Кебаб

Меню

521 отзыв

Arthur S.
Заходил, утром часов в 6, заказал классику на тарелке. Начну с плюсов приготовили быстро, большая порция, наелся и небольшая цена отдал всего 340 рублей. Мясо нормальное, картошка отдаёт курицей гриль по вкусу, и она не как фри а больше как жаренная - тушеная в целом вкусно. Овощи свежие, почти.. Приятная музыка на фоне и чистенько, готовили в перчатках. Из минусов, холодная картошка, еле тёплое мясо. Капустка красная квашенная отдаёт селёдкой... Из овощей всё свежее кроме помидоров, они были вялые и портили вкус (но можно допустить что зашёл рано утром прямо до поставки). Морковь "корейская" не понравилась, слишком мягкая(может кому-то понравится, дело вкуса). Итог, Шаверма нормальная не супер и не ужасная, цена небольшая, как и в целом на другие позиции из меню, мебель аккуратная, столы прибраны и в принципе чистенько, как в зале так и на кассе-месте приготовления. Зайду еще в течении недели попробовать как готовят днём.
slowboyyyyo
8 июля
просто невыносимо вкусная шаверма, самая дешевая из Питерских. Буквально нет слов, насколько она тут вкусная. Лучше не находил
Dmitry Vinokurov
Одна из самых вкусных шаверм что я ел в своей жизни. Цены оч приятные, все что рядом, стоит в 1,5 раза дороже. Комплексный обед из супа, гарнира, второго, салата и компота всего 340₽. Причем выбор очень большой. Ел тут три дня подряд и остался очень доволен. рекомендую место на 100%. Персонал тоже кстати очень приятный.
Светлана Шалынкова
Гуляли по Питеру, решили куда-нибудь зайти пообедать и подвернулось это кафе. Были приятно удивлены ценами и порциями. Заказывали 2 шавермы в сырном лаваше, 2 комплексных обеда #1 и один комплексный обед #2.Все обошлось в 1800р +-, Карл! Борщ вкусный, картошка бомбическая, котлета, люля, шашлык и даже овощи, хотя морковка была уже чуть, как нам показалось, подкисшей, но это ничуть не испортило общее впечатление. Шаверма огромная и вкусная, сочная, хрустящий лаваш. Вобщем, гости из Калуги остались очень довольны едой! Открывайте такие заведения и в нашем городе) PS:с дверью в туалет немного беда, нет ручки с внутренней стороны, ну и на полу чуть грязновато. А так молодцы
Антон Калашников
Очень вкусная и дешёвая шаверма!!! Это мягкое сметанное удовольствие не оставит вас равнодушным! Цена очень низкая в текущее время - 219 рублей(7 мая 2026 г). В зале чисто и уютно, персонал приветливый. Если будете рядом - обязательно попробуйте!
_romi_
отличное место, зашли случайно чтобы сходить в туалет, в итоге решили заказать покушать, очень быстро даже моргнуть не успели и уже все готово, еда здесь очень вкусная и сытная и не дорогая! сотрудники просто огонь, других слов нету, веселые и доброжелательные, не одной плохой мысли не было, всем советую!!
Артемий Агарков
8 сентября 2025
Хорошее место. Отличие этого кафе Кебаб от других кафе заключается в том, что здесь шаверма стоит 99 р, дешевле чем в других кафе Кебаб. Кому надо быстро, вкусно и недорого перекусить, и кто проходит или проезжает это место, лучше зайти сюда и тут покушать. Маленькая шаверма и чай стоят всего 149 р. Рекомендую всем это место!
Алексей
Шаверма в сырном лаваше офигенна! Соус очень вкусный, шаверма сочная, что даже не захотелось ее запивать. Цена низкая, что очень удивительно (249 рублей). Таких цен нет даже в Красноярске!
Даниил Сигмов
13.03.26 Сходили с другом в данную «забегаловку», так как назвать это той же шаурмичной очень тяжело, раньше, летом 2025 года там работали хорошие шаурмисты, которые делали свою работу на «ура», а сегодня в столь прекрасный вечер, думая, что мы покушаем прекрасную шаверму, случилось совсем обратное, в заказе была шаверма «мексиканская», в которой должен быть перец холопеньё, на удивление его попросту там не было, также летали мошки, а про окружение вокруг нас я вообще молчу, алкаши и бомжи, неприятный запах, шаверма разваливается и она не докрученная, не доготовленная, сам лаваш хрустит и отпадает от самой шавермы, не советую туда приходить, стул сегодня думаю будет плохой 🥲
Никита Беспалов
18 декабря 2025
Всегда хорошо недорого кормят, порции большие, ценник адекватный. Ну и вкусно конечно. Практически не приходится стоять в очередях, долго ждать заказа. Но главное - сервис. То компотик бесплатный на раздаче, то морсик кинут к обеду с собой. Один раз зашел супа заказал, случайно перегрели, не велика потеря, я ничего говорить не стал. Шавермейстер заметил, принес сметанки, потом подошла девушка с кассы, извинилась за перегретый суп и еще тарелку поставила бесплатно. Был крайне приятно удивлен, при том что ситуация то действительно несерьезная. Короче вас тут тут не просто покормят, а покормят с заботой. Отдельно отмечу великолепный сервис девушки Зухры.
