Кебаб

оксана белозерова
Шаверма на тарелке 2 хх очень красиво ! Вкусно ! Атмосфера уютная , тихая приятная музыка повар который делает шаверму аккуратный приятный милый парень
Антонина Маслагина
Очень уютное заведение, чисто Улыбчивые шаурмист ) Изумительный вкус Свежие овощи и мясо, рекомендую заведение Паирав очень любезный Помог с выбором шаурмы
AN
26 июля 2025
Шаурма неплохая, обслуживание хорошее. Время подачи зависит от нагрузки повара. В зале чисто, аккуратно. Табло с меню не полностью введено в эксплуатацию, много блюд в стопе.
Didisland
28 июня 2025
Офигенная шаурма, вернее - шаверма! Питерская рецептура, которую оценит каждый. Был несколько раз, и постоянно, стоя в очереди, не мало людей давали приятный отзыв на кассе. Рекомендую попробовать
Тамара
Посетили сегодня первый раз. Вкусная сочная шаурма. Остались довольны. Придем ещё.
rova142002
26 ноября 2025
26.11.2025 пришли в заведение заказали шаурму, молодой человек за кассой сначала ничего не сказал, прошли в заднюю часть сели, вышел на улицу захожу обратно и получаю наезд"Зачем вы сели в конце,вы должны сидеть так чтобы я вас видел." на вопрос почему ответ"Я здесь главный,я хочу вас видеть." При всём этом сзади уже сидел один клиент. Прошу провести с человеком беседу на тему обращения с клиентами. И всё время моего прибывания в заведении общался со своими знакомыми не обращая особого внимания на других посетителей. Пока писал пост трое молодых людей хотели пройти в заднюю часть заведения но были сразу же предупреждены"Ребята можете пожалуйста пройти в начало зала" при чём сказал это один из знакомых "повара ".
Родион Зубакин
8 декабря 2025
Иду уставший с работы, по пути думаю взять покушать шаурмы. Отлично завершить вечер... Ужасное мясо, лаваш рассыпающийся. Ну подумал "может смена не та". Пришёл сегодня - нет лаваша. В ШАУРМЕШНОЙ НЕТ ЛАВАША. Взял неудачную питу, про шаурмешника вообще молчу... общение, взгляд дикий... В итоге - решил не рисковать и вместо мяса взять фалафель... сухой, крошится. Соус белый воняет ужасно. В общем, два вечера в топку. Надеюсь с таким подходом это заведение быстро закроется. В целом по качеству и по времени работы намного лучше СВШ (это не реклама) просто хочу позаботиться о вашем вечере, друзья! Даже фото этой помойки прикладывать не буду)
Сабина к
11 сентября 2025
Всегда у вас покупала шаурму было вкусно, сегодня купила, кушаю , а там волос (( весь аппетит пропал, пожалуйста будьте внимательнее при готовке!
Юлия Хусяинова
18 ноября 2025
18.11.25 Офигенная шаурма! Быстро сделали! Очень,очень вкусная и сочная,НЕ сухая как это обычно бывает!) так что советую всем !)👍
вероника
21 ноября 2025
Мне нравится шаурма)вкусно,частно беру,ни разу не травились😂,что очень влажно.Персонал очень дружелюбный(за что большое спасибо)Всегда идут на встречу)И главное,покупаю ребенку)😀Всегда ест с удовольствием
Иван А.
10 июля 2025
Лучшая шаурма на районе, говорю после того, как попробовал почти во всех заведениях нашего ЖК. Качество, количество и цена соответствует оценке 5👌
Ամալյա Ա
31 октября 2025
Пока пробовали только пита шаурма . Очень вкусно , спасибо. Рекомендую
Зарема Боготова
Заказ отдали быстро, в зале уютно. Вкусно и не дорого.
