KDL

Яна К.
Являюсь постоянным клиентом лаборатории уже на протяжении 3 лет. Очень радует система накопления скидок, так как анализы сдаю много и часто. Результаты приходят быстро, всегда точные. Отдельное спасибо персоналу- девчонки вежливые, рука лёгкая, информируют об акциях и скидках. Работают в большинство праздников, поэтому очень удобно посещать эту лабораторию. Кстати, есть возможность предзаказа через личный кабинет.
Нельма Тажерыба
10 апреля 2025
Пользуюсь услугами данной лаборатории не только в Ростовской области. Очень нравится отношение к клиенту. Сотрудники всегда терпеливо объяснят, ответят на интересующие вопросы, помогут проконсультироваться, если нужна консультация врача, расскажут об акциях. В офисе очень чисто, есть бахилы, водичка, туалет. Очень светлое и уютное плмещение. Медицинская сестра, на бейджике было написно -Дарья, очень хорошо все обьяснила, подсказала, как сделать лучше. При заборе крови боли не было совсем, у меня проблемные вены, но она быстро нашла и взяла кровь, обьяснила как держать руку, синяка не осталось совсем. Результат пришел быстро, есть несколько вариантов как забрать анализы, очень удобно. Рекомендую данную лабораторию, даже мои знакомые из соседнего города( там другие лаборатории) стали тоже ездит сюда. Буду всем рекомендовать! Спасибо, вам Дарья за хорошее отношение!
Ольга Витальевна
Неоднократно приходилось обращаться в лабораторию для сдачи анализов! Прекрасные отзывчивые медсестры! Мастера своего дела! Зная мою проблему с венами, только к этим волшебницам! Всегда все отлично! Спасибо за ваши золотые руки! Всем рекомендую!
Владимир Русяев
Анализы взяли очень быстро и безболезненно, результаты пришли тоже очень быстро. Всем доволен. Особенно очень хочется поблагодарить медсестру Дарью, настоящий профессионал своего дела!☺️
Людмила Котова
Сегодня была в лаборатории сдавала анализы , оформили быстро , чётко, медсестра Дарья взяла кровь быстро и безболезненно, попала с первого раза, очень понравилось приду ещё
Инна Г.
Посещаем эту лабораторию регулярно. Девочки молодцы,работают слаженно. Даже ,если работают по одному ,ждать долго не приходится. Работу выполняют четко и качественно.
Александр К.
Доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о работе лаборатории: один человек на ресепшене и принимает (а так же вносит все данные посетителя) и позже уходит в процедурный кабинет с пациентом делает сами анализы. На вопрос почему она одна сказала, что второго деловека не будет и "альтернативы никакой нет". Очень долго ждать, честно говоря ожидал большего
Алина Сафронова
7 апреля 2025
Приезжала с годовалым ребенком сдать анализы , вены у ребенка тонкие и праетичесеи не видно их, обычно сдача анализов заканчивалась синяками на руках и длительными истериками , на мое удивление ребенок даже не скривился , очень вежливый персонал , Надежда , которая брала кровь , без проблем взяла кровь из , попав с первого раза в вену , очень опытный специалист , теперь с детьми только сюда , спасибо вам за опытных специалистов .
Отличная лаборатория ! Профессиональный мед персонал . Все четко, в срок !Особенно хочется отметить мед .сестру Надежду ! У меня оч плохие вены , а она попадает с первого раза ! 👍
Юлия К.
Девушки профессионалы своего дела и очень вежливые. Если хотите сдать анализы безболезненно и быстро, то вам стоит сюда обратиться.
Ольга Б.
Сдаю анализы толко у Вас! Все без нареканий! Четко и быстро! Персонал отличный, всегда вежливы и сразу видно опыт! Молодцы! Всем рекомендую!!!
Валерия Титова
Быстрое выполнение анализов. Добрый и отзывчивый персонал. Видно, что люди на своих местах. Обязательно обратимся еще ни один раз!
Zarina Z.
Отличный персонал, всегда чисто и уютно, очень волшебные руки быстро и безболезненно.
Оксана Касаджик
5 августа 2025
Сеть лабораторий КДЛ это всегда чётко, правильно и быстро! Хочу выразить благодарность Герасимовой Надежде Леонидовне, за её профессионализм, внимание и аккуратность. Человек который действительно находится на своём месте! Спасибо большое!
Дима Петров
7 апреля 2025
Сдаю анализы в этой лаборатории неоднократно,Девушки вежливые,приветливые. Анализы приходят точно и в срок. Рекомендую данную лабораторию
Вера
20 октября 2024
Очень хорошая лаборатория в нашем городе. Девочки вежливые, кровь и детям и взрослым берут аккуратно. Само помещение - чисто, ничего лишнего. Результаты часто приходят в этот же день вечером, что очень удобно.
Александра Скорикова
17 сентября 2025
Сдавали общий анализ крови ребенку до года . Пол часа мучали его , а оказался сгусток, что следствие ошибки лаборатории. Возмущена! Расстроенный ребенок , да и деньги на ветер . Всегда один человек и на ресепшене и в кабинете . Отвратительная лаборатория
M
Margarita.Danilenko15
Сдавали анализы ребенку 3 года. Все прошло замечательно! Девушки милые и приятные. Дочь , конечно же, плакала, но девушки сделали все аккуратно
Анна Калайтан
29 мая 2024
Приятные очень вежливые девочки. Мы сдавали кровь ребенку, взяли аккуратно и быстро, ребенок и я остались довольны. Приятным открытием стала скидка, как многодетной семье. Результаты всегда в срок, причем результат можно сразу скачать с сайта. Вообщем мы довольны.
