Кебаб

Меню

chimcci
7 сентября 2025
Открыла для себя это заведение где-то в августе-сентябре ещё прошлого года. С тех пор очень часто покупаю шаверму только здесь. Сама живу на въезде, так что от дома минут 10-15 пешком, не ленилась даже поздно вечером сюда зайти, когда очень хотелось вкусной шавермы (круглосуточный график большой плюс). У меня также мама болела и у неё жесткая диета была в связи с множеством заболеваний, но она всегда любила шаверму и никогда не могла себе её позволить: где бы ни пробовали, все не то, то слишком жирно, то ещё что. Шаверма из этого заведения ей полюбилась тогда, очень нравилась и никогда не было отрицательной реакции организма. Вижу отрицательные отзывы, может, кому-то и не везло, но мне реально жаловаться не на что… Спасибо большое за вкусную еду! 🫶🏻
Фаина Рассохина
25 декабря 2024
Шаверма вкусная, но на мой взгляд маловата🤣 К продуктам претензий нет, разве что халапеньо заканчивается не вовремя. Обслуживание на уровне, все быстро и четко, ни разу не было такого, чтобы что то не доложили. На точке очень чисто, балдеж. Из пожеланий - ну положите вы чуть больше, жадины 🤣
Владимир
Ну что сказать..Про шаверму промолчу..Не пробовал..зашел перекусить..шурпа в одноразовых контейнерах подогрели и дали..Вердикт -не стоит брать..куриный шашлык тоже самое..ясооус к нему прокисший..Единица однозначно..Не стоит сюда заходить..Персонал тоже нулевой..таджик и узбечка по моему не особо владеющие языком..
Ксения К.
14 февраля 2025
Шаверма мне здесь очень нравится. Берем часто. Но вот персонал поменялся и обслуживание сильно ниже стало. Сегодня я заказала несколько шаверм мини формата, одидание было 15 минут (мясо обжаривалось). После меня пришли ребята и оформили заказ на одну стандартную шаверму. Так вот повар решил сначала отдать заказ ребятам. А мне нужно было продолжать ожидать. Меня это не устроило и уже после 10 минут одидания я попросила вернуть мне деньги. Этого кассир тоже не смог сделать, так как оплата была по карте, а она пользоваться кассой в этом случае не умеет. И снова нужно было ожидать пока она свяжется с кем-то, кто умеет. В итоге: после оформления заказа прошел час. Нет ни шавермы, ни денег.
Георгий Г.
20 апреля 2025
Делал заказ, оплатил, чек не дали, заказывал две позиции, сумарно которые должны были выйти на 420р, вышло 460₽, так что ценники висят не корректные. Еда низкокачественная, в заказе был комплекс обед, хлеб не положили, кампот закончился, сказали потом можешь зайти. Так же был чизкейк, который оказался обветреным сметанником. Вообщем не рекомендую.
Знаток города
15 марта 2025
Отвратительный персонал, залипают в телефонах. Не слышат даже заказ. Громко общаются по видеосвязи.Ценник на беляш стоит на пилочке с капустой. Вместо того чтобы убрать со столов крошки и оставленные подносы слушают музыку и общаются между собой на своём языке. Не советую даже тратить своёвремя, а уж тем более деньги здесь
наталья фомичева
17 января 2025
Работаем рядом, часто брали что-то к обеду. Было вкусно. После новогодних праздников всей изменилось. Сегодня заказали всего две шавермы. Повар всё перепутал. Мясо сырое и в целом еда оказалась холодной. Испортили всю обедню. Ходили с момента открытия. Пожалуй, больше не пойдём... Печалька😣
Олечка Бедова
23 декабря 2024
Хорошее местечко, довольно не плохо кормят, правда хотелось бы разнообразия по мясу. И песенка очень навязчивая) персонал отзывчивый, профессиональный, ориентирован на покупателя. С наступающим Новым годом!
Alex Vinni
Походу сдулись совсем, раньше было любимое место, заезжал при каждом удобном случае. По зиме уже пошли тревожные звоночки, после перерыва решил наведаться и оказалось совсем зря. Цены подняли, а качество опустили
Мария Овчинникова
4 июля 2025
Взяли один раз попробовать шаверму. Шаверма сама по себе вкусная, но персонал поменялся. Кассир возврат по карте делать вообще не умеет. Готовят одну шаверму 7-10 минут. В общем, больше ничего здесь не берём (
Виктория
1 сентября 2025
Ожидание/реальность…даже неполную комплектакцию есть невозможно, картошка сырая, мясо воняет, капусту не разжевать. Больше не возьмем
Марианна Иванова
18 мая 2025
заказала мексиканскую шаверму в лаваше(270 рублей)положили обычную мини в лаваше (150 рублей)вернулась сказав об этом,в ответ услышала только «извини»
nphne-ziwk5zel
1 августа 2025
Шаверма на тарелке сухая и невкусная, соуса кот наплакал. Жарища на улице и в заведении, соответсвенно, тоже самое. Туалета нет, руки не помыть. Кто вам выдал разрешение на деятельность??
