KDL

просто лина
все замечательно, работают очень приятные сотрудницы и действительно профессионалы своего дела. в мои тонкие вены легко попали, не больно, быстро, еще и потом перебинтовывают руку, чтобы не было синяка и можно было спокойно заниматься своими делами. все чисто, спокойно. одним словом - спасибо) единственное , очень хотелось бы, чтобы на сайте указывали время забора биоматериала, чтоб никому не пришлось ждать.
Ксения Х.
Отличная лаборатория! Все чисто, комфортно, доброжелательный персонал, быстрый прием, внимательное отношение к клиентам, все объясняют, перепроверяют. Все четко, быстро и безболезненно
Наталья И.
Благодарю персонал за профессионализм! Подобрали мне удачные комплексы для того, чтобы мой перечень анализов был выгоднее по цене! Проинформировали о том, что можно сделать предзаказ на сайте, который можно дополнительно корректировать по факту посещения клиники. Взятие крови прошло очень быстро и безболезненно!
Вероника Ковалева
Обратилась за анализом с13, осталась в восторге от оперативности специалистов, которые доброжелательно отнеслись и рассказали все подробно об этом, спасибо за консультацию, буду обращаться еще 👍🏻
Ирина П.
Клиника очень понравилась. Очень приветливый персонал. Помогли оформить карту и разобраться с некоторыми нюансами. Аккуратно и безболезненно взяли кровь и при мне наклеили этикетки с моими данными на пробирки, поэтому уверена, что никакой путаницы в результатах анализа не может быть. При необходимости еще обращусь в эту клинику.
Илья К.
Приятный персонал, чистая клиника. Кровь берут четко, не больно и то, что хорошо, используется специальный бинт после процедуры.
Елизавета Д.
Оиличная клиника для сдачи анализов. Приятный и доброжелательный персонал. Сделали все быстро, качественно и безболезненно. Обязательно обращусь еще!
Арина Тхагапсова
Отличная лаборатория,рекомендую.Все разъяснили,вежливо приняли и результаты отправили сразу на утро,очень быстро🥰
Вахидова
Вежливое отношение персонала все объяснили показали.Не чувствовала даже когда кровь брали из вены .Теперь знаю где сдавать анализы комфотно.
Асмик Вартанова
Хочу выразить благодарность девушкам ,которые нас сегодня принимали,мы наверное запомнились им😄,моему ребенку 3 года и чтобы взять у нее анализы 🫢я даже не представляла как это будет😱,но профи своего дела справились на отлично .🫶
Мира
Замечательное место для сдачи анализов, быстро без очередей, сдали кровь безболезненно да ещё и со скидкой. Спасибо персоналу, рекомендую!
Егор
Отличный сервис, чистое новое помещение, все очень стерильно, современное оборудование и очень вежливые и приятные сотрудники.
Павел Павел
4 июля
Доброго времени суток, Елена Евгеньевна отличный приятный специалист, все рассказала как правильно сдать анализы!всем советую данную клинику! 10из 10!!!
Ahmet Mammetkulyyew
Мне понравилось рекомендую 👍 вежливые сотрудники, цены доступные все стерильно аккуратно чисто качественно
Вежливый и внимательный персонал помог по всем вопросам, создал комфортную атмосферу и сделал пребывание в заведении приятным.
Виктория
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал! Забор провели совершенно безболезненно, все тактично и аккуратно!
федор ильгнер
Все отлично. Вежливый персонал, все чисто, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Евгения
Отличная лаборатория! Работают квалифицированные, очень вежливые девушки, всё подробно объясняют , внимательно заполняют анкету, забор крови так же проходит совершенно безболезненно. Действует скидочная карта, так же есть очень выгодные комплексы анализов со скидкой. Однозначно рекомендую данную организацию.
Полина Одри
Отзывчивый персонал, анализы приходят быстро. Рекомендую!
Грамотный медперсонал, отличное обслуживание, рекомендую. Буду сдавать только здесь!
Лусине Шахбазян
Очень внимательные сотрудники. Всё подсказали, что нужно. И очень мягко взяли кровь, без сложностей
Очень хорошая лаборатория рекомендую. Девочки добродушные человечные просто асы в своём деле
olmoplugg
Отличное чистое место, вежливый персонал, приятное обслуживание
Ксения Шкодрина
Отличная клиника, приятный персонал, чисто и уютно!
Наталья Лис
Чисто, аккуратно. Персонал вежливый, внимательный.
Л
Луштей Екатерина
Очень чисто,доброжелательный персонал.
Валерий Ш.
Одни плюсы, пришел сдал и ушёл. Быстро
Natalia V.
Отличный медицинский офис с чутким персоналом, рекомендую для сдачи анализов
лейлик
Сотрудники очень приятные и понимающие, услуги отличные, я очень довольна!🤍
Карина Г.
Я очень довольна посещением клиники. В клинике очень чисто и уютно, большое спасибо медсестре за ее чуткость и заботу.
ЕВГЕНИЙ Смагин
Оперативно и качественно