KDL

51 оценка

Евгения
Приветливые, милые, отзывчивые сотрудницы, подскажут и разъяснят, если что-то не понятно. Чисто и уютно. Результаты приходят быстро. Ольга брала кровь, я даже не почувствовала , спасибо огромное!!! Марина всегда встречает и провожает с улыбкой, с добротой!!! Спасибо большое! Специально езжу туда, хотя есть другие центры поблизости. Успехов вам девочки!!! Приятно приходить.
Полина Неволочина
27 ноября 2025
Очень приветливый, вежливый, а самое главное заботливый персонал. Анализы все взяли максимально быстро и безболезненно, со всем помогли и всё подсказали. Отличный центр, теперь все анализы буду сдавать только у вас!
Валерия Орешкина
20 ноября 2025
Очень приветливый персонал, всё подсказали, всё подробно рассказали. Медсестра Ольга очень быстро и аккуратно взяла все анализы. Очень чуткое отношение к клиентам Я осталась всем очень довольна, буду возвращаться сюда снова и снова
Аркадий
9 октября 2025
Как всегда быстро и качественно взяли кровь, помещение уютное. Шорникова Ирина, спасибо большое!
Анастасия Бобина
12 ноября 2024
Очень быстро оформил администратор, рассказала о скидках и акциях, медсестра очень внимательная, взяла кровь аккуратно, практически не почувствовала!
Ввв
29 августа 2024
Очень классные медсестры. Добрые, терпеливые и консультируют прекрасно. Не пытаются развести на деньги. Помогают в интерпретации анализов. Буду регулярно проверяться тут
Наталия
14 августа 2024
Прекрасные специалимты, очень внимательные и уважительные! Все необходимые анализы сделали быстро и оперативно!!! Теперь буду ходить только к ним! 🤗
Александра В.
13 октября 2025
Отличная команда из компетентного администратора и профессиональной медицинской сестры! Спасибо за ваш труд!
Мария
10 января 2024
Самый прекрасный сервис из всех, с которым я встречалась. Женщина на ресепшене было очень вежлива со мной, подробно рассказала о всех тонкостях заказа, сделала скидку. Врачиня, забиравшая кровь, супераккуратная, заботливая, поинтересовалась моим самочувствием, пожеланиями. Благослови вселенная это место
Алина Короткова
10 июля 2023
Сдавала тут кровь на общий анализ. Врач очень быстро нашла вену и попала в неё с первого раза. Хотя у меня очень тонкие и глубоко посаженные вены. И часто колют по несколько раз.
Евгения Белохорт
24 июля 2023
Первый раз выбрала эту лабораторию для сдачи анализов. Была приятно удивлена скоростью оформления и приветливым отношением. Цены вполне доступные, даже какие-то анализы дешевле, чем в других местах
only_up.666
29 сентября 2024
Хорошее ,быстрое и самое главное качественное обслуживание , администратор Марина , посоветовала и проинформировала меня , по интересующим вопросам .
Ирина Соловьева
3 октября 2024
Обслуживание на высоте, специалисты действительно профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и эффективно!
Юлия Дробушевич
12 апреля 2024
Посещаю данное заведение очень часто, сегодня появился новый администратор Замират. При входе в офис, никого не было, гробовая тишина, никого за столом нет. Пришлось на весь офис звать администратора. Но на этом цирк не закончился. Ставит в чек НЕНУЖНЫЕ анализы, не понимает, что от неё хотят. Так же задает 1000 вопросов зачем и почему. Я попросила дополнительно поставить общий анализ крови, после чего слова администратора «зачем Вам это нужно? У вас же на бумаге этого не написано» отнимает листок, и начинает изучать по несколько раз. Делает всё на столько медленно, что ужас. Самое худшее отношение, которое когда либо видела.
Аревик Хачатрян
4 октября 2024
Я осталась довольна обслуживанием. Вежливый и профессиональный персонал, чистота и хорошее оборудование
Вероника
3 октября 2024
Хорошее обслуживание и отличный отзывчивый персонал. Большое спасибо! Очень помогли, оперативно и продуктивно.
Кристина
27 мая 2025
Отличный медицинский центр! Врачи и медсестры очень внимательные) советую!
Анна Макарова
2 августа 2024
В данной организации была впервые , все очень вежливые и приветливые. Сделали даже скидку за первичное посещение. Всё супер 👍🏻
Nickname
Вежливо, чисто, анализы прислали быстро
Виктория Ф.
Быстро оформили, хорошо взяли кровь! Всё понравилось) Рекомендую!)
Daria Slusenko
16 августа 2024
Все быстро и четко. Удобно, возле поликлиники можно сдать
Anna Pimonova
23 ноября 2025
Персонал топ все по полочкам обязательно вернусь
Максим Веретенников
28 июля 2023
Сдавал на инсулинoрезистентность, вышло очень как по мне дешево, зато результат верный. Я рад, что обрaтился именно сюда. Немного переживал, так как впервые пришел, но обстановка здесь как-то успокоила меня, плюс сoтрудники вежливые и приятные
Даруля Сирин
12 сентября 2025
Была 12.09 с утра самого, все понравилось, добрая медсестра, взяли кровь осторожно
Анна Михайлова
21 июля 2023
Приветливо всегда и безболезненно) Не очень люблю сдавать кровь,но тут все быстро и непринужденно
Алефтина Кораблёва
3 декабря 2024
Отличная клиника. Чуткий и внимательный персонал. Всё на высшем уровне.
Роман Бойко
2 июня 2024
Дозвониться невозможно бот тратит кучу вашего времени но в пусту. Но в общем норм на твердую 4-Надеюсь со временем поставлю и 5
Дарья Ярцева
23 октября 2024
Очень квалификацированные специалисты , хороший сервис , очень довольна
Вероника Зезегова
6 февраля 2024
Все прекрасно ,коллектив потрясающий ,утром взяли кровь а вечером результат уже готов и нет очередей 👍
Илья Бушуев
23 ноября 2025
Отличный персонал , всё четко ! 🤝🤝🤝
Анастасия Ермоленкова
3 декабря 2024
Хорошая клиника, осталась довольной. Вернусь сюда снова.
Кирилл Калиушко
30 ноября 2025
Работают профессионалы, теперь только сюда!
Ольга Г.
василий неважно
Был на приёме,все понравилось
Вита Стрельцова
22 октября 2024
Нормальное место .чисто .
Рекомендую
mihail.mike
29 апреля 2024
Независимая лаборатория и этим сказано многое.