Елизавета
Одна из самых вкусных шаверм в городе, ещё и недорогая. Постоянно беру мини в лаваше или шаверму в пите. Соуса достаточно, курица чаще всего очень хорошая, овощи свежие. И чай хороший :)
Иван Иванов
Прекрасный повар. Большой выбор блюд, начиная от шаверм заканчивая комплексными обедами. Добротное мясо, большой выбор гарниров. Есть напитки, цены приемлемые, меньше чем у соседних заведений.
Бумажная Крыса
7 января 2025
Отличное место. Шаверма вкусная. Рекомендую также плов. 👍👍 он просто вау. Персонал приветливый. Цены дешевле чем в других местах, но качество выше. В основном беру с собой. Наедаешься. Мясо кладут нормально. Салата не жалеют. Соус тоже. Шаверма получается просто идеальной. С комплексными обедами все тоже отлично.
Игорь Петров
9 сентября 2025
Огонь!! Пушка! Для одинокого и экономно путник- самое то!! Комплексный -319 рублей. Порции большие суп вкусный. Интерьер радует глаз!! В общем кафе - сильно порадовало!!
Виталий Федоров
Ел в Питере много где , но вкуснее чем сдесь не пробывал ещё не где, здесь маринад мяса как у шашлыка, одно из мест где ешь и наслаждаешься вкусом мяса в шаурме. Рекомендую на 200 баллов шавуха не оставит вас равнодушным. Не путайте заведение рядом, у этого Кебаб вход с угла дома 😎🫡
Basılek Смирнова
Здравствуйте! Вы были лучшие и в 23ем году и до 25го года. Возможно очень многое зависит от работавшего персонала, на данный момент. Печально, но это не только мое личное мнение. У персонала предвзятое отношение к покупателям, девушка и парень с насмешками могут между собой общаться поглядывая на вас! Чувствовать себя королями, без уважения к посетителям. А про саму шаверму, я вообще молчу, не поджаривают, на открытую с собой мясо минимум, максимум картофель... Раньше это было заведение лучшее, а теперь (((. Живу рядом, по посетителям всё видно, их почти минимум стало. Пусть руководство задумается, в чем дело, такого снижения гостей в их Кебаб.
Ульяна Смирнова
27 февраля 2025
Лучшая шаверма! На обед между парами всегда сюда ходим. Вкусно, быстро, отличный персонал. Мы еще в восторге от комплексного обеда. Рекомендую!
Владимир Савушкин
27 ноября 2025
Прихожу сюда постоянно. И буду каждый раз уже тут писать про обслуживание 01.07. Больше ругались между собой, чем готовили 04.07 шавуха как обычно норм. Но могли бы поменьше разговаривать во время работы, быстрее бы дело шло! 05.11.24 опять остался голодным из-за очереди 27.11. Супер. Без очереди, подорвались и моментально шавуху сделали
Dan
В классической шаурме все овощи с одной стороны, курица с другой. На 5 кусочков мяса один соженный, два с большим количеством куриной кожи. Разогрел самсу, укусил и моментально сплюнул, мясо старое, либо тухлое. Итого деньги в мусорку и испорченный обед
Игорь Ф.
А мне понравилось, тихое место, спокойная обстановка, вежливый персонал, чисто, ассортимент соответствует названию. В жару работает кондиционер, есть прохладные напитки. Покушал сытно, не дорого. В общем хотя-бы раз но зайти стоит.
Российский кинематограф 1992+
11 января 2025
Был первый раз в этой точке данной сети. Все понравилось. Вкусная шаверма. Просторно, много места, музыка. К шаверме на тарелке дали морс, хотя в другой точке этой же сети не дали.
Павел Павлов
16 марта 2025
Очень вкусно, цены доступные. Обслуживают быстро. Места всегда есть. Ассортимент сдержанный, но большего может и не надо. Поэтому если времени у Вас немного, смело можете приходить.
