КДМ

191 оценка

Мария С.
Очень хороший магазин. Большой выбор фурнитуры. Часто заказываем там фасады и столешницы. Актуальные, модные декоры и фрезеровки. Отзывчивые консультанты. Шустрые ребята на выдаче. Цены разнообразные - на любой кошелек и запрос. Официальные представители Блюм и Хеттих. Хорошая система скидок.
Сергей Д
Много разной фурнитуры
Елена Лисицкая
12 февраля 2025
Большой, красивый магазин, в котором есть буквально все для кухни. Огромный выбор на любой вкус и стоимость. Все менеджеры профи и очень чутко общаются с клиентом. Нашла здесь все что необходимо по очень приятной цене, а также присмотрела себе новый матрас с бесплатной доставкой. Приятный сервис- чай, кофе, уголок отдыха для клиентов.
Елена Маркова
12 февраля 2025
Очень понравился магазин. В одном месте можно выбрать матрас, столешницу, мойку... и кучу ещё всего! Большой выбор фурнитуры на любой вкус, цвет и кошелёк. Внимательные менеджеры. Кладовщики помогают донести крупные покупки до машины. Можно отдохнуть в зале, даже выпить чаю. Плюсую)))
Алекс
12 января 2025
Самый лучший офис. Девчонки быстро выписывают товар. Ребята на выдаче даже помогли штангу распилить) и проводили до выхода. А шахматы с креслами и чай/кофе это отдельный ++
людмила к.
12 февраля 2025
Магазин понравился, большой выбор фурнитуры, матрасов. Покупали мойку и смеситель, остались довольны покупкой, менеджер хорошо помог с выбором
Alina
30 мая 2025
Прекрасный магазин, искала столешницу для кухни. Огромный выбор и ценовая категория большая. Продавцы внимательные и очень общительные, если вам понадобится помощь все подскажут.
Юрий Сосин
9 февраля 2025
Хороший выбор фурнитуры мебельной и не только. Сервис на уровне! Вежливость и грамотная консультация. Ненавязчивость - не пытаются впарить что то лишь бы купили.
Анна Биктимирова
Выбирали с мужем фасады на кухню, девушка Оксана очень подробно проконсультировала, все рассказала, уточняла и показывала каталоги! Очень вежливая. Попутно разговаривая со мной еще и товар отпускала людям, помогала решить их вопросы, чтобы они не ждали пока я выбираю! Профессионал!!! Рядом имеется парковка, хотя места там есть не всегда. Кухню мы там не заказали, поэтому по качеству изделий скачать не могу
Даня
Владелец НЕ следит за актуальностью информации в профиле, посмотрел на картах график работы, всё должно быть открыто, но, прийдя в магазин, мы обнаружили, что он закрыт. Хотели на новогодних обновить кухонную фурнитуру, обновили блин...
Сергей Славянский
Выбирали столешницу, в зале больше количество образцов фурнитуры и столешниц. Менеджер помогла с выбором и оформлением. Спасибо!
Андрей Чернышев
2 февраля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент мебельной фурнитуры, вежливые менеджеры,есть парковка для автомобилей
Евгений Болдырев
6 марта 2025
Всё понравилось,много всего есть в наличии,хороший продавец,девушка,очень хорошо обслужила,нашла необходимый товар,молодец
Сергей Панявин
29 октября 2024
Есть место для парковки . Новый просторный магазин. .Большой выбор фурнитуры. Доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую.
Анна Журавлева
26 февраля 2024
Крутой магазин мебельной фурнитуры. Качественное обслуживание. Чай кофе фрукты. Уголок отдыха для ожидающих жён и детей, даже в шахматы можно поиграть) Благодарность директору магазина Елене Лисицкой за организацию работы магазина, а также менеджерам и кладовщикам, которые относятся к своей работе с душой и ответственностью. Приезжать сюда приятно. Светло, чисто (в том числе на складе) Рекомендую
Елена Пилюгина
9 апреля 2025
Огромый выбор продукции: столешницы, фасады, фурнитура, кроме этого представлены мойки для кухни, ванны, а также краны и смесители, так же можно выбрать матрасы современных технологий. Компетентные, внимательные, вежливые продавцы. Работают с тобой до результата!!!!
Евгений Козлов
24 июня 2025
Удобный магазин мебельной фурнитуры и не только. Широкий ассортимент, толковые продавцы. Есть место для парковки. Жаль, что находится так далёко от центра. В час пик нет смысла ехать - гарантированно будете стоять в пробках.
