KDL

Людмила Б.
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения лаборатории. Всё прошло быстро и комфортно: персонал вежливый и внимательный, оборудование современное, оформление документов заняло минимум времени. Результат анализа получила раньше указанного срока, что приятно удивило. Очень удобно, что лаборатория расположена рядом с домом, благодаря чему не пришлось тратить много времени на дорогу. Отдельно отмечу чистоту помещения и соблюдение санитарных норм. Рекомендую данную лабораторию своим знакомым и друзьям.
Daria K.
Отзывы про жуткого администратора похожи на странную проекцию посетителями своих эмоций. Наталья - прекрасный администратор, и то, что она встречает вас со спокойным лицом, не повод на нее клеветать. Наталья спокойно и быстро оформила мои документы и даже дополнительно сверила по моей просьбе мой онлайн заказ с назначением врача. Сообщила о возможной дополнительной скидке. Благодарю 🙏 Людмила безболезненно и точно попала в мою не особенно удобную вену, за что её дополнительно благодарю 🙏 Была в среду в 11 утра - очереди не было. Все прошло очень оперативно и в приятном расположении духа 🙏 Посещением данного филиала я очень довольна!
Яна Кирсанова
Приходила в данный офис! Читая отзыв как пациентка пришла в 16.55 была удивлена данной ситуации и оставленного отзыва. Я прихожу с дочей только сюда и сама работаю в 5 ти дневку. Анализы сдают с утра это знаю даже если не медик. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, Наташе и Ирине. Все попадают моей доче с плохими венами с первого раза.Доча конечно не маленькая, но любит ходить именно в этот центр. Таких сотрудников только хвалить нужно! Низкий поклон вам❤️
Наталья
Люблю эту лабораторию. Результаты всегда точные, по срокам не задерживают. Есть скидки. Приятная процедурная медсестра, кровь берет быстро и безболезненно. Снимаю одну за звезду за администратора. Несколько раз попадала на хамоватого администратора, которая явно не любит людей. Не понимаю, почему в таком случае, она работает администратором? Когда не придёшь одинаково негативное настроение у нее.
Мария Терентьева
Сдавала анализы, все хорошо, персонал доброжелательный, результат быстрый. Запросила через сайт корректировку на справку об оплате медицинских услуг. Менее чем через час прислали справку на электронную почту. Спасибо большое за оперативность!
Евгений К.
Приходил в данную лабораторию. Очень чисто, встретила администратор Наталья -вежливая и прекрасная девушка. Всё чётко проговорили с ней про анализы.Очень выгодно всё! Ну про процедурную мед сестру могу только с восхищением сказать 😍 С первого раза в мои то Вены.Я готов был терпеть, но Людмила просто отлично справилось со своей задачей)
Все прекрасно, админ внимательная, медсестра, которая берет анализы, невероятно чудесная, так быстро и так аккуратно и так безболезненно, мне первый раз сделали👌🏻 думаю, если опять понадобиться сдать анализы - вернуть сюда👌🏻
Александра Буркина
На входе меня встретила очень неприветливая и неприятная девушка полностью одетая (в шапке и пуховике). Я зашла в дверь в 16:55. Клиника работает до 17:00. Да, я пришла в последний момент и я бы не просила меня принять, если Скалли бы, что уже не успеют. Но! У меня оформлен предварительный заказ, взятие крови в другом центре у меня занимает 5 минут не больше. Если вы не принимаете клиентов до 17:00 уже в какое-то время, укажите пожалуйста это в описании. Например, прием последнего клиента в 16:45. Администратор явно все выключила и оделась не за минуту до моего прихода. Она уже сидела на кресле в телефоне полностью одетая я в 16:55.
Elena K
Оформила заказ в этой лаборатории через сберздоровье, так как она была ближайшей к работе. Пришла туда перед работой в 07.50 сдавать анализы, и администратор мне сообщила, что брать анализы они начнут только через час и начала предлагать скидку 10%. На вопрос, можно ли в это время сдать анализы завтра, мне сообщили, что лаборатория и дальше будет работать в таком же режиме. Зачем тогда во всех источниках, включая Яндекс и сберздоровье, указывать, якобы ваша лаборатория работает с 7.30, если это не правда?
