КДМ

Варвара
21 февраля 2025
Приятные цены. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники. Большой выбор. Очень долго подбирали фасады и вернулись за ними именно сюда. Нужную фурнитуру тоже нашли здесь с хорошей скидкой. И, что немаловажно, находятся недалеко от центра.
Оксана
25 февраля 2025
Работаю с этой компанией уже много лет-большой ассортимент и низкие сроки поставки всегда радовали. Но очень большое значение имеет человеческий фактор. И с тех пор как моим менеджером стала Алина Ивко, стало работать ещё комфортнее! 👍 Алина всегда на связи, быстро и оперативно отвечает на вопросы, посоветует и поможет. Довольна сотрудничеством, рекомендую! 👍
Александр Копанев
21 февраля 2025
Отличное место для приобретения мебельной фурнитуры. Богатый ассортимент. Пожалуй , лучшие по Ростову в соотношении цена-качество .Приобрести можно всё что нужно, начиная от крепежа и заканчивая фасадами на любой вкус и карман. Персонал - настоящие профессионалы, атмосфера приятная и позитивная! Ещё и кофе бесплатный)) 👍! Рекомендую!
Юлия Летаева
22 марта 2025
Территориально расположение магазина и склада фурнитуры КДМ, находиться в очень хорошем и доступном месте, как для водителей так и для тех кто без машины. Перед магазином большая площадка парковки. Сам магазин просторный, с хорошим ремонтом, очень аккуратные выставочные стенды. Все в легкой доступности для глаз посетителей, все товары имеют артик, менеджеры внимательные, вежливые, отвественные сотрудники. Я посещаю этот магазин Нансена 85, с момента открытия, работала на протяжении многих лет со многими сотрудниками, многие сменились, но до сих пор я встречаю этих людей и у нас теплые хорошие отношения. Я видела всю историю развития данного магазина, руководство КДМ и в Воронеже и в Ростове на Дону, четко держали вектор направления продукции, фурнитуры и модернизацию инновации производства, усовершенствовали станки по производству столешниц и фасадов. Всегда в тренде поддерживали и обновляли ассортимент товара. Постоянно дополняются новые и известые бренды, как Blum, Gtv, Hettih ... Кдм, очень близко находиться к моему мебельному салону, мне очень удобно посещать его, всегда на подхвате, если что забудешь закупить. Очень хорошие менеджеры, Алина, Мария, Дмитрий, Елена. Оооочень все ответственные и граммотные. Я люблю этот магазин и очень вкусный кофе. Спасибо за гостеприимство и хорошую работу
Татьяна К.
21 февраля 2025
Давно не была в своём любимом магазине и вот пришло время поменять матрас. Зашла, сначала подумала, что ошиблась дверью, порадовал обновлённый дизайн магазина, стало более уютно и комфортно. Персонал как всегда вежлив и внимателен к пожеланиям. Рада была видеть приятную девушку на кассе, которую запомнила с прошлого визита. Ушла в приподнятом настроении, довольная покупкой и обслуживанием. Буду рекомендовать магазин именно на Нансена 85. Девочки, спасибо большое!
Валерия Романова
Очень странное поведение сотрудников, спасибо Дмитрию который все таки обратил внимание на нас) Сегодня 04.05.26 зашли, увидели что Дмитрий занят (у него был клиент) а две другие девушки нет (ну хорошо одна была на телефоне и бегала с документами) но другая девушка успела пойти поболтать и погулять и помогала другим людям абсолютно выборочно, хотя мы изначально когда зашли спросили кто может нам помочь? На что одна из девушек с недовольным тоном сказала «щаз кто то освободится и вам поможет» стояли мы минут 10, помог нам сначала кладовщик (подсказал по размерам), мы ушли, вернулись минут через 10 минут, хотя желания что-то покупать там уже не было (но пришлось), ну пока мы снова не подошли уже все на нервах, никто нам помогать и не собирался (делаю вывод исходя из того, что мы сидели в зале одни и к нам было 0 внимания) Вообщем Дмитрию спасибо что помог подобрать нужный вариант, а с девушками нужно что то делать, выборочно выбирать с кем из клиентов ты будешь обращаться, так себе перспектива)
Дарья Ж.
