KDL

ReginaDivaeva
В этой лаборатории была впервые, так как находится в шаговой доступности от моего местонахождения. Чисто, уютно. Забор крови был сделан быстро, аккуратно и безболезненно. Приветливый персонал, грамотно объяснили Какой анализ и что означает. Мне все понравилось! БлагоДарю ❤️
Екатерина С.
Сегодня сдавали анализы с детьми. Персонал дружелюбный. Оперативно оформили, приняли анализы, подсказали по акциям и спецпредложениям, что тоже очень приятно. Спасибо.
Елена Белова
13 мая 2025
Приходится часто сдавать анализы, а этот филиал KDL находится в шаговой доступности от дома. Персонал всегда приветливый, кровь берут аккуратно. Результаты анализов приходят обычно на следующий день.
Инна Кононова
10 марта 2025
Приветливый отзывчивый персонал, отсутствие очередей . Анализы готовятся быстро, результаты присылают на электронную почту. Цены адекватные
Светлана Сальманова
Анализы сдаём только на Черниковской 51! Здесь самая лучшая мед.сестра Волкова ТИ. по забору анализов! Добрая, внимательная и просто профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
Динара.
Часто прихожу в КДЛ сдавать анализы, удобно, быстро, цены приемлемые, за результатами ходить не нужно, все результаты присылают на почту, это очень удобно.
Ирина Д.
КДЛ. Хорошая лаборатория. Отзывчивый персонал. Всё чётко, быстро, чисто. Приемлемые цены. Обращаюсь не первый раз
анастасия шишкова
1 октября 2025
Уже три года сдаю анализы только здесь! Нравится обслуживание, качество сервиса и в целом, берут анализы очень аккуратно, как у детей, так и у взрослых! Спасибо!
Реджи 👼
16 мая 2025
Сегодня приходила сдавать анализы Хочу поблагодарить Гульназ и Эльвиру, все подробно рассказали, сдача анализов прошла очень комфортно☺️
Амир Фатихов
Сдаю анализы не первый раз, отзывчивый персонал. Делают все быстро и качественно!
Вероника Иванова
14 ноября 2023
Выражаю благодарность медсестре Татьяне! Не первый год хожу к ней на забор крови. Считаю таких медсестёр золотым стандартом сестринского дела: высоко профессиональна, доброжелательна, всё быстро, чётко и, главное без боли и недоразумений. Удачи ей в профессиональной деятельности и в личной жизни. Рекомендую.
Яна Ахметдинова
Отличная клиника сдаю анализы не первый год, внимательные заботливые и всегда приветливые сотрудники
Лилия М.
Хорошее отношение персонала, все объяснят. Результат анализов можно получить по почте.
Маргарита Киселева
Очень нравится лаборатория КДЛ , очень хорошие сотрудники , внимательные, очень хорошо обслуживают , рекомендую всем эту лабораторию.
Загитова Регина
Всегда все быстро и качественно. На ресепшен девушки всегда отзывчивые и вежливые
Леля Калимуллина
Всегда хожу в офис на Черниковскую 51, всегда вежливый персонал, хорошее отношение и самое главное не больно)))
maksh_ro
Персонал очень дружелюбный, объяснили все подробно про исследование. Оперативно взяли билматериал. Результаты пришли быстро. Рекомендую однозначно!
speilet
отличный персонал, все чисто, кровь берут хорошо. рекомендую к посещению!
Наталья Валерьевна
26 июня 2023
Приветливый персонал, грамотно объяснили, какой анализ что означает. В помещение чисто и уютно.Сдавали анализы дочери 3,5 года, стараются найти подход к ребёнку, вежливые, после сдачи крови, дочке вручили диплом и шарик, чему она была очень рада! Один из анализов должен был быть готов через 10 дней, но к большой радости через 5 дней были готовы все анализы! Спасибо за вашу работу.
Анжела Ш.
Много лет хожу сдавать анализы только в эту клинику. Внимательный и доброжелательный коллектив!
Евгения С.
Отличная клиника. Постоянно только сюда обращаюсь. Быстро. Удобно. Качественно
Юлия Гайнетдинова
1 июля 2025
Обращалась дважды, все четко, цивилизованно. Персонал очень доброжелательный. Впечатления самые положительные.
Чанышева Амина
22 августа 2025
Хочу оставить отзыв о медсестре Татьяне Ивановне. Очень чуткая, заботливая! Берет кровь быстро и без синяков ! Моя мама просто в восторге ! Приветливо встречает, всегда в хорошем настроении. Огромная благодарность и уважением к таким людям !