Абдикалыкова Асел
Хочу поблагодарить медицинскийцентр за отличную работу! Администратор Наталья быстро оформила все документы и помогла разобраться с анализами, а медсестра Людмила взяла кровь максимально аккуратно. Очень довольна визитом — рекомендую!
Елена С.
Отличная лаборатория. Очень боюсь сдавать кровь, но здесь все прошло без страха и боли) Мед. персонал располагает к себе. Все очень быстро и аккуратно. Администраторы вежливые.
Мари
Какие замечательные сотрудники в данном филиале! Милана на ресепшене и процедурная сестра Ирина ♥️ в воскресенье утро быть такими доброжелательными и милыми ♥️ ах да, кровь взяли вообще не больно)
Ира Адам
9 июля 2025
Спасибо !Очень хорошая клиника, приходила когда в смене была Людмила и Наталья. Хорошая медсестра, берет кровь безболезненно и приятный администратор Наталья ! Быстро , вежливо и профессионально!
537206 К.
Нравится обслуживание, хороший персонал. Также знаю, что в KDL качественно делают анализы. Гастроэнтеролог в свое время рекомендовал именно эту лабораторию.
Алена О.
20 июля 2025
Сегодня в медицинской лаборатории KDL на Московском проспекте, 204 сдавали кровь на анализ. Нас встретила очень недружелюбная медсестра (предположительно Дьяченко Анна), всё делала молча и сухо. Ребёнку 9 лет, он сидел абсолютно спокойно и с интересом наблюдал за происходящим. После процедуры ребёнок пожаловался на боль, когда та резко вытащила иглу. А сейчас сняли бинт и увидели царапину почти в два см. Недовольны подобным отношением и неаккуратностью!
Андрей Замотин
14 октября 2025
Сдавал в этой конторке три раза, первый раз всё получил без проблем, второй ждал анализы дней 10 ну да ладно, на третий раз вообще не получил. На претензию с просьбой о возврате денег, ответили, что всё сделали за два дня и выслали. Обходите эту псевдо лабораторию стороной, если вам нужны анализы быстро, или вообще нужны!
Александр Самойлов
Нигде так аккуратно не берут кровь как здесь. Всегда вежливо и быстро. Ни разу не было синяка даже.
Natalie ♥️
2 ноября 2025
Часто сдаю здесь кровь, все нравится. Кровь берут быстро и безболезненно, цены адекватные. Приятные администраторы, очередей нет.
Дмитрий С.
5 апреля 2025
Приветливый персонал и профессиональное отношение - забор крови прошёл быстро и не страшно . )) Результат пришёл на электронную почту . Спасибо .
Валерия В.
Отличная клиника. Все понравилось. Очень вежливый персонал. Все качественно и быстро
Наталья Лосева
29 ноября 2025
Девушка на ресепшен работает очень медленно, я приехала утром и жду в очереди голодная уже полчаса. Хотя передо мной всего лишь одна семья. Ужасно долго!!! А у меня все уже оплачено, можно же таких как я без очереди пропускать! Скоро будет голодный обморок…
Дарья Юрганова
22 ноября 2024
Прекрасная лаборатория!!! Обращаюсь постоянно! Работают настоящие профессионалы! Оформление проходит быстро, без задержек. Медсестры мастера своего дела! У меня проблемы с венами. Всегда попадают с первого раза, безболезнено, без синяков после забора! Большое спасибо за то, что вы есть!!!
игорь сева
20 декабря 2025
Ставлю пять звёзд за медсестёр, которые берут кровь и за отсутствие ступенек. Удобно привозить пожилого человека для сдачи крови. Администраторы не всегда на высоте.
