KDL

Любовь Иванова
Офис чистый,теплый,удобное месторасположение.Администратор Наталья всё объяснила по анализам, быстро оформила. В процедурный кабинет вызвала медсестра. Я очень боюсь сдавать кровь,но медсестра Любовь расположила к себе, успокоила меня и я даже не заметила процедуру, проффесионал с большой буквы. Девочки молодцы, везде бы было такое отношение и проффесианализм.
Анастасия Иванова
30 января 2025
ПЛЮСЫ: хорошо и качественно выполняются анализы,полное доверие к данной лаборатории,удобно,что приходят результаты на эл.почту. Персрсонал,а в частности медсестра Юлия,которая выезжает на дом по Заволжскому району,просто замечательная👍 Вежливая,пунктуальная, очень аккуратно берет кровь. Очень довольны и рады ей🤗 МИНУСЫ: Есть огромная просьба.... указывайте медсестре в коментариях не только подтверждение время выезда к клиентам,но и желаемое время для приезда медсестры самим клиентом. Потому,что мы являемся постоянными клиентами вашей лаборатории и регулярно пользуемся услугой выезд на дом,так как у нас маленький ребёнок и это очень удобно. Но несколько раз сталкивались с такой неприятной ситуацией,что мы указывали желаемое время приезда с9-10:00,а выстраивали маршрут,что нам звонили и назначали время по маршруту с 11-12:00. Но бывают случаи,что выезд отменяется день в день и медсестра могла бы увидеть наш комментарий,что мы хотели бы выезд раньше,а не с 11-12:00 и приехать к нам в это освободишься окошко её времени. Тем самым удовлетворив по времени нас и у медсестры не будет окошко в записи. Очень прошу принять в разработку данное предложение! Огромное Вам спасибо! Всем рекомендую вашу лабараторию👍
Баборико Наталья
Очень хороший офис. Персонал приветливый, всегда все обьяснят и помогут. Результаты анализов всегда выполняют вовремя. Всем советую посетить.
Все отлично, была неоднократно, персонал приветливый, очень нравится, что можно сделать предзаказ, это очень удобно, экономит время! А так же можно заказать выезд на дом, медсестра Юлия справляется с малышами на ура.
Любовь Калинкина
2 июля 2025
Очень хорошая лаборатория, качественные анализы. Делают быстро. Прекрасный персонал, готовый всегда подсказать. Офис большой и чистый. Одно удовольствие его посещать, но только по необходимости...
Волкова Ирина
27 августа 2025
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность персоналу клиники KDL по адресу :Софьи Перовской, д. 49. В особенности медсестре Ольги Шибаевой(которая брала кровь 26.08.). 22.08.2025, 26.08.2025 года сдавала кровь, у меня очень плохие вены, не у каждого мед. работника получается попасть с первого раза в вену и взять кровь. Ну в этот раз была приятно удивлена. Во первых отношение, во вторых качественное оказание услуг. Побольше таких медицинских работников.
Алена Хабарова
27 апреля 2025
Не совсем грамотное обслуживание на стойке оформления и медсестер. Перепутали анализы, медленные, не всегда понимают какой и как анализ делать, как будто сами по себе там сидят, хоть бы как то их уровень компетенции проверяли и подтягивали. Не понравилось, были несколько раз, всегда одно и тоже.
Дарья К.
Очень приветливые девушки работают: подсказывают, как сдать анализы выгоднее, комфортно их забирают. Широкий спектр анализов. Комфортное помещение.
Всегда обращаемся в данную лабораторию, очень приятный и отзывчивый персонал, компетентный. Взятие анализов проходит очень аккуратно, с заботой о пациенте.
