KDL

Татьяна забазнова
Добрый день, сегодня обращалась в клинику.Была очень удивлена такому вежливому отношению персонала.Все помогли,объяснили,без их помощи долго разбиралась бы.Кровь из вены всегда для меня было мучительно (со второго, третьего раза),а в клинике быстро, безболезненно.Огромных успехов и процветания клинике!Ходите на анализы только туда, однозначно рекомендую!!
Максим Г.
6 июля
Я был во многих кдл по России, так как езжу постоянно по стране, и уверенно могу сказать - это самый лучший филиал, сотрудники очень добрые и милые , внушают доверие и спокойствие🩵
Ксения Живолуп
Все отлично, начиная с ресепшена заканчивая срокои получения результатов. Оформляют быстро, всегда помогут определиться с необходимостью некоторых анализов на ресепшене. Медсестра просто чудо, очень легкая рука. Профессионалы своего дела. Результаты часто приходят раньше срока. Хожу туда уже не первый год. Рекомендую!
Станислав С.
Обратился в кдл 03.04.26г., для сдачи анализов по мужскому здоровью, помимо того что девушки всё объяснили в достаточно щепетильном вопросе, так и вежливость и сервис был на высоте!!! Заявляю уверенно, сдавал анализов много где, и в Москве и в волгодонске, в Волгограде (другие клиники), такой клиентоориентированности в таком нераспространенном деле, нигде не было, кроме как в этом месте👍🏻 Огромное спасибо сотрудникам , и директору, прошу выписать премию сотрудникам
Анна Дорошенко
Лучшее место 🥈 для сдачи анализов. Чисто , свесло , не очереди , хороший персонал : дружелюбный, вежливый. Результат приходит вечером на почту в день сдачи. Всем рекомендую. Попала к Марии на прием , обслужила на высшем уровне 👍
Екатерина Двигунова
Очень вежливый медперсонал, администратор, в день сдачи анализа вообще не было народа, даже и в очереди стоять не пришлось, чисто и удобное расположение клиники от остановки
Anastasia
Часто обращаюсь сюда за анализами. Персонал очень дружелюбный, девушки приятны в общении, всё подскажут, помогут. Кровь берут качественно, никогда ни синяков ничего нет. Полюбила эту лабораторию, теперь хожу только сюда. После посещения остаются только положительные эмоции. Спасибо за вашу работу✨
Наталья Г
Самая лучшая клиника с лучшим медицинским персоналом!! Всегда приветливы, медсестра берет кровь аккуратно, с сыном тоже ходим только сюда, всегда найдут подход к ребенку и обязательно маленький презент в виде раскраски и наклейки дадут. Рекомендую всем.
Анастасия Ерошкина
От души рекомендую данный центр сдачи анализов. Дочь пять лет, сдаем кровь только у них. С ребенком общаются, обьясняют, уговорят. Благодарность персоналу за быстроту, профессионализм. Ркзультаты приходят крови как правило в этот же день.
ekaterinadobrodeeva
Всегда сдаём анализы именно в этом филиале. Огромное спасибо администратору, все быстро и без задержек. А мед сестре вообще отдельное спасибо, всегда быстро берет кровь, даже у маленьких детей. Быстрая готовность анализов. Рекомендую.
Владислав Никляев
Самая лучшая лаборатория. Огромное спасибо администратору, все быстро и без задержек. А Марии вообще отдельное спасибо, всегда быстро берет кровь, даже у маленьких детей. Ходим только к ней
Ольга Давыдова
27 февраля 2025
Очень удобное местоположение и режим работы. Есть система скидок (пенсионерам и группам), что немаловажно. Коллектив приветливый. Администратор Ирина Сергеевна всегда ответит на все вопросы, а волшебные руки процедурной медсестры выше всяких похвал! Буду и дальше приходить только сюда и всем рекомендую!
Валентина Комолых
Выражаю огромную благодарность персоналу, всегда приветливые и внимательные! Все четко и грамотно объясняют. А как медсестра делает забор крови, так заботливо и профессионально, я даже теперь бояться перестала! Спасибо вам огромное! Я теперь только к вам хожу!
yana mya
17 июля 2025
Так уж вышло , что за последние три месяца мне предстояло сдавать много анализов. И вот эта лаборатория самая лучшая в нашем районе. Цены ниже всех. Мед персонал самый лучший в районе, отзывчивые, взбодрят, помогут, очень приветливые. Очень уютная атмосфера. Спасибо огромное!!!
Наталия Д.
