KDL

Ольга В.
Посещаю данную лабораторию не в первый раз. Чисто, спокойно, вежливо, очередей никогда нет. Рядом большая парковка, что немаловажно. Результаты всегда приходят на электронную почту, все очень удобно. Кому необходимы услуги лаборатории, то к посещению однозначно рекомендую.
Алексей Залесский
24 июля 2025
Лаборатория, приятная во всех отношениях!Во-первых, мне порекомендовала сюда обратиться врач эндокринолог из хорошо известного в широких медицинских кругах медцентра. Давно с этой лабораторией сотрудничает и очень довольна. По её словам, качество анализа на высшем уровне, одни из лучших в Москве. Во-вторых, мои впечатления от посещения также сугубо положительные. Быстро, чётко, вежливо. Мастерство медсестры весьма впечатляет - вены мои очень глубоко расположены и часто мне долго и болезненно ковырялись в организме, чтобы добыть кровь. Но не в этой лаборатории! Не припоминаю столь ловкого и безболезненного забора моей красной жидкости! И результаты быстро прислали на электронную почту, обошлось без повторного посещения. Однозначно рекомендую!
Валентина Дубинникова
Очень хороший офис кдл в Олимпийской деревне. Все оформили очень быстро.скидки предоставили. Забор крови произвела Хлюпикова Екатерина.боли не было совсем. Приятно.что все сотрудники вежливые.улыбчивые.большое спасибо.
Анастасия К.
5 апреля 2025
Благодарю клинику за такую качественную работу. Давно уже сдаю анализы в КДЛ, очень нравится сервис и скорость, очень вежливый и доброжелательный персонал. Анализы приходят очень понятными и без задержки на электронную почту. Особенно хочется поблагодарить м.с. Катерину за «Легкую руку» и позитив во время процедуры
Светланочка Б.
15 марта 2025
Медсестре процедурного кабинета Ларисе Михайловне огромное спасибо, на мои тончайшие вены нашла идеальный подход и ловким движением руки с легкостью удалось взять необходимые анализы!)) Все в целом очень нравится и чистота и комфорт в оформлении документов! Свежо и без очередей!)
Ирина
2 декабря 2025
Обратилась по данному адресу впервые и осталась в восторге. Екатерина Антоновна подробно рассказала про подготовку к анализам и срокам их изготовления. Подобрала для меня подходящий , а главное выгодный чекап ( ранее даже не слышала, что в КДЛ такое есть). Осталась довольна, однозначно рекомендую!
Dokuchaev D.
Персонал очень вежливый и внимательный. Анализы сдаются легко даже ребенку. Другие лаборатории даже рядом не стоят. Ходим сюда с рождения ребенка, уже 14 лет. Не одного нарекания!! Спасибо Вам.
Анастасия Шаповалова
30 марта 2025
У медсестры Киреевой Ларисы очень легкая рука, нравится что работает лаборатория 7/7, все обслуживание проходит быстро, что на ресепшене, что сдача анализов. Хорошая лаборатория, являюсь 15 летним из клиентом
Adilya B.
30 марта 2025
Спасибо большое именно этому отделению KDL . Особенно медсестре Ларисе. Прекрасно делают забор анализов. Всей семьей ходим только сюда. Даже если есть небольшая очередь, всегда все быстро делают. Прекрасные сотрудники!
Олег Ч.
Отличный сервис, прием по электронной очереди, очень приятный персонал как на ресепшен так и в процедурной медицинские сестры. Рекомендую эту клинику.
дарья баранова
Пришла в понедельник сдать анализы, время было без 8 минут до закрытия. Сказали касса посчитана, курьер уже уехал, приходите завтра. Что за безобразие. По времени возможно было обслужить еще одного человека, а работники не хотят работать в самом начале недели. Очень плохо.
Макс Хомский
Отличная скорость и качество обслуживания. Радует система скидок и возможность получить анализы дистанционно. Могу рекомендовать.
Катя Л.
29 марта 2025
Всё прошло отлично, сдавала анализ по предварительному заказу. Все очень вежливые, оформили быстро, даже подсуетились со скидками, так как заказ был очень большой
Aqua Body
Спасибо огромное Ларисе Киреевой, которая невероятно круто взяла кровь из вены. Я даже не почувствовала, как это произошло🤩 впервые у меня такое. Вены у меня сложные)) а точнее есть только одна!
