KDL

10 января 2025
Хороший филиал, удобен расположением! К сожалению часто бывают очереди. Медсестра которая берет кровь просто чудо! (к сожалению имя не запомнила) Очень приятная и приветливая девушка, а главное НЕ БОЛЬНО. Мне в прошлом году часто приходилось сдавать кровь, поэтому смело рекомендую!
мария носикова
В филиале на проспекте Космический 18Г работает очень грубая и нервозная медсестра процедурного кабинета,устраивает перепалки с клиентами в ответ на просьбу брать кровь на кушетке,тк кружится голова при сдаче крови,на замечания реагирует неадекватно,как будто пришли лично к ней в гости,а не в платную клинику.Почему я должна получать хамское обращение и платить деньги за это?
Екатерина Шульга
27 июля 2024
Быстро, недалеко от дома, удобно сдавать анализы. Все, которые нужны - берут. Можно сдать взрослому и ребёнку, дети получают диплом храбрости ) Удобно, что есть смс уведомление о готовности результатов. Данные дают точные. Ошибок не было ни разу
Ольга Л.
27 ноября 2024
Прекрасная лаборатория в пяти минутах от дома. Никаких очередей, вежливые и доброжелательные сотрудники. Я не ожидала, что сдавать кровь бывает настолько быстро и безболезненно, огромное спасибо Виктории за профессионализм.
Ксения Сергеевна
Быстро взяли кровь, результат за 1 день. Единственный минус очередь на рецепшн (регистратуру)
Ирина Кушакова
5 декабря 2024
Была с возрастными родителями. Все прошло хорошо, несмотря на отсутствие вен, взяли кровь на исследования. В следующий раз, как нам объяснили, в таком возрасте можно бесплатно вызвать на дом специалистов, обязательно воспользуемся)
Татьяна Дуданова
1 декабря 2024
Быстрое, вежливое обслуживание. Не смотря на большую очередь, очень быстро прошла регистрацию. Кровь взяли из вены очень быстро и совсем не больно.
Камбетов Ильдар
16 мая 2025
Прекрасная клиника, сдавал анализы на Космическом проспекте 18Г. Администраторы отличные, очень профессионально работают, рекомендую!!!
SoloDa
12 марта 2024
Быстрая запись,анализы часто приходят прямо на следующий день. Все вежливо,чисто и достойно похвалы. Ценник в сравнении с другими лабораториями выше.
16 июля 2023
Удобное расположение рядом с домом. Все доступно,быстро и без очередей. Результат приходит на почту и в личный кабинет . Рекомендую .
Елена Володичева
13 февраля 2023
Последнее время сдаю анализы сама, не дожидаясь поликлиники, 1-2 дня и результат готов, там пишут, если отклонения в показателях от нормы +/-. Не теряешь времени и идёшь к врачу, если что то беспокоит уже с анализами на руках! Именно про филиал на Космическом все устраивает, хорошо, что рядом с домом!) КДЛ люблю и всем советую!
Ольга Иванова
28 августа 2024
Нормальная такая лаборатория. Анализы быстро делают. Персонал хороший
Снежана Траян
15 апреля 2025
Отличная лаборатория, всё быстро, вежливый персонал!
Ольга Лапина
19 октября 2024
Ужасно, в очереди уже час и это только к регистратору, работает один человек, суббота народу очень много.
Sofia
Мне нужно было сдавать кровь и пошла в платную клинику. В этой клинике попалась какая-то недовольная медсестра, я ей сказала что мне становится плохо при сдаче крови, а она в ответ мне сказала, что ногти длинные, а кровь сдать не можешь, до сих пор не понимаю причем ногти и сдача крови. Даже в бесплатных клиниках люди вежливее и добрее!
Наталья Д.
4 декабря 2024
Из плюсов удобное расположение. Из минусов грубоватый персонал, высокий ценник. Раньше всегда обращалась в КДЛ, сейчас нашла другую лабораторию с более воспитанными сотрудниками и приемлемым ценником.
J
Jdihrg
2 ноября 2022
Спасибо большое что и у нас открылся такой центр. Цены хорошие, можно по акции проверить много анализов. Пришла с маленьким ребёнком сотрудники по были с ним пока я сдавала анализы.
Анжелика Котовская
15 июля 2023
С большой благодарностью к Наталье Колмаковой за её отзывчивость и профессионализм. Сдавала сама неоднократно и тут пришли с доченькой, 9 лет. Было страшновато конечно, но чуткость Натальи отбросила все волнения ребенка. Дочь вышла с улыбкой на губах. Спасибо Вам Наталья, желаю расти и дальше в своей профессии и нести тепло своего сердца. Раз смена выпала — чтобы прошла спокойно, А премии — чтоб ежемесячной, достойной! Желаю здоровья, отличного настроения, терпения, радости и счастья. Пусть труд будет оценен по достоинству и приносит удовлетворение, благодарность, уважение и почет! Оставайтесь таким же отзывчивым, позитивным и внимательным профессионалом своего дела. Удачи и успехов во всем!
Ольга Грузных
29 февраля 2024
Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Хочу отметить внимательность и профессионализм администратора Виктории и медсестры Раушан. Прекрасно исполняют свою работу!!! Спасибо !
Олеся
24 апреля 2022
Хорошая клиника, с адекватными ценами. Сдавала стандартные анализы, по времени быстро. За результатами не ездила, получила на почту.
816298 Делеско
29 января 2023
Быстро, удобно, все вежливые. Цены доступны. Хорошо что появилась такая лаборатория у нас. Делали бы ещё УЗИ, было бы супер.
Нелли Г.
3 июня 2022
Обслуживание в клинике впечатляет. С порога тебе здрасьте, рады видеть, что бы вы хотели. Объяснят и расскажут. На все вопросы ответят. На кассе оплата разными способами. Хочешь наличными расплатись или карту при желании. Карту Здоровья оформили, но действует она только со второго раза( Кровь аккуратно взяли.
Алексей
7 декабря 2024
Слишком высокий ценник, учитывая то что те же самые анализы можно сдать в бесплатной больнице. Персонал 2/5 Время ожидание большое, всегда очереди
Оксана Цветкова
17 октября 2025
Быстро, вежливо, доступные цены.
12 марта 2023
Хорошая клиника ! Добрый и приветливый персонал , цены приемлемые. Достаточно чисто , очередей нет .
Viktoriia
27 апреля 2022
Мне понравилось как медсестра взяла кровь из вены, быстро, аккуратно, место забора обработали и забинтовали. Не осталось уплотнений и синяков.
Polina
19 апреля 2022
У этой клинике удобный график работы, поэтому обращалась сюда. Кровь из вены взяли хорошо, вену быстро нашли. Результаты не задержали.
Андрей
30 августа 2024
Быстро приходят результаты прямо на телефон
Омичка
17 июня 2024
Долго ждала результаты анализов ,обещали смс,не дождавшись пришла,оказалось- неправильно записали номер телефона.
Максим
25 февраля 2024
Хорошая лаборатория! Недалеко от дома!
Алексей П.
21 ноября 2025