Мария Синица
Делают безболезненно. Результаты пришли своевременно. Медсестры замечательные! Рекомендую
Оксана Спиридонова
8 октября 2025
Быстро и качественно 👍 спасибо девочки , ответили на все вопросы , произвели безболезненный забор крови Рекомендую всем 😌
Саби Магомедова
24 декабря 2024
Каждый раз хожу сдавать анализы в данную лабараторию, и доверяю только КДЛ себя и своих близких. Очень приятный, вежливый персонал, девочки умнички, что на рессепшн, что в процедурном приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Баборико Наталье, очень добродушная, клиентоориентированная, профессионал своего дела. После посещения данного заведения, ухожу с приятным настроением. Спасибочки!!!
Анна Белова
10 января 2025
Не первый раз вызываю лабораторию на дом ! Очень нравится медсестра , рука легкая, берет кровь быстро. Люблю эту клинику!
Юлия Цветина
Обращалась не раз в данную лабораторию. Никаких нареканий к персоналу и состоянию офиса нет. Цены адекватные, удобная система скидок и частенько проходят акции. Я довольна)
Вероника
25 января 2024
Приветливый персонал, администратор Эльвира все доходчиво объясняет, если возникают вопросы. Медсестры хорошо берут кровь, приходила сдавать анализы с ребенком, все прошло быстро и безболезненно, даже не осталось синяка, что не может не радовать. Всегда хожу только сюда, есть все необходимое для комфортного пребывания в офисе, как для взрослого, так и для детей. Приятные цены и хорошие скидки.
polina17.m
13 января 2024
Недавно посетила данную лабораторию. Осталась под приятным впечатлениям от персонала. Администратор вежливо все объясняет, если что-то непонятно Особенно приятно от работы медсестры Вероники. Кровь взяла быстро и безболезненно, чувствуется рука профессионала! Что касаемо стоимости анализов, вполне приемлемые цены, есть возможность даже сдать со скидкой по акциям. Очень довольна, приду ещё и не раз!
Татьяна Дергачёва
25 июня 2025
До меня это самое ближайшее отделение кдл, но в последнее время мне кажется, что они чаще закрыты, чем открыты. Приходишь с банкой мочи, разворачиваешься и идешь в ситилаб. Нужно как-то заранее что ли информировать людей. Канал завести тверских лабораторий кдл или группу в контакте. Теперь буду каждый раз предварительно звонить на горячую линию и узнавать, соизволит ли офис поработать
Елена Черемных
Очень нравятся обслуживание! Особенно медсестра Ольга! Очень внимательная и дружелюбная девушка! Спасибо ей за работу!!!
Евгения Л.
13 января 2025
Всегда сдаю анализы только сдесь. Быстрая обратная связь. Вызов на дом вообще спасание, все ксчественно и быстро. Однозначно рекомендую.
Диана Волах
У медсестры очень лёгкая рука, все быстро и не больно. Администратор - очень чётко и по делу. Спасибо вам огромное
Вика
3 августа 2024
Сдавала анализы, медсестра Юлия брала кровь, безболезненно и быстро, вежливая девушка. В лаборатории чисто. Приятное впечатление.
Елена Богаутова
Отличная лаборатория! Чисто, новенький ремонт, персонал -супер! Все быстро и качественно!
Людмила к.
Отличный медицинский офис. Персонал вежливый, нет очередей. Очень довольна. Спасибо!.
Эльвира И.
13 января 2024
Лаборатория очень нравится, давно хожу сюда. Мед сестра Вероника хорошо и без затруднения находит мои труднодоступные вены. Быстро и качественно выполняют анализы, что не может не радовать. Спасибо
Alex M.
5 июня 2025
Четверг, 5 июня, 9 утра. Уже около часа сижу в очереди, чтобы сдать анализ. Некоторые люди из очереди не стали дожидаться и ушли. Одна девушка и в регистратуре, и анализы она же принимает. На каждого уходит 15-20 минут. Вопрос к руководству: почему один человек работает?!
