КДЦ

Татьяна Брандт
Из плюсов: расположение с тихом спальном районе, рядом Магнит и другие магазины. Из минусов: отсутствует звукоизоляция в комнатах, слышно всё, что происходит в общем коридоре, слышны все разговоры людей из соседних номеров. Это ужасно! Номера не такие, как на фото. На самом деле они намного проще, бабушкин вариант. Очень плохо и медленно работает вай фай, мобильный интернет ещё хуже. Приставка к телевизору глючила, пропадали каналы. Кондиционер трещал так громко, что невозможно спать. В номере душно настолько, что начинала болеть голова. Из сливного отверстия в душевой был неприятный запах болота. Никакого ресторана нет, всё выглядит как домашняя кухня со своими поварами. Блюда не пробовала, может и вкусно готовят. За три дня моего пребывания там ни разу не сменили полотенца и не выбросили мусор. Розетки все шатаюся, требуют замены. Не советую там останавливаться.
Михаил Подольский
14 октября 2025
Останавливаюсь в этом отеле с 2019 года. Всегда чистота, порядок и все работает. Номера разные, мелкие претензии есть, конечно, как без них. Но если бы было плохо, то я не стал бы повторять. В 2025 году останавливаюсь уже второй раз. Первый раз был весной. Номер 1 , где я был сейчас, специфический: в нем нет окон. Есть только узкая форточка над телевизором. Свет проходит, но на улицу не выглянешь. Сразу за форточкой кирпичная стена. Мне окна не нужны, но если для кого- то это важно, имейте ввиду. Есть шкаф с тремя вешалками слева от телевизора, стол с двумя стульями, кондиционер и кровать. В душе всегда горячая вода, шампунь, гель для душа и жидкое мыло в диспенсере. В номере тепло и комфортно. Телевизор работает, в холле за дверью небольшая столовая с посудой, чайниками (их штук пять), мткроволновкой и холодильником. В общем все вполне достойно. Приеду еще.
Galstersanya
Плюсы- Вежливый персонал, чистый номер, парковка, одноразовый шампунь и гель. Минусы - ужасный запах канализации из туалетной комнаты, нет замка на двери. Так же плохо закрывается входная дверь. Нету одноразовых тапочек.
Ирина Б.
6 сентября 2025
Ехали с моря в Москву. Останавливались семьёй 2 взр и 2 детей. Номер был на 5 этаже. Плюсы: большой и относительно чистый номер. В ванной есть гель для душа, шампунь. Даже выдали одноразовые тапочки. Минусы: огромные окна без тёмных штор, тюль наполовину оборванная, рваное постельное белье, в ванной окно без шторы, нет ни одного крючка, чтоб повесить одежду. Не работал унитаз и стоял отвратительный запах канализацией. Отказаться уже не было сил, пришлось ночевать. На пути на море останавливались в Краснодаре тоже в 3-х звездочном отеле hampton. Небо и земля. Лучше чуть доплатить и отдохнуть с комфортом. Больше этот отель не выберу.
Ангелина Удовиченко
Цены очень даже приемлемые, есть номера подороже очень классные, которые подешевле, могут быть какие то мелочи, плохой слив в душе, ну это не критично. Персонал замечательный 👍 Девочки просто красотки, всем обеспечивают, что необходимо в миг. Спасибо большое администратору👍👍👍
Дмитрий
Ни хвалить, ни ругать не буду. Мне нужен был просто номер для ночлега на несколько дней и я его здесь нашел. Если искать плохое, то непременно найдете. А меня вполне все устроило, персонал был вежлив и приветлив, белье чистое. Из очевидных минусов только сильный запах из канализации, который появился не сразу. А в остальном - все ок. В номере за две тысячи не стоит ожидать, что окажетесь в сказке.
