KDL

Екатерина В.
Отличная клиника. Персонал приветливый, администраторы работают быстро, без лишних ожиданий. Отдельное спасибо медсёстрам — забор крови действительно безболезненный и аккуратный. Всё по делу, чисто и комфортно. Рекомендую!
Марина
Очень хорошо, приветливый персонал, профессиональное отношение и к работе, и к клиентам. Быстро, аккуратно, не больно. Приятная опция - отсутствие очереди
Irinamiracolo
Отличная лаборатория! Администратор работает быстро, медсестра очень аккуратная и приятная. Сколько раз приходила, никогда не было очередей. Рекомендую
UP L.
Постоянно сдаем в этой сети различные анализы. Результаты точные (есть с чем сравнить). Цены приемлемые. Персонал вежливый. Есть акции (комплексы со скидкой)
Яна Малышева
29 мая 2025
Все отлично. Хороший и отзывчивый персонал, все подсказали и обьяснили. Чисто , удобное расположение офиса.
Марс Исаев
12 января 2024
Удобная сеть медицинских учреждений, помогает в короткие сроки сделать нужные анализы не боясь за своё здоровье так как вы находитесь в руках профессионалов, персонал знает своё дело и с радостью поможет в решении вашего вопроса
Галина Шустикова
18 августа 2023
Приветливые сотрудницы, помогут определится с нужными анализами, если без направления, всё объяснят, расскажут о скидках. Результаты анализов приходят быстро. Можно по результатам заказать бесплатную консультацию доктора онлайн. Он расскажет на что обратить внимание и к какому врачу обратится.
Зарина Еникеева
8 мая 2024
Приветливый персонал, помогут и подскажут, что непонятно. Быстро и безболезненно берут анализы. Анализы приходят оперативно и с подробной расшифровкой, что очень удобно.
stallkergor
13 апреля 2024
Работа сотрудников поражает. Две девушки за стойкой, которые все оформляют, проводят документацию, не шевелятся вовсе. Очередь из 3 человек длилась очень долго. В помещении душно настолько, что стало нехорошо. Ощущение, будто попал в бесплатную поликлинику. Лишь интерьер отличается.
Алена Храмова
25 апреля 2024
Очень удобное расположение, прямо рядом с домом! Анализы приходят на почту, сразу с расшифровкой. Персонал очень вежливый! Цены, на мой взгляд, очень хорошие! Советую.
мар и.
Очень бережный персонал, быстрое время ожидания, очень понравилось
Людмила Литвиненко
12 мая 2023
Вызывали специалистов отсюда для сдачи анализа. Приехали во время, заранее позвонили. Сотрудники общались вежливо и аккуратно все взяли. Однозначно приятное впечатление от их работы
Николай NiFFive
25 апреля 2024
Уже как 3 года сдаю анализы только в КДЛ. Данный пункт работает всегда приятно. Я в основном бываю около 9 часов. Очередей нет. Персонал приятный, все вежливо и приятно
Сидоров Эмиль
9 сентября 2022
В лабораторию KDL вожу супругу. Сейчас она беременна и сдавать анализы приходится часто. Здесь ее устраивает спокойная обстановка, доступные цены. После того, как сдает кровь из вены особо и синяков нет, что по моему и говорит о высоком уровне професионализма. Плохо, что в воскресенье они не работают.
Яна Королёва
7 мая 2024
Оперативно оформляют, отличная консультанция по сдаче анализов,вежливый персонал. Все очень понравилось
22 мая 2023
Удобный сервис, можно прям на дом вызвать. Если анализ от 1000, то выезд бесплатный. Сдала спокойно и никуда идти не надо. Я еще в ковидные времена к ним обращалась, а сейчас сдаю тут кровь и некоторые другие анализы
Роман А.
26 апреля 2024
Сотрудники вежливые, приветливые, все сразу объяснили что мне было не понятно. Анализы взяли быстро, профессионально.