Елизавета
22 октября 2024
Очень давно сдаю анализы в сети KDL, всегда все проходит гладко! Медсестры берут кровь быстро, не больно и без последствий! Персонал вежливый и всегда отвечает на вопросы если таковые возникают! Ещё удобна система заказа онлайн и программа лояльности с накопительной скидкой!
Андрей Леонидович Богданов
12 февраля 2024
Помещение просторное, чисто. Большой перечень услуг (видов анализов). Цены достаточно демократичные, кроме того есть работающая система скидок. Персонал приветлив, на вопросы отвечает без проблем. Забор биоматериалов тоже в норме - видимо по стандартам, быстро и не больно. Единственный минус: в связи с тем, что лаборатории в другом городе - могут по срокам не так быстро делать как хотелось бы. Жаль, что мало пунктов в городе - настоящая конкуренция это всегда +.
Иван Рябов
22 октября 2025
Очень медленная работа администратора - анализы у каждого берут в несколько раз быстрее чем оформление. Администратор Наталья Ведерникова отчитает вас, если что-то делаете не так)
Борис Лалаев
28 ноября 2024
KDL на Московском/Гастелло - очень хорошая лаборатория. В моем рейтинге на первом месте. Очень все чисто, аккуратно р просторно. Ну и конечно, самое главное профессиональные, доброжелательные и внимательные сотрудники. Спасибо Людмиле Богдановой и Наталье Ведерниковой большое и крепкого здоровья!
Света С.
27 октября 2024
Врач на приеме назначила перечень анализов, пришла в КДЛ на следующий день и всё за один раз смогла сдать. Все оперативно, в центре очень чисто, персонал приятный, отзывчивый, ответили на все мои вопросы.
Елена Елена
10 февраля 2025
Спасибо огромное лаборатории КDL за лучшее обслужиаание по городу!!За доступные цены,за "легкие руки"процедурного медперсонала!!! Спасибо Вам,за то что вы есть !!! С уважением,Елена Ч
Елизавета Гончарук
5 сентября 2025
Отличное обслуживание, пришла сдала быстро все анализы и через пару дней результаты уже на почте. Рекомендую!
sfjkill
кровь больно берут, остался синяк, в других брали без синяков, вены шикарные, минимальная вежливость без лишней приветливости.
28 октября 2024
Хожу в этот офис уже не первый раз, всегда чисто, персонал приветлив, оформляют быстро и берут анализы отлично, синяков не оставляют.
Maria Givakova
7 февраля 2025
Хорошее отделение, всегда быстро обслуживают, медсестра берет кровь из вены легко.
Людмила Бошняк
7 декабря 2024
КДЛ на ул. Гастелло замечательное место. Удобное расположение. Внимательное, доброжелательное отношение администратора. На высоком уровне работа медперсонала. Как правило минимальное время ожидания. Процветания!
Оксана
5 декабря 2024
Сейчас прохожу лечение, при котором нужно контролировать некоторые показатели, поэтому посещаю kdl примерно раз в месяц. Всегда быстро, четко, не больно. Очень приветливый персонал. Спасибо!
Михаил Бахман
10 июня 2024
Отличный персонал, особенно специалист который берет кровь рассказал как правильно надо готовится к процедуре, того, чего мне 35 лет такого не говорил, раз в два месяца только вот к вам и к ней попадаю. В остальном оперативно, быстро.
Ярослава Орлова
Быстро и оперативно устроена работа. Не дорого по сравнению с другими лабораториями. Рекомендую!
Александр Б.
11 февраля 2024
Сдавал здесь недавно анализы. Все прошло быстро и аккуратно. В центре чисто, видно, что работают хорошие люди и профессионалы: укололи - не почувствовал, даже комарик так аккуратно не кусает. Спасибо!
Наталья З.
Отлична лаборатория, все анализы сдаю здесь. Качественно и вовремя получаю результаты.
