KDL

Елена В.
Сдавала анализы перед операцией. Хотела ещё проверить организм. Девочки посоветовали недорогой комплекс нужных мне анализов. Очень милая девушка за стойкой Вискова Ксения все быстро оформила. Взяли кровь быстро, удивилась,что не почувствовала даже иглу. Понравилось ещё, что берут редкие анализы, которые в других лабораториях не делают. Рекомендую.
Людмила Н.
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам КДЛ. Сдавала анализы 7 мая. Очень понравилось как сотрудники быстро все оформили, сделали приятные скидки, процедура прошла легко и безболезненно, а результаты пришли быстро на электронную почту. Администратор и медсестра очень вежливые, клиентоориентированы. Рекомендую данный медицинский центр.
Lena M.
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому центру Кдл за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников! Обратилась сюда впервые по рекомендации знакомых, и осталась очень довольна. Персонал встретил приветливо, все процедуры прошли быстро и безболезненно. Особенно хочу отметить внимательное отношение администратора,и медсестраы.— они подробно объяснили результаты анализов и дали полезные рекомендации.
Ольга )))))
Посещаю КДЛ давно. Девчонки молодцы, кровь берут безболезненно, быстро. Оформление быстрое, особенно если не впервые пришёл сдавать анализы. Результат на следующий день на почту присылают. Есть акции и промокоды, что даёт право на скидки. Всё супер. Рекомендую.
Муса М.
Хорошая лаборатория. Вежливый персонал. Администратор быстро оформила и грамотно проинформировала по моим анализам. Медсестра Вискова взяла кровь, и я даже не почувствовал. Рекомендую!
Аноним
Не первый раз сдаем анализы в платной лаборатории или частной клиники, но в KDL попали впервые. Пришли сдать определенные анализы детям, естественно дети голодные с утра, оформление заняло около 45 мин, дети все извелись, люди которые пришли после нас, поняли, что слишком долго ждать и ушли. Наконец-то пошли со старшим ребенком сдавать кровь из вены, первое что меня смутило, этот же оператор, что долго оформлял договор она же и медсестра (Вискова Ксения Олеговна), ни как не могла найти у 6-летнего ребенка вену, вставила иглу и давай искать вену, бедная дочка, сидела рыдала когда медсестра возила иглой под кожей в поисках вены, в итоге ничего не нашла и сказала, что не получится. Я смотрю на нее и не понимаю, она что, первый раз берет кровь у ребенка. Медсестра спрашивает, вторую руку будем пробовать, я говорю ей, конечно, но не иглой искать под кожей, а как это обычно делается, мы 40 мин стояли оформлялись и для чего, к счастью на второй руке где-то сбоку нашла вену сразу и кровь наконец-то взяли. Но после такого забора крови, ребенок больше не хочет ходить ни к одному врачу. Первый раз столкнулась с таким и больше в KDL не придем.
Лилек
Я хожу только сюда. Нравятся сотрудницы. Как берут кровь. Все кто работают кровь берут очень легко. Это вам не в бесплатной толстой иглой) анализы быстро приходят и вроде как достоверные. Ранее посещала гемотест и CMD. Пока КДял больше всего устраивает и по расположению и по ценам и по обслуживанию.
Марина П.
Доброжелательная и комфортная атмосфера, лёгкая рука и высокий профессионализм Ольги Николаевны. Все это делает процесс сдачи крови быстрым и безболезненным. Соотношение цена- качество отличное.
Техно Г.
12 октября 2025
Если вам необходимо сдать анализы, то советую эту лабораторию! Здесь работают профессионалы своего дела, вы получите индивидуальный подход, вам посоветуют, какие анализы сдать в вашем случае. Особая благодарность Ольге Николаевне! Спасибо большое за Ваш профессионализм!
Оля Ш.
Хорошая лаборатория. Чистая, аккуратно всё расположено, приятно приходить. Кровь берут безболезненно, что детям, что взрослым. Ходим всей семьей. Спасибо за такую работу, сотрудники умнички!
Татьяна Балашова
Отличная лаборатория, очереди в 7:15 утра не было в будний день, оперативно оформили необходимые анализы и взяли кровь безболезненно, что для меня немаловажно ) Рекомендую!
Федор Великанчиков
26 февраля 2025
Рекомендую это место исключительно для здоровых, самостоятельных и физически подготовленных людей. Если же вы пожилой человек, то вам сражаться с тяжёлой дверью между двух крутых лестниц, ну а если вы решите сдать биоматериал своего ребенка и приедете с коляской, то шансов нет( потому что вам не помогут ее затащить и потому что медсестра не сможет найти вену и взять кровь. Учитывайте эти особенности при принятии решения о посещении.