24 августа 2024
Всегда сдаём анализы именно в этом филиале. Персонал всегда вежливый, в хорошем настроении. Администратор Екатерина всегда грамотно проконсультирует если есть вопросы, оформляет быстро, долго ждать не приходится даже если много людей. Медсестра Мария очень аккуратная, ребенку берет кровь с вены без проблем (в других клиниках иногда отказывались, что "вены неочень"). Однозначно рекомендую данный филиал
Л
Лилия Шадыева
2 июля
Очень нравится данная лаборатория. Девочки работают доброжелательные. Ирина в регистратуре, всегда объяснит и подскажет. Мария, знает свою работу. Рука очень лёгкая, везде бы таких специалистов.
Виктория Фокина
Не первый раз обращаемся именно в эту клинику. Работой сотрудников полностью довольны. Персонал-отличный. Администратор- приветливая , компетентная и коммуникабельная девушка , мед сестре -отдельное спасибо , делает все быстро и четко, всегда найдёт подход к ребенку и вену тоже , чего не смогли сделать в клинике по другому адресу , к сожалению. Анализы всегда присылают вовремя , иногда даже раньше.
Виктория
7 октября 2024
Очень понравилось отношение персонала! Очень вежливые, улыбчивые! Обычно у меня не могут взять кровь очень долго и мучают долго, больно и делают много проколов, а тут за 2 минуты сразу взяли с первого прокола и совсем не больно! Спасибо большое специалистам клиники! Однозначно рекомендую!😍
Екатерина Ч.
29 ноября 2024
Всегда прихожу сдавать анализы именно в КДЛ, на ресепшене всегда все расскажут, все объяснят, за что огромное спасибо. Результаты анализов всегда приходят быстро, и что очень удобно, на почту. Взятие самих анализов проходят в комфортной обстановке, все девушки милые и приветственные!!!!! Спасибо за вашу работу!!!
Надежда Медко
9 января 2025
Очень хорошая клиника, анализы взяли аккуратно, забинтовали. Все рассказали, результаты были доступны на почте через сутки после сдачи. Очень довольна. 👍
T
tatiana sjdjsajksakfksa
По ощущениям, самое приятное место, где только можно сдать анализы по красноармейскому. Отношение персонала на высшем уровне. Спасибо за работу!
Мария Р.
29 ноября 2024
Приходила сдавать анализ крови на биохимию, себе. Приняли быстро, очередь утром 1-2 человека. Была с маленьким ребенком, ему дали грамоту за храбрость, что зашёл со мной в процедурный кабинет и рядом сидел. Очень мило, спасибо! А когда пришли за результатами, тоже с малышом, ему подарили раскраску KDL. Благодарю за сервис. Ходим только в KDL. Также медсестры грамотно берут кровь, синяков нет.
Арина
Отличная клиника! Вежливый, доброжелательный персонал. Результаты анализов приходят быстро. Рекомендую!
Аида Е.
21 февраля 2025
Отличный персонал!Подход профессиональный, быстро и качественно. Отдельное спасибо администратору И. Ирине Сергеевне и медицинской сестре Марии Константиновне. Будем ходить только в этот KDL.
Нюдля Монтышева
Прекрасный персонал. Супер заботливая мед сестра, которая забирала кровь и отзывчивый администратор на ресепшен. Приду еще 100%
26 марта 2025
Мне всё понравилось! Умница-медсестра и самые низкие цены на анализы. Только на рецепшн долго оформляются документы, создаются очереди, но это мелочи!
Татьяна Родина
Приятный и вежливый персонал, приезжаю сюда регулярно с ребенком, всегда чисто и уютно. После взятия крови у ребенка даже синячка нет, спасибо за вашу работу.
Наталья Г.
30 ноября 2024
Отличный офис рядом с домом. Утром до работы всегда можно быстро сдать анализы. Администратор и медсестра замечательные люди, отличные профессионалы своего дела!Результаты удобно приходят на почту!
Алина
30 августа 2023
Доктор назначила мне повторную гистологию на моих стёклах, т. к. результат пришёл спорный от предыдущей лаборатории. Пришла в кдл с данным вопросом по этому адресу. Как приятно, когда люди разбираются в своей работе. Два специалиста меня полностью проконсультировали, собрали необходимые документы, так же уточнили у своего доктора, что именно мне необходимо для анализа. В сравнении с другими лабораториями, например, люди на горячей линии не понимают какой анализ и для чего нужен. В кдл если колл-центру не хватает компетенции, подключается доктор на горячую линию, это определённо плюс!
Татьяна Паничкина
Посесяю данное учреждение довольео часто. Очень приветливый персонал. Мед. Сестра отличная. Взятие крови из проблемных вен проходит с первого раза и без проблем, в отличии от других клиник. Быстрая готовность анализов. Все отлично., нареканий вообще нет. Рекомендую.
Александра Андреева
Сдавала кровь 08.06.26.Персонал клиники вежливый,все было сделано быстро и проффесионально.Остались только приятные впечатления.Спасибо.