Аня Иванцова
17 апреля 2025
Отель в принципе не плохой, только совсем не 3 заезды, скорее хостел, от центра далеко, для знакомства с городом приехали, но по стоимости недорого. Тапочки дают, полотенце только одно на человека( для ног и лица берите свои), при заселении пакетик шампуня и пакетик геля для душа кладут. В номере их туалета сильно был запах канализации, нет столика что очень не удобно, также нет платяного шкафа, вещи не повесить, постельное чистое, никаких жучков клопов не видели. Что-то типа кухни обустроено на общей площади, там холодильник общий, микроволновка, посуда. Но мыть посуду надо в своем номере- чем мыть? купить в магазине или с собой везти губку и средство, странное решение конечно... Есть чайники, кулер с водой на ресепшене. Персонал отзывчивый, нормальный. Был инцидент кражи еды с холодильника каким-то жильцом, сказали что такого не бывало, но должны были камеры посмотреть кто это сделал, не знаю продолжения. В общем если ищите хостел недорого, то пойдет, но если надо ближе к центру, то не сюда, в основном переночевать или переждать время для пересадок поезда, то норм, недалеко вокзал, но не Ростов главный.
Вероника Евгеньевна
19 августа 2025
Плюсы: 1. Удобное расположение относительно станции жд Первомайская 2. Внизу-магазин Магнит. И готовая еда и продукты и химия 3. Большая комната. На 3-го человека не раскладушка, как обычно везде, а кровать. Плюс есть диван и ооочень удобное кресло в комнате 4. Есть комната общего назначения с кухонным принадлежностями, холодильником, микроволновой. Есть столы в холле для принятия пищи. Минус: 1. Под окном долго шумно говорят и смеются, периодически музыка. После 02.00 затирает. Но может быть такая слышимость ьолько в нашем номере....
Диана Герцен
26 июля 2025
Фотографии объекта не соответсвуют действительности: мебель похожа, но в реальности в ужасном состоянии, трещина на раковине, ужасный смеситель, который невозможно открыть с первого раза, чтобы не обрызгаться, старый затертый ковёр, где нет желания снимать обувь, отсутствие в ванной крючков и места, куда можно положить одежду для принятия душа, лишь старая ржавая штанга на стане, освещение на потолке неисправно и постоянно мерцает, интерьер сильно устарел, в номере набор мебели из разных стилей, похоже на склад старой мебели, дверь в номер не закрывается до конца - между номером и коридором щель с палец. Единственные плюсы это вежливый и улыбчивый администратор и наличие кондиционера.
Виктория
2 октября 2025
Останавливалась в этом отеле на несколько ночей.К сожалению, впечатления остались негативные. Из очевидных плюсов, которые, видимо, должны были скрасить пребывание: · Наличие косметических наборов (гель для душа, шампунь). · Одноразовые тапочки. Теперь о минусах, которые полностью перечеркивают все положительное: 1. Антисанитария. На подушках были многочисленные желтые пятна непонятного происхождения. Спать на таком было психологически неприятно. 2. Насекомые. При заселении, в номере было открыто окно, на котором не юыло москитной сетки. На шторах в номере я обнаружила ползающего клопа. Это абсолютно недопустимо и ставит крест на любых оправданиях. 3. Опасность. В порожке в санузле торчал острый шуруп. Это прямая угроза безопасности, особенно если передвигаться без обуви. В номере есть телевизор, но при попытке включить его в розетку, та начала трещать и искрить.
Ксюша Шипулина
23 февраля 2025
Очень понравилось! Жили долго,больше месяца. Номер очень чистый .Большая кровать с ортопедическим и очень удобным матрасом( у меня больная спина,даже не болела)...и у сына раскладной диван.Ежедневно меняли постель,полотенца.Телевизор,холодильник,кондиционер,чайник,душ, биде! Девочки -администраторы все умницы! Марина ! очень душевная женщина,отдельное спасибо.Благодарность,Вам, за прием.В следующий раз,только к Вам!)
Вероника Ш.
15 августа 2025
Отель, в котором мы остановились, позиционируется как трехзвездочный. Однако уровень обслуживания и состояние номеров оставляют желать лучшего.Обслуживание ниже плинтуса, персонал недостаточно внимателен и вежлив.Номер оказался грязным, пульт от сплит системы не работает ( сотрудники отеля проблему не решили ) , предложили пользоваться одним пультом с соседним номером , при включении из сплита полетели хлопья пыли на постельное белье.Вид из окна "шикарный"(фото) .Шумоизоляция плохая.Ароматизатор ,висящий в туалетной комнате, это нечто (фото).Несмотря на относительно низкую стоимость, проживание в данном отеле оставляет негативное впечатление.
