КДМ

Вячеслав Викторович
5 июня 2024
Менеджеры хамят,Приобрели фурнитуру, не просто зашли выпить кофе!!! Далее история: Стоит кофемашина в общем зале, прайса на нём нет, купюроприемника нет, до меня сотрудник склада себе налил кофе и ушел (никуда ничего не оплачивал). Я воспользовался и слышу мне кричит менеджер, что кофе стоит 100 рублей, с комментариями -"Вы видели где то бесплатное кофе с аппарата?!". Возможно и видел, но дело не меняет, иду в кассу готов оплатить услуги официально, а с меня требуют наличку, по терминалу они не могут за это принимать, и отправляют к менеджеру Юлие. Итог такой, что я ей на личную банковскую карту перевёл 100 рублей. Менеджер поставил аппарат и получает прибыль, не оформив должным образом.
Евгений Глебов
12 февраля 2025
С первого визита понравилось👍👍, менеджер Анастасия(вроде бы) помогла подсказала, за что и спасибо большое За кофе отдельное спасибо 😄😄
Елена Прохорова
19 апреля 2024
Большой ассортимент столешниц и мебельной фурнитуры. Купила отличный матрас, у них собственное производство. Бесплатная доставка от 5 тысяч рублей.
Раиль
13 марта 2025
Хороший магазин, цены не очень дорогие, товар качественный,
Пётр Худяков
2 ноября 2024
В целом не плохое место. Может я не удачно попал... Кассир пока четыре раза не ответила на звонки, работать вообще не хотела. В то время, менеджеры, понимая, что клиенты начинают волноваться, взяли обязанности кассира на себя. В целом не плохо. Отличный выбор нужных вам вещей и запчастей для мебели, но есть плохой кассир.
Олег Дряхлов
1 апреля 2025
Парковка присутствует, менеджеры замечательные, можно подобрать фурнитуру для мебели.
paxa76
11 июня 2022
Большой ассортимент с достойным качеством,отзывчивые и проффессиональные продавци,доставка.
Пётр Худяков
12 июня 2025
Широчайший ассортимент комплектующих для мебели.
Наталья П
29 июля 2025
КДМ -это корпорация дебилов ? ОПЛАТИЛА столешницу 25 .06 на сегодняшний день 29.07 на минуточку у меня столешницы нееет. Менеджеры бестолковые, никто не несёт ответственности за доведение продажи до конца. Деньги взяли и ладно дальше повезёт, не повезёт. Может и привезут вам товар , а может и нет .Общаться с покупателями вообще не умеют , грубят.
Елена Иванова
21 марта 2025
Отличный поставщик по демократичным ценам!
Сергей Панчёхин
12 ноября 2023
Всё в порядке, много комплектующих и приемлемые цены.
Сергей Кибашев
11 января 2024
Практически есть всё для мебели.Отгружают относительно быстро
Надежда К.
21 ноября 2023
Хамское отношение к клиентам (менеджер Юля)
25 декабря 2024
Отличная фирма! Советую.
24 сентября 2022
Жаль выдавать это прекрасное место для мебельщиков, но они того заслуживают-побороли многих конкурентов ценой и асортиментом
Вадим Николаев
29 мая 2021
Купили 8 ручек на мебель, есть выбор, свободно🧖‍♂️
Станислав Меркурьев
7 июня 2024
Хорошие материалы. Ценники варьируется как и у всех
Николай Литвинов
17 декабря 2021
Хорошие цены на фурнитуру и комплектующие для мебели