KDL

71 оценка

Ирина Усурова
Это самый ближайший КДЛ от нашего дома. Всё здесь нравится: чисто , обслуживание быстрое, приветливый персонал . Даже при плохих венах всегда быстро и безболезненно берут анализ крови. Сдаём анализы всегда только здесь. Есть скидка , что тоже немаловажно и приятно!
Татьяна УСАНОВА
Всегда хожу сдавать анализы в КДЛ. Берут все виды анализов. Анализы приходят на почту, что тоже очень удобно. Всегда вежливые сотрудники, анализы делают быстро и качественно, в помещении чисто и опрятно. Удобное месторасположение.
Дмитрий С.
Отлично. Очень быстро пришли результаты, даже быстрее, чем было заявлено. Хорошее расположение офиса, близко идти. Вежливый и квалифицированный персонал. Очень доволен
Евгения Ш.
Персонал очень вежливый и внимательный. Огромное спасибо мед. сестре (жаль не посмотрела, как зовут), которая брала у меня кровь, когда стало чуть плохо(не переношу забор крови), она так внимательно и по-доброму ко мне отнеслась. Спасибо огромное!
Оксана Влас
Медсестра Юлия Триполитова, просто золотые руки ! Ездием с ребенком только к ней . Только она может быстро и без слёз попасть в вену с первого раза .Вот ,что значит человек с опытом
юлия Т.
Очень хорошая лаборатория! Приветливый персонал . Анализы приходят в срок даже раньше ,уже не первый раз сдаю именно там
Татьяна Меналиева
Нравится этот филиал. Не приходится долго стоять в очереди. Вежливые администраторы. Очень нравится медсестра Кусмарцева.
Варвара Захарова
6 октября 2024
Персонал вежливый ( хотя администраторы меняются постоянно) Кдл мне нравится тем, что основные анализы часто приходят в тот же вечер Время ожидания не долгое, этим и привлекает этот офис
екатерина Фетисова
Отличный, приветливый мед персонал! Всегда быстро оформляют!
Лариса
Очень доброжелательный персонал, внимательное отношение к клиентам. Особенно чуткое отношение к малышам.
Ирина Великотнова
Хорошее расположение. Грамотный персонал. Всегда сюда хожу.
Екатерина Куракова
10 августа 2025
Очень нравится лаборатория. Кровь берут аккуратно, не больно, результаты приходят быстро. Отношение персонала на высоте))
Луиза Зульбухарова
8 октября 2022
Выражаю огромную благодарность всему персоналу лаборатории КДЛ за отзывчивость и высокий профессионализм! Сегодня сдавала анализы на улице Н. Островского, администратор и процедурные мед. сестра были очень внимательными и вежливыми. Взятие крови прошло безболезненно, не осталось синяков. Большое спасибо!
Евгений Симонов
12 ноября 2025
Быстро, качественно, уважительно, быстро, без очередей вообщем все что нужно для таких мест
Евгений Дорофеев
9 апреля 2023
Вожу сюда жену с дочкой. Медецинские работники - профессионалы. Администратор - вежливая и опрятная. Офис чистый. Есть места для ожидания. По цене - преемлемо. Спасибо
Неля Б.
12 мая 2023
Сдавала на гормоны щитовидки. За 3 дня нельзя ничего, что содержит йод. За неделю лучше не пить алкоголь. Процедура прошла быстро и не больно . Спасибо вам)
16 мая 2023
Приятная администратор, всë оформила и отправила в процедурный. Забор провели быстро. Доволен, спасибо.
Ольга П.
6 июня 2024
Пользуемся услугами только этого отделения. Всё чудесно, прекрасное обслуживание, нет очередей.
Елизавета Попова
24 августа 2023
Пользовалась первый раз, сервис супер. Кровь взяли хорошо, ни боли, ни синяка (у меня часто бывает). Результаты пришли в личном кабинете и на электронку. Оперативно.
Мария К
18 апреля 2023
Пришла сдавать анализ крови, огромной иглой меня уколола, а крови нет, рука стала ломить, только со второй попытки взяла кровь, больше туда не пойду (
Наталья Переведенцева
20 июня 2023
Медсестре, которая работала в эту пятницу, спасибо! Все быстро и безболезненно!
6 июня 2024
Приветливый персонал, чисто, уютно. Постоянно посещаю данный офис
ZZZ ORO
13 февраля 2023
Жалею о своем выборе в пользу KDL. Из-за непрофессионализма мед работника после забора крови по ул.Адм Нахимова у меня была дикая боль в руке двое суток и огромная шишка! Первый раз такое, это был самый болезненный забор крови из вены. Помимо всего после оплаты просидела в очереди 35-40 минут. Написала в чат kdl о своей боли в руке, прошло уже двое суток и никто не связался со мной! Клиентоориентированности 0, это при таком огромном количестве лабораторий. Сегодня мне нужно было узнать стоимость мазка из носа на флору, на что оператор Софья таким тоном и голосом отвечала на вопросы, как будто это я виновата что она устала работать. Так еще при этом она сказала что мазок можно сдать в течении дня, и только затем спросила откуда мазок 🤦‍♀️ В том же инвитро мне ответили что мазок сдается утром для чистоты результата и что ненужно ничего брызгать в нос сутки до сдачи. Ну как бы очевидно что я это был первый и последний опыт обслуживания в этой конторе!
курбан расулов
1 октября 2023
Не конкретно это отделение а в общем цены дорогие Были очереди при сдаче анализов
Галина Панова
26 октября 2024
Нет пандуса для инвалидов, не могла завести в помещение инвалидную коляску мужа для сдачи анализов
Марина Воронова
11 апреля 2023
Нравится обращаться в KDL. Заключение приходит вовремя, есть сравнительная таблица. Экономить помогает Карта здоровья и акции, на которые я стараюсь попадать)
Айна Мукалиева
10 августа 2024
Вежливые сотрудники, всё отлично.
Нина Григорьева
17 апреля 2023
Решила протестировать предзаказ анализов на сайте, очень удобно. На ресепшен вообще время не тратишь.
Альфия Альфия
19 октября 2025
Все отлично, персонал очень вежливый
Елизавета Павловна
10 мая 2024
Быстро, безболезненно взяли кровь🙏
Айгуль Елюсенова
1 октября 2024
Вежливый персонал
Оксана Никифорова
15 июля 2022
Мне очень тут понравилось, все цивильно, никаких проблем не было со сдачей анализов. Еще буду обращаться.
Эмилия Константиновна
5 июня 2023
Удобно, быстро и недорого 👍
Андрей Дронов
18 сентября 2024
Все хорошо!!!
Шахноза Абуталиева
17 апреля 2023
Не понравилось обслуживание на регистратуре.