IgoR
12 октября 2024
Мой любим магазин. Отличные цены. И приятное отношение к покупателю. Хорошие сотрудники. Спасибо за сервис.
Вася Пупкин
7 мая 2025
Большой выбор разнообразных комплектующих для мебели, последнее время замечено снижение качества, металл на петлях и полозьях тоньше, более хлипкие нежели было 5-10 лет назад..
Игорь Борзенков
25 августа 2024
Отличный выбор комплектующих для кухни. Сами кухни: фасады, фурнитура. Был там по рекомендации мастеров, занимающихся установкой кухонь. Купил все что было нужно. Отличный магазин.
Людмила
9 мая 2025
Покупала матрас.Менеджер Людмила Александровна, моя тезка, помогла выбрать товар, быстро оформили и на следующий день доставили, что очень приятно-бесплатно
Евгений Димов
17 апреля 2025
Отличное место! Хороший выбор, специалист Людмила, вежлива и доброжелательна! Всё с удовольствием расскажет, объяснит даже если вы не мебельщик)
rvs4732
12 мая 2024
Большой, светлый и просторный магазин. Хорошие витрины. Я не большой специалист, но по моему достаточный ассортимент фурнитуры для мебели. Минус в том, что с покупателями занимается всего один специалист. Чтобы купить четыре петли ,Я долго ждал в очереди. Ещё минус, это проблема с парковкой возле магазина.
Дорофеев Александр
13 июня 2024
Всё для производства мебели. Ассортимент полный. Есть варианты подороже и подешевле. Это касается и фурнитуры и комплектующих. Персонал проконсультирует, поможет выбрать.
Ольга М.
27 ноября 2023
Большой выбор фурнитуры и товаров для кухни. Красивый светлый магазин
жорик зверев
12 февраля 2025
Очень хороший магазин много выбора фурнитуры, столешниц, фасадов смесителей, моек и многое другое на любой вкус. Очень приветливые и вежливые менеджеры и кладовщики.
Дмитрий Бельков
11 августа 2025
Мой опыт с КДМ и столешницей КЕДР: будьте осторожны! 16 июня 2025 года я обратился в компанию КДМ за покупкой HPL-столешницы. Менеджер Любовь была не слишком открыта в своих ответах, предоставив лишь два варианта на выбор. Она настоятельно рекомендовала столешницу от КЕДР, аргументируя это тем, что местное производство якобы дешевле и быстрее: на зарубежный вариант ожидался срок в 1,5 месяца, а на КЕДР — лишь 2 недели, включая обработку. Несмотря на это, информацию о ценах зарубежной столешницы мне пришлось вытягивать с большим трудом. На следующий день я предоставил чертеж с размерами и местом под вырез мойки. Согласование чертежа заняло три дня, так как мне постоянно присылали неверную информацию. Также возникли проблемы с заявленными размерами: мне нужен был размер 3050 мм, но на чертеже указали 3000 мм. После долгих разбирательств и дополнительного запроса технологу, длину все же утвердили на 3050 мм, как и заявлено. После согласования я уточнил сроки изготовления. На что мне назвали новый период: 3-4 недели, при этом заверяя, что на практике всё двигается быстрее. Я напомнил, что изначально речь шла о двух неделях, но менеджер уверила меня, что не могла этого утверждать. Я решил оставить все как есть и просто ждать. 14 июля, спустя 4 недели, я получил сообщение: "Дмитрий, беда". Прикрепленное видео показало, что столешница разломана на месте выреза под мойку. После этого последовали разбирательства между КДМ и КЕДР, после чего менеджер Любовь, сообщив мне об уходе в отпуск, передала мой заказ Оксане. 16 июля менеджер Оксана уведомила меня, что заказ отправлен на переделку и с обработкой уложатся в 15 дней. Она также обещала разобраться, почему предыдущая попытка заняла так много времени, но никакой дополнительной информации я так и не получил. 1 августа, наконец, столешница была доставлена. Внимательно изучив её дома, я обнаружил следующее: Белая столешница была грязная, запачканная грязными руками. Отсутствовал кусок от выреза под мойку, который я планировал использовать для экспериментов. Фрезеровка края оказалась неравномерной: в некоторых местах снято слишком много, визуально это было очень заметно. В двух частях столешницы было сделано по три фрезерованных отверстия для соединения, но в комплекте - всего две стяжки. На вопрос о лишнем отверстии ответа я не получил. Один край столешницы был весь в мелких сколах. Размеры снова не совпали: реальные габариты составили 3045 мм вместо необходимых 3050 мм, а вырез под мойку был смещен на несколько миллиметров. Большинство из этих проблем можно было бы проигнорировать (со скрипом в сердце), если бы столешница была готова в обещанный срок. Однако в итоге на изготовление ушло 45 дней от момента заказа до момента получения, и я не получил ни извинений, ни компенсации. После настойчивых претензий мне заявили, что очень стыдятся произошедшего, обещали всё исправить и вернуться с ответом. Однако спустя 10 дней со мной так никто и не связался, и я, разочарованный таким подходом к работе, пишу данный отзыв. Десять раз подумайте, прежде чем заказывать столешницы КЕДР и обращаться в магазин КДМ. Берегите свои нервы и деньги!