Денис Денисов
Чисто , тепло , нормальный матрац на кровати ,лифт,есть паркинг . вариант на одну , две ночевки . Состояние ремонта плачевное. Нету своей кухни. Фото на сайте либо после фотошопа, либо 20 летней давности. В общем дешево и сердито )
Дарья К.
1 апреля 2025
Данный отель очень комфортный, понравилось расположение, тихо и спокойно👌 Мы останавливались семьей, соседей не слышно, в номере очень чисто, постельное белоснежное, в принципе очень комфортно☀️🙂🙂🥰 Админы вежливые и отзывчивые, супер! Кровать удобная. Просто отлично!!! советую к посещению данный отель 😍🥰🥰🥰❤️❤️
Алина 🙂
23 марта 2025
Номера чистые уютные! Персонал шикарный и очень отзывчивый! Удобства все есть и посуда, и микр. Печь! Если на долгое время и постирать можете, для ручной все предоставят, либо машинка тоже имеется, но за доп. плату (ну это так везде). С мужем неделю прожили и все отлично! Никакого шума, все гости так же адекватные.
20 февраля 2025
Очень старый отель, при входе пахнет белизной( очень едко), в номере первые 20 минут невозможно находиться из-за запаха санузла( потом привыкается🙂). Слышно любые манипуляции на этаже. Из плюсов- белое свежее постельное белье. Все. Если останавливаетесь на одни сутки- полная предоплата. Администратор не может внятно объяснить почему такие правила. Пришлось обратиться к правилам на сайте и стало абсолютно ясно . Если совсем есть другой вариант ночевки, то не рекомендовала бы данное место
Евгений Яценко
15 декабря 2024
Замечательная гостиница, чисто уютно. За стольль не большую стоимость за номер, в полне комфортабельно, больгая кровать и не большой диванчик. Есть мини холодильник, чайник, для более комфортного отдыха. Хорошая развязка рядом, магазины и супермаркеты, маркетплейсы, а та же заправка. Все рядом. Очень рекомендую
Серафима
1 июня 2025
Я очень переживала, когда читала плохие отзывы, приехали двумя семьями с детьми. Люди, пыли нет, пружины на месте, а расы хорошие, удобные, спали как убитые. Единственное, кофе берите с собой. Нас все устроило, администратор Марина, отдельное спасибо!!! У нас был 33 номер, все хорошо, у друзей был на пятом этаже 4х местный, вообще отлично! Так что советую, все хорошо!
Сергей Б.
6 ноября 2025
Приятный холл, но номера оставляют желать лучшего. Только заехали и при закрытии двери отвалилась розетка, стены в пятнах, мебель очень скудная, ни тумбочек, ни столика. Кондиционер есть но не работает, душ очень высоко висит, детям будет не достать. Предлагают завтрак за доплату, а по факту это купленные к времени в соседнем Магните булочки и творожок
Дмитрий Кок
23 марта 2025
24Cсылка Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в КДЦ еще раз.
Джон Джонсон
9 июня 2025
Удобное место для парковки. Приятный и вежливый персонал. Цена = качеству. Вполне норм для переночевать. Единственное что мне показалось "некомфортным" так это слышимость. Легко проснуться от стонов за стеной словно в одной комнате, на соседней кровати занимаются любовью) В остальном доволен
Рафаэль
26 сентября 2025
Номер в этом отеле оставил противоречивые впечатления. К сожалению, недостатков оказалось значительно больше, чем преимуществ. Плюсы: · Достаточно просторный номер. · Относительно чисто. · одноразовые пакетики "гель для душа и шампунь" Минусы (которые перевешивают все плюсы): · Проблемы с изоляцией: Входная дверь имеет огромные щели сверху и снизу, из-за чего из коридора виден свет. Это говорит о плохой звуко- и светоизоляции. · Устаревшая и неоднородная мебель: Мебель в номере представляет собой "сборную солянку" из разных наборов, что создает ощущение запущенности и небрежности. · Отсутствие штор: На окне висит только тюль, поэтому утром свет от фонарных столбов с улицы беспрепятственно проникает в комнату, мешая спать. · Нет рабочего стола: Для деловых путешественников или тех, кому нужно поработать, это серьезный недостаток. · Проблемы в ванной комнате: · Сильный запах: В ванной устойчиво пахнет конолизацией. Дверь приходится постоянно держать закрытой, иначе запах распространяется по всему номеру. · Изношенная сантехника: Лейка для душа старая и требует немедленной замены. · Неполный набор полотенец: Предоставлены только большие банные полотенца. Маленьких полотенец для рук и, что особенно неудобно, для ног — тоже нет. Итог: Номер не соответствует ожиданиям по уровню комфорта и оснащения. Основные проблемы — это плохая изоляция, отсутствие важных элементов обстановки (шторы, стол) и неудовлетворительное состояние ванной комнаты. Для ночи сгодится, но для длительного проживания или комфортного отдыха не рекомендую. Отель явно нуждается в реновации.