ольга мокина
Неоднократно,всей семьей обращаемсся в КДЛ на Московском. Работа медсестры отличная!!! Персонал приветливый.За все большое спасибо)
Алексей Фомин
20 марта 2023
Отличная лаборатория) 1) Шикарное отношение к клиентам, гораздо лучше, чем в бесплатной поликлинике. Даже если теряете сознание при сдачи крови, сообщите об этом мед работнику, и она предложит вам сдать кровь лёжа. Сам кстати всегда терял сознание от 1 пробирки, так в бесплатной поликлинике мне просто тыкали в нос нашатырь и всё. Здесь же пришлось сдавать целых 4 шприца, всё прошло гораздо спокойнее, сразу чувствуется мастерство и компетентность медперсонала. 2) На стойке оплаты, девушка сама предложила пройти на их сайте регистрацию и получить скидку 5%, при этом ещё у меня был промокод на 10%. Всё суммируется, такую акционную систему встретишь не везде, больше спасибо) 3) Ответ пришёл буквально за 2 дня на электронную почту в PDF документе. Все показатели грамотно прописаны в таблице, моему врачу очень удобно было разобраться. Спасибо за внимание.
Анастасия Савельева
8 декабря 2024
Несколько раз обращалась, очень удобно, что рядом с работой. Быстрое оформление, аккуратно берут кровь. Достаточно быстро пришли результаты
25 февраля 2024
1. На входе нет ни стула, ни тубарета, чтобы сесть и надеть бахилы, что показывает не то чтобы отсутствие заботы о клиентах со сторы администрации лаборатории, но и не соблюдение правил безопасности!!! 2. Отстояла очередь, попросила распечатать результаты анализов. Распечатали «шиворот-навыворот» (видимо, из экономии бумаги), но как я в таком формате буду эти анализы показывать профессору??? При моем возмущении администратор даже не извинилась и не проявила должно отношения к разрешению ситуации!!! Полное отсутствие клиентоориентированности!!! Очень плохое отношение за деньги клиента!
DArIa
24 апреля 2025
Хороший офис, была на сдаче анализов 23 апреля. Администратор и медсестра вежливые, все быстро оформили и быстро взяли кровь, потратила всего времени 10 минут несмотря на очередь.
Анастасия Берлизова
11 февраля 2024
Лучшее место для сдачи анализов! Помещение чистое, приятно находиться. Персонал очень приветливый, всё подскажут. Кровь из вены взяли безболезненно, даже следа не осталось. Советую!
роман е.
1 июля
Быстро качественно, было прям приятно здавать кровь хоть я очень боюсь уколов
Наталья К
9 мая 2025
Уважаемая Лаборатория КДЛ, были у Вас семьёй 8мая, на Московском проспекте 204, хотелось бы видеть в таком заведении более вежливого администратора, сидела хмурая, недовольная, грубая Наталья Александровна, не информирована про скидку 20 процентов для семьи, с которой мы ознакомились на Вашем сайте. Если ваш работник устал, дайте ей отдохнуть.
Дарья
2 июля 2024
Клиентированности нет совсем , очередь не соблюдается , заходят люди , начинают подходить без очереди к администратору, администратор почему -то начинает их принимать несмотря на ожидающих в очереди людей аргументируя это тем , что не видит , что люди подходят без очереди (в практически пустом зале). Также принимая клиента , администратор начинает отвечать на вопросы по анализам тех людей , которые лезут без очереди . На вопрос администратору почему так происходит , пререкаться начинают с теми , кто ожидает в очереди , а не с теми посетителями , которые ведут себя невоспитанно и лезут без очереди. Как результат пришлось уйти в другую лабораторию не этой сети , с нормальным порядком и отношением к клиентам.
Ольга Воеводкина
24 ноября 2023
Приветливый и грамотный персонал. Делают достаточно специфичные анализы. Работают в полном соответствии с санитарными нормами, что очень радует. Единственное что не понравилось - это неудобный сайт.
Мария
Периодически сдаем всей семьей анализы в этой лаборатории. Девушки компетентные и приветливые. Кровь берут практически незаметно. Результаты приходят вовремя .Рекомендую!