Илья Савилов
Мне все понравилось персонал хорошее отношение к клиентам очень хороший специалист специалисты знают свою работу время ожидания очень коротко мне все понравилось
Елена Давыдова
21 мая 2025
Не советую сдавать в КДЛ анализ -фемофлор . Результат неправильный. В один день сдала анализ здесь и мазок в поликлинике . Мазок подтвердил наличие воспаления и патогенной флоры , а вот фемофлор был идеальным . Конечно анализ перепроверила в другом месте . Жаль, что потратила больше трех тысяч рублей на ветер . Две звезды за все остальное. Ранее сдавала кровь - всегда доверяла их анализам. Теперь задумалась … ПС: написала на почту им и пришел ответ, что анализ взят правильно и результат правильный… несмотря на то, что я прикрепила анализы , которые показали другую картину из другого места . Ошибку не признают. Делайте выводы.
Анна К.
Приходили сдать анализ на ХГЧ. Вежливый персонал, все очень быстро и совсем не больно) Отдельное спасибо медсестре Ларисе!
Ирина111
Постоянно здесь сдаю анализы. Замечательные медсестры и администраторы. Все очень быстро.
Олег Валентинович Вехов
17 января 2025
Выберите другую лабораторию!! Персонал не готов признавать ошибки компании и не готов хотя бы пытаться решить возникшие по вине компании проблемы. Записался на анализ на сайте, получил номер заказа, приехал в офис - оказалось что помимо записи на сайте я должен был звонить в офис и записываться дополнительно по телефону. Чтобы они вызвали курьера под меня. Хотя бы попытаться решить проблему отказались, с руководством соединить тоже. Крайне не рекомендую
Галина Яковлева
2 февраля 2025
Постоянно сдаю в этом отделении анализы, все быстро, качественно, без очередей, работают в выходные тоже, что очень удобно. Услугами KDL пользуюсь уже 10 лет, всегда все отлично.
Татьяна Морозова
6 февраля 2025
Удобное расположение, вежливый персонал, работают слажено и быстро, регулярно пользуюсь этой лабораторией, анализы приходят вовремя
Городская Сити
6 ноября 2024
Огромное спасибо всему коллективу лаборатории и приемного пункта в Олимпийской деревне. Пришла вечером сдала анализы, нужно было чтобы они были готовы на следующий день, уже не надеялась их получить к приему врача, но произошло чудо, в 19-00 вечера сдала, а в 02 часа ночи они уже были готовы. Однозначно рекомендую
Elenia
Очень нравится это отделение КДЛ. Быстрая обработка заказа и оформление. Администратор предлагает скидку, разные способы оплаты. Сегодня сдавала кровь. Анализ взяла Хлюпина Е. Д.. Быстро, аккуратно, я вообще ничего не почувствовала. Персонал приветливый, в отделении чисто и комфортно. Спасибо большое.
5 марта 2025
Прекрасный персонал. Всегда быстро, комфортно и приятно. Забор крови совершенно безболезненный. Весь персонал очень внимательный и вежливый.
Riowo
Лариса Михайловна очень бережная медсестра! Кровь взяли быстро и безболезненно ✨
Дарья С.
29 мая 2025
Хорошее отделение, всегда всё быстро и дружелюбно! Отдельное спасибо медсестре Ларисе, всегда безболезненно берет кровь!
Владислав
Очень комфортное обслуживание, всё очень чисто, аккуратно. Сдаю несколько лет тут анализы, никаких нареканий не возникало.
Наташа
30 ноября 2024
Ходим всей семьей уже не один год! Радует профессиональный подход - всегда оперативное оформление администраторами, бережное отношение и внимание со стороны медицинских сестер. Цены, с учетом периодических акций, сопоставимы с конкурентами. Доверяем KDL, поэтому менять не видим смысла!
Irina Zotova
28 августа 2024
Отличный офис! Таких дружелюбных и милых администраторов не встречала давно! Девушки помогли разобраться с перечнем анализов и исследований. Сделали все быстро и качественно. Мне очень понравилось
гуля набиева
15 марта 2025
Очень люблю именно этот филиал! Прекрасный и отзывчивый персонал! Девочки на ресепшене всегда с улыбкой встречают! Медсестра Лариса Михайловна с легкостью нашла вену, даже почувствовать не успела!