Дарья Лебедева
13 марта 2025
Ну смешно, кто пишет эти хваленые отзывы 😂 повелись на приемлемую стоимость, что можно с собакой (за доплату) и хорошую оценку на Яндекс Картах. По факту - были, мягко говоря в шоке. Как только открываешь дверь в номер тебя встречает амбре из прокуренного воздуха и носков прошлых жильцов. Мебель, обои обшарпанные, обстановка - Совок. Пастельное +- чистое, в полотенце не обошлось без дырки. Стены из картона, а звуки насоса (для подачи воды видимо) «впечатлили» не только нас, но и пса - бедняга шугался и гавкал на каждый звук (требуем возмещение морального ущерба для него). Ночь «незабываемая», однозначно не рекомендуем это место 👎🏻👎🏻 Хотелось бы приложись фото, но так спешили отсюда убраться, что не успели сделать
Валерия Трифонова
Всё хорошо, понравилось,приезжали в глазную клинику, гостиница в шаговой доступности. Вежливый,приятный администратор. В номере чисто,тепло ,Зоя на улице было -16, есть парковка,что немаловажно.
Леонид Дегтярев
24 сентября 2025
Номер был убитый: протекающий смеситель, протекающая лейка для душа, грибок в душевой комнате, очень грязный ковролин, неработающий светильник, сильно продавленный пружинный блок, лежать по центру матраса невозможно (пружины впиваются в спину). И на добивку отсутствие окна в номере.
Den S.
16 июня 2025
Отель хорошего качества за адекватные деньги. Приятный персонал, большой номер. Чисто, опрятно. Что можно было улучшить: можно снизить цену, а также из описания убрать бассейн. Его в отеле нет, но есть в сауне рядом.
Алексей Дышаков
10 сентября 2025
Номер чистый, есть телевизор, кондиционер. Кровати удобные. Есть возможность разогреть еду в микроволновке, в холле стоит холодильник, посуда. Оптимальное соотношение цена-качество.
РФ
Отель понравился, уютный. Стены с росписью, картины, красивая мебель, обеденная зона с посудой, НЕ СВЧ!!! печь для разогрева, чайники. Номер с интересным интерьером, чистый. Сантехника рабочая. Доброжелательность персонала и скорость в оформлении. Замечательный матрас ортопедический, бельё в хорошем состоянии, сантехника рабочая, поэтому ставлю высшую оценку. Учитываю так же расположение между Первомайской ст ж.д. и главным автовокзалом. Рядом магазины кафе . Всем желаю приятного отдыха и успешной дороги.
Марселис П.
27 июля 2025
У отеля прекрасное местоположение, рядом магазин магнит и заправка.На ресепшене дружелюбный персонал, всегда готовый помочь.В номере есть все необходимое холодильник, чайник, кондиционер.Также при необходимости можно воспользоваться микроволновкой и кулером на первом этаже.
Дарья Лаврова
3 мая 2025
Отель плохой, другими словами не могу сказать. Во-первых: пока нас не было в номере(а это на минуточку около 3 часов), все кровати застелили, но пододеяльники не додумались заправить. Во-вторых:мне попался пододеяльник, который рваный. В-третьих: в туалете воняет канализацией. Не советую сюда ехать.
Сергей Трепалин
8 августа 2025
Оставались на ночь. Номер по фото похож, но уж очень много не сошлось. Диван стоит на фото красивый, по факту весь зашарпанный. Это не только к дивану относится. Подушки все промятые, с пятнами. Постельное белье дали хорошее, чистое.
Андрей А.