Ирина Максудова
6 июля
Добрый день! С каждым разом разочарование от этого заведения всё больше и больше.Но вот, на свою голову, решили дать последний шанс как оказалось очень даже зря.Иии туууут,начинаются наши приключения с элементами квеста.Вчера,5 июля примерно в 17:00 взяли шаверму с ГРИБАМИ в сырном лаваша,подчёркиваю с ГРИБАМИ! на вынос.Принесли домой,достаю из пакета и сразу же понимаю что что-то не так.Сюрприз #1 на фото,так она ещё и почти не обернута бумагой была,бумага идеально гладкая,на фото видно.Пошли обратно,чтобы поменяли(больше же делать нечего,как бегать туда-сюда)После долгих переглядываний и обсуждений,шавермен берет эту шаверму и с соответствующим лицом швыряет ее по всей видимости в помойку.Приносим переделанную шаверму домой,разворачиваем ииии тууут начинается сюрприз #2 с добавлением нервного смеха.Лаваш бледный, "сырой"как -будто данную шаверму не поджаривали от слова совсем,начинаю есть и тут назревает вопрос:а грибы то где?за что я заплатила,за название???Мясо розовое,сырое.Сколько раз нужно к вам сбегать за свои же деньги,чтобы получить более или менее нормальную еду?Дожарьте пожалуйста мясо,положите грибы,поджарьте лаваш и тд.Или у ваших сотрудников вседозволенность и готовлю как хочу,а не по ТК?!?Половина шавермы одно мясо,другая половина одни овощи.Соус настолько жидкий,что у меня отвалилось "дно" шавермы.И вишенка на торте,больной желудок и бессонная ночь с "другом" в обнимку.Спасибо большое за такое "весёлое" приключение!Больше к вам ни ногой и никому не советую пока там работают такие профессионалы своего дела!Вот так вы теряете посетителей и соответственно выручку.А ведь раньше было все хорошо и мы были постоянными посетителями.P.S. научите своих сотрудников культуре речи или элементарно извиняться за свои косяки! Спасибо за внимание
Dejan Delić
8 апреля 2025
Самый лучший ресторан быстрого питания в городе. Место чистое, еда вкусная, персонал очень услужливый и эффективный. Это место заслуживает хорошие рекомендации. Когда вернусь в Питер, наверно прийду кушать.
Джони Джон
Всегда кушал отсюда шаверму последние два раза заказал шаверму острую была шаверма не острая ни одну халапеньо Я не нашёл То есть получается с тебя забирает деньги за острую шаверму и не добавляют перестал кушать отсюда сотрудники невнимательные Мне не хочется каждый раз стоять над душой и сказать Добавьте халапенью туда я заказал острую шаверму,никому не советую это место . Шаверленд намного лучше
Арсений Селицкий
10 ноября 2025
Довольно дёшево, зато вкусно и порции огромные. Ходим с друзьями почти каждую неделю после учёбы, ни разу никто не отравился. Это чудо, что они вообще могут как-то платить по счетам с такими демократичными ценами!
Тимофей Антонов
25 декабря 2025
Раньше было отлично, быстро и вкусно, сейчас же все испортилось, персонал периодически работает на отвали как будто клиенты им что то должны кроме оплаты🫤. Так же испортился и вкус продукции, может конечно дело в смене поставщика но итог один.
Dmitri S.
Очень вкусная шаверма, в меру сбалансированная, в подарок к заказу дали хороший компот, к посещению рекомендую!
Денис Д.
27 августа 2025
Худшая классическая шаверма и ужасный не похожий на что-то лагман, не советую, отвратительно. Попробовал лишь из-за того что весь деньгами ногах и был очень голодный . Понадкусывал, есть не стал. Кофе из автомата ни че норм, как у всех, наверное потому что не сами готовят. Внутри очень грязно, не убрано, жесть. Для Питера иметь такое качество, куча альтернатив. Больше ни ногой
Сергей Грэй
6 июня 2025
Очень понравилось. Чисто, большой выбор блюд, много места и столиков. Цены очень бюджетные. Для заведения класса фастфуд, все очень достойно.
Игорь
3 августа 2025
В одном доме расположено сразу 2 шавермы,как жаль что обе они посредственные.Но эта больше выделяется,шаверма разваливается,не внимательность кассиров поражает, когда хочешь что бы допустим положили марковку внутрь.Вкус на 3.Особенно печалит если зайти до 9 утра,так как она круглосуточная,то мясо которое уже приготовилось и нарезано(ужасно сухое и заветренное).
Тимофей Антонов
13 ноября 2025
стало просто ужасно, худшее что могло быть: пришли пообедать ближе к 12:30, продуктов не было, кассир небрежно бросила «ждите пол часа», мы сели ждать, когда можно было заказать тоже не сказали, только по своим догадкам поняли, выдали безумно плохо завернутую шаверму, вся разваливалась, отдавало кислятиной, как итог отравление с осложнениями в виде температуры, тошноты и всех прочих «плюсов» отравления, никому не советую если не хотите отсидеть на унитазе весь день.
