KDL

Елена Андреевна
Хочу поблагодарить персонал за профессиональную работу! Все доходчиво разъясняют и помогают разобраться в возникших вопросах. Взятие крови прошло быстро и самое главное безболезненно. Медсестра была вежлива и внимательна. Очень ценю такой подход — рекомендую!
Альбина
14 октября 2025
Несмотря на ранее утро администратор и медсестра были очень вежливы и внимательны. Первый раз в жизни в мед центре мне не указали на кулер, а сами налили и принесли теплую воду. Администратор - супер-девушка! Так уютно было. Подробно все расспросили и на мои вопросы ответили. Выдали контейнер для анализов. Медсестричка - профи! Очень тонкие и сложные вены она победила без боли и с первого раза! Синяка после не было. Это наивысший пилотаж! Крайне рекомендую клинику. Очень благодарна за человечное отношение и любовь к людям!♥️♥️♥️
Ольга З.
29 августа 2025
Хочу выразить большую благодарность администратору KDL за быстроту действий, четкость, помощь в решении всех вопросов по анализам. Медсестра тоже очень профессионально взяла кровь, не больно, быстро, очень заботливо. Не думала,что рядом с домом будет такое чудесное место, куда можно прийти и решить все свои вопросы. Буду рекомендовать это место!
Татьяна Л
11 июля 2025
"Хочу поблагодарить девочек из КДЛ лаборатории за профессионализм! Всё хорошо. На ресепшен Фатима все разьяснила и оформила быстро,, забор крови и доп.исследования выполнила, великолепно, мед сестра Фатима,это профессионал, ручка лёгкая, совсем не больно. Здесь очень внимательный и доброжелательный мед персонал— приятно приходить. Спасибо большое!"
Юлия Барыбина
13 ноября 2025
Обратилась в KDL по совету подруги. Очень довольна удобством размещения заказа на нужные анализы, в отделении дали скидку на первый заказ, все четко и быстро объяснили, заполнили бумаги и что самое главное, взяли кровь без малейшей боли и дискомфорта. Очень легкая рука у медсестры 👍 Сервисом довольна) теперь жду результаты)
Эдгар Хохлов
6 июня 2025
Отличная клиника. Опытные, врачи - специалисты. Быстрое оформление и приятная комфортная атмосфера. Врачи дружелюбные и вежливые. Работают качественно, быстро, стерильно, что очень приятно и оставляет только положительные эмоции
Руслан
Все прошло отлично, удобная система выбора анализов и консультации с врачом после. Скидки и приветливый персонал. Кровь взяли моментально, даже не успел почувствовать. Спасибо!
Полина Чистова
28 сентября 2025
Отличная лаборатория ! Все чисто , стерильно , очень вежливый админ Вероника , все доходчиво объяснила . Очень приятная атмосфера , сдавала кровь у медсестры Анастасии все быстро и безболезненно. Осталась очень довольна .
Наталья Я.
30 августа 2025
KDL - отличная лаборатория, обратилась по рекомендации интегративных докторов. Приятный персонал, быстрое и внимательное обслуживание, взятие крови безболезненное, место укола чистое, без образования синяка. Буду и дальше обращаться в клинику KDL. Благодарю 🙏🏻
Виктор Б.
12 августа 2025
Сдал анализы и очень доволен. Чисто, уютно, сотрудники доброжелательные, особенно понравилась Вера Владимировна, работает аккуратно, быстро, чётко, внимательно, пальчики нежные, как у мамы или у любимой девушки. И цены демократичные, не кусаются. Благодарю.
Р
Роман П.
17 августа 2025
Замечательный офис KDL. Всегда сдаю здесь анализы. Оперативно, профессионально. Всегда доброжелательно встречают и оформляют на ресепшен. Забор крови происходит всегда комфортно, безболезненно. Весь спектр анализов (включая сложные) можно сдать. Хожу только сюда.
Мария
11 января 2025
Лучшее отделение КДЛ в Москве, начиная с администратору девушка блондинка, кажется, Наталья, красавица-умница, все помогла, все рассказала, даже врачу позвонила дежурному уточнить, заканчивая медсестрой, которая берет кровь, как Боженька. Только самые приятные впечатления и эмоции. Буду ходить только сюда и советовать всем своим друзьям и знакомым
Никита
22 октября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской лаборатории KDL за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить менеджера Кристину, которая всегда приветлива и отзывчива. Она с вниманием отнеслась к моим вопросам и помогла разобраться с процессом сдачи анализов. Также хочу поблагодарить медсестру Юлию за её мастерство и чуткость. Процедура забора крови прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Юлия создала комфортную атмосферу и поддерживала позитивный настрой. В целом, опыт посещения KDL был исключительно положительным. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и заботу о пациентах!
Dariya Y.