Надежда Богданова
15 ноября 2024
Думала сдавать в другой клинике, как обычно. Не успела по времени. По телефону в кдл очень быстро сориентировали, приехала и сдала - время удобнее! До 11:30 сдала и все успела. Приятный администратор и мед сестра! Осталось хорошее впечатление)
Марина С.
7 ноября 2024
Клиника находится в удобном расположении. Цены приемлемые, скорость обслуживания высокая. Мед.сестры вежливые и аккуратные. Всегда сдаю анализы только в кдл.
Валентина
7 апреля 2025
Пришла к открытию забрать результаты анализов. В очереди простояла 30 минут. Ни одного посетители не приняли. Ушла в другое отделение. Там и 5 минут не стояла в очереди. Результаты выдавали вне очереди.
Андрей Хмелевский
1 ноября 2024
Очень удобный способ сдачи анализов. Обычно насположен близко к дому, что не может не радовать, так как приходится идти туда утром. Что косательно специалистов, очень опытные, кровь берут аккуратно, с первого раза
Ольга З.
3 декабря 2024
Самый душевный персонал. В филиале чисто, уютно. Очередей нет. Анализы берут быстро, безболезненно. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд!
Мария Романовна
16 мая 2024
Первый раз сегодня сдавала анализы в лаборатории Кдл по адресу ГС48. Особо хочу отметить отношение персонала. Все были приветливые, вежливые, с улыбкой на лице. Администратор Ангелина рассказала всё максимально подробно, вместе со мной посмотрела, какой комплекс выгоднее и информативнее сдать для меня. Рассказала про накопление бонусов, систему скидок. Девушка, которая брала анализы, тоже все развернуто объяснила, постоянно интересовалась моими ощущениями во время процедуры. Все прошло максимально комфортно. Теперь анализы буду сдавать в кдл (потому что по состоянию здоровья я их сдала уже большое количество в других клиниках и мне точно есть с чем сравнить!)
Анна Кожевникова
11 декабря 2024
Отличное, быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Неоднократно пользовалась услугами этого центра. Анализы всегда приходят на почту в срок . Никаких нареканий. Цены адекватные.
Ходай Йокы
Хорошая клиника, что на Виноградной, что на Юбилейном. И у меня такое ощущение, что там работают одни и те же люди, просто сменют друг друга! Персонал всегда вежливый. Приятно заходить туда. Что касается сдачи крови - бывают остаются синяки, после сдачи, бывает - нет. Но в целом, я доволен.
Марина Коновалова
Сдавали кровь с дочкой, все прошло спокойно и быстро. Порадовали подарочками, чему ребенок очень рад)
Елена Б.
Отличный офис. Приветливые и компетентные сотрудники. В отличие от многих частных мед. учреждений после посещения данного офиса всегда положительные эмоции. Молодцы 👍
Никита Суслин
26 апреля 2025
Лучший офис KDL в котором я был, максимально вежливый и доброжелательеый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Ирину Иванову и медсестру Марию Вечеркову. Спасибо огромное ❤️
Оксана С.
8 января 2025
Сдавала сегодня кровь на непереносимость лактозы. Все понравилось, анализы делают быстро. Рекомендую обращаться в клинику.
Евгения Евгения
11 декабря 2024
Очень нравится данный филиал КДЛ, персонал чудесный! Администратор И. Ирина Сергеевна и Медсестра В. Мария Константиновна очень доброжелательные, отзывчивые, очень бережно и внимательно относятся к посетителям!!!всегда положительные эмоции от посещения этого филиала !!!спасибо вам!!!
Арина
Очень вежливый персонал, подскажут и помогут. Медсестры с легкими руками. Сразу находят вену. Спасибо
Сергей Н.
19 октября 2022
Сдавал анализы результаты пришли вовремя,все точно,четко.Девчонки улыбчивые,приветливые ,оформили быстро,кровь взяли отлично ,напоили кофем после забора крови.Все чисто ,приятно пахнет,санитарочка помогала женщине одеть бахилы ,что не мало важно если человек в возрасте.Приятно удивлен что обстановка можно сказать домашняя без напряга как обычно бывает в медицинских учереждениях.Рекомендую.
Сергей Е.
14 ноября 2024
Сотрудники вежливые, хорошо выполняют свою работу. Перед забором крови уточнили, хорошо ли я его переношу, обращаюсь не первый раз. Накладывают давящую повязку, держится хорошо
Анастасия А.
2 декабря 2023
Много лет сдаю анализы именно в кдл, пока что ниразу не было никаких проблем, все приходит вовремя, персонал отзывчивый, улыбчивый, особенно нравится, как выполняет работу мед сестра, а к детям вообще отличный подход.
Диана Г.
12 апреля 2025
Очень вежливый персонал . КДЛ расположено очень удобно . Парковка рядом , остановка тоже очень близко . Место хорошее.
Прекрасный персонал. Высокая скорость выполнения работы. Радуют скидки.