Kdv

Ldingo555
6 декабря 2024
Потребитель имеет право купить любое количество товара, напоминаю об этом продавцу, которая 5 декабря отказалась продать ребёнку весовую конфету (мини батончик), при этом повысила голос на ребенка. Если Вам не нравится работа, то ищите другую, а срываться на детей и высказывать им, что они надоели - недопустимо!!!
Ника
1 декабря 2023
Всегда красивая выкладка, вежливые девочки, хорошо разбираются в товаре. Стараются к каждому празднику создать атмосферу. Приятные цены, интересные товары, чистота и порядок.
Vitalio Rost
13 апреля 2023
Так получилось, что данный бутик-сладостей расположен в цоколе ТК "Миллениума" и нужно пройти мини квиз на местности. Однако, ваши поиски будут вознаграждены ценами и огромным ассортиментом. Продавец должен быть таким же профи, какждый в своем. О чем я, о качестве услуги - из 10 - 10. Цены ниже, в редких случаях равны магазинным, но качество другое, выше. Доволен. И это о многом говорит
lizza2008 Павлова
12 августа 2024
Очень нравится данный магазин! Всегда все чистенько, аккуратно, Девочки продавцы, просто молодцы, всегда подскажут о новинках, акциях!
Екатерина Жидкова
18 июня 2023
Рай для сладкоежек, но есть и другие продукты в продаже) Всегда всё свежее и по снижений цене. Продавцы внимательные. Очереди не частые)
наталья зайцева
28 апреля 2024
Там работает чудесные продавцы Очень вкусная продукция Очень приятные цены Всегда буру специи Печенье и конфеты
рина Лопарёва
1 марта 2023
Маленький магазин но всё раставлено аккуратно и внутри всё смотрится красиво. Товары которые там продаются очень дешёвые. Продавцы иногда бывает строгие и плохо относятся к покупателям но это не всегда есть и хорошие покупатели. В общем всё устраивает ставлю 3 звезды.
Елизавета
27 ноября 2023
Девчёнки молодцы! Отзывчивые, всегда помогут с выборам товаров, много новинок и вкусных сладостей. От души всё вкусно и мило!!!
Анастасия Дюднева
16 августа 2022
Очень дешевые и вкусные сладости. Чай/кофе там лучше не покупать
Наталья Страхова
12 ноября 2023
Всё очень свежее,хороший павильон.Рекомендую.
Евгений Коркин
27 января 2025
Классный магазинчик)))
Анжелина
22 октября 2022
Ага. Я вот напишу что нибудь хорошее, а потом все вкусные конфеты разберут)) Я постоянный покупатель. Так что рекомендую)
леонидмов примов
9 апреля 2023
Прекрасный и очень отзывчивый коллектив,особенно Илья