Магазин сам хороший. Очень хамовитая и грубая девушка-консультант. Постоянно недовольное лицо, постоянно занята и нельзя к ней обратиться, даже когда сидит и ничего не делает. Трижды были - трижды нахамила. Абсолютно противопоказано ей работать с людьми, портит всю репутацию магазина
Аргат-Уют
21 февраля 2025
Работаем с этой компанией 6 лет, очень довольны. Огромное спасибо Алиночке (нашему менеджеру)! Всегда поможет, подскажет, предложит лучший вариант, подробно расскажет об интересующих позициях и много еще всего))) Качеством материалов довольны, сотрудничеством тоже!))
Владислав Завгородний
8 июля 2025
Хорошее место. Цены низкие, выбор фурнитуры большой. Можно прийти хоть за одной петлёй, одним рафиксом и саморезом. Спокойно выпишут чек и заберёте сразу со склада. Для мебельщиков есть свои условия. Если в данный момент отсутствует на данном складе, то можно оформить заказ.
Светлана Кугеева
Нашла все что было нужно!консультант Дмитрий очень помог в выборе ручек,осталась очень довольна!
николай владыкин
17 января 2025
большой выбор ,хорошая ценовая политика, фурнитура для любого запроса от Китая до немца
Александр Леонов
21 февраля 2025
Хороший магазин! Отличный менеджер Алина, всегда поможет и подскажет! Низкие цены и хороший ассортимент!
Оксана Базилевская
14 марта 2025
Очень давно работаем с этой компанией! Большой ассортимент всегда в наличии. Сотрудники, особенно Алина, очень внимательные и очень отзывчивые. Приятно работать с профессионалами своего дела
Наталья Гусейнова
21 февраля 2025
Я предприниматель, который работает с данным филиалом уже не менее 9 лет. Очень довольны выбором, отношением и вниманием менеджеров. Желаю процветания и всегда хороших продаж!
Денис
Хороший выбор аксессуаров для мебели, столешниц . Быстро , удобно.
Мирзоев Александр
6 июля 2024
Прекрасный выбор фурнитуры для мебели разного ценового сегмента..Менеджеры всегда помогут с выбором..Заказываю здесь фасады уже много лет..
Сергей Крушельницкий
15 мая 2025
Хороший магазин часто там беру . Есть система скидок . Цена и качество модно выбрать по своему бюджету
Виталий Зенков
5 октября 2025
Очень доволен обслуживанием и купленным матрасом Кембридж. Положительные впечатления.
Kristi
25 марта 2024
Заказывали столешницу и стеновую панель. В наличии не было, пришлось ждать пару недель. Проблема в том, что доставки у них в посёлок нет, только по городу. Хотели кран и раковину преобрести, выбор маленький и в наличии практически ничего нет.
silwestr ivanov
29 июля 2023
Огромный выбор фурнитуры. Нет очередей. Быстро нашёл всё что было нужно. Так же мгновенно оплатил , и забрал всё необходимое.
Дмитрий
Отличный магазин. Работали в выходные. Дмитрий мужественно в одно лицо справлялся с толпами клиентов, при этом оставаясь вежливым и компетентным. В магазине весьма богатый ассортимент. Цены хорошие, но не на всё. Однозначно этот магазин добавляю в список обязательных для изучения перед покупками.
Паша Зинченко
12 декабря 2025
Магазин норм, на складе страныные люди, то не додали то не то, мало платят наверно, часто нет в наличии товара
Елена Кузнецова
24 февраля 2025
Приобретали в данном месте фасады и фурнитуру для кухни. Все хорошего качества и по доступной цене. Персонал очень отзывчивый, помогли с выбором. Подсказали как будет лучше. Однозначно рекомендую этот магазин.
антон ш.
21 февраля 2025
Хороший магазин.приятные цены, Приветливые менеджеры.
Татьяна Осыкова
30 мая 2024
Как по мне, немного странный магазин комплектующих, в котором нет 90% этих самых комплектующих! Цены, которые указаны на стенде также не соответствуют действительности, потому что на ценнике цена около 250 за ручку (приемлемо), а потом, когда смотрят в своей базе, Где-то "на центре" Они стоят около 400 рублей, так еще и ждать около 2х недель( грустная история
Оксана
Хороший магазин. Большой ассортимент по приемленой цене.
Юлия У.
Хороший ассортимент, но есть места, где можно купить некоторый товар дешевле в несколько раз
Марина
17 марта 2023
Этот филиал порадовал намного больше, чем на Днепропетровской. Квалифицированный и вежливый персонал помог определиться с выбором из широкого ассортимента, предложил альтернативу, дал дельные советы и исчерпывающе ответил на все наши вопросы. Мы остались очень довольны сервисом этого магазина. Теперь за фурнитурой только к вам. Спасибо за вашу работу!