Alex
5 ноября 2025
Прочитав все отзывы по ЖК, решил сходить попробывать) Соглашусь со всеми комментариями, вкусная и понравилось всей семье
Екатерина Иванова
4 июля 2025
Невероятно вкусная, свежая и офигенная шаверма!! Вкуснее, чем в любом месте в ЖК, да еще и цены какие приятные! Персонал тоже очень доброжелательный и с юмором) Клевое место, всем советую. Вкусно, недорого и очень очень сытно 🥰
Ксения Бокучава
4 июля 2025
Самая лучшая сырная шаурма на районе! Овощи в ней идеальные, свежии. Буду ходить ещё.... Спасибо, от души!
Artur
30 ноября 2025
Шаурма сухая, соус отсутствовал совсем, кушать такую особо удовольствия нет
Диана Прейли
Ужасная шаурма, продукты не свежие. Просто отвратительно, тустая трата денег.
Александра
24 июня 2025
Постоянно берем здесь шаурму, шаурмье приятный,а шаурма за свои деньги топ))
Зарема Мутиева
2 октября 2025
Шаурма пробовала скажу мне не понравилось я даже не доела не чувствовало не соуса мясо как будто варенное соус обычный майонез
Мария
Приятный персонал, вкусная шаурма 😍
Тимофей Иванов
7 июня 2025
Вкусная шаурма) похожа на пп-ролл. Совсем не то, что в палатках у метро. Этим она и вкусна)
Роман
Попался волос в шаурме ребят смотрите когда кушаете !!!!
Александр Акимов
9 декабря 2025
Вкусная шаурма, можно посидеть и поговорить о главном
Вадим Иванов
2 декабря 2025
Часто ходил в даное кафе за шаурмой взяли новенького делает вообще не то качество испортилось буду ходит иногда к старому повору
Николай К.
Безвкусная шаурма. взяли 4 разных но толку небыло
Елизавета
Я в ярости и просто обязана предупредить всех! Это не шаурмяшная, а издевательство над едой. Цена 315 рублей это уже абсурд. Для справки: в нормальных местах в центре Москвы шаурма стоит 190–250 руб, а тут спальный район и такой ценник. Но ладно, могла бы и переплатить, если бы это было съедобно. А теперь к главному «шедевру». В заведении НЕТ ВЕРТЕЛА. Курица непонятно как приготовлена, явно сутки пролежала в холодильнике, а перед подачей ее просто разогрели на гриле. Итог: шаурма сгоревшая дотла. Я еще по горечи поняла, что что-то не так, а когда распаковала увидела ЧЕРНЫЙ ЛАВАШ. Фото прилагаю. Это просто угли Начинка добила окончательно. Самая дешевая приправа «для курицы», и, вишенка на торте, свежие теплые огурцы в сметане 🤢 Это просто отврат, а не соус, и в целом «шаурма» до тошноты, брали несколько штук и все выкинули в мусорку В самом «кафе» невыносимая жара, на кассе и в заведении работают мигранты без перчаток, которым плевать на качество. Создаётся полное ощущение, что место открыли «на дурака»: пока весь ЖК не попробует это говно, они отобьют аренду, а потом закроются. Ребята, не будьте как мы выбросите 315 рублей в окно, пользы больше будет. Пропащее место. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Бегите мимо!
BLAK BLACK
20 июня 2025
Очень вкусно Всегда свежие продукты Главное что бы и дальше так было.
Владислав Бондаренко
23 июля 2025
Вкусно ,но сервис дырочка Уборщица в зале умничает
defeituos
3 июня 2025
самая вкусная шаверма во всём жк
krushenitsky.nikita
25 мая 2025
Самая вкусная и лучшая шаурма!
Елена Маврина
5 августа 2025
Вкусная шаурма
Марина Г.
20 августа 2025
Вкусно всегда , и круглосуточно !
гуломносиров н.
13 июня 2025
Очень вкусно Советую..
Абубакр Рахматов
24 июня 2025
Все очень вкусно советую приходить
Катя Бахтина
17 июля 2025
Были приятно удивлены , что легендарное питерское заведение теперь у нас в ЖК😍Желаем процветания !
Мария
Шаурма самая вкусная