8 ноября 2025
Пришлось провести серьёзное исследование (не простой анализ крови), крайне важное. Результаты оказались ошибочными, пришлось повторно проходить обследование в другой клинике, что вызвало сильное беспокойство, ведь речь шла о диагностике серьёзного заболевания. Когда были предоставлены доказательства неправильных результатов, лаборатория отказалась вернуть уплаченную сумму (около 20 тысяч рублей). Из-за столь непрофессионального подхода настоятельно не рекомендую обращаться в данную лабораторную сеть.
Александра Митяева
Хороший офис, приветливые сотрудники Провели консультацию по анализам, взяли кровь быстро, без нареканий. Спасибо большое сотрудницам😊
Евгений Гуличев
30 сентября 2025
Делают анализы шикарно. Быстро и ценник хороший. Благодарю! Медсестра Анастасия и администратор Наталья настоящие профессионалы своего дела.Я очень благодарен персоналу KDL за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к клиентам.
Koko
6 августа 2025
Отличный офис, все понравилось. Чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Все подскажут, ответят на все вопросы. Были с подростком. Ребёнок доволен. Медсестра так взяла кровь, что ничего не почувствовал. Рекомендую к посещению.
5 августа 2025
Хочется поблагодарить медсестру Веру за вежливость, быстро и не больно взяла кровь. Персонал, время ожидание всё оправдало ожидание. Теперь только к вам, спасибо большое!
irina
Огромное спасибо персоналу, взяли анализ безболезненно, аккуратно. Обращаюсь не в первый раз, всегда помогут, подробно расскажут, спросят про самочувствие. Очень довольна
Юлия Седлеренко
21 апреля 2025
Спасибо за качественную работу администратора Софьи и медсестры Гульнары. Приветливо встретили, очень быстрое оформили, а забор крови прошел безболезненно. Вернусь снова
Людмила К.
23 декабря 2025
Очень оперативно, профессионально - одним словом мне понравилось обслуживание в этом отделении. И сам забор сделали безболезненно, это тоже большой плюс. Молодцы, Рада, что в моем районе есть такое отличное отделение.
Наталья Ефремочкина
20 апреля 2025
Мне очень понравилось. Чистенько, персонал очень внимательный и вежливый. Сдавала кровь, у меня очень плохие вены, так взяли вообще без проблем с первого раза. Рекомендую!
татьяна п.
Дважды была в данной клинике. Всегда чистенько, персонал приветливый, а после процедуры взятия крови всегда спросят как себя чувствуете, все ли хорошо. Синяков нет, попадают в вену с первого раза 🙌🏻
Nikita Donskov
27 марта 2025
Хочу рассказать о своих впечатлениях о клинике КДЛ, шёл туда на самом деле со страхом, так как очень боюсь иголок, да и вообще этот процесс для меня болезненный, НО именно тут я встретил М.С Юлию, которая полностью перевернула моё отношение к подобным манипуляциям. Она сделала всё очень аккуратно и профессионально! Таких бы профи в поликлиники наши!!! Огромное СПАСИБО!!!
Ирина Ким
9 июня 2025
Отличное место, отзывчивый и приятный персонал. Большое спасибо медсестре Юлии, кровь взяли совершенно не больно, как и все остальные анализы. Клиника абсолютна чистая и ухоженная
Юлия Самошина
21 января 2025
Хорошие место, все быстро, позвонила, уточнила, пришла и сделала, очень удобно, приятный персонал, со всем помогли. Быстро делают анализы. Меня все устроило.
1 июля 2025
Уже несколько лет прихожу сюда сдавать анализы. Персонал всегда приветливый и заботливый, анализы готовы в срок. Очень довольна работой отделения, смело рекомендую.
Ирина И.
5 декабря 2025
Прекрасный филиал, уже несколько лет хожу только сюда. Всегда проконсультируют, помогут грамотно с экономической точки зрения сдать комплекс анализов. Вера Владимировна берет кровь нежно и профессионально с первого раза у человека у которого вены спрятаны далеко
Юлия
8 декабря 2025
Сдаю здесь анализы постоянно: качество забора, качество результатов. Достаточно широкий набор показателей. Отличные цены. Еще есть скидки по акциям. Можно забежать перед работой сдать, тк очередей нет (быстро оформляют и берут кровь)
Елена Михалап
31 октября 2024
Сегодня посетила организацию KDL.осталась очень довольна... Хочу выразить благодарность администрации девушке Наталье!! Приветливо встретила(что не мало важно)) всё объяснила и расказала что мне нужно... Получила консультацию по моим вопросам.. Очень чисто и уютно в помещении.. Вообщем рекомендую приходить на сдачу анализов и заботиться о своем здоровье сюда в эту лабораторию... Благодарю за обслуживание и качество работы!!!!
Наталья З.
24 октября 2025
Медицинских работников этого отделения KDL отличает пунктуальность, четкость и аккуратность в работе, а также внимательное и благожелательное отношение к пациентам. Обращаюсь в этот офис не первый раз. Удобное расположение и время работы.
