KDL

Юлечка
28 сентября 2024
Решила проверить женское здоровье, выбрала эту лабораторию, находиться в 5 минутах ходьбы от дома. Сдавала крось на комплексное обследование базовый женский чек ап. Никакой боли при заборе крови, и вообще никаких неприятных ощущений. Ожидание результатов также не затянулось.
Жанна Бобкова
13 октября 2024
Я достаточно часто делаю анализы, специфическое заболевание, нужно регулярно проходить обследования. Выбрала KDL, находится рядом с домом, нет никаких очередей, всё очень быстро и четко. Забор крови проходит безболезненно, а результаты всегда предоставляют вовремя. Достойный сервис!
nikiforovajenifer
16 октября 2024
Если вам нужно сдать кровь, смело выбирайте KDL! Если хотите сэкономить время, советую воспользоваться услугой предзаказа. Я была приятно удивлена отсутствием очередей и профессионализмом сотрудников. Забор крови был совершенно безболезненным, а результаты пришли быстро.
Наталья Орлова
Приехала сегодня сдать анализы, а на табличке с графиком работы висит объявление,что с 19.04.2024 офис закрыт. Ни одной лаборатории KDL в Курске больше нет.
Анастасия Щербакова
19 декабря 2023
Очереди нет, тихо и спокойно. Всегда расскажут и подскажут по анализам. Приятная система скидок и вежливое обследование.
Анастасия Т.
25 июня 2020
В принципе все хорошо. Обращалась к ним часто из-за удобства и близости расположения. Но смена смене рознь. Иногда медработники не оч вежливы. Один раз у меня брали кровь без перчаток.
Денис Денисов
28 октября 2023
Крутая лаборатория, ходим всей семьей. Сегодня приезжали с дочерью 4 лет, сотрудникт приветливые и отзывчивые, обходительные с детьми.
Диана Дунаева
9 июля 2020
Очереди не бывает, вежливый персонал, качественная работа,чисто, светло, уютно. За результатом можно не приезжать,есть возможность прислать на Эл. почту.
Леонид
10 мая 2023
Хорошая клиника. Анализы делаются быстро. Персонал на отлично знает свое дело. Молодцы. Рекомендую
marina marina
18 июня 2021
Медсестра укол сделала отлично, без синяков, забор сделал быстро. На ресепшн быстро все оформили.
olga
23 декабря 2019
Огромная стоимость анализов по сравнению с другими платными клиниками.
Вадим Фёдоров
30 января 2022
Хороший сервис. Быстро делают анализы.
Виктор С.
12 февраля 2020
Не могу дождаться документы на налоговый вычет уже второй месяц!!!!!
Тамара З.
15 января 2020