Ильдар А.
16 сентября 2021
Всегда обращаюсь если требуется быстрые анализы, удобный сервис и персонал приятный. Результаты можно получить на почту и не ездить повторно. Есть система семейной скидки. Рекомендую.
Роксана Рзаева
10 октября 2024
Быстрые результаты, информативная консультация на ресепшене. Приемлемые цены а так же акции.
Фая Валиева
24 февраля 2023
Кругом чисто, коллектив н с опытом работы, приветливый. Анализы по результатам получила вовремя. В сё нравится. Живу совсем рядом, удобно.
Альбина Х.
24 апреля 2024
Очень быстрое, качественное обслуживание, персонал на высшем уровне!!! Хорошо выполняют свою работу. Все анализы сдаем только в КДЛ. Спасибо большое!
Гульнара Я.
23 ноября 2025
Спасибо большое девочкам, работают профессионально, точно и быстро!!!
Зуля А
19 января 2025
Обратилась в первый и последний раз скорее всего . Как только отказалась платить через СБП по QR-коду , администратор начала грубо разговаривать и хамить
Сальникова Светлана
17 февраля 2022
Добрый день. Хочу выразить благодарност всем сотрудникам. Особенно Галимовой Альбине Радифовне. За добрату, человечность и поддержку. И вообще все сотрудники очень вежливые и заботливые. Не первый год хожу к ним. Дай бог вам всем здоровья и благополучия.
Диана М.
20 марта 2024
Ходим сдавать анализы в данную клинику. Ребенок грудной, сдаем все просто отлично, на легке. Один раз спали и даже не проснулись, когда брали кровь. Второй раз проснулись, как зашли в клинику, но дочь улыбалась и молча наблюдала за тем, что с ней делают. Я как родитель в восторге. Гульназ Рашитовна топчик, специалист своего дела, где надо заболтает ребёнка, делает все аккуратно. Спасибо большое, всегда к ней ходим и будем ходить при необходимости.
Бизнес Кредитование
Вежливый персонал,все быстро и аккуратно!
Ирина К.
12 октября 2024
Сдавали кровь из вены маленького ребенка (1,5 года). Остались очень довольны. У медсестры Татьяны Ивановны золотые руки, сделала всё быстро и чётко, малыш даже не успел особо испугаться. Спасибо!
noname noname
Отличная лаборатория, сдаю только здесь, всегда все четко и быстро. Берут кровь не больно
Динара
Отличная клиника, вежливый персонал Чисто
Рената Р.
Хорошая лаборатория, вежливый и аккуратный персонал,👍
Алла Т.
1 февраля 2020
Хорошая медсестра по забору крови. У меня ребенок с овз. Нужно найти подход и быть спокойной. Она справилась! И цены дешевле ,чем в других лабораториях
Regina
15 июня 2021
Быстро, легко и непринуждённо. За одно посещение можно сдать весь необходимый спектр анализов и результат получить на электронную почту.
Ника
30 января 2022
Позвонила уточнила работают ли в воскресеньея, срочно нужен был ПЦР тест на короновирус. Оператор сообщил ,что работают с 9 до 10 утра. Я приехала во время. На двери наклеена бумажка с надписью,что в воскресенье не работают!
Эдгард Апканиев
хорошая клиника, не один раз сдавал там анализы, очень доволен
Анастасия Р
21 октября 2025
Ждала результатов. Анализ так и не сделали
31 марта 2020
Уважительно, чисто и быстро. Правда цены в таких лаб-х кусаются. Не обрсновано высокие цены. Народу мало, а цены о-го-го.
Вильдан Ш.
постоянно сдаю тут анализы, всё очень нравится
Эля
Все очень понравилось, хорошее обслуживание 👍
Ралина Васильева
20 февраля 2025
Не смогли взять кровь из Вены у ребенка, хотя много где были брали спокойно. И оставили синяки такое первый раз 😵‍💫
Наталья Воронкова
Быстро, чисто, рядом с домом!
Зайнаб Р.
Очень приветливый персонал и работают профессионалы, хожу сюда с ребенком и всегда все проходит без слёз
8 8
Быстро и недалеко от дома
Алекс Берлинский
3 марта 2020
Действительно хорошая лаборатория. На Черниковской 51, сотрудникам большое спасибо. Профессионально работают.
Сулпан Ишимова
16 июля 2023
Очень хороший персонал. Медсестры умеют располагать к себе детей.