Юрий Eфимов
23 ноября 2025
Сегодня сдавал тут анализы (мазок и кровь), немного переживал из-за нескольких негативных отзывов, но все прошло идеально! На ресепшене доброжелательная девушка, медсестра взяла анализы быстро и профессионально, вообще безболезненно! В общем все отлично! Спасибо!
Ольга М.
Прекрасный , отзывчивый, вежливый, компетентный персонал. Приятно сдавать анализы с такими сотрудниками ! В самой лаборатории очень чисто, аккуратно. Всем советую
Татьяна Р.
Обратилась с ребенком, необходимо было сделать анализ крови. Хочу отметить вежливость и профессионализм медсестры Висковой К.О. Ребенок даже не плакал, синяков на месте укола не было. Рекомендую!
Карина Е.
11 октября 2025
Хочу поблагодарить медсестру Ольгу Николаевну за профессионализм и ответвенность к своему делу, ездием мы к ней уже более 3 лет и всегда дочке берет безупречно без слез и с первого раза. Еще хочу поблагодарить администратора Таран за слаженую работу все доброжелательно и четко. Спасибо большое!
Karina
18 октября 2025
Пришла сдавать первый раз дыхательный тест на хеликобактер. Быстро и очень вежливо оформили, понятно объяснили как сдается тест. Спасибо, рекомендую
Руфина Курбанова
13 августа 2025
11 августа сдавала анализы в данном офисе,мне все понравилось,девочки оформили все быстро,профессионально и грамотно,очень приятная атмосфера. Рекомендую.
Оксана С.
19 декабря 2025
Отличное место для сдачи анализов, всё быстро и максимально безболезненно. Благодарю Ольгу Николаевну за внимательность и отзывчивость!!!
Валерия Л.
29 декабря 2025
Очень приятные медсестры и администраторы! Кровь берут не больно. Сдаю анализы тут постоянно, результаты тоже приходят быстро
Anna Mazor
Была в пункте 6 февраля 2026г. Медсестра Анна очень безболезненно взяла у меня кровь, хотя у меня сложные вены. Видно, что профессиональный сотрудник и опытный! ❤️
Вячеслав Г.
12 апреля 2025
Хорошая лаборатория. Хотелось бы похвалить опытного специалиста Ольгу Николаевну, взяла кровь безболезненно, без единого следа - у меня такое бывает редко. Девушки на рецепции всегда очень вежливые
Галина Шу
Отличное место. Все всегда быстро и чётко. У Ольги Николаевны очень лёгкая рука. Очень доброжелательная атмосфера. Ходим сюда всей семьёй и рекомендуем друзьям
Юрий
Много раз сдавал венозную кровь на анализ. Ольга Николаевна всегда выполняет процедуру максимально комфортно, профессионально и безболезненно.
Марсова Л.
24 декабря 2024
Всегда сдаю анализы здесь. Пробовала другие места в районе- но в кдл лучше всего получается. Цены щадящие, результаты зачастую в тот же день в личном кабинете, сотрудники приветливые. И медсестры идеально берут кровь! ❤️ ни разу не было синяков от укола.
Екатерина Охливанкина
Тут работают настоящие профессионалы. Все очень вежливо объясняют. Забор крови из вены взят идеально. Без боли и синяков.
Фатимат Шомахова
Сегодня сдавала анализы в данном офисе. Хотела бы поблагодарить медицинскую сестру Ольгу Николаевну, взяла кровь аккуратно и безболезненно 👍
Инга
Хочу оставить отзыв с благодарностью к медицинским сестрам Ольге Николаевне и Залине . Вежливые , тактичные , сориентировали по анализам , актуальным скидкам в лаборатории, быстро обслужили , безболезненно взяли анализ. Большое вам спасибо , приятно иметь дело с такими специалистами 🙂
Елизавета Петухова
14 мая 2025
Пришла в 7:15 (будний день), лаборатория была закрыта, на горячей линии ответили, что до сотрудника, который должен быть на месте не могут дозвониться. Прождала до 7:30 безрезультатно. Уехала в другую лабораторию в итоге. Раньше таких проблем с kdl никогда не было
Виктория Д.
30 октября 2025
Никому не советую сдавать НИПТ через кдл. Сдавали расширенную панель, кдл возят в геномед. В итоге даже при пересдаче через две недели также пришла низкая фетальная фракция. В договоре прописано, что в этом случае средства не возвращают. При этом сам анализ фактически не проводился. Не исключен риск, что моей вины здесь нет — низкая фетальная фракция также может быть из-за неправильной транспортировки материала. В других клиниках в таких ситуациях предусмотрен возврат средств. 36 тысяч за то, чтобы сообщили о том, что анализ не проводился, спасибо!)