Darya sergeevna
8 апреля 2025
Сдавала анализы в лаборатории КДЛ очень понравилось обслуживание , девочки вежливые, отзывчивые, грамотные, доброжелательные к клиентам.
Наталья Надуева
16 мая 2025
Сдавала анализы в КДЛ, очень понравилось обслуживание, девочки внимательные, вежливые, ответственные, подробно рассказали за анализы.
Татьяна В.
4 июня 2025
Чисто, без очереди, кровь берут хорошо и быстро. Персонал вежливый.
Юлия Полевская
7 апреля 2025
Посещаем данную лабораторию всей семьей, очереди нет, всегда чисто. Нравится, то, что анализы приходят быстрее, чем в других лабораториях города. Медсестра Надежда всегда с юмором, успокоит и очень аккуратно берет кровь. Спасибо за Вашу работу.
Настя Ященко
7 апреля 2025
Всё понравилось. Быстро, аккуратно, качественно. Очень разнообразные анализы в одном месте. Это огромный плюс
Лидия
7 апреля 2025
Очень понравилось в этом центре, персонал вежливый, все доступно объясняют, результаты приходят быстро. На сайте можно посмотреть и распечатать. Медсестра Надежда очень аккуратна, добра и вежлива.Буду всегда приходить только сюда!!!
Дарья Рыжанкова
19 ноября 2024
Сдавала анализы, на ресепшене ознакомили с ценами, всё рассказали, объяснили и дали рекомендации. Не работал интернет и вежливые сотрудники помогли выйти из положения
Юлия К.
10 апреля 2024
Первый раз сюда попала, потому что нужно было сдать анализы 6-летнему ребенку. На минуточку, 5 пробирок (!!!). Неудачный опыт сдачи был в этой сети, но в Ростове-на-Дону, поэтому попав в Каменский филиал, честно говоря, была настроена скептически 😏😏😏 думала, ну-ну, в очередной раз попробуем только сдать ... Скажу о ребенке, что она категорически боится уколов, вот ничем не взять, никак и ничем, ни уговорами, ни игрушками. Не буду сдавать, и все тут 😖😖😖 Но тут девочкам хочу выразить большую признательность и огромную благодарность за подход к ребенку. Не смотря на то, что пришлось скрутить и держать силой, медсестра разговаривала с ребенком очень дружелюбно и спокойно. Рассказывала, что она делает, этапы. Прям, от души спасибо. 🌷🌷🌷🌷 Ребенок сказал, что теперь только сдавать анализы в этом филиале будет, уж очень ей тётенька понравилась 😁😁😁 а живём мы в Ростове )))))
Александра Петрова
5 марта 2024
Очень внимательный и вежливый персонал, аккуратно берут кровь, анализы изготавливают в максимально короткие сроки🙏🏻👍🏼 Спасибо большое от всей семьи!
Дьячковская Ирина
29 июля 2022
Во время беременности стал плохо переносить разные запахи. Поэтому посещение женской консультации и сдача там анaлизов для меня настоящее мучение. Поэтому эта лаборатория стала тем самым выгодным решением, которое так удачно нашлось. Здесь все моют средствами без прoтивного запаха, я спокойно нахожусь в помещении. И ничего тут не дорого, впoлне доступные цены на анализы.
гостья
14 июля 2025
Время от времени сдаю анализы в данной лаборатории, сегодня как раз ходила для сдачи, хотелось бы написать большое спасибо медсестре — Дарья, очень внимательная и доброжелательная девушка, желаю всех благ!
Кристина Лазарева
8 апреля 2025
Нравится лаборатория КДЛ,результаты анализов приходят очень быстро! Администратор вежливый, медсестра безболезненно берет кровь!
Ольга Ганулина
Что за организация у вас, результат 24 марта готов, а прислали только тогда, когда дозвонилась до вас, 30 марта!!!!. Прием к врачу пропущен. СПАСИБО огромное, все для людей!!!!!!!
Елена Чернышова
7 апреля 2025
Отличная лаборатория . Вежливый и проффесиональный мед персонал.
Ирина Нароцкая
10 мая 2025
Не советую!!! Я медик и знаю сроки анализов. Мой муж сдал б/х, и о чудо, результат готов через 3часа!Идеальный!При том что пациент имеет Д. S. Гепатит и жировой гепотоз! Данные анализы выполняются от 1 до 2 дней. И при этом заболевании печени, такой результат Не может быть! Вывод:пишут от "балды". Медики к ним не обращаются обычно, а простые люди не имеют знаний в области медицины. Не верьти им. Это *** и убийцы! А если у пациента рак!? У них всегда "хорошие" результаты. Медсестра не может найти вены🤔Ужас!!! Берут деньги и дурят людей.
Михаил Высоцкий
16 мая 2022
Отличный мед центр, вежливые сотрудники, все быстро и качественно.
Наталия Аладьина
29 сентября 2025
Очень долго оформляют пациента. По 10 минут 🤷.
14 июля 2024
Лаборатория очень хорошая, анализы пришли быстро. И скидки очень порадовали 👍
Андрей Скляров
15 декабря 2022
Нет городского местного номера, только Ростовский и Волгоградский не понравилась только этим, но и это показатель организации, которая не может выдать сотрудникам сотовый с симкартой за 1000р звонить в другой регион на городской не дёшево
Юлия А.
15 апреля 2023