Виктор
28 октября 2024
Заезжал за шавермой. Приготовили быстро. Очередей не было. Время приготовления составило 5-7 минут 2х штук. Оплачивал по безналу. Недостатков не заметил.
28 апреля 2025
Сегодня купил шавердог в лаваше, по итогу не оказалось сосисок, сказали что заменят мясом. Ни мясаса, ни сосисок, ни БОЛЬШЕ СОУСА за который я заплатил. 293р за что?
Никита Ерофеев
29 ноября 2024
Раньше было все достаточно хорошо. Вежливый персонал, вкусная еда, хороший плов. Пришел сегодня, стояла очередь из 4х человек. Около меня тоже стоял человек. Сотрудник посмотрел на меня с осуждением, и сказал что не будет принимать мой заказ, и принял заказ следующего клиента. Ну ладно, с таким отношением больше я к вам никогда не приду.
Василий Пахомов
7 декабря 2024
Хорошее место. Цены вполне нормальные. Готовят вкусно. Чисто. Светло. Удобно. Можно посидеть поесть. Хороший персонал. Так что вполне нормальное кафе.
Денис Приг
Очень вкусно и не дорого можно покушать. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Светлана Вятина
21 июня 2025
Неоднократно, забывают добавлять ингредиенты заявленные в меню, за прилавком не всегда чисто, очень часто замечала, что повара придя с улицы, даже руки не помоют
Я
Ярослав Крысанов
21 июня 2025
Очень вкусная шаверма. Достойна своей цены. Беру часто до сих пор нравится. По братски
Игорь Сапунов
1 июля 2024
Шаверма на тарелке стоит 240 ₽ , кола банка 0.33 90 ₽ , взял 2 шавермы на тарелке и банку колы , с меня взяли 688 ₽ , т. е. Обманули , соус просто кефир с майонезом разбавленные водой , маринованная капуста со свеклой состоят из соли , картошка не соленая . Хуже шавермы я еще не ел . Не рекомендую !
Слава
Второй раз туда зашли,второй раз тухляк,соус кислый По началу,когда только открылись,было вкусно,сейчас что не возьмешь,все тухляк
Илья Дружинин
31 января 2025
Привет всем кого не видел😁 Мясо - просрочка Капуста кислая и очень едкая на вкус - просрочка Получил какое-то отравление, мутит неплохо Раньше с таким не сталкивался, ни в коем случае не посещайте👎
светлана с.
18 июля 2023
Заказала самсу 4 шт с курицей и 2 шт с говядиной, 2шт из тандыра. Привезли только 1 шт с курицей., остальное говядина.☹️ тесто оооочень жирное, зира вообще отсутствует, хотя по рецепту заявлена. Из тандыра никому не советую. Просто отвратное. Вечер испорчен. Хотела вкусную самсу из настоящего Восточного кафе, а получила 🤢. Не берите! Это не самса!
Роман Давыдов
5 марта 2024
Сразу после открытия сети было вкусно и дешево. Шаверму делали хорошую, мясо было хорошо прожарено. Сейчас качество очень упало, все кто из моих знакомых сюда ходил - перестали. Я тоже ранее часто заезжал по пути, теперь нет желания. Мясо сырое, цена меняется почти каждый визит в +. Надо работать над ошибками, хорошее было место для быстрогг перекуса.
Ingvar Ingvar
18 мая 2024
Отличное и удобное место! Вкусная еда. Нормальные порции без мерных наперстков для курицы. Приятный и вежливый персонал. Была бы возможность поставил 6 звезд!
Андрей М.
22 июля 2025
Заказал хот дог в булочке, не положили овощей, налили стакан кетчупа и положили сженную сосиску. Остальное вроде норм
Сергей Чуприн
10 декабря 2023
Чисто, вкусно, не дорого, вежливо и с радушем встречают каждого гостя. Плов, люля, шаверма отличные.
Регина Р.