Елена Курченко
Отличное отделение, очень приветливый персонал. Анализы всегда четко в срок
Юлия С.
Очень внимательные тактичные сотрудники. Аккуратно и бережно проводят процедуру взятия крови, никакого дискомфорта.
Богаченкова Н.
Была сегодня в первые !!! Сотрудницы не реальные !!! Очень внимательные ,добрые ! Все объяснили ,взяли кровь ,спасибо большое ,теперь только к вам
Гюрселем Гасанбекова
15 августа 2025
Данную клинику посетила впервые и осталась очень довольна. Персонал добрый, вежливый. Особенно хотелось бы выделить админа Тарана, очень приятная девушка. Однозначно вернусь еще раз!
Алина Иванова
Отличная лаборатория,персонал приветливый и доброжелательный,оперативно выполняют свою работу.
Артём
18 апреля 2025
Чудесная медсестра Ольга - берет кровь быстро и с первого раза. Рекомендую! В целом, персонал очень приятный
Егор Сорока
Отличная лаборатория где можно быстро сдать анализы утром по пути на работу! Мне все понравилось
Ксения К.
Великолепная медсестра - поддержит, сделает все быстро и безболезненно, даст конфетку, улыбнется!) Администратор - очень вежливая, позитивная и клиентоориентированная девушка!) Большое спасибо!
Ангелина Веселова
25 декабря 2025
Очень понравилась данная лаборатория. Прихожу уже не в первый раз, персонал очень внимательный и вежливый. Ольга Николаевна берет кровь очень аккуратно, мне всё понравилось👍🏻 советую эту лабораторию🙌🏻
Анна Николаевна
Спасибо большое всему персоналу за внимательнось,за вежливость 🥳👍И отдельное "Благодарю"медсестре Ольге Николаевне за профессионализм в своём деле💐
Роман
17 апреля 2022
Сегодня 17.04 сдавал кровь утром, к сожалению стал себя плохо чувствовать (терять сознание), администратор клиники и медсестра оперативно оказали мне помощь, а именно - выдали нашатырь, налили воды и угостили конфетками, а также положили на кушетку ногами к верху, открыли окно и махали веером, чтобы поступал свежий воздух. Безумно благодарен за помощь сотрудникам клиники, огромное вам спасибо за оказанную быструю помощь!! Однозначно рекомендую данное место, здесь работают не безразличные люди.
Naerano
24 июля 2023
Быстрое и хорошее обслуживание. Сдали тест на ковид. День не прошёл, результаты были готовы. В ресепшене обслуживают доброжелательные сотрудники.
Юлика
26 декабря 2025
Я хожу в эту клинику уже несколько лет. Мне всё очень нравится. Особенно люблю Однорогову Ольгу за её невероятную бережность и тактичность. Всем сотрудникам тоже спасибо.
Георг Рогов
19 апреля 2023
Очень обширный спектр анализов. Весь список на 7 или 8 страницах мелким шрифтом в две колонки. Знаю, потому как направивший врач галочками отмечал что необходимо сдать. Есть большой список аллергических маркеров от пыльцы растений до пищевых и бытовых. Очень внимательно отнеслись к забору крови у ребёнка. Совместными действиями получилось без плача взять у дочки 2,5 лет. Из недостатков конечно же кусючий ценник и отсутствие для этого конкретного отделения всякой возможности припарковать авто в радиусе наверное 1 км (рядом метро). Но, близко от метро! ;)
Наталья И
30 августа 2022
Были в этом офисе с дочкой, детям надо сдавать тест ПЦР на ковид (к сожалению) по приезду в РФ. Медсестра Ольга Николаевна , если не ошибаюсь, очень тактична и аккуратна, заранее комментировала что будет делать, чтобы не испугать. Администратор приятная милая девушка Хушруза , помогала заполнять бланки и др. И главное сам тест был готов уже на следующее утро, в клинике были накануне в 14.30
Кристина Валерьевна
22 октября 2024
Лаборатория то хорошая, но почему только один сотрудник, который и оформляет и берет анализы! Девушка чудесная, и специалист отличный, но можно же добавить сотрудников
Петр С.
30 декабря 2025
Все быстро оперативно, постоянно пользуюсь этой лабораторией и проблем не было, всем советую!
18 апреля 2025
Администратор очень вежливый, быстрое заполнение документов, очереди не было. Медсестра Ольга прекрасный специалист! Аккуратно выполнила свою работу и была очень любезна
Ольга Павле
22 января 2025
Отличный персонал, быстрый забор анализов! Дорого
Екатерина З.
29 сентября 2021
Была сегодня в данной лаборатории. Быстро оформили. Аккуратно и безболезненно взяли кровь, хотя я очень боюсь данного процесса. И медсестра, и администратор очень вежливы.