KDL

Ксения Захаренко
Всегда посещаю именно этот филиал. Персонал вежливый, всегда подскажут все что необходимо и с ориентируют. Анализы готовятся быстро. В лаборатории сбора анализов всегда чисто. При оформлении всегда рекомендуют те или иные скидки или комплексы анализов. Рекомендую к посещению данную лабораторию.
Альфия С.
Сдавали анализы с ребёнком, все прошло быстро и безболезненно. Ребёнок в восторге просит сдавать только тут. Огромная благодарность медсестре Балзире Сергоевне😊
Катя К.
Очень чисто и стерильно! Персонал доброжелательный и внимательный. Сдавала анализы, все быстро и аккуратно сделали, спасибо
Кожевников Алексей
Приветливый персонал. С ребёнком сдали кровь в комфортных условиях, быстро. Прошло все оперативно, без трудностей. Буду обращаться ещё. Хорошая лаборатория.
Мадина Кадырова
11 сентября 2024
После визита к врачу пришла в клинику кдл на пл.Вокзальная 5, мне посчитали стоимость анализов, дали рекомендации по сдаче анализа, на следующее утро я Уже приехала на сдачу, в клинике чисто, аккуратно. Администраторы рассказали за что я могу получить еще 5%скидку(у меня уже есть 10% скидка)итог скидка моя стала 15 %. Спасибо большое! Медсестра очень внимательная, несколько раз спрашивала про мое самочувствие. Все очень понравилось, спасибо Успехов!
Некрасова Алина
Минусов нет. Всегда сюда прихожу. Персонал всегда вежливый, грамотный! Отношение замечательное! Всё всегда поясняют, объясняют. Иголочки тоненькие, специалисты отличные. Рекомендую!
Вера Владимировна
Всегда посещаю этот филиал. Персонал вежливый, всегда подсказывают, помогают, не навязывают лишнего. Всегда чистенько и приятно
...
Недавно сдавала анализы в КДЛ-центре. Персонал очень вежливый и профессиональный: медсестра аккуратно взяла кровь, всё объяснила, даже успокоила перед процедурой. Результаты пришли в личный кабинет через 2 часа — супербыстро! Цены адекватные, акции бывают часто. Все улыбчивые и внимательные. Все прошло быстро, комфортно, результаты точные и оперативные. Спасибо за такой сервис!
2 сентября 2024
Замечательная лаборатория. Несколько раз сдавала там анализы. Всегда чисто, доброжелательный персонал, все делают безболезненно, не оставляя синяков или других неприятных последствий. Результаты приходит в тот же или на следующий день. Рекомендую 👍🏻
Антон Неважно
21 июля 2025
20.07.2025-воскресенье, половина клиник не работает, а часть из которых работают сидят без света. Объездил полгорода, нашел рабочую на Вокзальной площади 5. Залетаю в 13:32, необходимо задать копрограмму малыша (5 месяцев) на анализ. Ответ от сотрудника за стойкой: ,,Посмотрите на время, мы принимаем анализы до 13:30!!! Приходите завтра!'' Я тоже хочу сказать вам до свидания! Больше ваши услуги не понадобится. На ваш официальный ответ от 21.07.2025: Для проведения внутреннего расследования достаточно мнего отзыва и записей камер видеонаблюдения. А если есть необходимость привлечения ,,ваших,, сотрудников к уголовной или административной ответственности тогда Я предоставлю свои персональные данные, но только не Вам, а в правоохранительные органы.
Дина Б.
23 августа 2024
Очень часто сдаю анализы в этой лаборатории, очень приветливый персонал, всегда чисто . Результаты приходят быстро, все доходчиво объясняют. Кровь берут безболезненно что не мало важно
Альфия Кушербаева
Вежливый персонал , чистота , уют , анализы делают быстро , всегда все подскажут.
Виолетта Х.
30 ноября 2024
Все прекрасно,без очереди,быстро и оперативно сдала все необходимые анализы,медсестра без проблем выполнила свою работу ,администратору тоже респект -еще плюс провела скидку 10% студентке!Спасибо!
Полина Золотухина
2 сентября 2024
Приятные и опытные специалисты! Я всегда предупреждаю, что у меня есть страх сдачи крови и каждый раз врачи сами предлагают поговорить о разных темах во время процедуры, чтобы снизить уровень стресса, что очень помогает. Сервис и обслуживание 10/10💘
Ирина
11 сентября 2024
Замечательная мед сестра с легкой рукой. Приветливые администраторы, знающие свое дело. Девушка мне подсказала, какого анализа не хватает ( создавала корзину сама) Всем советую!
Ирина Чернухина
20 сентября 2024
Сдавала сегодня анализы 20.09.в кдл на привокзальной площади. Очень внимательный пернсонал. Профессианализм на высшем уровне. Очень чистое помещение.
3 сентября 2024
Хорошая лаборатория,именно по этому адресу всегда немного народу и нет очередей.Хорошие медсестры,находят любые вены.
Ксения Полумиева
Отличный персонал, вежливое обращение с клиентами, отвечают на все вопросы корректно и понятно👍🏻
Ирина Янкевич
4 декабря 2022
Очень быстро. Вежливый персонал. Аккуратный забор крови, не больно и сразу находят вены. Пока ни разу не поставили синяк. Быстро делают ЭКГ. Результаты приходят по смс, что очень удобно и посмотреть и распечатать. Предупреждают устно и прописывают в квитанции время выполнения каждого анализа. Предоставляют бахилы.