29 сентября 2025
Это не шаверма, это лаваш и немного начинки. Одно разочарование :(
Настя
13 августа 2023
Ужасная шаверма на тарелке, за эти деньги у нас теперь есть килограмм ( а если точнее, то 350 грамм!!!) капусты, соуса очень мало, мясо сухое. Очень разочарованы, хотя шаверма в лаваше неплохая
Михаил
13 августа 2023
Картошки больше чем мяса в открытой шаурме. А Вишенка на торте это поддельная кола! Как вы думаете, что дешевле, купить в России Добрый Колу, которая и есть настоящая Кока-Кола или привезти из Азербайджана? Логично что купить в стране, где производят. Но! Можно наклепать бутылок, сделать наклейки, обозвать это импортом и вуаля, люди из-за глупости отличить не могут, можно продавать с наценкой 100500% Фото прилагается. Не будет так упакована настоящая кола. Не первый раз сталкиваюсь с подделкой в подобных заведениях.
Карине Каширина
17 сентября 2023
Мне не нравится тут шаверма. Она пахнет не приятно. Все остальное готовят из полуфабрикатов замороженных. Заведение на любителя. Кофе не вкусный. Шаверма у пятерочки -« у Васи» интереснее . А в Вайе самая вкусная на районе. Вот
27533 Матвеев
7 января 2024
Ребята работают отлично. Видно, что чистота и санитария у них в приоритете. Готовят качественно и без обмана.
Елена Г
8 июля 2023
Хорошее местечко. Недорого, вкусно, быстро. Обалденный лагман. Неплохой кофе. Чисто.
5 сентября 2023
Брала там всего раз, но и этого хватило, не соответствует ассортимент предложений, вместо двух сосисок в порции, была порезана одна на две части, и недовес, вместо 500 грамм картошки, положили 400, брала на вынос.
Екатерина Воронина
Вчера вечером купили шаверму. Ночью блевали «дальше чем глаза видят». Отравление от других продуктов исключено. Теперь сами туда не пойдем, и всем НЕ советуем!
Яна
часто к вам захожу, персонал довольно приветливый и доброжелательный, вкусно готовят, но сегодня обнаружила 2 коротких черных волоса.. надеюсь, это единичный случай и вы примите меры
Фёдор Цветков
21 июня 2025
Самая вкусная шаурма и весь ассортимент очень вкусный
Александр Рыбалко
29 августа 2023
Открылось не так давно). Трудно сказать. Помимо шаверма есть и нормальная еда можно зайти пообедать. Зал не большой. Есть шаверма за100₽))))). Зайдите посмотрите если рядом))).
костя морозов
13 апреля 2024
Лучшее место !!! Обязательно приходите очень вкусно кормят , очень приятный коллектив!!! Шаурма сочная , страстная , дикая !!! Всем сюда !!!
Николай Матвеев
8 июня 2024
Был один раз с супругой, нам очень понравилось. Очень вкусно, очень чисто, овочи свежайшие, а мясо правильно обжарено, как я люблю, с небольшой корочкой. Очень внимательный повар, прям сильно-сильно старался вкусно приготовить. Возможно сказалось то, что мы пришли туда в 2ночи и никого кроме нас не было ;) Вернемся как-нибудь снова.
Елена Лосева
25 апреля 2024
Хорошее заведение, чисто, вкусно, очень доброжелательный персонал и вкусный кофе
Денис
17 августа 2023
Не хотелось даже оставлять комментарий. Еду заказывал с доставкой, пришло такое "чудо", аппетит пропал. И это "чудо было еще разогрето в этом же контейнере (под едой оплавленный контейнер).
Илья Богоутдинов
9 сентября 2023
Кафе на уровне , шаверма и все что продается вкусно и свежее, обслуживают быстро
П
Поля Саенко
22 марта 2024
Отличное кафе, хороший персонал! Все чисто и вкусно! Захожу постоянно за кофе 🥰
Галина
28 декабря 2023
Как только открылась показалась очень вкусной и классной. Но с каждым разом все менее и менее вкусно. А вчера и вовсе взяв обычную шаверму ночью постигло отравление :(
Тимур Х.
9 ноября 2025
шашлык куриный: по вкусу и жиру в нем - это явно свинина. Для тех кому важно это, не советую данное заведение.
Максим Осипов
21 ноября 2024
Ничего из ассортимента нет, вечерами часто просят оплатить за наличку,но даже тогда, когда ты ей оплачиваешь у них нет сдачи
сергей сагель
22 сентября 2025
Вкусно, чисто, готовят быстро!)
Директор мира
14 октября 2024
Отвратительная еда, старое мясо, а точнее жир вместо мяса. Есть не возможно.