Rina
26 января 2024
Осталась очень довольна после сдачи анализов. Боялась сдавать кровь, но медсестра Вероника сделала всё максимально безболезненно. Приятный и вежливый персонал. Также спасибо администратору Эльвире за ответы на все волнующие меня вопросы.
Наталья Михайлова
26 сентября 2023
Пришла к стойке регистрации, просто сдать клинический анализ крови. Говорю - мне нужно сделать клинику крови. Впервые получила обратный вопрос - а вам обычный анализ или расширенный? (сдавала много раз в разных местах, такого не спрашивали). Ну ничего. Говорю - обычный. Собственно как обычно я и привыкла. Стоимость анализа, к слову, 560 рублей. В итоге я получила анализ всего нескольких показателей, далеко не все, что было мне нужно увидеть было в результатах. Ну это не главное. Почему же 3 звезды? После того, как я расплатилась за проведение анализа, меня попросили повесить куртку в шкаф, в коридоре. Та самая женщина, что была в регистратуре позвала меня в кабинет брать кровь. Это вообще по нормам как-то допустимо? Да и моя куртка с вещами осталась без присмотра одна в коридоре. Заходи, бери - не жалко
Алиса Андреева
11 июля 2021
Очень приятное заведение, никакой ассоциации с медициной прошлого века. Вся техника современная, чистота, как в операционной. Все сотрудники исключительно милые и приятные, очень вежливые. Результаты пришли быстро, как на сайте указано.
Марина Л
Сдавала чек-ап по рекомедации сотрудников КДЛ на С.Перовской. очень довольна обслуживанием!
Валерий Фунтиков
Отличный персонал очень все понравилось отдельное спасибо Ольге легкая рука
11 сентября 2024
Давно хожу только в эту сеть KDL в нашем городе, лучшая лаборатория. Последний раз была на С. Перовской. На ресепшене всегда доброжелательные администраторы, в этот раз забор крови производила медсестра Елизавета, очень внимательная и аккуратная девушка, всё безболезненно. Результаты приходят в срок на почту, очень удобно. Спасибо KDL за такое отношение к клиентам!
Kiss111279
1 июля
Хорошая лаборатория, анализы выполняют быстро и качественно.
Алевтина Ж.
4 января 2022
Доктор назначил сдать анализ на витамин Д, по поиску посмотрела ближайшие клиники нашла эту, когда искала она ещё работала и расположена по пути домой заехала. По времени быстро оформили и взяли биоматериал. Результат получила на почту
София С.
10 января 2023
Приятно приходить сдавать анализы в данную клинику. Всегда все очень быстро. Очередей нет. В клинике очень чисто. Доброжелательный персонал.
Ирина Станиславовна Попова
3 ноября 2024
Всегда здесь семьёй сдаём кровь на необходимые анализы, даже ребёнку хорошо берут. Спасибо медсестрам.
Светлана
16 декабря 2021
Отвратительный филиал данной лаборатории. Никто не сообщает что в определённое время проихводится забор анализов на ковид. Очень нехорошо получается когда абсолютно здоровый человек приходит и стоит с возможно заражёнными в очереди. Персонал хамы, сказали "Откройте глаза, объявление на двери весит", хотя никакого объявления и в помине нет. При том что такие слова сказали взрослой женщине, моей маме. Отвратительно. Никогда больше не воспользуемся их услугами.
Анна Грачева
10 декабря 2021
Звонила за сутки перед сдачей пцр о режиме работы данного отделения. Спрашивала о самом пцр. Приехала на место, а сдавать можно только с 13.30. Почему нельзя информировать об этом тогда, когда я спрашивала - хз. Жаль времени на разезды
Ольга Чупрова
24 декабря 2022
Часто сдаю анализы в этом офисе. Всё очень нравится.И администратор,и медсестра очень добродушны,внимательны и всегда подскажут, если не понятно. Есть скидки для пенсионеров в любое время. Спасибо,девочки,за Ваш труд.
Людмила Игнатьева
Всё замечательно! Отзывчивый персонал. В клинике чисто, стерильно. Рекомендую!
