последовательно и на любом этапе есть поддержка куратора, который помогает в любых вопросах. Проходила два курса - Директолог и Таргетолог. В итоге - два сертификата с отличием. После небольшого перерыва, думаю ещё и Авито пройти, чтобы показывать своим клиентам шикарный максимум)
Арина Ващенко
4 июля
Хороший курс для получения знаний по настройке контекстной рекламы в эко системе Яндекс. Вас научат не толкьо настраивать рекламный кабинет и работать с рекламными кампаниями, но и также продавать свои услуги. Хорошая поддержка куратора, своевременная проверка домашних заданий! Очень понятный интерфейс и подробные инструкции на платформе по выполнению домашнего задания. После курса я понимаю как работает Яндекс директ, умею настраивать яндекс карты. В предвкушении своей дальнейшей профессиональной деятельности! Спасибо за обучение, жду начала курса по рекламе во Вконтаке и Авито🫶 По замечаниям только два моменты: сделайте, пожалуйста, курс по продажам до основного обучения, чтобы все поохлдилось в комфортном темпе🙌🏻 И хочется иметь доступ к проф сообществу(клубу)… сделайте пожалуйста альтернаттву для тех, у кого нет Макса… его де даже скачать уже нельзя на телефон, да и не хочется заводить это горе-приложения только для того, чтобы быть в клубе после выпуска
Дарья Немирова
Закончила обучение на директолога, и это был один из самых полезных курсов, которые я проходила. У меня за плечами свой бизнес — интернет-магазин техники, салон красоты, клининговая компания, поэтому я хорошо понимаю цену каждой заявки и как тяжело доверять чужому бюджету. Курс помог систематизировать то, что я уже знала интуитивно, и добавил много нового: от аукциона и прогнозатора до этапов продаж и работы с возражениями. Домашние задания с проверкой — это главная ценность, без них теория так и осталась бы теорией. Разбор реальных скриншотов статистики научил меня видеть, где деньги уходят впустую, а где стоит масштабировать. Отдельное спасибо за задания по перераспределению бюджета между кампаниями — теперь я могу аргументировать решения цифрами, а не чуйкой. Из того, что можно улучшить: добавить больше практики по сквозной аналитике и расчёту LTV (это часто спрашивают на собеседованиях). В итоге: курс дал мне уверенность, что я могу заходить в Директ, Метрику и диалог с клиентом, не боясь сделать что-то не так. Рекомендую тем, у кого уже есть базовое понимание маркетинга или свой бизнес — вы начнёте применять знания сразу, а не просто законспектируете. Но для новичков в маркетинге тоже подойдет, погружают с 0.
Ирина Лысенко
Делюсь личным опытом Сейчас я прохожу обучение в https://vk.ru/kdigital_school школе до обучения была в декретном отпуске, понимала что пора выходить на работу. Решила попробовать себя в рекламе , было очень страшно, но интересно В процессе обучения для меня открылся другой мир . В процессе обучения было интересно все . Сейчас я понимаю как настроить рекламу, что такое реклама , нет страха с чего начать, что делать, паника пропала . Особенно хочется отметить школу KDigital , Анну Кононову которая замечательно объясняла каждый урок.
3 июля
Удобный формат для тех, кто хочет получить новую востребованную специальность не выходя из дома. Каждый урок разобран до мелочей, подкреплено все практикой + помощь кураторов! Супер! Довольна! Работаю теперь так, как хотела - на фрилансе.
Ульяна М
До курса я уже работала с рекламой Яндекс Директ. У меня был опыт, но это совсем другая площадка. Я боялась залезать в настройки VK Ads, потому что казалось: одно неверное движение — и бюджет улетит.В процессе обучения для меня было самым полезным: Самое ценное — это практика под присмотром эксперта. Когда ты не просто читаешь теорию, а реально заходишь в кабинет и делаешь — и тебя поправляют, объясняют, показывают нюансы. Сейчас я понимаю: Что таргет — это не магия и не удача. Это система, логика и тесты. Я перестала бояться ошибок, потому что теперь знаю, как их отследить и исправить. Появилась структура в голове и чёткий порядок действий: от брифа до отчёта.Особенно хочу отметить: Подачу материала — сложные вещи объясняются простым языком. Нет «воды», только то, что реально нужно в работе. Поддержка кураторов — отвечали быстро, даже на «глупые» вопросы. Это снимало много тревоги. И структура курса — всё разложено по полочкам. Не прыгают с темы на тему, а ведут от базы до сложных кейсов. Спасибо школе за этот опыт.
Мариам Даштоян
4 июля
Еще до обучения я была уверена, что у меня точно все получится и я смогу освоить профессию таргетолога. В процессе обучения для меня было самым полезным: научиться выстраивать правильную коммуникацию с клиентами и быть более дисциплинированной Сейчас я понимаю, что профессия таргетолог - это не простая профессия. Самым сложным для меня также остается поиск клиентов. Но и с этим можно справиться. Надеюсь, что мой первый чек будет скоро! Особенно хочу отметить поддержку и внимательность куратора Дианы! Она всегда помогала нам справляться со всеми трудностями)
Иван Харитонов
Прошла обучение в школе KDigital .Теперь четко понимаю, как привлечь клиентов . Спасибо куратору за крутую поддержку и понятную структуру уроков !!!
Айсылу В.
