KDL

Ровшан Степанович
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам пункта КДЛ за профессионализм и чуткое отношение! Огромное спасибо администратору Марии  за доброжелательность и быструю регистрацию — всё четко, понятно и без лишнего ожидания. Отдельная благодарность медицинской сестре Елене. У неё просто "золотые руки"! Забор крови прошел совершенно безболезненно и очень аккуратно, что для меня крайне важно. Приятно приходить в клинику, где работают такие замечательные специалисты. Буду рекомендовать этот филиал знакомым!
Елена Кливитенко
Отличный филиал .Удобное расположение и график работы .Всегда приветливый персонал,который ответит на все вопросы.Очень быстро и качественно работают.Спасибо большое,что вы есть
Городской житель
Недавно сдавала анализы в лаборатории KDL и осталась очень довольна. Порадовало сразу несколько моментов: администратор на ресепшене быстро и вежливо оформила все документы; медсестра взяла кровь аккуратно и безболезненно — даже синячков не осталось; в помещении чисто и уютно, есть удобная зона ожидания; результаты пришли точно в срок на электронную почту; цены оказались ниже, чем в других лабораториях поблизости. Большое спасибо за профессионализм и заботу о пациентах! Обязательно буду обращаться снова.
Илья В.
Быстро, без боли, чисто. Лучший филиал КДЛ