10 августа 2025
Номер очень старый и в нем очень неприятный запах. Матрасу как будто лет 40, пружины впиваются в бока. Постельное белье грязное и дырявое. В ванной страшно дотрагиваться до сантехники, кажется что она развалится. Шторка в ванной в плесени.
Анна Мария
26 марта 2025
Заселились под утро, встретила вежливая девушка администратор. Нужно было переночевать пару часов, принять душ и тд. В целом серьезных нареканий никаких не было. По цене не особо дорого, главное расположение удобное)
Ольга Поддубная
26 июня 2025
В комнате чисто, постельное белоснежное. Есть все необходимое для душа, холодильник, чайник, кондиционер, шкаф для одежды. Рядом остановка общественного транспорта, магазин, заправка. Персонал дружелюбный.
Slaiter 85
28 июля 2025
Останавливались для ночлега по пути в Крым. Персонал вежливый и приветливый. А так же отдельный комплимент замечательному сотруднику Симе ( очень ласковая кошечка). В номере чисто и есть все необходимое. Большой плюс парковка рядом с гостиницей.
Stran_nik
21 сентября 2025
Заведению нужен ремонт. Везде видны облезлости, сколы, царапины, потертости. Хотя в целом видно, что по началу тут все было вполне на уровне. В пультах от телевизора и тв-приставки не мешало бы заменить батарейки. Еле смогли включить. Нуи как вишенка на торте это крайне не приятный запах от постельного белья. Несет какой то химией. В общем впечатления не очень.
Ирина М.
9 ноября 2024
Плюсы - есть парковка. Низкая цена. Транспортная доступность. Магазины рядом. В номере тепло, сухо, на 1 этаже есть вода в кулере. Хорошая кровать. Минусы - нет кафе рядом. Далековато от центра. Слышимость в номере "отличная". Шумный водяной насос, который постоянно включается, в том числе и ночью. Если не придираться - вполне можно переночевать пару ночей. Белье и полотенца новые, чистые. Но простыня была бы лучше на резинке. Очень не хватает ложки для обуви.
Людмила Тарасенко
27 июля 2025
Очень удобное расположение отеля! Никаких громких вечеринок и шумных компаний! Все продуманно для комфортного отдыха посетителей. Отзывчивый администратор!Блогодарю персонал и команду отеля!
kalaoapa pqlqpq
18 марта 2025
Когда я пришел, меня встретил супер дружелюбный ресепшен. Они быстро оформили меня. Номер оказался очень чистым, удобная кровать и современная техника. С радостью вернусь сюда снова
Егор
По соотношению цена-качество - отлично. Номер большой был и чистый, на шестерых, пусть местами и "уставший", но все работало. Немного не хватает розеток (лишь две у входа в номер, а не у кроватей). Что действительно расстроило, что никто не удосужился перед моим заездом проветрить комнаты, чтобы не было запаха из труб. Ну, и завтрак, конечно, не стоит того, чтобы его есть. Я не против растворимого кофе, но положить одну порцию сливок и считать это достаточным для того, чтобы сделать кофе со сливками, значит вообще не думать головой. Та же проблема с бутербродами: нельзя на кусок нарезного класть лишь два тонюсеньких кусочка колбасы. 90е вроде давно прошли, можно уже делать соотношение продуктов в блюдах таким, чтобы это было вкусно или хотя бы приемлемо. И я даже верю, что здесь не желание сэкономить, а просто отсутствие мысли в голове у персонала. Вот, надеюсь, эта мысль появится, желаю отелю всяческих успехов.
I
22 июля 2025
Останавливались на 1 ночь. Гостиница производит впечатление ужасно грязной, страшно дотрагиваться до всех поверхностей, как бы чем не заразиться. В номере ободраные обои и наличники, не горит половина лампочек, в пульте нет батареек, телевизор показывает 1 канал и не переключается. Бортики кроватей липкие, матрацы грязные. В ванной-туалете нет вытяжки, в номере воняет канализацией. В холле, который является "столовой" лежала кошачья какашка!!! Оплата картой не прнимается, только перевод или наличные. Своих денег не стоит.
