KDL

Светлана
Сегодня утром пришла в эту лабораторию в 7:20. Администратора на месте не было, был медсестра, но оформить анализы она не могла. Я и ещё одна девушка вынуждены были ждать. Потом медсестра сказала, что администратора ждать ещё где-то 10 мин!!! Итого в 7:30 ещё никого не было. Это ужас, лаборатория находится около метро, люди специально рассчитывают время до работы! Я вынуждена была уйти, обратилась в другую лабораторию в 3 минут ходьбы и там все было прекрасно по уровню сервиса. Считаю, что можно и медсестру обучить пользоваться системой для ввода данных, раз такие ненадежные администраторы у вас.
Михаил Б.
6 июля
Посадили бестолковую девочку за компьютер, которая впервые клавиатуру видит и парализовали всю работу.
Оксана
Очень быстро, оперативно, без очередей. Анализы готовы уже через день. Приятный персонал и расположение удобное. Доверяю этой лаборатории, они профессионалы
16 декабря 2025
Уже несколько лет, раз в несколько месяцев, сдаю анализы в этой лаборатории. Сегодня у меня взяла кровь какая-то богиня - я даже не почувствовала иглу, хотя я пациент со стажем и бывало всякое. От всей души благодарна Юлии за нереальный профессионализм и администратору Лизе за скорость и точность работы!
У
Упол Кушбакова
19 мая 2025
Благодарю клинику за такую качественную работу давно уже сдаю анализы в КДЛ очень нравятся сервис и скорость очень вежливый и доброжелательный персонал анализы приходят очень понятными и без задержки на электронную почту особенно хочется благодарности медсестре Бурул и администратор Агнесса очень позитивно и активно работает.Всем рекомендую.
ринат токобаев
19 мая 2025
Очень приветливый персонал. Квалифицированный, все подскажут, расскажут, хорошие скидки дополнительно если подписаться в телеграмме. Главное быстро можно получить результаты. А медсестра БУРУл которая берет из Вены просто волшебница…. Комар больнее кусает)))) осталась очень довольной 👍
Мария П.
21 августа 2025
Шикарная лаборатория с адекватными ценами и внимательным отношением сотрудников. Особенно благодарю специалиста Буру, которая отлично берет кровь: я всегда падаю в обмороки и очень боюсь сдавать кровь в принципе, но у Буру легкая рука и мне вообще не становится плохо. Уже третий раз сюда прихожу и буду ходить дальше!
Елена Ткачева
5 декабря 2025
Искренне благодарю администратора Анастасию и медсестру Юлию. Замечательная лаборатория, вежливые и доброжелательные сотрудники, цены адекватные, лаборатория современная. Офис рядом с метро "Белорусская" один из лучших в городе.
Софья Питилимова
Отличное место, грамотные специалисты! Все быстро, качественно и для людей. Администратор и врач чудесные! Спасибо большое!
Екатерина Венедиктова
12 августа 2025
Бурул - прекрасная медсестра. Очень аккуратно и быстро взяла кровь, мазок на флору. Приветливая, доброжелательная. Хочется вернуться! Благодарю
Лиса
Отличное место. Удобное расположение. Всегда все проходит быстро, девочки администраторы вежливые, а медсестра Бурул еще очень аккуратная (за месяц сдавала анализы в поликлинике и после каждого раза синяки, а с ней такого нет). Спасибо 👌
Анастасия Е.
Замечательная клиника, вежливое обслуживание. Сдавали здесь анализы, всё прошло успешно.
Марина Овчаренко
26 сентября 2024
Была сегодня в отделении на Белорусской. Сотрудники вежливы и компетентны, в помещении чисто и уютно. У меня очень плохие вены, медсестра сумела безболезненно взять кровь, даже синяков не осталось. Большое спасибо за оказанную услугу и доброе отношение к пациентам
Тамара габриелян
29 ноября 2024
Одна из любимых лабораторий, куда ходим с ребëнком))) грамотные и очень вежливые девушки - медицинская сестра и администратор. Всегда всё расскажут и подскажут по анализам. Медсестра очень чëтко и безболезненно берëт кровь, всегда утешит ребëнка и поговорит с ним - очень ценю это в людях) Милейшие 💐 Спасибо, девочки, что вы есть 🙏💕
Olga_S
5 сентября 2025
Очень вежливый персонал. Медсестра взяла анализы быстро, аккуратно. Всё рассказали, пояснили. Отлично!
Анастасия Негинская
21 апреля 2025
Вежливые сотрудники, администратор все понятно пояснил и объяснил по подготовке анализов, удобный график и мед.сестра профессионально берет кровь
Марина Овчаренко
Прекрасный специалисты , медсестра, сделавшая забор крови - профессионал . Чуткое отношение к клиентам
Инка ААААа
Профессионально,быстро,качественно.PS.замените кресло для забора крови,ну это же кошмар! Просто сьездаешь на пол с него!