5 декабря 2022
Отличный магазин, единственный магазин в котором нашел то что мне нужно,отзывчивые продавцы,заказал - привезли(позвонили что все готово)цены на многое самые дешёвые в Ростове
Александра
8 марта 2023
Всегда вежливый персонал и всегда нахожу то, что мне нужно, Олтчный сервис , заказы идут не долго.
Эдуард
9 февраля 2022
Отличный магазин фурнитуры для мебели удобное расположение огромный выбор товара, отличный персонал приятные цены!
Евгений Кобзист
30 января 2024
Хороший выбор фурнитуры.Не работают в субботу,в отличие от других компаний.Очень неудобный выезд с парковки.
Виктор Шпунтиков
16 ноября 2021
Обстановочка внутри та ещё, торговый зал по оформлению, по методике работы персонала, времени ожидания и многому другому - застрял в 90тых. Все достаточно убого и примитивно, но вот в плане ассортимента и цен… все на уровне! Там тарятся многие мебельщики Ростова! Приведу один пример: мой коллега с работы несколько лет назад хотел прикупить в Леруа какую-то фурнитуру, насчитал на 6000₽, я посоветовал данный магазин, он сначала отнекивался, а на след.день благодарил, тк всё-таки поехал и купил все необходимое, потратив что-то около полутора тысяч. (Ну может 2500, я могу запамятовать, но точно разница была больше чем в два раза!) так что рекомендую!
Мингиян Очиров
15 сентября 2025
Плюсы: Хороший выбор и приемлемые цены. Купил хорошую стальную раковину по отличной цене. Применяется система скидок. Минусы: Отсутствуют
Константин Моисеев
Выдача очень медленная .ждал пол часа
ААА
22 июня 2023
Отличный магазин! Хороший ассортимент и доступные цены. Отзывчивый и грамотный персонал.
Мастерская Гудини
18 мая 2022
Супер магазин для изготовления мебели. Большой выбор. Отличные цены.
Владимир Б.
29 ноября 2025
Будте внимательны , могут выдать совсем не то , что вы заказывали.
Александр Поляков
18 июля 2024
Ассортимент хороший,сотрудники вежливые 👍
Любовь Шапранова
26 апреля 2023
Хороший магазин , менеджеры все подсказали , но касса это отдельное хамство клиентам! Испортили все отношение к магазину!
Николай Плохих
20 июля 2024
Очень хорошее место для покупки комплектующих к кухонной мебели. Цены ниже чем в других местах, менеджеры если надо всегда проконсультируют и помогут.
Дмитрий Алексеев
15 июля 2024
Покупал мебельную форнитуру, сотрудники помогли с выбором. Хороший ассортимент.
Denis Denis
12 ноября 2021
Два раза приезжал нашёл все что мне нужно, добрый отзывчив персонал, доходчивый подход к клиенту. Советую это место !
Александр Шафиков
30 декабря 2023
Честные цены. Есть БОЛЬШОЙ выбор. Рай для мебельщиков.
Anna Tsepova
22 октября 2021
Большой выбор комплектующих, наполнения и фурнитуры для мебели по ценам ниже, чем во многих других магазинах, включая крупные сетевые строительные гипермаркеты. Стоимость многих позиций отличается в разы.
Сергей Л
29 апреля 2022
Продавец шикарный,всё объяснил подробно,рассказал и посоветовал ,большое спасибо,матрас получили и опробовали все шикарно
Кристина Ш
15 декабря 2018
Ассортимент не плохой, но если под заказ, будете ждать больше чем обещают, на звонки для уточнения заказа не отвечали, либо ответ мудрили, по приезду выяснялось, что наш заказ не пришёл, ждите, странные ребята!
николай п.
21 февраля 2025
Лучший магазин мебельной фурнитуры!Спасибо Вам!
Юлия
21 апреля 2021
Являюсь давно клиентом этого магазина, по поводу графика: на вывеске указано, что суббота и воскресенье выходной. Это по моему уже с января такой график. Персонал нравится, только по матрасам смена частая. А так, со всеми можно посоветоваться, всегда подскажут. Если чего-то нет, всегда можно заказать.
Николaй физик I камневед I геммолог
14 февраля 2020
Очень дружелюбный персонал. Порадовали цены на матрасы. Вернулись с женой второй раз за ручками для кухни