Ксения К.
13 марта 2025
Советую КДЛ на Перовской, замечательный персонал, анализы берут качественно.
Нина
25 марта 2020
Мне не повезло с лаборантом. Кровь брала очень больно. Долго не могла попасть в вену. Сотрудники вежливы. Стоимость достаточно большая. Анализы делают быстро и сообщают на электронную почту.
Виктория Смирнова
30 декабря 2020
Не понимаю для чего открыт этот офис!?либо это халатность сотрудников.!?уже не первый раз сталкиваюсь с тем что офис не работает!вот и сегодня приехала к открытию 7:30(вчера еще подьезжала смотрела нет ли объявлений о том что он не работает 30-го) простояла до 7:40 и уехала не с чем..не могла ждать дольше так как надо было на работу!в итоге, осталась без динамики .
Anton
22 мая 2022
Планирую бeременность в будущем, хочется надeяться, что пройдет хорошо. Перед тем, как начать планировать решили с мужем сдать все анализы. Доверяем только KDL, а ещё знaю, что результат у них приходит достаточно быстро.
Наталья Кожевина
29 июня 2022
Врач опаздал мин на 20. Выглянула из кабинета с вопросом: "а что у вас? " Так же и после процедуры у регистратуры обсуждение и ответы на вопросы о моём здоровье. Прилюдное обсуждение с пациентом его состояния здоровья... Это как минимум неэтично и непрофессионально. Это личная информация, персональные данные, но всё выносится на всеуслышание. Естественно ч даже не смогла ничего спросить и рассказать о себе чтобы получить качественную консультацию, ответы на вопросы. Была в шоке. И за это ещё заплатила. Мерзотное место. Вызывает сомнения квалификации сотрудников.
Александр М
15 мая 2022
Хорошая лаборатория, делают редкие анализы, девчонки молодые, но очень профессиональные. Забор крови у ребенка сделали безболезненно!
ОКСАНА ***********
10 июня 2021
Почему врут С РЕАЛЬНЫМИ СРОКАМИ получения анализов?? Срок изготовления 1 день ( по прайсу КДЛ), сдавали анализ 08.06.2021 в 8-00 до сих пор не получили РЕЗУЛЬТАТ!! Позвонили в КДЛ, нам сказали , да срок изготовления 1 день, НЕ ВКЛЮЧАЯ ДНЯ ЗАБОРА))) (почему об этом никто не говорит?? на сайте нет тоже такой информации!!).P.S Сегодня 10.06.2021 результата до сих пор НЕТ!! Делайте выводы!!!
2 октября 2021
Очень часто возникают технические проблемы, что именно это отделение не работает. Хорошо хоть объявление повесили, но все равно не приятно, что идешь именно сюда целенаправленно, а приходится идти к конкурентам, потому что закрыто. Или бы открыли ещё отделение в Пролетарском районе. Я думаю мало кто, кто хочет сдать анализы именно в кдл, поедет в центр, в округе есть несколько центров со схожим качеством
Света К.
9 сентября 2022
Так как работать они заканчивают тот уже в 16:30 (тут во времени ошибка), обычно вызываю медсестру на дом. Услуга очень полезная и экономит довольно много времени. Особенно рекомендую так вызывать деткам или родителям пожилым, кому ходить трудно. Приезжают вовремя, кровь берут аккуратно, результаты точно также потом на почту высылают без опоздания.
Анна Сергеевна
26 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Эльвире за чуткий подход. Всегда помогает и очень доброжелательно относится к клиентам.
Мария Пономарёва
4 января 2022
Приводила сюда сына для сдачи анализа крови из пальца, в бесплатную по времени не попадали. Документы оформили быстро, девушка рассказала куда идти. Медсестра начала пообщалась с ребёнком расположила к себе, потом попросила взять кровь, сын сдал без проблем, пикнуть и успел)))