Вероника Кузнецова
15 декабря 2023
Отличный магазин, очень хорошие продавцы, лично Я осталась довольна покупками, мне очень понравилось всё, заказывала столешнтцк, стол и ещё кучу всего приобрела в нём причём совсем недорого, даже не ожидала, насчитывала что уйдёт гораздо больше денег.
Дима К.
5 апреля 2024
Вежливый и компетентный персонал, индивидуальный подход, разумная цена. Бывает нет в наличии искомого, можно увеличить оссортимент. Нареканий нет.
138708 Назаров
10 февраля 2024
В новигации числится как дом 215-а я отмотал из панино 68км.сотрудники не озабочены проблемой клиента. Стоянка для кого угодно но только не для клиентов. На старом адресе никаких обьявлений о переезде. Магазин- долго нераскрутится из-за этих проблем . И посещать его из- за перечисленного нет желания!!!!
Андрей Грибанов
17 августа 2024
новый салон намного больше старого (у школы) в центре зала образцы подъёмников шкафов и направляющих можно все открывать смотреть что вам подходит
Эдуард Фролов
9 февраля 2024
Большой выбор! Есть всё что надо и на любой вкус. Приветливые и грамотные консультанты. А главное, терпеливые!!!
Тимофей Вяльцев
23 ноября 2025
Отличный магазин! Девочки- менеджеры отдельный респект! Купили столешницу по акции за 3 тр😱
Алексей
17 марта 2024
Отличный магазин,огромный выбор товара.Приятно удивили цены,в Леруа Мерлен все дороже раза 7-8.
Елена Квасова
23 июня 2024
Места на парковке есть, в КДМ нашла что хотела, обслужили быстро. Все в одном зале. Покупкой довольна.
Саша В.
31 декабря 2023
плохой подъезд вынос товара ужасный это место только для офиса а ни для погрузки и выгрузке.
Андрей Герасимов
2 февраля 2024
Хороший выбор мебельной фурнитуры, быстрое обслуживание
Иванов Иван
27 октября 2025
Хороший магазин есть всё самое основное, по доступным ценам, предусмотрены скидки!!!
trafik66
10 ноября 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал, предлагают чай, кофе. Очень приятно.
Анастасия Ломовская
11 февраля 2024
Самое ужасное обслуживание , плинтус ждали 40 мин , так нам его ни кто и не отдал
Антон Зарудний
24 января 2025
Клиентоориентированность на высоте, расскажут покажут посоветует
Глеб Михалёв
5 июля 2024
Большой выбор фурнитуры и комплектующих, не удобное расположение для парковки, ее практически нет
Евгений Халеев
26 сентября 2024
Магазин Супер, есть все и по очень доступным ценам
Владимир Астафьев
3 декабря 2023
Жаль в наличии не всё есть а магаз и продавцы на 5+
Михайлов Константин
17 декабря 2024
Ответственный персонал,проконсультировали,помогли с выбором)
дмитрий петров
21 декабря 2024
Хороший магазин хороший персонал
Андрей К.
8 марта 2024
Вежливое обслуживание и большой выбор. Консультанты, не смотря, что женщины, вполне компетентны. С возвратом тоже вопрос был решен без проблем. При необходимости буду рекомендовать.
Оксана
Хороший магазин. Цены приемлемые
Владимир Осадчий
17 мая 2025
Хороший магазин. Все что надо для мебели есть.
Lehalisyi
29 января 2024
Хороший магазин мебельной фурнитуры. Тем более обновлённый. Всё отлично!