29 сентября 2025
Это просто ужас! Это не отель, а хостел в самом худшем исполнении. В номере вонь от канализации такая что задыхаешься, все грязно, матрас на кровати просто атас, без наматрасника, видна вся грязь и вся его нелегкая жизнь. Лампочек не хватает, темно! Штора по всей видимости не стиралась вообще ни когда . Остаться на ночь не смоги , съехали сразу же.
Тати
5 сентября 2024
Не знаю за что здесь вообще звезды и откуда такие хваленые отзывы. Чисто заехать ночью и поспать - да, для остальных случаев однозначно - нет, а уж тем более с детьми. Нам достался номер без окон, по скидке за 1700, может быть это и бюджетно для кого-то, но за эти деньги можно снять хороший номер в хостеле, с хорошим ремонтом и более чистой и интересной общей кухней. Есть общая кухня, на кухне несколько чайников, это однозначно плюс. На этаже для этих же чайников кулера нет. Холодильник общий, грязный. В номере кондей капает прям в номер, розеток мало, с учетом современной жизни (мин 2-3 гаджета/человека). Матрас деревянный, комод еле открывается. Холодильника обещанного в номере не было. Дверь закрывается только на замок, выйти и прикрыть просто дверь невозможно. Переночевали и забыли это место, как страшный сон. Есть рядом магазин, если. Кому-то нужно
Максим Заречный
17 июля 2024
За расположение 1★ и вторая за приветливость персонала. Всë, положительное на этом закончилось. Далее о минусах: Грязные стены и матрасы. Жуки летают и ползают абсолютно везде, просто нескончаемое количество. Полотенца грязные, одно даже порванное. Плохой напор воды, который невозможно настроить. Унитаз в ржавых подтëках. Ковролин в пятнах. Максимально ужасно, грязно и противно. Не советую данное место, за что 3 звезды? не особо понятно... P. S. Данный номер, позиционируется как "ПОЛУЛЮКС" 4125₽ за сутки!
21 августа 2024
Начитавшись отзывов решил забронировать отель КДЦ. Но... Была очень огорчён всем. Номер был забронирован за неделю до приезда на 2 человека. Заселившись в номер было предоставлено одно полотенце и один пододеяльник. При том, что мне звонили несколько раз узнать о времени моего приезда, что бы подготовить номер. Кровать в номере вот вот развалится. За три дня пребывания номер не убираля и даже мусор не выносили. А вид из окна - это вообще отдельная история. Никакого Дона вы там не увидите. Открывается прекрасный вид на стойку и какую свалку строительного мусора. Но есть и приятные моменты - вежливый и доброжелательный персонал.
Матрёна Филиппова
29 июня 2024
Уютная, с удобным бытовым форматом и недорогая гостиница. Есть всё необходимое, удобства в номере, телевизор. В фойе имеется буфетная зона, где достаточно посуды, чайники, холодильник и рядом столы, за которыми удобно откушать. В том же здании находится магазин Магнит. Есть парковочное место. Персонал дружелюбен.
Рустам Пун-Чжо-Зин
26 октября 2024
Этот отель стал настоящим оазисом спокойствия и уюта. Номера оформлены в современном стиле, что создает атмосферу комфорта. Особенно порадовало наличие балкона с великолепным видом на окрестности — это идеальное место для утреннего кофе. Персонал всегда был готов помочь и предложить рекомендации по местным достопримечательностям
Оксана Суханова
4 июля 2024
Плюсы: наличие горячей-холодной воды, так как это баня-сауна. Переночевать 1 ночь можно. Хорошее расположение : рядом прогулочная зона, кафе, кулинария, магазин Магнит, аптека. Минусы: номерам нужен ремонт, вроде чисто, но со следами сильной эксплуатации. Администратор была груба с посетителями, не смогла ответить на простые вопросы: что находится рядом, где можно перекусить.
Елена Заболотская
15 марта 2025
Всё замечательно. Отель неплохой, заселили быстро, администратор доброжелательная, персонал вежлив. Завтраки вкусные. В номере было все необходимое.
Марина
25 июля 2024
Отличная гостиница, недорого и уютно. За 3100 - отличный номер с двухспальной кроватью, диваном и двухяростной для детей, санузел чистый и просторный, есть маленький холодильник, телевизор, кондиционер. Отличный wifi. Есть общая кухня, где можно брать посуду, микроволновка, столы, чтобы спокойно поесть, все условия. Персонал милашки