Lina Marutyan
18 июня 2024
Все отлично, персонал доброжелательный, анализ крови взяли безболезненно и без какого-либо дискомфорта. Ответили на все интересующие вопросы!
Виктория
8 мая 2024
Отличное расположение и качество обслуживания. Чистая, аккуратная клиника. Цены доступны для каждого пациента!
Фестер Адамс
8 ноября 2024
Обалденный персонал,опытные медсестры,обслуживание на высочайшем уровне
Анастасия З.
18 апреля 2024
Прекрасное отделение, как и сама лаборатория в целом и общем 👍🏻 Девочки вежливые, аккуратные, всё перепроверят, подскажут 👍🏻 Только к вам и буду ходить ❤️
Юля К.
16 мая 2023
Моя мама всегда здесь сдает анализы. Ей предоставляется скидка 10 %,как пенсионерке . Говорит нравится отношение персонала. Без высокомерия, очень приятные люди работают.
Александра Б.
13 мая 2024
Все отлично. Хороший и отзывчивый персонал, все подсказали и обьяснили. Анализы берут безболезненно, доступные цены)
26 апреля 2024
Одно из лучших отделений города Саратова. Вежливый и доброжелательный персонал ! Забор крови происходит безболезненно
Дарья Коротенко
19 сентября 2023
отвратительные обе медицинские сестры, что работали там 18.09.2023 пришла сдавать анализы, мало того что хамили и не могли доступно и понятно объяснить какой именно анализ мне нужен. с этим с горем пополам разобрались, дальше началось самое интересное. сказали результаты анализов будут в течении 2-ух дней, по этому особо не придала значение, и ждала. смс не приходила в течении дня, решила зайти на сайт, но тут понимаю что не могу туда зайти, так как медицинский работник не правильно записал мои данные. это как понимать???? если бы я сегодня не решила посмотреть, значит на 2-ой бы день тоже ничего не пришло, по идее я теряю 1 день, и получается 3 дня я ждала бы анализы. не советую
Зарема Баркаева
2 мая 2024
Прекрасный и вежливый персрнал! Все слелали очень быстро и безболезненно)
Дарья Валерьевна
28 апреля 2025
Хорошая клиника и персонал хороший
сабина а.
19 апреля 2024
Спасибо за вежливый персонал, все стерильно, быстро!!!! Все понравилось
R
Rusef
26 апреля 2024
Мы всегда тут сдаём анализы очень приятная обстановка приятные врачи 🙏♥️
крештина наталья
9 марта 2023
Хороший новый офис для сдачи анализов. Нет очередей. Девчонки молодцы- профессионально подскажут и возьмут анализы. Уютно и чисто.
Ирина
2 мая 2024
Персонал вежливый, отзывчивый. Работают быстро. Спасибо.
irina kizima
Отличные специалисты
Екатерина Б.
7 мая 2024
Удобное место, приятный персонал, все качественно
Ирина Мендагазина
20 мая 2024
Максимально комфортный и вежливый персонал 😊 Буду ходить только сюда ♥️спасибо
Мальвина
6 января 2023
Ставлю 1 звезду, потому что 0 нельзя Приехали к ним в 13:25, работают они до двух, а нас просто послали. Курьер, видите ли, уже уехали у них)) как будто это наша проблема, а не их плохая организация.
Юлия З.
5 июня 2023
Проверяла здесь по акции уровень витамина D. Чуть-чуть ниже нормы, но поправимо. Спасибо за полезную акцию!
Татьяна Алмазова
22 апреля 2024
Хорошее отношение к клиентам, вежливый персонал.
Арианна Арианна
10 мая 2023
Спасибо, отличная работа. Сотрудники прекрасные, цены нормальные.
Ксения
23 мая 2024
Приветливый персонал, который ответил на все вопросы
Виктор Бородулин
29 ноября 2024
Хорошие добрые и приятные девушки они делают кдл лучше
Влада Султанова
19 апреля 2024