Анастасия Насирахунова
Рейтинг у компании купленный. Была сегодня в данном KDL, медсестра Анастасия Андреевна Бородаева взяла у меня кровь. Исколола две руки. Даже бабочкой не смогла нормально взять , все время внутри Вены иглой перенаправляла, давила пальцем. Все это усугублялось тем, что она постоянно как бы своими вопросами пыталась сказать, что это с моими венами что-то не так! Я вас уверяю , мне 30 лет и с моими венами все впорядке, берут закрытыми глазами медсестры. Но нет , медсестра продолжает ссылаться на свой опыт в пять лет и что еще НИ ОДИН пациент не жаловался! Уважаемая администрация KDL, вы оказываете платные услуги , берёте такие деньги с людей и при этом уровень профессионализма ноль. Я готова заплатить любые деньги и без скидок промокодов и прочих финтов, если мне бы медсестра спокойно взяла кровь. А не выбежала потом со мной выяснять отношения и что-то доказывать. Наилучшим доказательством профессионализма было бы - просто нормально взять кровь!!!!
Максим З.
22 октября 2024
Хочется отметить медсестру Юлию за её безупречную работу — забор крови прошел быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Буду приходить только к ней. Также благодарю администратора Кристину за её приветливость и помощь с оформлением. В офисе очень чисто и ухоженно)
Лёля Панарина
6 декабря 2025
Очень хорошая лаборатория. Приветливый персонал, обслуживают быстро, всё объясняют, безболезненно берут анализы. Всем рекомендую.
Сергей Белоус
10 августа 2025
Делают анализы шикарно. Быстро и ценник хороший. Благодарю! Вере Владимировне отдельное спасибо, за индивидуальный подход !!
Татьяна К.
7 декабря 2025
Приветливый персонал. Радуют скидки и акции, услугам- консультации врача по телефону. Результаты быстро приходят на почту . Спасибо
Амина Убушиева
26 октября 2025
Если сдавать анализы, то точно сюда. Все делают вовремя, без задержек, персонал хороший,цены адекватные, рекомендую это место!👍
Эля Я.
30 июля 2025
Отличное место! Хожу сдавать анализы только сюда, результаты приходят вовремя, работники очень доброжелательные)
Elena
26 сентября 2025
Отличное отделение KDL: всегда вежливо и четко работают по стандартам,не забывают спросить о самочувствии,обслуживают быстро,кровь взяли не больно.
Сергей Мырза
22 октября 2024
Юлия лучшая медсестра которую я встречал в своей жизни, впервые встречаю человека который безболезненно берет кровь. А администратор Кристина просто прелесть, очень быстро и вежливо всё объяснила и сделала. Честное слово, я будто попал на другую планету, спасибо вам большое))
Виктория Панаморенко
13 ноября 2025
Выбираю именно кдл для сдачи анализов уже больше 5 лет. В этом центре работают прекрасные медсестры, я плохо переношу забор крови. Всегда внимательно относятся к моему самочувствию. Я довольна)
Anna Ri
4 января 2025
С удовольствием оставлю отзыв, очень удобно, что это в соседнем доме от меня. Нужно было сдать непростой анализ, выяснили с менеджером, что к сдаче я не готова, договорились, что приду на следующее утро до определённого часа. На следующий день еле успевала, практически минута в минуту, думала, что потеряю время на оформлении, но оказывается менеджер уже все составила и подготовила ещё вчера, пока общались , и меня сразу провели в процедурный кабинет-это высокий уровень сервиса! Благодарю!
Марина Ч.
16 октября 2025
Очень приятный персонал, довольна походом, взяли анализы легко, приятно, позаботились чтобы не стало плохо, рекомендую! Еще и скидку сделали))
Ирина Лазарева
4 октября 2025
Всегда быстро и качественно, отличная клиника! Девушки очень вежливые и заботливые)
Илья Романов
4 ноября 2025
Прекрасный сервис. Позитивные и доброжелательные люди в ресепшене. Доктор профессионал своего дела. Сдача крови прошла отлично.
Виталий Владимирович
30 августа 2025
Хорошая клиника! Посещали с супругой. Персонал очень любезный. Услуги оказали оперативно. Вернусь при случае.
Анастасия Могучева
30 августа 2023
Прекрасная лаборатория! Очень приветливые администраторы и врачи по забору крови. Результаты точные и приходят быстро. И служба поддержки так же отвечает быстро и можно решить любой возникший вопрос. Жалко, что иногда отлетает сайт, но это не вина лаборатории. Всем советую !
Надежда Ш.
21 ноября 2025
Пользуюсь услугами данной лаборатории более 5 лет. Квалифицировано. Вежливо. Быстро.
Евгений Л.
26 марта 2025
Я редко пишу отзывы но тут сложно не выразить свою благодарность! На ресепшене меня встретил улыбчивый и дружелюбный Администратор а тест на Ковид у меня брала медсестра Юля. Юля, очень вежливая и милая Медсестра! Я наверное впервые в своей жизни встречаю такой тёплый приём в медицинском кабинете. Вообщем, спасибо большое!!! Теперь это мой любимый офис Кдл)
26 февраля 2025
Любимая лаборатория! Вежливый профессиональный персонал, быстрые анализы. Все на высшем уровне.