KDL

Екатерина Дьяченко
Как же здорово, что на нашем районе наконец-то появился офис лаборатории KDL. Теперь нет необходимости ездить в другие офисы. Отличный персонал, все вежливые и очень внимательные. У меня всегда проблема с венами при взятии крови на анализ, но здесь хорошие специалисты, всегда все получается. Спасибо сотрудникам офиса KDL на Западном обходе
Оля Б.
Кровь взяли хорошо, результат пришел быстро в этот же день на почту. Персонал вежливый, внутри чисто. Все подробно рассказывают .
Ольга Чернышова
21 апреля 2025
Замечательная новость,что теперь рядом с домом можно сдать анализ в KDL!Регистраторы очень вежливые,всё быстро оформили.Взятие крови безболезненно,аккуратно.Однозначно рекомендую 👍
Руслан Рыбалкин
Очень нравиться эта лаборатория. Анализы делают быстро и качественно. На ресепшене работают грамотные специалисты лишних вопросов не задают, оперативно принимают посетителей.
Анастасия Г.
21 марта 2025
Сдавала анализы в данной лаборатории. Персонал умнички. Всегда подскажут и объяснят! У медсестер золотые ручки. Обслуживание на высоте! Если нужны точные и быстрые результаты без синяков и боли, то нужно идти сюда!
Карина Писарева
20 мая 2025
Прекрасное отделение Kdl! Доверяю только им, всегда лёгкая рука у девушек. Никогда не бывает синяков после забора крови. Чисто, вежливо, быстро. Мне все нравится , всем советую
belov_nikita
25 апреля 2025
Рекомендую, приятные цены и персонал. Быстро и качественно обслужили. Благодарю персонал, объяснили как можно получить анализы по почте и в личном кабинете. Я выбор сделал, теперь только в kdl.
коля г.
25 октября 2025
Хочется оставить негативный отзыв опишу ситуацию кратко: По прибытию в клинику обнаружилось то, что мобильный интернет отсутствует, мне нужно было применить промокод на 20 процентную корпоративную скидку. Я назвал промокод устно, на что девушка оформлявшая документы сообщила «нужно его предъявить, а не назвать» на мой вопрос зачем? Она ответила для сверки имени и фамилии. Мы с супругой являемся постоянными посетителями и никогда ранее не просили предъявить промокод, так как в нем не содержатся данные о ФИО. Я попросил дать доступ к вай фаю для генерации промокода, мне отказали. Пришлось идти домой и подключаться к вай фаю, отправили бегать как «пацана», потерял кучу времени и тут дело не в деньгах и в скидках, а в отношении, кстати медсестра которая брала кровь молодец, у нее легкая рука! Поэтому две звезды
Яна Жив
26 мая 2025
Всегда ездим в эту лабораторию. Но вот уже в 3 раз натыкаемся на некомпетентную медсестру, совсем не умеет брать кровь у малышей. Нашему 11 месяцев, сдавали кровь из пальца 25 мая, была ее смена, 20 минут она мучала ребенка!!!! Кресло в крови, рука в крови, я первый раз видела, чтобы так ужасно брали кровь, а что будет если она из вены будет брать? Сегодня ездили в этот же филиал и кровь брала медсестра, у которой всегда получалось брать кровь из Вены у нашего ребенка, она за 1 минуту взяла кровь из пальчика. Поменяйте пожалуйста медсестру, которая работала 25 мая, иначе растеряете всех клиентов, в том числе и нас. Зашла ради интереса почитать отзывы на нашем филиале, оказывается мы не одни такие!! Кстати обучала она вчера такую же неопытную медсестру, зачем вам люди без опыта? Тем более, когда дело касается малышей
Виктория Пашкова
21 марта 2025
Добрые, приветливые девочки на кассе) Сдавали с дочкой кровь из вены 5лет, ребёнок сначала плакала, потом девочки медсестры заговорили её всё прошло хорошо, в конце процедуры дали конфетку и грамоту. Ребёнок остался доволен
Jessica .
6 февраля 2025
Сдавала анализы в этой лаборатории, очень вежливый персонал, проконсультировали по подготовке к сдаче анализов, сделали всё быстро и качественно. Приду ещё.
