КДВ

Александр Котов
Добрый день! Хочу поделится отзывом о посещении данного месте. Были проблемы с кондиционером не достаточно холодил и в салоне так сказать было не достаточно комфортно, решил что нужно что-то делать так как лето впереди, жара и так ездить больше нет сил. Первое что очень сильно порадовало что попал я без очереди, был выходной и мастер приехал ради меня, то есть ради своего нового клиента что не могло порадовать, он действительно решил мою проблему и работает все без нареканий. Что хотелось бы отметить! В сервисе достаточно светло и уютно, стоит дорогостоящее оборудование что так же внушает доверие и ты понимаешь что попал в достаточно хорошее место. Рекомендую, если у вас имеются проблемы с кондиционером обращайтесь помогут 100% и вы точно останетесь довольны!
Роман Л.
Приехал устранить вибрацию в руль при езде…. Отличный сервис! Сделали диагностику, шиномонтаж чётко, порадовала скорость записи и выполнения работы. Плюс выправили диск — результат супер, даже следов не видно. Цена адекватная, мастер вежливый, грамотный, сразу видно что знает свое дело на 100%!. Очень доволен, теперь только сюда!
Ирина М.
Дмитрий спасибо за переобувку, все четко , оперативно - качественно на все 100%. В сервисе хорошее новое оборудование и Дмитрий делает свое дело хорошо, однозначно в будущем буду обращаться! Желаю успехов в процветание бизнеса, хороших понимающих клиентов.🤝
Рустам Мухамедьяров
Отличная мастерская, в городе таких нет. Мастер молодец, знает свое дело, золотые руки, все сделал очень качественно и быстро, а главное приятная цена, теперь буду приезжать только сюда!!! Спасибо большое.
Александр Сергеевич
Новое,современное оборудование,от простой замены резины до правки литых дисков с сваркой аргоном.мастер знает все тонкости работы,ответственно подходит к любой работе.
Влад Тарасов
Хороший специалист. Оперативно выручил с правкой диска и дал рекомендации по обслуживанию ходовой. Спасибо, Дмитрий!
Олег Г.
Сделали шиномонтаж и покраску мото колес порошком, профессионально! Все новое, работают профики, рекомендую!! Очень быстро получилось
Владислав
Огромное спасибо автосервису и лично мастеру Дмитрию! Приехал заправить кондиционер — и был приятно удивлён: без очередей, оперативно провели диагностику, всё объяснили понятно. Работу выполнили на высшем уровне, а цена приятно удивила — самая выгодная в городе. Теперь буду обращаться только сюда и друзьям советовать!
Дроблён Картон
Отличный шиномонтаж рекомендую, оборудование новое есть даже мойка колёс, работает профессионал своего дела 👍
neposredstvenno
Приезжал на заправку кондиционера - Дмитрий грамотный специалист, подключил, сделал тест на утечку газа, проверил всю систему, заправил фреон, все работает отлично! Доволен качеством оказанной услуги 5⭐️
сергей коновалов
Воспользовался услугами сервиса, все сделали оперативно, качественно. Работают профессионалы Рекомендую.
Антон
После записи быстро приняли на ремонт и выполнили работу на отлично. В сервисе широкий спектр услуг. Можно и кондиционер заправить и проблемы с колесами решить. Рекомендую
Даниил П.
Приехал на заправку кондиционера, все проверили, заправили. Вежливый мастер. Адекватная цена
Дмитрий Великанов
Спасибо Дмитрию за пунктуальность и выполнение работ! Все быстро и аккуратно, самое главное что цена очень приемлемая по городу! Буду заезжать еще
Анастасия Киселева
Отдавали на покраску диски, все сделали отлично. Прекрасный сервис👍
Владимир Карцев
Большое спасибо Дмитрию! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!!!
дмитрий к.
Приезжайте советую 👍