Вполне хороший пивбар, пивняк, паб. Достаточное разнообразие ассортимента пива по великолепной цене. Для фруктово-ягодных модников имеется различная вкусная медовуха в стекле. Немалый выбор закусок. Ставлю 5 из 5, так как все соответствует уровню. Не считаю логичным ставить меньшее количество звёзд, если заведение не из разряда пафосных. Всегда чисто, всегда вкусно. Если Вам с компанией не нужен плейстейшн, а нужно просто хорошо и уютно посидеть и выпить пива, то это заведение Вам точно подойдёт. Ещё можно просто купить вкусного пива и пойти выпить его дома. Короче, рекомендую к посещению.
Пиво (толи союзное толи советское) вкусное и цена адекватная, продавец она же повар умничка, готовит быстро и вкусно, ассортимент знает и способна посоветовать за что отдельное спасибо.
В заведении чисто, контингент приличный.
Не все позиции есть в наличии но на это можно закрыть глаза на фоне выше сказанного.
Начну с минусов. Хоть это и сеть пивнушек, в данном месте был три раза и ни чего не поменялось. После ухода гостей столы не протирались по крайней мере за время моего присутствия ни разу, и они были местами даже липкими. Также в заведении присутствуют мыши, при посещении туалета, там встретил маленького Джерри, который убежал со сверкающими пятками. Снежки и рыба которая предлагается закуской, сразу видна, что долго лежит, и фисташки которые пробовал Толи они сырые на вкус, а то уже срок давности хранения их истёк. Картинки меню предлагаемые от кухни не соответствуют действительности, так как фото предлагаемых блюд содержит гораздо больше ингредиентов, чем выпуск блюда по факту.
Плюсы:
Это приветливые девчата на баре, всегда веселые и позитивные, готовы посоветовать вам любое пиво и закуску к нему.
Уютный зал , большой ассортимент вкусного пива .
Много закусок к пиву . По желанию отварят креветки.
На большом телевизоре можно смотреть спортивные программы
Место выбрано правильно, идёшь на рынок заходишь с рынка тоже, цены на пиво нормальные учитывая то, что пивоварня говорят своя частная, особенно мне лично понраву пиви фирменное, ассортимент рыбки отличный, туалет чистый, персонал вежливый, сплит в порядке ни чего отрицательного не заметил, ходим с женой только сюда.
Пиво вкусное только по сути, на деле вызывает жуткое похмелье, собираются маргинальные компании, которые учиняют беспорядки. Оборудование изношено, пивные башни текут. Есть санузел, но находится в удручающем состоянии. Предлагаемые закуски, на вкус посредственны, ели дотягивают до удовлетворительного состояния. Персонал приятный. В остальном без происшествий.
Вчера вечером зашли с мужем выпить по кружечке пива... Крайний раз были в этом заведении года два назад и нам оно очень нравилось, всегда чисто, приятный персонал, вкусное, даже очень, пиво. Так вот,вчера это был трэш, как же вы умудрились так испортится? Везде грязь, все контейнеры с закусками заляпаны, пиво, когда то нами любимое, такое стремное, кислое. Непонятный контингент, который орёт на весь зал, рассказывая о своих "геройствах". Ну и туалет. Ощущение, что все ходят специально мимо унитаза, невозможно зайти, одна сплошная лужа и грязь. Да уж, больше туда ни ногой, фу. Единственный плюс девушке-бармену, очень вежливая и улыбчивая.
Бар просто огонь, вкусно, недорого, пиво свежайшее, никогда не попадал на кислоту, прямо класс, только пожалуйста, перелакируйте столы, а то локти липнут, а так всё очень вкусно, а и ещё, добавьте арахис васаби, уж больно нравится, спасибо владельцам заведения, 5 из 5.
Это не бар, а ПивБар: атмосфера, музыка, люди, персонал. Это лучшее, что может быть из заведений. Вкуснейшее пиво, особенно радует, когда любые позиции всегда в наличии. Продукты свежеприготовленные, выбор закусок, как фабричных, так и более премиальных.
Особенная благодарность персоналу: Тёте Мей и Тёте Гале и пообщаются, поддержат, обрадуют. Особый привет барменше Алисе! Приняла заказ на картошку, тут же приготовит и выйдет нальет и сделает всё красиво❤❤
Ужасно. Ветрина-холодильник грязная, выкладка умершего товара говорит сама за себя. Боксы для снэков так же ждут, когда их помоют. Столы заляпанные, явно после предыдущих посетителей не протираются. В общем не советую и сама туда больше никогда не зайду.
Очень вежливый продавец, можно хорошо отдохнуть компанией поиграть в настольные игры нарды карты головоломки цены как везде . Были недавно большой компанией .
15 апреля зашел в бывшую любимую пивную , ну что могу сказать взяли с товарищем по два литра пива, был удивлен как меня посчитали
Оказывается пиво пить в пивной 160 руб за литр, это нормально
Но вот что меня удивило, новый сбор оказывается за то что ты пьешь пиво в пивной еще нужно платить за кружку.
скажите мне любители пива , разве где в пивных есть сбор за кружку?
Пиво 160 р литр плюс 80 р за кружку?
Хожу в кеат больше 2 лет, теперь и не нужно такое пиво с такими ценами
Все на суперском уровне кроме музыки к сожалению поставьте приставку чтобы могли были свою музыку включать). Бармену (Альберту) отдельный респект всегда общается шутит посоветовал пиво которое мне по душе👍
Очень приятно посещпть это место ..отличные ребята и замечательное обслуживание
Iva
6 сентября 2023
Отдыхал тут с коллегами в далёком 2019, зашёл в сентябре 2023 и так было приятно узнать что именно здесь я был в то время. Отличное место, приятные цены, хороший персонал. Заходите, тут классно.
29.10.22 вечером покупали 5 порций гренок+соусы. Итог: всех кто ели, включая детей, гренки с этим соусом дружно ожидало расстройство желудка и звали Эдика посреди ночи. Берем гренки не первый раз , но сегодняшняя ночь не заставит больше нас за ними ехать.
Когда жил на Гидрострое много тут провел счастливых часов, попивая пиво и кушая вкусную рыбку. Цены низкие, есть вкусные креветки, удобно сидеть и наслаждаться
Приятная и уютная обстановка в кафе в прочим неплохое, с большим ассортиментом, авторского пиво, но если честно, цены не оправданно высоки....
Евгений
26 сентября 2021
Куда делись предыдущие продавцы? Уберите этого худого бездельника, сегодня третий раз зашёл без результативно. То он ходит сонный ещё не открылись время 13:15, то курить и с концами, то у него ужин, то зайдёт в подсобку и сидит там. Так в сфере обслуживания не работают.
Хороший зелёный район, все под рукой. Единственное тяготит большое количество строек. Школы соответственно переполнены, поликлиника одна на весь район, еле справляется и то потому,что ходят туда только стойкие...