Максим Белоусов
1 июля 2025
Вкусное место всё очень вкусно и сытно порции большие качество еды отличное а самое главное приемлемые цены на всё можно бюджетно и вкусно покушать 👍🔥
Олег Соколов
Отличнейшее место! Замечательный персонал, очень вкусная еда и крайне демократичные по сегодняшним дням цены! Крайне рекомендую!!
Александр С.
17 августа 2025
Шаверма этой сети вообще не имеет ничего общего с шавермой. То начинки пожалеют, то картошкой набьют. Мясо и соус тоже не отличаются ничем приятным. Жаль, что эта сеть практически захватила весь васильевский остров и город. Лучше вообще не поесть, чем съесть шаверму тут
rustprofi
9 июля 2025
Раньше все было очень хорошо, повар был хороший, но с недавних пор все стало просто ужасно. Первое замечание было три месяца назад, одной тряпкой вытирал приборы, стены, поднос под мясо. Был там 07.07 увидел, что поменяли повара, думал что-то поменялось, но при мне так же подошел повар и начал мыть поднос под масо, где крутится шаверма. Налил воды и шпателем начал все вычищать, брызги с грязной водой начали попадать на мясо, которое ни кто не удосужился убрать, при мойке. Больше ни когда туда не ногой и ни кому не советую, если не хотите отравиться!
Алексей М.
30 октября 2025
Отличное место пообедать! Можео минишаву взять за 99 р. Таких цен точно нигде нет! А можно за 305 (на фото) заказать на тарелке. Я обьелся с такой порции) И очень вкусно!
Кристина Сураева
Заказ был пробит не правильно Заметили только после оплаты На просьбу поменять и вернуть денежные средства Кассир сказала что поздно и ничего сделать не может Администратора либо же старшего на точке не имееться Очень огорчена этим
Olga Winter
2 мая 2025
Ну очень такое себе... Понятно, что это бюджетная забегаловка, но приборы можно мыть лучше, как и отремонтировать столы, чтобы они не шатались. Еда не сказать, что вкусная, но не отравилась - и уже победа
Владимир Черных
Плюсы : быстро готовят . Минусы : еда по качеству не очень, часто готовят полуголодное , картофель холодный , про соус я вообще молчу , фирменный соус который похож на кефир
Dmitry Mitrushkin
29 ноября 2024
Очень понравилось в Doner Kebab на улице Средняя, 56, Санкт-Петербурга! Покупал шаверму на тарелке с гречкой. Курицы в порции много! Вкусно, сытно, полезно! Вежливо, просторно, чисто! Всего за 299 рублей с компотом из сухофруктов! Всем рекомендую!
Вкусно, готовят быстро. Одни из самых привлекательных цен в районе, а то и в городе
Алёна Б.
12 июня 2025
Чистое , приятное местно. Вкусная шаверма
Мимо Проходил
9 февраля 2025
Зашли пообедать и сделали это с удовольствием, комплекс за 310 руб. Суп солянка, гречка с куриной котлетой, овощи, компот белый хлеб
Waldemar
8 февраля 2025
Вчера брал шаверму на тарелке. Овощи оказались несвежими. Огурцы горькие , помидоры отдавали чем то кислым , а капуста была просто отвратительная на вкус. Раньше была здесь очень вкусная шаверма , но в последнее время очень испортились
Ксения Лоскутова
13 февраля 2025
Шаурмист просто сонная муха, как будто назло делает все ооочень медленно. Видит, что люди смотрят и ждут, когда он сготовит их заказ и как будто намеренно еле шевелится. Шаурма посредственная, ни о чем, как классика, так и на тарелке.
David Blank
2 мая 2025
во время готовки шавермист приминал шаверму всем телом, по весу она грамм 200. Я спросил почему она такая легкая и плоская ответ убил: Она так вкуснее у нас она такая. Укусив шаверму там было пару листиков с мясом и кусок сухой картошки. Это не шаверма. 0/10 не советую…Выкинул после пары укусов
антон г.
20 ноября 2025
Всегда кушали тут.... Но последний месяц началась как то не вкусно. Брали в лаваше фалафель и шаверма,лаваш то сухой и не вкусный,но невкусный и рвется... В пите брали , так же сухая и не вкусная и не вкусная и рвется.... Верните вкусный лаваш и питу и Ваши любимые клиенты вернуться к Вам
паша беловзоров
16 февраля 2025
Заказали две шармы с халапкой В итоге получили просто капустный и пережаренный салат в лаваше Очень тогда хотелось есть, но получив такую еду... захотелось ещё где нибудь съесть чего-то
Егор Д.
22 октября 2025
Лучшая кафе после вуза, дешево и вкусно, обстановка приятная, музыка современная, чисто, в общем лайк