Михаил Болотников
26 марта 2025
Сдавал анализы в данной лаборатории. Вежливый персонал и хорошие специалисты, работают оперативно и качественно. Результаты приходят быстро.
мила
11 июля 2025
Клиника рядом с домом. Удобно, быстро, стерильно. Сдала анализы утром, результат пришел в тот же день вечером. Супер! Большое спасибо👍
Алина Григорова
25 октября 2025
Посетили KDL для сдачи анализов. Из-за перебоев с интернетом (на которые мы фактически повлиять не можем) не смогли предъявить из рабочего приложения корпоративную скидку 20%. Сотрудник на ресепшене сообщила о том, что ей необходимо сверить ФИО обратившегося с промокодом (нужен скриншот, иначе принять промокод она не может ) . На просьбу подключиться к вайфаю - было отказано . Сказали что его нет. Как итог пришлось идти домой, чтобы подключиться в интернету и предъявить девушке скриншот с промокодом (где, кстати, ФИО не было указано. То есть сверка имени с промокодом- ложь от сотрудника ). Провели в лаборатории около 30 минут. Рядом у них находится с табличка с их промокодами, которые нужно НАЗВАТЬ. Но наш, по какой то причине наш НАЗВАТЬ было нельзя.
Екатерина Григорьева
24 марта 2025
Хороший филиал, приветливый персонал, чисто, аккуратно. Сдавали анализы ребенку 6 лет, все прошло отлично. Ушли довольные 😊
Кристина
9 августа 2025
Очень вежливые сотрудницы, кровь взяли быстро и безболезненно! Сервис супер, нашатырь даже дали 💙
Анастасия 🎀
22 октября 2025
Сдавала кровь из вены, мед сестра очень аккуратна, не больно, нет следов. Администратор быстро все оформила, рассказала про скидки, очень подробно рассказала про выдачу результатов. Время ожидания не более 5 минут, когда я пришла, передо мной 1 человек был в процедурном кабинете, пока оформляли бумаги с администратором, уже освободилась мед сестра и сразу пригласила в кабинет. Часть анализов на следующее утро поступили на почту. Все супер, мне все понравилось
Галина Веселова
25 марта 2025
Прекрасный персонал, всё чётко объясняют,квалифицированный, вежливый. Медсестра аккуратная, забор берёт не больно! Спасибо!!! Обращаться буду только к вам.
Alexandra P.
3 мая 2025
Отличная клиника рядом с домом, приветливый и внимательный персонал. Всё объясняют, консультируют. Спасибо!
Натали
14 апреля 2025
Сдавала здесь анализ крови, очень быстро безболезненно взяли, результаты были готовы на следующий день. Очень довольна.
Анна Иванова
19 марта 2025
Сдавала анализы в этой лаборатории. Прекрасный и отзывчивый персонал, знают свое дело, комфортно и уютно. Благодарю. Рекомендую.
Лариса Барыская
26 марта 2025
Были небольшие проблемы со здоровьем, проходила обследование. Все что можно было сдавала в поликлинике, но некоторые анализы там не принимают. Сюда приходила сдать анализ на железо. Кровь взяли деликатно, место укола обработали. На следующий день следов не осталось. Сдавала кровь на железо, оказалось дефицит, доктор уже назначил препарат
Лолита
1 февраля 2025
Дважды приходила в данную лабораторию за час-пол до закрытия, мне говорят что курьер уже уехал и принять анализы не могут. Зачем тогда часы работы больше заявленной возможности?
Ks
29 марта 2025
Очень ждали открытия лаборатории. Самая лучшая, все очень вежливые, все аккуратно и чисто. Мед сестра в процедурном кабинете просто мастер на все руки. Советую всем😻
Татьяна
Девчонки здесь шикарно работают. Регулярно попадаются интересные акции , которые хорошо берегут семейный бюджет. Будем обращаться еще!
Бирюкова Светлана
3 июня 2025
вежливые сотрудники,все понравилось
Aleksey Bespechnyi
16 октября 2025
Отзывчивые сотрудники, все профессионально.
Владимй байх
16 июня 2025
Норм
Артур Аминев
1 сентября 2025
Все достаточно быстро и не дорого
Михаил Кузнецов
16 августа 2025