KDL

Наталья А.
Сегодня впервые пришла сдавать анализы в эту клинику, впечатления очень положительные! Встретила очень приятная девушка на ресепшене, все рассказала, зарегистрировала в карте лояльности) а девушка которая брала кровь, вообще умничка, впервые даже не почувствовала как вставили иглу, никаких синяков после процедуры не осталось! Если б можно было поставить 10 баллов, то поставила) теперь только к вам) спасибо огромное за ваш профессионализм 🙏🏻
Гульшан
31 октября 2025
Сдавала анализы 30 октября, встретили приветливые и доброжелательные девушки (администратор, медсестра). Филиал небольшой, компактный, чистый, на входе бахилы, стойка с вешалками для верхней одежды, кулер с водой. Предзаказ не оформляла, администратор быстро собрала пакет необходимых анализов, провела скидку по моей карте клиента, в целом вся процедура заняла не больше 3-4 минут. Как раз к этому времени освободился процедурный кабинет и я зашла, где также провела не дольше 5 минут. Кровь взяли быстро, спокойно, спрашивали как переношу взятие крови, интересовались, как себя чувствую после, в общем внимательно отнеслись.
Мирас Ахметов
5 сентября 2025
Я очень доволен посещением данной клиники. Всё организовано чётко и удобно: от оформления предзаказа до получения результатов. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов ответить на вопросы. Особенно приятно, что результаты анализов приходят быстро и доступны в личном кабинете — не нужно тратить время на ожидание. В клинике чисто и комфортно. Чувствуется профессиональный подход и забота о пациентах. Теперь обращаюсь только сюда и с уверенностью рекомендую своим близким!
Ви
3 октября 2025
Обратилась в KDL по рекомендации врача для сдачи анализов.Сделала заранее предзаказ, не пришлось тратить время на ожидание в очереди. В самой клинике чисто и комфортно, персонал приветливый и внимательный. Медсестра Лабазанова Фатима взяла кровь очень аккуратно и безболезненно. Администратор Айсылу быстро оформила и все объяснила.Результаты анализов пришли быстро и с подробной расшифровкой. Спасибо KDL за качественный сервис и заботу о клиентах!
КняZz
Очередей не бывает практически, всегда все быстро девушки делают. Администратор в полном обьеме консультирует и дает нужную информацию. Кровь из Вены берут быстро и без боли
Андрей Н.
23 сентября 2025
Посещение клиники прошло быстро и приятно. Определились с перечнем сдаваемых анализов, быстро оформили и вперед, на процедуры. Отдельное спасибо медицинской сестре Лабазановой Фатиме Якубовне за профессионализм и заботу о клиентах 🌹
Оксана Сафина
Приходила сдавать анализы ребенку ( Уфа, проспект Октября, 11). Очень понравился подход в обслуживании, все подробно объяснили. Благодарю! Побольше бы таких отзывчивых и любящих свою профессию специалистов!!!
Gu K.
По счастливой случайности попала первый раз в эту лабораторию, по адресу Пр.Октября,11. И осталась очень довольна! Помещение чистое, всё аккуратно, обстановка благоприятная, встречают с доброжелательностью. Очень грамотный и внимательный медперсонал данной лаборатории, в частности Филимонова С.И. оформляет быстро, чётко, даёт полную информацию, всё объясняет, понятно, конкретно и с человеколюбием (как-то на улице пошёл дождь, она заботливо предложила файл, чтобы не замочились мои результаты) По человечески! Очень приятно! С моими венами ранее не каждый справлялся (по нескольку раз обычно кололи руки в поисках вены), а медсестра Лабазанова Ф. Я. с лёгкостью находила её. На забор крови я приходила не раз (на разные показатели сдавала), и все разы - прямое попадание в вену и ни одного синячка! Забор крови производился быстро, легко, практически не заметно. В лаборатории чисто, всё стерильно. И удобно! Очень рекомендую данную лабораторию! Качественное, экспертное обслуживание на высоком уровне! И анализы готовятся быстро, что очень важно! Огромнейшая благодарность всем! P.s.. Если парковаться с Пр. Октября, то никаких проблем не было, всегда находилось место для машины!
Зэльфира Давлетшина
14 октября 2025
Сдавали с дочкой анализ из вены, медсестра Лабазанова Фатима Якубовна умело взяла кровь, хотя боялись, что не получится профессионально, уверенно, дочка с наклейками и не плача , без истерики вышла с КДЛ.
Злата Токарева
Очень вежливые и аккуратные сотрудники. Всегда все быстро и четко. Подскажут, если можно выгоднее как то по цене сдать анализы, учитывая все ваши запросы. Очень чисто! Однозначно должна быть оценка 5,0!
Лия Габдуллина
3 ноября 2025
Быстрое обслуживание, профессионально берут анализы, качественная лаборатория, быстрые результаты👍🏻
🌸
29 октября 2025
Сдавала анализы сегодня, все прошло быстро и безболезненно) сотрудники приветливые и доброжелательные ☺️
Алия Г.
Всегда посещаю данный филиал КДЛ, привлекает расположение по пути на работу, вежливый персонал и удобный график работы
Адель Г.
27 декабря 2023
Доброго времени суток! На протяжении 6 лет пользуюсь услугами именно этой лаборатории и каждый раз остаюсь довольной. Приветливый и высоквалифицированный персонал, работающий очень чётко. Быстрота и точность полученных результатов. Спасибо Вам за Ваш труд❤️
Оксана Хамитова
31 июля 2024
Отличная лаборатория. Ребёнку быстро и безболезненно взяли кровь. Приветливые девушки, все объяснили, быстро оформили.
Расима Ардаширова
2 июня 2024
Все хорошо. В последнее время приходится часто сдавать анализы. Приветливые девочки, нет очередей🫶🏽 хотелось бы, чтобы ввели услугу "доплата за срочность" что-нибудь в этом роде, когда результаты анализов нужны в этот же день
Гульнур Муллакаева
Отличная лаборатория! Вежливые сотрудники, удобное расположение.
24 июня 2024
В Уфе одной из самый качественных лаборатрий для меня является эта. Я ходила в многие места нашего города. Таких цен с таким сервисом я больше нигде не встречала. Большой спектр анализов. Я даже нашла тот анализ, который сдавала только в Москве.
Маргарита Филипова
2 ноября 2024
Лаборатория понравилась, хоть и пришлось с утра постоять в очереди. Но зато результаты пришли на электронку без задержки и достоверные
Гузель Гречина
Очень удобное расположение, вежливый персонал.
Дина Курбанова
29 апреля 2024
Внимательные администраторы и медсестры
Светлана П.
12 августа 2025
Все прекрасно и совсем не больно)
Raniya Mazhitova
15 ноября 2025
Всё понравилось, хороший персонал🥰
Надя Климова
24 июня 2024
Нравится, что я, как человек, работающий на пятидневке, могу заехать и в субботу, и в воскресенье. При том, что в эти, обычно, на месте очень спокойно. Спасибо за удобный график.
Юлия Зарипова
21 февраля 2024
Отличная клиника, рекомендую 👍!