Александра Акимова
Отличный медицинский центр. Всегда хожу сюда. Потрясающая медсестра Лариса Михайловна. Все очень чисто
Vladlena Kitsura
15 марта 2025
Сдаю в этом офисе KDL анализы крови. Очень удобное расположение, наличие мест городской парковки вокруг. Отдельная благодарность медсестре Ларисе, самая легкая рука!
Ирина Т.
15 февраля 2025
Всегда сдаю анализы по этому адресу, удобно, рядом с домом, вежливый персонал, быстро приходит результат
Ульяна В.
16 февраля 2025
Сдаю анализы только в этом месте и каждый раз радуюсь, когда мне берёт кровь Лариса! Безумно лёгкая рука и даже такая нервная неженка как я ничего не чувствует! Благодарю за профессионализм 🧡
юлия клиндухова
Отвратительная работа персонала на ресепшене ,гавканье непонятных женщин о том что нужно взять талончик -когда ты его уже взял и тебя пригласили -а на ресепшене делают все чтобы ты отказался сдавать анализы
Андрей Юрьевич Яковенко
23 января 2025
Все очень быстро и качественно сделали! Очень вежливые администраторы. Лучше приезжать к 10-11 утра, чтобы без очереди попасть.
Алёна Ш.
5 июля
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала КДЛ в Олимпийской деревне за высокий уровень обслуживания. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Все процедуры провели быстро, аккуратно и практически безболезненно. В помещении чисто, уютно, нет очередей, а результаты анализов всегда приходят в заявленный срок или раньше. Спасибо за профессионализм, заботу о пациентах и качественный сервис! Обязательно буду обращаться снова.
Татьяна А.
4 января 2025
Сдавали анализы в декабре всей семьёй. Всё очень понравилось , есть с чем сравнить. В этом филиале анализы взяли быстро и безболезненно, даже ребенку 3 лет! Очень довольны и вернёмся снова!
Anastasia Bekireva
4 августа 2024
Очень доброжелательный персонал, Лариса Михайловна всегда в добром расположении духа, подбадривает во время сдачи крови! Результаты приходят всегда очень оперативно. Рекомендую!
Анастасия В.
26 сентября 2024
Пользуюсь услугами постоянно, так как рядом с домом. Удобно, быстро. Персонал всегда поможет, поддержит, посоветует, расскажет подробнее, даже если что-то не знаешь об анализе. Так что рекомендую!
Асия Валиева
4 февраля 2025
Персонал прекрасный, отношение к клиентам очень вежливое, специалисты 👍, скорость решения проблем на высшем уровне😍
Eлена Ш.
Хочу выразить благодарность медсестре Ларисе Михайловне Киреевой, за профессионализм и добросовестное отношение к работе!!
Хельга Павлова
1 апреля 2025
Хорошее место! Очень рекомендуем медсестру Ларису, сделала все быстро и качественно!
Анна С.
5 февраля 2025
Медсестра Лариса очень быстро и легко берет забор крови, обстановка очень дружественная)) все понравилось спасибо
Неля А.
2 февраля 2025
хорошая лаборатория, чисто, быстрое оформление, результаты приходят на почту, без задержек.
Andrew S.
7 июня 2024
Часто бываю в этом офисе, персонал вежливый, приветливый. При необходимости обращаюсь, и администраторы всегда готовы подсказать и помочь) Мед сестры работают качественно, никакой спешки. По поводу анализов, на сколько мне известно среди конкурентов одни из лучших.
Наталия
3 июля 2024
Только здесь сдаём анализы, самая проверенная лаборатория. Сдаём всей семьёй, очень приветливые медицинские сестры, которые осуществляют забор крови. Всегда чисто, стерильно и контролируют температуру и влажность исправным гигрометром психометрическим, а это редкость!
Safir05
29 января 2025
Хорошая лаборатория. Очень вежливый персонал . Все оперативно и быстро делают анализы
Ксения
1 марта 2025
Отличная лаборатория, результаты приходят быстро на почту, у медсестер легкая рука!
Ирина Л.
30 апреля 2024
Администраторы Гульнара Курганкина и Ирина Соловьянова очень приятные, милые девушки, всё проконсультировали, быстро оформили не смотря что была большая очередь. Кровь брали безболезненно. Все у них чисто. Мы довольны.