Мария Яфарова
29 ноября 2024
Прекрасное обслуживание персонала, всегда вежливы и компетентны и удобно есть оплата по удобству,для меня это важно. Архиважно что при заборе анализов боли не чуствовала,это говорит о многом Я очень довольна,приду ещё не раз и рекомендую.
Егор Глазков
Все классно, медсестра профессионал своего дела , администратор подсказала и все объяснила,буду тут сдавать дальше.
Елена Бородина
28 июня 2024
Мне очень понравилось это отделение! Тихо, спокойно, девочки с удовольствием помогли разобраться с оплатой через СберЗдоровье. Цены адекватные. Медсестра очень приветливая, сразу нашла вену и взяла кровь безболезненно, синяка не осталось. В общем я там буду сдавать анализы и дальше.
Данил Красовских
23 октября 2025
Отличная лаборатория. Быстро и качественно взяли кровь на анализы, рассказали необходимую информацию. Медсестра Кудайкулова Бурул Акимжановна отличный сотрудник, приветливо и абсолютно безболезненно взяла кровь.
Андрей
9 июня 2025
Удобное асположение, вежливый персонал. Отличное соотношение цена-качество
Акылбек Умурзаков
13 марта 2025
Отличный лабаратория, учень быстро оформление и кровь берут безболезненно, профес.мс Бурул .
Кирилл К
4 декабря 2024
Супруга сдавала у вас кровь на витаминный комплекс. Брала кровь очень приятная медсестра - Арпина с легкой рукой и позитивным настроем. Также понравилась общая обстановка в самом центре. Персонал внимательный и вежливый. Сразу видно, что работают профессионалы. Все очень чисто и уютно. Обязательно вернется к вам еще раз
Дмитрий Шевченко
Удачно расположено, посе сдачи крови на тощак есть недалеко вредный фастфуд 🍔. Так что сначала лечимся, а затем гамбургер с жареной картошечкой.
Неизвестно Неизвестно
7 марта 2025
Отличный лабаратория,всем советую.Сдала анализы и на следующий день все на почту отправили.👍
Elena Lazarenko
Очень понравилась мед сестра Бурул! Золотые руки ! Спасибо большое!
Татьяна С.
22 октября 2025
В шаговой доступности от метро, в лаборатории все услуги оказываются оперативно и качественно.
Artem Kruglov
Юлия, самая лучшая, так круто никогда анализы не сдавал
Альфия П.
4 ноября 2023
Клиника находится рядом с домом, если назначают анализы, сдаю здесь, удобно, что ездить никуда не нужно. Обычно прихожу утром, очередей не бывает, по времени быстро получается. Результаты можно смотреть на сайте, получить по электронной почте или забрать лично.
Aleksandra A.
Вежливый администратор и медсестра, все понравилось
Екатерина Пальшина
6 октября 2025
Все отлично, быстро и небольно, результат на следующий день.
Оксан М.
Очень удобное расположение, быстрое обслуживание
27 октября 2025
Хороший и замечательный персонал, с которыми приятно иметь дело. Лаборатория просто супер 👍
Сергей Ф.
Хорошая лаборатория, всё быстро и качественно!
Сергей
2 ноября 2023
У этой клиники есть удобная услуга Предзаказ, усзнала про нее случайно, когда смотрела стоимость анализове. Уже проверила в действии, очень удобно оказалось, экономит время. Нужно на сайте выбрать анализы, ввести данные, а в лаборатории назвать номер заказа, оплатить и сдать анализы. По времени в два раза быстрее получается.
Тарас Егоров
4 ноября 2023
Собирались меня полгода назад госпитализировать перед важной операцией и надо было сдать все анализы. Мне не особо хотелось сдавать их в больнице, поэтому прошел обследование в KDL, вышло экономно по времени.
Жанетта Джалилова
Очень приятный администратор Хорошее обслуживание Спасибо вам !
Арина М.
25 июля 2025
Отличная лаборатория с крутыми специалистами. Хочу только сюда
Анастасия Б.
19 августа 2023
Офис был закрыт в субботу, в 15:45, хотя время работы обозначено до 16:30. По телефону сказали, «должен работать, ничего не можем сделать». Больше сюда не приду.
Ия Жигадло
Сдаю анализы в этом центре не первый раз, всё отлично!
Аля Пекина
Все понравилось, очень быстро и оперативно
Бибигул Тологонова
27 октября 2025
Адекватные цены и отличный персонал🙌🙌🙌 Всем рекомендую.
Ашот Ашотов
Все оперативно! Качественно
Анастасия Б.
Спасибо огромное врачу Бурул . Очень Лего взяла
Арсений Спиридонов
29 ноября 2024
Отличное обслуживание в этой лаборатории, всем доволен. Приду ещё, точно.
Лидия Г.
19 июля 2023
Приходила сдать ПЦР перед командирoвкой. Оформили моментально. Потом направили в прoцедурную, где быстро взяли анализ и я пошла дaльше по делам)
Лиза Пресненская
23 августа 2025
Теперь буду обращаться только сюда, нашла "свою" клинику.
Мария
12 января 2025