KDL

Виктор -
6 августа 2025
Сдавал анализы в этой лаборатории. Приятная девушка на респешене предложила сделать чекап. Удобно. Много анализов сразу. Сделали всë быстро и чисто. В самих помещениях тоже чисто и приятно. Советую посмотреть анализы в чекапе, если будете сдавать анализы тут. Это действительно дешевле.
Мортиша
5 июля 2025
Сделайте уже что-нибудь со способом оплаты! Пришла сдавать анализы, попросила оплату частями наличкой и картой. Так нельзя, ответили мне. Я дала наличкой, в кассе на ресепшен сдачи нет и вместо того, чтобы предложить выход из положения, милая мадам сидит и смотрит на меня. Никто не извиняется за неудобства, никто не благодарит за ожидание. Либо меняйте способ оплаты, либо обеспечивайте сдачу, тк решение проблемы на месте занимает время к сожалению
Viky Vikina
12 марта 2025
Отличная лаборатория. Прям на автобусной остановке. Удобно. Персонал очень приветливый. Все быстро оформили. Сдала анализ. Оплата и ушла. Был предварительный заказ на сайте. Безумно быстро. Много скидок !!! На все ушло около13-15мин.
Анастасия Мельничук
4 февраля 2025
Прекрасная клиника, сделали с мужем полный чекап, после получения анализов можно позвонить и бесплатно проконсультироваться с врачом. В клинике чисто, красиво и очень приятные сотрудники. Мы с мужем довольны)
Милиса Алисовна
22 марта 2025
Очень понравилось данное отделение лаборатории. Вообще, в последнее время стала пользоваться только этой лабораторией KDL. Очень высоко оцениваю то, что администратор и медсестра это разные люди – это высший уровень! Очень понравился подход медсестры . Безумно нравится, перевязкиа руки после взятия материала, в других клиниках такого нет. В общем для себя, я нашла очень много блюзов в лаборатории КДЛ, при том, что стоимость анализов ниже чем везде. Абсолютно уверенностью, рекомендую всем данную лабораторию
Тамара Филиппова
30 июля 2025
Сдавала анализы, все понравилось. Девушка на регистратуре очень приятная и вежливая, объяснила все понятно. Медсестра взяла кровь безболезненно и с первого раза. Спасибо, приду ещё)
Демьян
5 января 2025
Хорошая лаборатория. Чисто и удобно. Сотрудники вежливые и заботливые. Цены здесь ниже, чем в других похожих местах. Результаты анализов можно узнать онлайн, а ещё можно заранее записаться на нужные исследования.
Степан Г.
13 августа 2024
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о лабратории и данном филиале.Сотрудники большие молодцы,очень внимательно отнеслись,администратор девушка с железными,стальными нервами помогла вспомнить,что мне нужно именно и точно сдать,считала объяснение с пальцев и поняла 🤦🏻‍♀️😅спасибо ей.В процедурке все аккуратно взяли.Удивила максимальная вежливость и внимательность. Советую данную лабораторию.
Юдина Анастасия
20 октября 2024
Сдавала анализы в этой лаборатории,все очень понравилось.Сотрудники очень приветливые,дружелюбные,внимательные.Девушка на ресепшене все доступно объясняет.Кровь взяли с первого раза,хотя в других местах,это было проблемой.Буду приходить еще😁
11 ноября 2024
Был приятно удивлен профессиональностью персонала, качеством и скоростью обслуживания. Из минусов , это не сильно существенно конечно, спрятан офис за остановочным комплексом,
Амина Т.
4 ноября 2023
Заказала услугу выезд медсестры на дом, для сдачи ажнализов, чувствовала себя плохо. Назначенные мне анализы можно сдать дома, стоимость больше 990 руб, поэтому за выезд медсестры не платила. Оплатила только забошр крови и сами анаклизы. Медсестра приехала без задержки, кровь взяла отлично.
Анна Н
23 ноября 2024
Сдавала анализы, результаты получила быстро, удобное месторасположение, вежливый персонал.
margaritadanilchenko
Хорошая лаборатория, хожу регулярно сюда. Анализы делают быстро
Виктория
Отличная лаборатория! Квалифицированный и доброжелательный персонал! 👏
Аня Арасханова
31 октября 2024
Отличное место, быстро и качественно. Содрудники профессионалы своего дела.
Анна Виноградова
4 сентября 2022
Первый раз обратились. За 20 минут всё сдали. Анализы получили на 3 день. Обслуживание понравилось. А ещё самое главное, что работают с 7:30. Не надо с работы отпрашиваться. Спасибо. Рекомендую
Илона Арутюнян
14 апреля 2025
Небольшой филиал ,удобно ,рядом с работой ,очереди почти нет
Светлана Л
Отличное отделение Кдл. Всегда ходим сюда всей семьёй. Все нравится.
Олеся Шестакова
31 октября 2023
Несколько раз сдавала здесь кровь на анализы. Медсестры вежливые, умеют брать кровь из вены, легко находят даже такие прозрачные вены, как у меня. Результаты анализов всегда забираю вовремя.
Ганнаев
29 ноября 2024
Чудесные сотрудники, терпеливые и вежливые, все доходчиво объясняют и рассказывают. Комфортная обстановка, чистая и опрятная
татьяна б.
23 ноября 2022
Эта лаборатория – единственное место, куда я хожу сдавaть анализы. Мне здесь все очень нрaвится, но в последнее время сотрудники ресепшн совсем неприветливые, и это портит мне настроение…
Яна
Работают прекрасные женщины!
Лекс
29 июля 2022
Лаборатория норм. Не приходится подолгу стoят в очереди. Пришел в первый раз - сразу же оформили карту здоровья - это у них так скидочная карта называется. Скидка накопительная, нo на разные анализы начисляется свой процент скидки. То есть ты не знаешь, какую скидку дадут. Но все равно хорoшо, что есть такая поддержка населения
Константин Пятков
12 апреля 2025
Дороговато конечно. Но обслуживание хорошее.
Ксеничка Пархомова
25 июля 2023
Приходила сюда сдавать анализы сегoдня. Приятная девушка помогла все оформить по нaзначению врача, оплатила и быстро все сдала. Жду результaты.
Кирилл
27 ноября 2024
Очень вежливый персонал, только квалифицированные специалисты.
Вадим Лисовец
18 ноября 2024
Замечательный медицинский центр,персонал на высшем уровне.
Равиль Куликов
15 июля 2022
Не первый раз хожу сюда для сдачи анализов, меня устраивает обслуживание и стоимость предоставляемых услуг.
Инесса Вартецкая
23 февраля 2023
Замечательный персонал. Работают быстро, качественно, доброжелательно.
Алексей Зимин
22 ноября 2024
Все понравилось, все быстро и качественно, советую)
Анна Стрельникова
Отличные специалисты.
Светлана Петровна Григорьева
4 ноября 2023
Хорошая лаборатория, там сервис на высоте, поэтому и хочется туда вернуться снова. Надеюсь в будущем попасть на какие-нибудь акции. Всегда приятнее обследоваться за приятную скидку 😊
Илона Вечная
3 июня 2024
Отличное место. Быстро удобно.
Natalia V.
13 января 2023
Всегда сдаю здесь анализы, выгодные цены и отличная программа лояльности!