1 июля
Я практикующий врач с 8-летним стажем. До недавнего времени рекламный мир был для меня дремучим лесом, но в декрете я решила освоить удалённую профессию и выбрала курс «Проыессия - Директолог» в KDigital. Сейчас я в самой тревожной фазе: учёба позади, а первые клиенты ещё в поиске. В этот момент особенно важно понять — дали мне реальные навыки или просто «накормили» теорией. До курса я переживала, что смогу освоить эту специальность, понять маркетинговую логику. Но в процессе обучения страхи ушли. Оказалось, настройка рекламы — это не магия, а математика и аналитика, что очень близко врачебному складу ума. Особенно зашли модули по гипотезам и работе с возражениями — как ставить диагноз. Я перестала бояться бюджета и научилась им управлять. Сейчас у меня системный фундамент: знаю, как проводить аудит, тестировать гипотезы и считать экономику. Отказы от клиентов из-за отсутствия кейсов не обесценивают обучение — это мой текущий фронт работы. Школа дала знания и поддержку, а дорогу я должна проложить сама. Я активно откликаюсь на вакансии и не сдаюсь. Особая благодарность куратору Виктории Жуковой. В моменты паники после отказов она давала не просто утешение, а полезные советы по самопрезентации, к ответам на задания - чёткие инструкции, ценные комментарии. Подача материала построена так, что даже уставшая мама в декрете усваивает суть. Трудно было? Да, как и в любой серьёзной профессии. Но структура — от простого к сложному, без воды. Если вы ищете новую специальность или пока без клиентов — не отчаивайтесь. KDigital даёт то, за что вы платите, — знания. А их применение и вера в себя — уже наша задача. Я верю, что мой первый заказ совсем близко!
Вера Ероина
6 июля
Я прохожу обучение в школе Kdigital и очень рада, что выбрала именно эту школу! Удобная система обучения. Материал изизложен понятно и структурировано. Понравилось, что проходить уроки можно когда тебе удобно. Преподаватели - профессионалы в своей сфере, все подробно рассказывают. Есть сопровождение куратора. Можно задать вопросы в ходе обучения. Много практических заданий на закрепление материала. Очень довольна обучением!! Рекомендую!!!
Ульяна Харабажиу
5 июля
До обучения я была: мамой в декрете с огромным желанием начать зарабатывать удаленно, но с полным отсутствием технического бэкграунда. Казалось, что Яндекс.Директ — это чёрный ящик, доступный только программистам и гуру маркетинга. Было очень страшно, что я не справлюсь с настройками, запутаюсь в бесконечных стратегиях и метриках и просто зря потрачу деньги на обучение, так и не выйдя на желаемый доход. Сомневалась, смогу ли вообще разобраться во всём этом без технического образования. В процессе обучения для меня было самым полезным: абсолютно всё, что касалось аналитики и составления семантического ядра. До курса я боялась даже заходить в «Мастер кампаний», а теперь настраиваю экспертную кампанию с четким пониманием, зачем я это делаю. Перестали пугать UTM-метки и отчеты по ROI — оказалось, что анализировать эффективность рекламы не сложнее, чем вести семейный бюджет. Тема с минус-словами и операторами просто «распахнула глаза» на то, куда раньше утекали деньги. Сейчас я понимаю: что контекстная реклама — это не магия и не лотерея. Это четкая математика и постоянная работа с гипотезами. Я перестала бояться кнопки «Запустить» и теперь не жду, что реклама «сработает как-то сама». Моё мышление изменилось: я вижу не просто объявления, а путь клиента от запроса до покупки, и четко знаю, на каком этапе нужно внести правки, чтобы снизить цену лида. Особенно хочу отметить: структуру курса и крутую работу кураторов. Всё разложено по полочкам от простого к сложному, без воды. Но главное сокровище — это обратная связь на домашних заданиях. Когда куратор не просто ставит галочку, а детально разбирает твою реальную кампанию и дает советы — это дороже любых лекций. Поддержка от ребят ощущалась даже после окончания основного блока, за это отдельное спасибо.
Ляман Юсифовна
6 июля
До обучения я была полным новичком в рекламе. Жутко боялась, что не разберусь в сложных настройках. В процессе обучения для меня было самым полезным то, что весь материал в K-Digital давали на пальцах и на понятных примерах. Меня полностью перестали пугать сложные термины, аналитика и технические моменты. Шаг за шагом всё разложили по полочкам, и страх просто исчез. Сейчас я понимаю, как устроена реклама и что нужно делать, чтобы она приносила бизнесу клиентов. Да, я еще не запустила свою первую самостоятельную рекламу на практике, но у меня уже есть четкий пошаговый план. В голове наконец-то сложилась полная система, и теперь я точно знаю, с чего начинать проект и как действовать. Особенно хочу отметить саму подачу материала — всё очень доступно, без скучной теории. Огромное спасибо кураторам за их терпение и поддержку.
Инна П.
6 июля
Я прошла обучения по таргетированной рекламе. Шла на обучение со страхом, что ничего не получится, но было огромное желание получить востребованную профессию и уйти полностью в онлайн. Подача информации была понятна. По ходу обучения возникали вопросы на которые всегда отвечал куратор и становилось понятно. За время обучения разобралась как устроена реклама. Ушли страхи и я понимаю, что достигла поставленных целей.
Татьяна И.
7 июля
Обучение в данной школе это реальная профессиональная подготовка, я окончила обучение по курсу "Директолог", где глубокие домашние задания, на которых не получится схалтурить, спикеры с огромным опытом, которые продолжают трудиться в сфере маркетинга и обучать специалистов, с которыми они продолжают делится опытом и дают глубокие знания. Так же большой и глубокий курс по продажам, с разними техниками и подходами, рекомендуются пробовать все техники и обязательно найдется именно подходящая для вас. Рекомендую однозначно данную школу.