KDL

81 оценка

Ксения М.
19 сентября 2025
Всей семьёй регулярно посещаем данный филиал. Персонал прекрасный, приветливые и заботливые специалисты, готовые всегда ответить на любые возникающие вопросы, пациентоориентированные. Оформление документов, последующий забор крови выполняется с нашей точки зрения согласно всем стандартам. Спасибо всем за работу!
Светлана К.
10 сентября 2025
Регулярно посещаю данную лабораторию. Весь персонал очень приятный. Медсестры просто чудо, всегда берут кровь без синяка 😉 по крайней мере у меня так)) Всё расскажут, подскажут о доп скидках. Анализы готовы всегда вовремя.
Светлана Б.
18 сентября 2025
Очень часто последнее время приходиться сдавать анализы и всегда обращаюсь именно сюда. Вежливый, отзывчивый и грамотный персонал. Профессионально берут кровь и никогда не отказывают предоставить результаты в распечатанном виде! Спасибо всем девушкам, кто работает в KDL на Ленина 14, большое за их любовь к своему делу.
Наталья Ф
20 мая 2025
Здесь работает самый лучший, грамотный, внимательный и чуткий персонал🥰 Девочки, обожаю Вас. К Вам так приятно приходить. Время ожидания вообще не замечаешь, т.к. всегда очень быстро всё проходит. Всегда очень чисто
19 августа 2025
Прекрасна лаборатория. Всегда все быстро, безболезненно,мед сестры всегда вежливые и внимательные. Профессионалы. Особеннл спасибо Элле Игоревне и Юлит Александровне. Всем советую.
Алёна П.
22 октября 2025
Прекрасное отношение и администратора, и медсестры. Брали у ребёнка, которая очень боится брать кровь, и мед сестра и мягко поообщалась, и сделала все очень быстро аккуратно. 5 из 5.
Анастасия К.
1 мая 2025
Была 01 мая в KDL на Южной (в Реутове). Приветливый и отзывчивый персонал, но отдельное спасибо медсестре Алие. Взяли венозную кровь с первого раза, хотя всегда (даже в частных клиниках) колят минимум два раза и не всегда в руки. Спасибо большое за профессионализм и хорошее настроение.
Любовь Уколова
Очень хорошая лаборатория, все быстро, не больно, супер персонал, рекомендую, особенно кто живёт в Реутове 👍
Алексей К.
13 ноября 2024
Офис светлый, персонал вежливый и доброжелательный. Всегда подскажут и помогут. Администратор Татьяна всё делает быстро, консультирует грамотно. Медсестры Юлия и Элла все процедуры проводят споро и аккуратно. Спасибо. P. S. Припарковаться бывает проблематично.
Nailya R
11 февраля 2024
Начитавшись плохих отзывов была готова везти годовалого ребёнка в другой офис, тем более я здесь сама не сдавала ранее. Но, попав сюда… в общем, это тот самый случай, когда реальность лучше ожидания. Отношение доброжелательное. Ребёнку в годик в вену попали с первого раза, взяли безболезненно, насколько это возможно! Пока одна медсестра брала кровь, другая отвлекала и наполняла колбочки! Пользовалась всегда другой лабораторией, но несколько врачей порекомендовали КДЛ! Ну, что ж, теперь только сюда! Однозначно!
Елена Веселова
28 января 2025
Не первый раз сдаем анализы в этом филиале всей семьёй. Сотрудники всегда приветливы, всё расскажут и посоветуют. Вот приятненько, радостно, что есть ещё такие места💐
Кристина С.
Все понравилось. Вежливое общение сотрудников, в лаборатории чисто и уютно. Сдавала чекап, кровь взяли абсолютно безболезненно и быстро. Буду обращаться еще.
Елизавета Медюх
17 сентября 2025
Прекрасные администраторы, очень безболезненно берут анализы, всегда стараюсь делать выбор в пользу этого пункта.
татьяна м.
7 ноября 2024
Спасибо большое девочки, за доброе и внимательное отношение, у медсестры легкая рука, администратор быстро оформила анализы . На первое посещение сделали приятную скидку😊
Елизавета Пономарева
Здесь работают прекрасные люди , очень деликатные и включенные в процесс. Всегда помогут , подскажут. Каждый раз иду туда с удовольствием
Лариса Рожкова
Очень понравилась процедурная медсестра Элла Игоревна за взятие крови из вены - быстро и не больно. А также доброжелательная администратор Татьяна Петровна - за культуру и компетентность в обслуживании посетителей.
П
Павел Дв
Отличный персонал, анализы берут без боли. Всегда помогут, рекомендую всем.
Есения
23 февраля 2025
Сегодня, 23 февраля, с утра, сдавала анализы. Всё прошло быстро и комфортно: оформление на ресепшн, взяли кровь (не больно, вежливо, быстро). Пришли в 7:38, уже в 7:50 вышла.