Ольга Мосейчук
19 февраля 2025
Все быстро,ясно и понятно,анализы модно получить на свою эл.почту,что очень удобно. Спасибо
Менслу А.
Спасибо большое, все в одном месте можно сдать удобно, место расположения тоже удобное.
Вячеслав Хитров
20 сентября 2020
17 сентября посетил медлабораторию на Вокзальной площади, 5. Очень понравилось. Приветливый персонал, встречают с улыбкой, очень общительные, работают оперативно, слаженно. Хотелось бы отметить работу медсестры, очень ответственный подход к работе. Никакой спешки очень профессионально и хорошо. Результаты пришли быстро.
Сакинат Гапизова
27 ноября 2024
Сдаём только тут, всегда вежливый персонал и очень хорошо к детям относятся. И анализы точнее чем в поликлинике 💙💙💙
Альфия Тюлегенова
11 января 2025
Очень порадовало отношение администраторов и мед.сестры из процедурного кабинета) Очень чуткие и вежливые. Было комфортно сдавать анализы! Спасибо Вам за вашу работу
Татьяна П
Прекрасный , вежливый персонал , очень приятно приходить в такие места ! Спасибо!
Елена Шишкина
24 февраля 2023
Очень хорошая лаборатория, я посещаю её уже несколько лет. Я была в нескольких других, но выбрала эту, так как очень квалифицированный и внимательный персонал, там все очень удобно и правильно сделано для посетителей. Спасибо им всем большое лично от меня, рада, что могу это сейчас сказать.
Любезнова Анна
27 сентября 2024
Все быстро ! Сделали скидку ! И есть тесты которых нет в других лабораториях ! Висце тест делают
Мария Махова
Посетили КДЛ, очень хошее, культурное обслуживание, медперсоналом довольны. В будущем обязательно посоветуем друзьям обращаться в данную лабораторию!
Наталия Демьяненко
12 августа 2025
Вежливый персонал, все хорошо объясняют. Чисто и свежо.
Надежда Бодрая
Персонал вежлив, внимателен, в помещении чисто. Рекомендую!
Дарья Ульянова
28 сентября 2024
Хожу только в эту лабораторию. Всегда вежливый приветливый персонал и чистота! Анализы приходят очень быстро!
Елизавета
4 апреля 2024
Прекрасная лаборатория! И на ресепшене и в процедурном просто великолепный персонал. Забор крови вообще безболезненный!!!!
Анна П.
Отличная лаборатория. Чисто и хороший персонал.
Тамара Малофеева
24 апреля 2023
Попадала к трем девушкам, кто производит забор крови. Всегда вежливы, узнают как самочувствие и аккуратно безболезненно берут кровь. Спасибо!!!
Галя
28 февраля 2020
Не дождалась смс,позвонила в колл центр, оказалось что анализ готов,но никто мне сообщить не торопиться, прямого телефона нет,все звонки через колл центр, всё это долго и потеря времени, поэтому такая оценка,за такие деньги, сервис мог быть лучше.
Венера Н.
22 апреля 2022
Порадовало обслуживание, поэтому не жалко было заплатить за анализы. Хотя их же можно было бы сдать бесплатно в поликлинике. Но там в очереди стоять, с работы отпрашиваться, те же деньги потеряла бы
Я
Ярослав
10 сентября 2022
Толковый у них сайт, там вся инфа нужная указана, что делают, сколько стоит, как готовиться к анализам, в какие сроки результат будет. Принимают без записи.
Ешгин
2 декабря 2023
Довольно приятный персонал, и результаты анализов очень быстро приходят 👍👍👍
Рузанна Араева
Всегда быстро и качественно , рекомендую!
Tikhonov Gennadii
7 сентября 2022
Обычно прихожу к ним четко к открытию. Кровь же надо натощак сдавать, а я не хочу полдня голодным на работе ходить. Так они в 7 утра уже полностью готовы людей принимать. И не задерживают, все инструменты на месте, персонал тоже. Сразу оформляют и приглашают в кабинет.
Розочка
24 февраля 2025
Сдавала анализы,ЭКГ не работает, вообще не понравилось,помещение маленькое
Асена 🌹
19 июля 2022
Грамотный персонал, вежливое обращение, быстрые сроки подготовки анализов .
Мария Г.
Замечательная лаборатория! Всегда все на высшем уровне
27 ноября 2024
Приветливые администраторы, очень хорошая процедурная мед сестра Серина Ксения Владимировна ☺️
YLARY
17 января 2021
Ужасно здавала кровь из вены , Девушка зделала 3 дырки и ковыряла иглами в поисках вены, в итоге не нашла меня отправили в другую по соседству, там меня сначала не пускали потом взяли кровь. Не предупредили ,что надо сохранить какой то пароль что бы узнать результат. Результат готов но узнать я его не могу завтра прийдётся ехать узновать..... я очень разочарованна....
Розалии К.
Добрый день! Сдавала анализы в данной клинике, всё очень понравилось.
Дарина Умарова
сотрудник проконсультировал по анализам!
Пицца
9 сентября 2021
Нормально, с мамой ходил в детстве, медсестра не грубила, что уже плюс, рекомендую. Кстати, там бесплатный шарик дают за посещение =)
Диана Исаева
18 апреля 2025
Отвратительный персонал, ужасно грубая мед сестра, которая грубо обращалась
Айна А.
10 мая 2021
Здравствуйте. Недовольна графиком работы. Зашла вчера на сайт. Сегодня 10 мая поехала с ребёнком сдать анализ,т. к на сайте написано, что работают с 9.00 утра. В итоге поцеловали дверь и уехали😡