KDL

Алина А.
Очень вежливый персонал, всегда чисто внутри. Очень доброжелательная девушка Елизавета быстро оформила документы и отправила на анализ. И спасибо большое женщине Наталье кто берет кровь, очень легкая рука, никогда не больно и без синяков. Всегда езжу только сюда👍🏻
Дарья Рейн
Рядом с домом. Удобно. Чисто. Анализы быстро. Большой спектр услуг. Персонал вежливый. Помогает сориентироваться в услугах.Ходим всей семьёй.
Никита Невешкин
Хочу поблагодарить сотрудницу KDL по ул. Шелковичная, Никутину, очень приятная, позитивная женщина🙏, а самое главное взяла кровь безболезненно и незаметно(по моему опыту сдачи крови сделать это проблематично из за очень тонких вен). Спасибо большое, процветания Вам!🙏
Спасибо Вам большое, очень чуткие и добрые сотрудники, все анализы берутся быстро и безболезненно, также быстро готовятся, хожу только к Вам🥰
Александра Демидова
22 июля 2025
Отличный центр KDL! Очень милые девушки работают там, помогли с анализом(не знала какой выбрать, подсказали, тк на сайте непонятно написано), кровь взяли безболезненно, никаких синяков не осталось, вообще просто респект! Сняла повязку через 20 минут и сделала фото! В офисе чисто, перед взятием крови и после интересовались моим самочувствием, все супер))
Вячеслав
29 мая 2025
Совершенно случайно увидел, что КДЛ открылся здесь, на сайте предложили скидку при сдаче здесь. Офис новый, оборудование свежее чистое, очень профессиональная медсестра, прямо на редкость быстро и аккуратно все сделала, даже не чувствовал смену 4 пробирок.
Валерия А.
3 июня 2025
Персоналу и ремонту 5⭐️ Из плюсов: хороший ремонт, просторное помещение, приятная грамотная медсестра. Из минусов: медсестра одна и в регистратуре и в манипуляционном кабинете. Отсутствует доступная среда - с коляской в одиночку заехать нереально. Мало того, что отсутствует пандус, еще и крыльцо на столько маленькое, что, добравшись по лестнице с коляской, не хватит места для открытой двери и коляски.
Наталья Капшук
Сдавала в данном офисе кровь,очень все понравилось,чисто,аккуратно,профессионализм медсестер,все объясняют.Все очень понравилось,и удобно,рядом с домом,спасибо!!!!!
Оксана Ч.
Отличная лаборатория. У меня сложные вены, но тут берут просто отлично. С первого раза и аккуратно берут кровь, что для меня показатель мастерства медсестры. Ну и быстро получаю результаты на почту.
Денис С.
Очень рекомендую этот центр! Работают настоящие профи. Администратор вежливая, оперативная, всё организовала на высшем уровне и без лишних нервов.
Карина Вадимова
Очень вежливый персонал, всегда чисто внутри. Анализ взяли быстро и безболезненно
Алсу И.
Отличное место!!! Вежливые обслуживание , профессионалы своего дела !!!! Боюсь сдавать всякие анализы , но тут настолько аккуратно все было , что аж захотелось еще раз прийти именно сюда ! Спасибо !!!
Мария М.
Хороший центр, медсестра быстро и ловко попадает в вену у малышей. Спасибо.
Ирина Б.
Очень понравилось обслуживание, все быстро и цены приятные. Есть скидки для пенсионеров, что тоже плюс
Анна С.
Все отлично, отделение очень чистое, сотрудники приветливые, приятно приходить
Максим Родин
10 ноября 2025
Сдавал сегодня анализы Общались любезно Напомнили про скидку Анализ взяли быстро и безболезненно
meridian21
Быстро. Качественно. Профессионально