Руслан Манжелевский
7 апреля 2024
Сдавал кровь в августе 2023г, первый раз вообще платными услугами пользовался! В общем оценка 5 Персонал 5 Чистота 5 Без задержек пришли результаты 5
Валерия С.
23 июня 2025
Очень приятный офис. Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут, все подскажут. Рекомендую к посещению.
Михаил Алексеенко
1 ноября 2024
От души благодарю вежливых сотрудников, анализы делают качественно, берут не больно. Без сомнений порекомендую близким.
Раиса
Подвели. Нужно было сдать анализы за сутки до операции. Оформляла заявку через Сберздоровье. Пришла в субботу к 7.45, лаборатория не работает. Хотя в графике работы указано что работают с 7.30. Прождала больше часа, никто не пришел, На горячей линии не в курсе где сотрудники и почему закрыто. Как итог: потраченное время, долгое ожидание возврата от Сбера, пришлось идти сдавать в другое место.
Кирилл Б.
Отличное место. Рекомендую к посещению! Грамотный персонал, конструктивный подход
Обращаться вам
30 августа 2025
Персонал профи, ресепшн и процедуры - всё на отлично, теперь всегда к вам ходить буду, обещаю!
Надя
25 октября 2023
Тут работают феи! Уговорили моего 8 летнего сына сдать кровь, и объясняли и уговаривали и ведь согласился! хотя боится до трясучки и держать его нереально, так как очень сильный. Спасибо им большое!
дора костиогло
14 августа 2025
не первый раз обращаюсь в данную лабораторию , очень довольна работой сотрудников офиса на Ленина 14, Реутов.
Валерия
25 января 2025
хорошие и вежливые сотрудники, особенно Татьяна))) приятная обстановка, все понравилось
Евгений Н.
21 июня 2025
Всем советую, приветливый персонал, отличное соотношение цены и качества.
Эдуард Александрович
17 сентября 2022
Часто туда езжу, очень нравится. Персонал замечательный. Кровь берут даже не чувствую как. Результаты без задержек. Много где был, есть с чем сравнить, обращаюсь только к ним.
Mikhail F.
28 декабря 2021
Сдавал кровь 28 декабря. Очень чистый, светлый и приятный офис, очереди не было. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные, подробно ответили на все мои вопросы и проконсультировали по самим анализам. У медсестры Юлии оказалась, пожалуй, самая лёгкая рука из всех моих подобных опытов! Спасибо большое! :)
Бражник Екатерина
27 декабря 2021
Обращаюсь в клинику не первый раз, быстро и без очередей. Персонал всегда вежлив. Медсестры - профессионалы своего дела. 👍
Анна Николадзе
17 сентября 2025
Все четко, оперативно, взяли кровь с первого раза
Валентина Золотаренко
24 октября 2021
Ходила в КДЛ с ребенком сдавать анализ, нужно было взять кровь из вены. С ребенком общались очень бережно, старались отвлечь от процедуры. Вену нашли сразу, сын даже не испугался. Довольна обслуживанием.
Марк Г.
13 апреля 2023
Невысокие цены, еще и акции есть. Я со скидкой печень проверял, заплатил немного. При этом результаты быстро пришли,.
Альфия Нурова
17 января 2022
приятно заходить и видеть такую чистоту и вежливое отношение к себе. Работают профессионалы своего дела 👍
Ириша Аладинская
10 мая 2024
Сдавали кровь на донорство (типирование костного мозга). Все быстро, аккуратно
Елизавета Хитрова
31 октября 2024
Быстро, вежливо, результативно! Спасибо девочкам)
Виктория Боднарь
25 сентября 2025
Прекрасный персонал,ответили на все с вопросы)
Владимир
21 августа 2022
В воскресенье медработника нет!!! Анализы принимает человек с ресепшн!!! В итоге еле попала в вену и гигантский синяк!!!! Спрашивайте, кто берет анализ. Первый раз такое, чтоб ресепшн брал анализы.
Kirill Kurtov
1 февраля 2024
приятный персонал, цены адекватные, качество работы тоже на уровне
Алексей Р.
18 сентября 2025
Отличное обслуживание в пункте KDL, очень нравится.
Мухлиса🌹
15 августа 2025
Быстро и не больно спасибо огромное❤️
Тати
10 февраля 2022
Отличная лаборатория, приветливый персонал. Приемлемые цены, ниже чем у конкурентов.
Юлия К.
16 января 2022
Хочется отметить очень вежливый и заботливый персонал, что сейчас довольно нечасто встретишь.
Артём А.
Рекомендую очень все нравится!
Елена М.
19 сентября 2025
Оперативно, Грамотно. Всегда доброжелательно.
Вероника
21 июня 2025
Спасибо сотрудникам и особо Татьяне !
Boxer
6 января 2025